START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Игровые новости
Загрузка поиска...

Soldner: Secret Wars. Я от Battlefield ушел...

Для них война – обыденная работа. Каждый день они слышат монотонные звуки пулеметов, постоянно в ушах блуждает грохот взорвавшихся гранат… Они ведут свой счет: сколько снарядов должно взорваться в ближайшие пять секунд, который из врагов представляет для них наиболее сильную угрозу; каким оружием лучше всего воспользоваться сейчас, а каким через пару секунд. Война для них не содержит ничего святого – это, скорее, матч, нежели сражение. Все они – члены неких команд, все до единого профессионалы. Только вот вид спорта какой-то уж очень агрессивный… Да и травма на поле – это, скорее, счастье. Ибо снаряд мог и не пощадить…
Soldner – игра про войну. И, что порадовало, в коем-то веке разработчики не стали использовать надоевшую "WWII Theme", не вспомнили про «Vietnam Conflict», а придумали свою вариацию на тему военных действий. Сценаристов Wings Software настолько замучили вооруженные многотысячные столкновения между армиями держав, что они решили будто бы через пару десятков лет все государства земного шара распустят армии и наймут сорвиголов – вояк, которые будут денно и нощно, без сна и отдыха истреблять наемников враждебной страны. А что – идея хорошая: ни тебе не нарушений территориальных границ, ни особой огласки, да и конфликта, как такового, на бумаге и не будет. И волки сыты, и бабки целы. Причём, наёмники будут работать не за одну определенную страну, а непременно выберут в качестве работодателя то государство, которое заплатит больше. И сюда проник душок коммерции – прямо SS: Sentinels (или же Часовые – прим. Clane). Как вы понимаете, игроку придется выступать именно в роли наёмника. Хотите узнать, что такое будни наёмника-сорвиголовы? Читайте дальше!
Вообще, Soldner создавался скорее для мультиплеерных баталий, нежели для синглплеерных увеселений. Посему от сражений в режиме одиночной игре вроде бы не следовало ничего ожидать, но.… В режиме Single Player нам предложили генератор миссий, никогда не повторяющий сгенерированный результат. Я, было, обрадовался. Но все те положительные эмоции, что успели синтезироваться за полчаса игры в одиночном режиме, мгновенно улетучились куда-то. Они словно бы испарились аккурат после того, как стало понятно, что всё эти миссии – развлечение для идиотов, и оригинальностью они отнюдь не блещут. Согласитесь, ведь быстро надоедает тупо бежать к цели минут десять, затем уничтожить пару-тройку деревянных болванчиков и ждать полминуты глупого pop-up’а со словом “Congratulations”? А ведь одиночный режим игры мог стать очень хорошим – для свершения своих грязных дел игроку предлагают выбрать себе оружие из более чем 60-ти наименований. И ко всему этому, в игре аж целых восемьдесят штук наземной и не только техники! Да и огромные территории, вроде бы, должны радовать – карты в 6500х3500 километров. Что же заставило меня считать игру непотребным полуфабрикатом? Вот об этом дальше.
Первое, о чем хочу поговорить в этом абзаце – это графика. Даже на очень мощных по сегодняшним меркам компьютерах игра умудряется сильно тормозить. Да, большие пространства. Но, все равно, нельзя ли оптимизировать поле боя, придумать какой-нибудь интересный ход, чтобы во всё это худо-бедно можно было поиграть? В купе ко всему этому с монитора игроку щербато улыбаются убогие текстуры и ужасные спрайты! Но, благо, модели и анимация удобоваримые и, можно сказать, даже красивые.
Еще один замеченный мною минус – все здания и дома ни то, что людей – даже утвари и мебели не содержат. Кажется, будто бы на всем пространстве боевых действий одни новостройки…
Мне почему-то показалось, что в игре вовсе нет музыки. Вместо перевариваемых и приятных игровых саундтреков детище Wings Software вмещает в себя какие-то фоновые композиции, написанные учеником младших классов Урюпинской музыкальной школы (знаем, учились. Так? - прим. Clane).

Добавить новость
Архив новостей
06.07.2004 00:15
просмотрено раз: 535
Источник: www.PlayGround.ru
Просмотреть другие новости раздела:
Из мира игр уходит Medal of Honor (02.02.2013)

Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд (08.04.2015)

Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad (08.04.2015)

nVidia выпустила новый драйвер для видеоадаптеров GeForce версии 332.21 WHQL (08.01.2014)

Предыдущая новость Назад Cледующая новость

Коментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013