START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:29.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на In Cold Blood (стр. 2 из 2)   

Прохождение на In Cold Blood (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Теперь можно возвращаться на нижний ярус. В комнатке Спарского мы заходим в кабину лифта и поднимаемся на верхний ярус. Теперь, когда вторая кабина находится внизу, условия техники безопасности соблюдены, и мы можем без помех вытащить предохранитель из агрегата в соседней комнате. Второй лифт заблокирован - хотелось бы надеяться, что это хотя бы ненадолго задержит погоню. Вновь спускаемся на нижний ярус, выходим из комнаты Спарского и приступаем к активным боевым действиям. Дождавшись, пока один из охранников начнет удаляться от нас, быстро оглушаем его напарника и прячемся за бочками (для того чтобы нас не заметили, необходимо присесть).

Первый охранник оборачивается и, увидев, что с товарищем происходит что-то неладное, бежит назад. Подкрадываемся к нему сзади и через секунду укладываем на землю еще одно бесчувственное тело (предварительно необходимо убедиться в том, что третий охранник за мостом отправился в обход территории и не может нас увидеть). Не теряя времени, перебегаем через мост и прячемся за вагонеткой. Дождавшись возвращения третьего охранника, оглушаем его и прячемся вновь. Четвертого, последнего в этом секторе, сотрудника службы безопасности можно попросту застрелить из пистолета - тут уж не до сантиментов. Проходим до конца туннеля и видим огромную машину, в центре которой имеются пазы для трех энергетических капсул. Две из них стоят на своих местах, третья отсутствует...

Возвращаемся к мосту, на котором мы воевали с охранниками, переходим через него и идем в туннель, находящийся слева от бочек, столь удачно послуживших для нас укрытием. Что такое? Дорогу преграждает лазерный барьер, по странной причуде конструкторов соединенный с крупнокалиберным пулеметом. По счастью лучи периодически исчезают, оставляя для нас возможность миновать ловушку и остаться при этом в живых. В конце пути нас ждет решетчатая дверь и спуск вниз. Подходим к двери. Заперто! Ну что ж, по крайней мере мы увидели место, до которого нам предстоит добраться в конце этой миссии. Спускаемся вниз к лежащему на земле телу. Костов оказался провидцем: Киферу так и не удалось вырваться на свободу.

Вытаскиваем тело из расщелины и изучаем содержимое карманов американского агента. Энергетическая капсула (похоже, та самая!) и устройство связи, в котором содержится информация о тринефелине. Пусть даже ценой собственной жизни Кифер все-таки выполнил задание, и теперь эстафета перешла к нам. Пора уносить ноги - отключенный лифт не сможет надолго задержать охранных роботов, один из которых уже начал вырезать отверстие в потолке нижнего яруса шахты. Возвращаемся к мосту, а оттуда - к той самой загадочной машине. Установив на место недостающую энергетическую капсулу, пытаемся запустить устройство. Уау! Похоже, это экспериментальный образец оружия нового поколения. Спустя несколько мгновений робот все-таки прорывается на нижний ярус и начинает преследовать нас. Пора отступать. От машины бежим направо, затем вперед по длинному туннелю - и в конце пути нас ожидает уже знакомая пещера. Не обращая внимания на стрельбу робота и охранников, запрыгиваем в ближайшую вагонетку и мчимся вперед навстречу свободе.

Миссия 2: Штаб-квартира Службы Безопасности

Эта миссия начинается с небольшого путешествия по городской канализации. Пройдя немного вперед, Корд замечает очередного робота.

Что ж, остается только надеяться, что электромагнитная мина Костова работает. Миновав небольшой лабиринт металлических платформ и переходов, мы добираемся до дверного проема, за которым скрылся робот, и прячемся за ящиками справа. Через некоторое время легкий гул извещает нас о появлении электронного сторожа. Робот разворачивается перед дверным проемом и вновь скрывается за ним. Идем следом, стараясь держаться на почтительном расстоянии. Оказавшись в следующем помещении, остаемся в проходе (в противном случае неподвижный робот оживет и начнет обстреливать нас), а затем осторожно, по стеночке подходим к светящемуся зарядному устройству.

Установив в него электромагнитную мину, приседаем за грудой ящиков слева и ждем дальнейшего развития событий. Вскоре возвращается первый робот; он подъезжает к зарядному устройству... и через мгновение превращается в груду бесполезного металлолома. Встав в полный рост, достаем пистолет и стреляем во второго робота - а затем сразу же приседаем вновь. Изумленный такой наглостью, он пытается подъехать поближе и также попадает в поле действия электромагнитной мины. Теперь с роботами покончено, и мы можем покинуть свое укрытие. Забираем из зарядного устройства нашу мину (хотя в этом секторе, похоже, она нам уже больше не понадобится) и через дверь выходим в коридор. В два помещения напротив нас заходить не стоит - это всего лишь камера пыток и комната с двумя охранниками, которые непременно поднимут тревогу, прежде чем пристрелить нас. Поворачиваем налево и заходим в тюремный блок. Открыв зарешеченное окно ближайшей камеры, мы знакомимся с дочерью профессора Толстова Александрой (Alexandra).

Рассказав девочке об отце, мы расспрашиваем ее о Дмитрии Нагарове (Dmitry Nagatoth) и его помощнике Люкине (Lukyan), а также о местном движении сопротивления VFF (Volgian Freedom Fighters). В дальнем конце тюремного блока находится запертая дверь. Убедившись в том, что с этим замком не в состоянии справиться даже REMORA, возвращаемся к Александре и расспрашиваем ее об охранниках. Оказывается, у нее есть специальная кнопка для их вызова... вот только тюремщики пообещали избить девочку, если она хоть раз воспользуется ею. После недолгих уговоров Александра все же соглашается нажать на кнопку. Выходим в коридор и прячемся у стены справа. Через некоторое время в тюремном блоке появляется охранник, который останавливается перед камерой девочки и начинает угрожать ей. Неслышно подходим сзади и наносим хаму всего один молниеносный удар. Разве никто не говорил ему, что обижать детей нехорошо?

Теперь дверь открыта, и мы покидаем тюремный блок, пообещав Александре вскоре вернуться за ней. Справа от лестницы, ведущей на первый этаж, находится небольшой склад. Заходим внутрь и поднимаем с пола канализационный ключ, а затем возвращаемся в основное помещение и поднимаемся вверх по лестнице.

Заходим в дверь, находящуюся посередине экрана. На первом этаже мы будем действовать под видом рабочего, получившего от Люкина задание проверить электронные системы здания, - во всяком случае именно такую легенду Корд преподносит офицеру, окликнувшему нас в главном холле. Она послужит неплохим прикрытием, если, конечно, не демонстрировать окружающим свой пистолет и ни в кого не стрелять. Из главного холла поднимаемся вверх по лестнице... Стоп! Доступ запрещен - об этом нас любезно предупреждает автоматическая охранная система, которая, похоже, гораздо умнее своих живых коллег. Если немедленно не спуститься вниз, может начаться стрельба, так что на время наши мечты о проникновении на второй этаж придется отложить. Спускаемся в главный холл и спрашиваем охранника о том, где находится пульт управления автоматическими пулеметами. Он предлагает спросить об этом дежурного офицера. OK, а где сейчас находится дежурный офицер? Да где угодно...

Заходим в дальнюю дверь слева и задаем тот же вопрос другому охраннику. Он подает нам весьма неплохую идею :). Дверь слева ведет в туалет. Подходим к закрытой кабинке и окликаем сидящего в ней человека. Так, дежурный офицер нашелся. Пульт управления находится в подвале, в закрытой комнате слева от лестницы - но вот попасть туда без дежурного офицера и его личной карточки не удастся. Проблема заключается в том, что он собирается еще некоторое время просидеть в этой маленькой уютной кабинке, а затем принять душ - словом, нам предлагают вернуться примерно через час. Может, попытаемся обойтись своими силами? Заходим в душевую и разглядываем шкафчики у стены. Нет, слишком много фамилий - а ведь мы даже не знаем, как зовут дежурного офицера. Выходим из душевой (дверь справа) и попадаем в кабинет дежурного. Дверь слева ведет в комнату для совещаний, и там на доске справа висит расписание, из которого мы узнаем имя засевшего в туалете офицера - Борис Емтов (Boris Yemtov).

Возвращаемся в кабинет дежурного и подключаемся к компьютеру. Нам необходимо узнать личный шифр Емтова - и мы его получаем. Теперь дело за малым: проходим в душевую, осматриваем шкафчики, стоящие у дальней стены, открываем тот, что принадлежит дежурному офицеру, и достаем оттуда его личную карточку. Через главный холл возвращаемся к лестнице, ведущей в подвал, спускаемся вниз и с помощью карточки открываем запертую дверь слева. Мы попадаем в комнату управления. Подключившись к компьютерному терминалу, деактивируем систему автоматических пулеметов. Может быть, удастся еще и освободить Александру? Увы, с этим заданием REMORA не справляется. Возвращаемся в главный холл первого этажа и по лестнице, мимо теперь уже отключенных пулеметов поднимаемся на второй этаж.

Стоящий у двери справа охранник не желает пропускать нас. Ладно, не очень-то и хотелось. Заходим в дверь, находящуюся посередине экрана, и попадаем в кабинет бухгалтера. Поговорив с ним и представившись техником-смотрителем, мы получаем совет поискать причину неполадок в сети на крыше здания. А что, хорошая мысль. Заходим в дверь в правом верхнем углу экрана и видим торчащий из люка в потолке край лестницы. Высоко, не дотянуться. А что если попробовать зацепить ее канализационным ключом? Получилось! Поднимаемся на крышу и, пройдя через посадочную площадку, заходим в дверь справа. Очевидно, это помещение предназначено для ремонта вертолетов. Снизу из вентиляционной решетки доносится женский крик... Подходим ближе, наклоняемся... и видим, как Нагаров и Люкин допрашивают Чи-Линг. Значит, девушка все-таки попалась.

Через некоторое время в кабинет диктатора заходит один из охранников и докладывает о том, что в здание проник посторонний. М-да, похоже, наше путешествие по канализации не прошло незамеченным. Дочку профессора Толстова немедленно забирают из тюремного блока, и Нагаров спешно покидает здание. Ну а в нас теперь будут стрелять без предупреждения все охранники. Через посадочную площадку возвращаемся в кабинет бухгалтера. Ба, у него тоже есть пистолет. Интересно, а стрелять он умеет? Похоже, что нет. Ладно, не будем обижать бедолагу. Выходим из кабинета и с радостным удивлением обнаруживаем, что солдат, охранявший дверь у лестницы, исчез - похоже, Нагаров забрал с собой всех своих охранников. Что ж, тем лучше. Заходим внутрь - и сразу же по нам открывает огонь секретарь диктатора. Этого парня все-таки придется застрелить. Заходим в кабинет Нагарова и у дальней стены видим компьютерный терминал. Запускаем нашего жучка, и первое задание миссии можно считать выполненным.

Черт, компьютер вышел из строя. Местным техникам крупно повезло, что Нагаров уже улетел - скорее всего, он был бы очень расстроен из-за того, что техника в ЕГО кабинете может не работать. Ну ничего, мы все починим. Какой-то конфликт протоколов... Нужно срочно отыскать программиста для того чтобы решить эту маленькую проблему. Справа от терминала находится дверь. Выходим в небольшой коридор и заходим в дверь слева. Вот он, вычислительный центр. Общаемся с программистом. Немного хитрости, немного лести - и вот на наш компьютер уже закачаны новые версии протоколов. Возвращаемся в кабинет Нагарова, подходим к терминалу и вызываем REMORA. Опция "IR Link" - мы подключаемся к неработающему компьютеру и устанавливаем на него новые версии протоколов. Вот теперь первое задание действительно можно считать выполненным. Вновь выходим в маленький коридор, но на этот раз идем в среднюю дверь.

Пересекаем лестничную площадку и заходим в дверь напротив. Это лаборатория. Справа от стеклянной перегородки находится еще одна дверь. Заходим внутрь и обнаруживаем в дальней стене следующего помещения компьютерный терминал, как две капли воды похожий на тот, что установлен в кабинете Нагарова. Но основная база данных, похоже, хранится все-таки здесь. Пытаемся вытащить блок памяти... но это не так-то просто. Нам придется найти какой-нибудь специальный инструмент. Возвращаемся на лестничную площадку и спускаемся на первый этаж. В главном холле нас уже поджидают трое охранников - не теряя ни секунды, выхватываем пистолет и вступаем в перестрелку.

Как только с противниками будет покончено, заходим в дверь, которая находится в правом нижнем углу экрана. Да, похоже, этот тип нас узнал и проникся должным уважением к грозному гостю. Во всяком случае на шкафчик возле двери, в котором хранятся специальные инструменты, он указал практически сразу же. Раздобыв нужную отмычку, мы возвращаемся в лабораторию и благополучно извлекаем из компьютера блок памяти. Второе задание миссии выполнено, можно возвращаться. Нас ждет еще одно путешествие по любимой канализации.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013