START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 38
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Resident Evil 3 (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Resident Evil 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Resident Evil 3 ещё есть:
Коды к Resident Evil 3добавлено 23.09.2004


Страницы: 1 2


В дверь, до конца коридора и снова в дверь. Возьмите "ручку". Далее идите в офис компании Umbrell'a. Сцена. Здесь вас ожидает либо встреча с Карлосом, либо с Николаем - это зависит от ваших действий ранее (какие варианты из предложенных вы выбирали По дороге к вагону у вас будет очередная битва с Немезисом, потом на стоянке машин выбор: подняться или упасть вниз. Если упадете вниз, то просто убейте червяков, а потом поднимайтесь по лестнице наверх. После входа в City Hall у вас будет еще одна битва с Немезисом. Кстати, в некоторых случаях от этого противного монстра можно просто-напросто убежать. Как только вы выскочите за ближайшую дверь, он вас там уже не достанет. Правда, работает этот трю

После того как вы пройдете надпись Lonsdale Yard, вам придется встретиться со вторым супермонстром в этой игре. Провалившись под землю нужно сначала включить два источника энергии, а потом нажать кнопку вызова лестницы. Понятное дело, что всем ваши

Вагон: в вагоне соедините канистру с маслом и масляную насадку, теперь вставляйте это в ящик. Потом туда же вставьте кабель и предохранитель. Сцена. Идите в головной вагон. Сцена. Теперь идите обратно в хвост. Опять у вас есть два варианта выбора: 1. "Нажать аварийный тормоз": Окажетесь в дворике перед церковью. Ворон лучше не трогайте, все равно всех не перестреляете, а идите внутрь здания. Направляйтесь в комнату на юге (Save). Здесь из шкафчика заберите "ключ от башни". Выходите из этой к Идите в двери на восток, у трупа заберите патроны и инструкцию. Здесь же возьмите план часовни. После этого идите в дверь на юге, потом во вторую (Save) и из нее в комнату на юге. Слева в сломанном сейфе заберите второй "ключ от башни". 2. "Выпрыгнуть в окно":

Идите в башню, проверьте картину на стене и заберите ключ. Выходите на север, идите мимо портретов в библиотеку. Сцена с Карлосом. Потом идите в дверь на западе. Холл башни: идите в западную часть комнаты, возьмите гранаты, инструкции, на севере - карту. Идите на юг, за пианино, во второй "Save " (тот, что в восточной стороне дома). Возьмите второй ключ и выходите из часовни на север. Варианты "Нажать аварийный тормоз" и "Выпрыгнуть в окно" здесь встречаются.

Поднимитесь на второй этаж по главной лестнице. Паучок(!). Идите в дверь в самом конце балкона. В центре балкона с прожекторами есть зеленый орнамент. Откройте его с помощью второго ключа от башни. Спустится лестница - по ней лезьте наверх.

Комната с механизмами: с полки справа возьмите серебряную шестеренку. Вам надо раздобыть еще и золотую, чтобы механизм заработал. Но сначала идите в угол к музыкальному ящику и решите паззл.

Музыкальный паззл: здесь распложены буквы от A до F. У каждой есть штырек, который можно расположить в одной из двух позиций. Вам нужно расположить все штырьки так, чтобы мелодия была идентична той, которую вы прослушали в самом начале паззла. Поле Они практически ни чем, по сути, не отличаются, результат будет один и тот же. Правда, если вы будете "использовать свет", то забрать какую-нибудь деталь у Немезиса у вас уже не получится. Далее эти варианты соединились. Идите в библиотеку и используйте ключ хроноса на зеленой двери. Потом идите в дверь в самом конце коридора. Паучки(!). У трупа слева возьмите записки.

Загадка с часами: на стене висят три картины с часами - слева направо: "бог прошлого", "бог настоящего", "бог будущего". Справа три статуи, у которых надо взять "обсидиан", "янтарь", "хрусталь". Под картинами есть подносы, на которые надо будет кла

Если класть камни под картиной "бога прошлого", то время изменится так:
Хрусталь -1 Обсидиан -2 Янтарь -3

Если "Бог настоящего", то -
Хрусталь +1
Обсидиан +2
Янтарь +3

И у "Бога будущего" получится следующее -
Хрусталь +2
Обсидиан +4
Янтарь +6

Таким образом, можно подобрать следующие комбинации (слева направо):

Янтарь, обсидиан, хрусталь +1
Янтарь, хрусталь, обсидиан +2
Обсидиан, янтарь, хрусталь +3
Обсидиан, хрусталь, янтарь +5
Хрусталь, янтарь, обсидиан +6
Хрусталь, обсидиан, янтарь +7.

Короче говоря, если часы у вас показывают, скажем, 9:00, то вам надо воспользоваться третьим из представленных выше вариантов.

После того как откроются центральные часы, возьмите золотую шестеренку. Возвращайтесь в башню (балкон, лестница...). Подойдите к механизму и вставьте туда шестеренку (предварительно надо совместить золотую и серебряную вместе). Зазвонит колокол. Сп Джил будет заражена вирусом и вам какое-то время придется играть за Карлоса.

Карлос:

Идите в комнату с портретами (где был паззл с часами) и в дальнем углу потолкайте колокол. Выходите в дверь. Идите в госпиталь (север, потом запад). Госпиталь: убейте парочку прыгающих "горилл". Справа будет Save. Идите в западную дверь, со стола возьмите диктофон и используйте его на панели вызова лифта. Залезайте в лифт и выбирайте 4 этаж. Выходите из лифта и идите в комнату на юге (с надпись В северо-восточном углу возьмите со стола "ключ "от изолятора и "фото Д". Теперь идите в комнату за нумером 401. Посмотрите на доктора и прочитайте записку, которую он держит в руке. На ней написан код. Он может меняться. У меня был такой - 253. Ид Садитесь в лифт и езжайте на 3 этаж. По коридору на юг, в дверь, в комнату на севере. Возьмите "банку" (medium base). Это вторая часть вакцины. Со стола возьмите инструкцию. Справа включите рубильник - баки начнут наполняться. После этого слева (гд Теперь возвращайтесь к Джил, потому что готовую вакцину вы уже раздобыли.

По дороге будут монстры, да очередная битва с Немезисом. Кликните на Джил, и вы снова будете управлять ей.

Джил:

Выходите на улицу, побейтесь с Немезисом и идите в госпиталь. Дверь напротив входа откройте отмычкой, окажетесь в новом Save. Со стенда снимите "ключ от парка". Выходите на запад, потом на севере входите в Racoon Park.

Разнесите парочку "горилл" иВ Фонтан: Вам нужно спустить воду в бассейне, для этого кликайте на шестеренках в таком порядке: верхняя левая серая, нижняя правая черная, верхняя правая серая, верхняя правая черная, нижняя левая черная, верхняя левая серая. Активируйте механизм. Спускайтесь в осушенный бассейн и в люк в самом низу. Туннель. Идите на север, потом на восток. Затем лезьте по лестнице наверх. Перестрелять всех "пиявок" у меня не получилось, потому что они сыпятся здесь сверху без конца. Пройдите по кладбищу и откройте дверь ключом. Справа возьмите металлическую т Идите туда, где вы брали второй ключ от парка. По дороге вас ожидает вторая битва с гигантским земляным червяком. На этот раз его надо будет убить.

По сломанному забору заберитесь наверх, потом через канализацию, фонтан, парк, деревянные мостки. Открывайте дверь с замком третьим ключом от парка. Потом поднимайтесь вверх по лестнице. На мосту у вас будет встреча с Немезисом и два варианта действий: "Толкнуть", "Спрыгнуть вниз (убежать)" 1. "Толкнуть". Оказавшись на фабрике, идите на восток, север, восток, в дверь. Встретитесь с Карлосом. Это, кстати, ко всему прочему еще и Save. С полки возьмите "ключ" и идите в дверь на северо-западе. Загадка с паром: идите на юг, восток, север (если вам дорогу преграждает пар, то кликните на ближайший рычаг) и окажетесь у контрольной панели. Нажмите последний рычаг.

В другом конце комнаты пар должен прекратиться. Теперь вам надо, нажимая по нео Идите в Save, потом выходите в дверь на юге. Ключом откройте дверь напротив. Внутри этой комнаты возьмите "системный диск". На востоке забирайтесь в лифт и давите внутри на кнопку. Окажетесь на нижнем уровне. Идите на запад, вниз по ступенькам, в д Save. У восточной стенки возьмите "пробу воды" и "журнал охраны". Выходите в дверь на востоке, вниз по ступенькам. В контрольной комнате используйте ключ на ящике с синими неоновыми лампами. Теперь в другом углу в прибор для тестирования воды встав Водный паззл: нужно двигать графики A, B и C таким образом, чтобы все вместе они давали тот график, который расположен на самом верху. Иными словами, пробелы в "суммарном графике" A+B+С должны располагаться строго идентично верхней схеме. Откроется

Вставьте диск в консоль и идите в дверь. 2. "Спрыгнуть". Идите на восток, лезьте по лестнице. Потом идите в Save. Возьмите пробу воды и идите в комнату для проверки качества воды. Решите "водный паззл", возвращайтесь в контрольную комнату. Сцена с Карлосом. Идите в дверь, наверх по ступен Save. Возьмите ключ и дневник менеджера. Идите в дверь на северо-востоке. Решите "загадку с паром" и активируйте контрольную панель. Возвращайтесь в комнату управления. Теперь можно либо вернуться в подвал, либо идти дальше и забыть о базуке. Базук Главные пути "Оттолкнуть" и "Спрыгнуть" соединяются здесь.

Начнется битва с Немезисом. Причем на этот раз будет тикать еще и таймер, но я думаю, что за отведенное вам время вполне можно справиться с этой напастью. После битвы возьмите карточку с трупа доктора и выходите из комнаты, используя эту карточку.в Здесь будет несколько концовок, в зависимости от того, столкнули ли вы Немезиса с моста или же нет.

Если "столкнули", то появится Карлос. Возьмите портативный радар и спускайтесь вниз по лестнице. Если "убежали", то возьмите портативный радар. Появится Николай. Здесь можно либо разобраться с вертолетом, либо попробовать с ним договориться. Спускайтесь вниз по лестнице. Идите мимо свалки старых автомобилей, в дверь в конце пути. Финальная битва (даже как-то не верится...). Вам надо вставить три ящика питания в ниши для того, чтобы гигантская пушка заработала. Ящики надо просто в них заталкивать. Причем под ногами будет все время вертеться Немезис и мешать вам делать свою работу. После того как все три ящика окажутся Опять появиться меню выбора. Это будет в последний раз: "Убить монстра", "Эвакуироваться". Мне почему-то кажется, что я догадываюсь, какому варианту на этот раз вы отдадите предпочтение. Выходите в лифт и садитесь в вертолет. Смотрите финальный ролик. К превеликому сожалению, сил и средств у создателей этой игры на него уже совсем и не хватило.

После окончания игры вы можете проходить ее снова и снова. Оружие и боеприпасы будут располагаться в других местах, могут появиться монстры там, где их не было, ну и так далее.

И в завершение несколько немаловажных моментов: Комбинации по изготовлению патронов при помощи специального устройства (дается в самом начале) из различных видов пороха: А - красный, B - желтый, С - синий:

Порох A = 15 патронов для пистолета
Порох B = 7 патронов для дробовика
Порох C (A+B)= 10 снарядов для гранатомета
Порох AA = 35 патронов для пистолета
Порох AAA = 55 патронов для пистолета
Порох BBA = 66 патронов для пистолета
Порох BB = 18 патронов для дробовика
Порох AAB = 20 патронов для дробовика
Порох BBB = 30 патронов для дробовика
Порох AC = 10 снарядов для гранатомета (огненные)
Порох BC = 10 снарядов для гранатомета (токсичные)
Порох CC = 10 снарядов для гранатомета (замораживающие)
Порох CCC = 24 патрона для магнума

Если вы будете играть на тяжелом уровне сложности, то тогда из Немезиса (после того, как вы в очередной раз его завалите) должны выпадать специальные апгрейды для оружия. При помощи них можно даже будет сделать новый пистолет и шотган. Чтобы прочитать дневник Джил, вы должны собрать все 30 записок, инструкций и книжек, которые встречаются в игре. После финальной битвы вы сможете почитать один из эпилогов. Они повествуют о том, что случилось со всеми основными персонажами после окончание RE2. К сожалению, по окончании игры почитать вы сможете всего один эпилог. Для того чтобы посмотреть их в Джил Валентайн: после побега из города Джил решила найти Криса Рэтфилда. Только поиски ее оказались безрезультатными, но она все равно верит, что найдет Криса, и они вместе продолжат бороться с ненавистной корпорацией Umbrella. Крис Рэтфилд: Крис написал письмо Клэр с просьбой о прощении. Также он встретился со своей родной сестрой.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Resident Evil 3 ещё есть:
Коды к Resident Evil 3добавлено 23.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013