START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:29.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на In Cold Blood (стр. 1 из 2)   

Прохождение на In Cold Blood (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Миссия 1: Шахта

Итак, мы начинаем. Обсудив с Грегором (Gregor Kostov) все насущные проблемы, просим его помочь нам проникнуть на территорию шахты. Костов предлагает ненадолго отвлечь внимание охраны и бежит к воротам. Бежим следом, затем возле поднятого шлагбаума приседаем и крадемся мимо КПП и двух охранников (желательно, чтобы в этот момент они не смотрели в нашу сторону) к главному входу. Оказавшись внутри здания, поворачиваем налево и читаем висящее на доске объявление. Бедный Кифер (Kiefer), он так и не научился заводить друзей. Что ж, по крайней мере ему удалось сбежать... вот только эта надпись о стрельбе на поражение немного смущает. Возвращаемся на предыдущий экран и заходим в дверь, расположенную посередине. Упс, охранник. Поговорив с ним, быстрым и уверенным шагом направляемся в душевую - дверь в правом верхнем углу экрана.

Неприметно стоя за шкафчиком, дожидаемся, пока охранники закончат свою увлекательную беседу и один из них покинет помещение. Выходим из укрытия и крадемся к оставшемуся охраннику (термин "крадемся" здесь и далее означает медленное (!) приближение к цели; наши враги - люди довольно нервные, и они не любят, когда за спиной внезапно раздаются шаги подозрительных незнакомцев). Увы, стрельбу придется отложить до лучших времен: ударом кулака оглушаем любителя пива и футбольных матчей и, присев на корточки, обыскиваем бесчувственное тело на предмет чего-нибудь нужного и полезного (вообще, эта нехитрая процедура должна стать для нас хорошей традицией). Лифт находится в правом нижнем углу экрана. Поднимаемся в столовую и разговариваем с одним из охранников о футболе и о бедолаге Кифере. Лифт, ведущий в офис #2, находится в дальнем конце столовой. Поднимаемся наверх - и сразу же натыкаемся на патрулирующего этот этаж охранника.

Наша задача: выбрав момент, когда он повернется к нам спиной, неслышно подкрасться сзади и оглушить его. Этот парень оказался куда более запасливым - у него в карманах имеются дополнительные обоймы. Обыскав бесчувственное тело, заходим в дверь, расположенную посередине экрана, спускаемся вниз по лестнице и расспрашиваем стоящего возле машины рабочего о Кифере. Возвращаемся к лифту и заходим в дверь в левой части экрана (офис #3). Еще одна дверь, тоже слева - на этот раз мы попадаем в офис #4. Спускаемся вниз по лестнице и, справившись у рабочего о наличии компьютерного терминала, подходим к пульту. Пришла пора осваивать наш "персональный компьютер". Вызвав на экран терминал REMORA, мы ищем в местной базе данных информацию о Кифере.

Похоже, наш приятель ухитрился скрыться в шахте "B". Ну, спасибо за подсказку. Отключаемся от терминала и возвращаемся в офис #3. Спустившись вниз по лестнице к странному агрегату, заходим в дверь справа. Поднимаемся вверх по ступенькам и заходим в дверь справа в дальнем конце коридора. Из разговора с кладовщиком мы узнаем о том, что Кифера так до сих пор и не поймали, но охрана на всякий случай решила перекрыть доступ в шахту "B". Заходим в зал, где проводятся испытания. Похоже, именно эта штуковина называется ускорителем частиц. Впечатляет... Изучив ее, подходим к окну и осматриваем также плазменный щит-уловитель. А что если опробовать эту конструкцию в деле? Берем металлическую стрелу из ящика справа у окна, устанавливаем ее в приемник ускорителя и нажимаем на кнопку. Выстрел - и щит беззвучно поглощает летящий снаряд. А что если так: вновь подходим к окну, берем еще одну стрелу и отодвигаем щит в сторону. Возвращаемся к пульту ускорителя и повторяем уже знакомую операцию.

Уау! Стекло разлетается на сотни мелких осколков, и у нас появляется великолепная возможность выбраться через оконные проем наружу. Внизу лежит моток красного кабеля. Внимательно осмотрев его, мы убеждаемся в том, что он был перерезан. Вот только где же весь оставшийся кусок? Возвращаемся к ускорителю и выходим из зала испытаний. Кладовщик по-прежнему увлечен футбольным матчем. Спрашиваем его о кабеле... и получаем довольно резкий отказ. Ну что ж, мы пробовали по-хорошему... Достаем пистолет и пытаемся немного пригрозить зарвавшемуся хаму. Кажется, подействовало - во всяком случае кабель мы получили.

Подходим к стоящему неподалеку ящику, в котором лежат штыри, наподобие тех, что используются в альпинистском снаряжении. Позаимствовав один из них (Джон самостоятельно прикрепляет к нему кабель), мы возвращаемся к ускорителю. Закрепив один конец кабеля за скобу, укладываем штырь в приемное устройство и нажимаем на кнопку. Штырь легко перелетает через пропасть и намертво вонзается в стену здания на противоположной стороне. Вот и канатная дорога. Вылезаем в окно, хватаемся за кабель и, повторяя путь Кифера, перебираемся на другую сторону ущелья.

Мы оказываемся в лаборатории. Заходим в дверь справа... и становимся невольными свидетелями одного весьма любопытного разговора. При нашем появлении девушка наводит на Джона пистолет, а затем убегает. В комнате остается профессор Толстов (Tolstov). Представившись сотрудником службы безопасности, мы пытаемся расспросить его, но разговор явно не клеится.

Что ж, попробуем завоевать расположение престарелого профессора. Подключаемся к компьютерному терминалу и находим в базе данных его личное дело. Ага, у Толстова есть дочь. Вернее, была... Просмотрев ее файл, мы узнаем о том, что девочку содержат в штаб-квартире службы безопасности. Ну что ж, профессор, у нас есть для вас хорошие новости. Дочка жива-здорова, и лучший агент британской секретной службы готов помочь вам... если вы поможете ему. После этого Толстов становится на порядок любезнее. Из разговора с ним мы узнаем, что сбежавшую девушку зовут Чи-Линг (Chi-Ling).

По мнению профессора она является чьим-то агентом и тоже хочет помочь ему вернуть дочь. На шахте добывает вовсе не уран - некогда на это место упал метеорит, ставший источником странного, нарушающего все законы физики вещества тринефелина (tri-nepheline). Толстов сейчас как раз занимается его исследованием. Что касается Кифера... он тоже пытался освободить профессорскую дочку, но потом бесследно пропал в шахте "B". Кстати, ведущая туда дверь находится здесь же, на противоположном конце комнаты. Профессор любезно открывает ее для нас, и после небольшого прощального напутствия мы оказываемся перед входом в шахту.

Однако... Нечего даже и думать о том, чтобы попытаться в одиночку сражаться с четырьмя охранниками. Придется придумать какой-нибудь обходной маневр, пока они не заметили нас за этими бочками. Тут очень кстати приходит e-mail от Костова.

Вызвав на экран терминал REMORA, мы читаем сообщение в разделе "Communications" и затем готовим ответ с просьбой о помощи. Что-нибудь типа: "4. Yeah, whatever you can do...". Получив его, ворчащий Костов устраивает что-то вроде небольшой диверсии, на результаты которой сбегаются посмотреть все охранники. Путь свободен! Бежим к двери и через несколько секунд мы уже оказываемся в шахте "B". Идем по коридору налево и на следующем экране заходим в правую дверь.

Расспросив техника о том, где сейчас может находиться друг профессора Толстова Спарский (Sparski), подключаемся к компьютерному терминалу для того чтобы получить информацию о лифтах. Кажется, нам предстоит не самый легкий этап. Выходим из комнаты через другую дверь и сразу же приседаем в тени за ящиками. Этот отрезок пути патрулируют сразу два охранника, причем далеко не всегда они ходят рука об руку. Нам необходимо дождаться того момента, когда оба ОДНОВРЕМЕННО начнут удаляться от ящиков и, проследовав за ними до другого конца коридора, незаметно проскользнуть в дверь справа.

Задача теоретически выполнимая, но на практике осуществить ее бывает довольно трудно. Впрочем, есть и альтернативный вариант: охранников можно просто оглушить, по очереди подкравшись к каждому из них сзади (стрельбу придется оставить на крайний случай, так как на шум могут сбежаться остальные охранники). Изучаем шахту лифта и убеждаемся в том, что кнопки вызова здесь не предусмотрено. Увы... Заходим в дверь справа и попадаем в комнату, где у стены работает некий агрегат. Поэкспериментировав с предохранителями и не добившись никаких результатов, выходим через другую дверь и видим перед собой еще два лифта. Левый представляет собой аварийную кучу металлолома, в то время как правый вполне пригоден для использования. Спускаемся на нижний ярус шахты. Стараясь не попасться на глаза охранникам, крадемся до середины моста и заходим в дверь слева.

Там нас встречает Спарский. Да-да, Корд, Джон Корд - тот самый агент, которого, сбившись с ног, ищет служба безопасности. В общем-то, новости могли быть и получше: для охоты на нас наряду с обычными охранниками были выпущены специальные роботы. Единственный путь для беглеца - уйти через шахты, отключая за собой лифты для того чтобы задержать погоню. А как отключается лифт? Нет ничего проще: достаточно всего лишь выдернуть предохранитель.

Что ж, попробуем для начала воспользоваться лифтом, который находится в этой комнате. Как это, выключен? Ничего не поделаешь, придется сперва вернуться в комнату управления. Поднимаемся на верхний ярус, проходим мимо предохранительного щитка и шахты лифта и останавливаемся перед дверью, ведущей в коридор с охранниками. Если в прошлый раз они не были приведены в бессознательное состояние, самое время сделать это сейчас. Отслеживая их перемещения с помощью радара REMORA, заходим в коридор и делаем свое черное дело. После этого можно спокойно возвращаться в комнату с компьютерным терминалом. Подключившись к нему, мы активируем главный лифт и изучаем информацию о работе системы предохранителей.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013