START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 20
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Dragon Riders (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Dragon Riders (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Healer Hall.

Поговорите с Hered, K'tan и всеми прочими больными. Потом с Merrick'ом, ему нужна еда для больных.
Между делом можно выполнить еще квесты. Поговорите с Kilimi, она слева от главных ступенек в Harper Hall на втором этаже. То, что ей нужно, можно найти, в том числе, и в библиотеке Fort Weyr. Спуститесь вниз, в спальню, возьмите ключ и отоприте им ящик у спящего студента. Возьмите музыкальный инструмент и сыграйте на нем, студент проснется. Поговорите с Kilimi, она станет кандидатом на роль Weyrwoman.
В главном дворе форта поговорите с Arrie, она даст вам холодные пирожки. Их надо отнести повару Jak'у в Grand Hall, чтобы он их подогрел. Только сперва ему придется доставить послание от его брата - шеф-повара Tom'a из Fort Weyr.
Отнесите горячие пироги Merrick'у в Healer Hall. Выходите в главный двор форта, K'tan умрет, а его дракон улетит в Промежуток. Идите в Grant Hall, поговорите, наконец, с Gralt'ом. раньше дорогу к нему все время преграждала парочка толкающих друг друга придурков. Вызывайте дракона и летите домой. Вас остановит Ламрат.

Fort Weyr.

Поднимитесь на верхний уровень и поучаствуйте в общем собрании. Потом будет сцена с S'lon'ом, когда он обидится на решение своих коллег. Идите к дракону и летите в Fort Hold.

Fort Hold.

Поговорите с Ламратом, скоро подойдет Levitt, дождитесь пока он остановится, и обмолвитесь парой словечек с ним.

Harper Hall.

Идите на кухню, вход в нее находится в углу, слева от входа. Говорите с Gralt и Salyn.

Healer Hall.

Поговорите с Jazon'ом, справа в комнате, рядом с больными. Вызывайте дракона и летите на остров.

Ista Island.

Ista Beach (ночь).

Подойдите к рыбаку на пирсе и поговорите с ним, он даст вам карту. Рядом со своими напарниками поднимите цветок и отдайте его Kiristi, идите дальше по берегу. К вам подбегут наездники, и вы обсудите план дальнейших действий. Направляйтесь в город.

Ista Hold.

У повозок поговорите с Drakk'ом. Войдите в дом слева от дороги и поговорите с Moria и Laria. Переоденьтесь в гражданскую одежду и идите в бар Dawn Sisters (в противном случае вышибала у входа вас не пропустит). Поговорите со всеми посетителями. В городе еще можно посетить кучу мест и узнать много интересного, на ваше усмотрение...
Дальше войдите в Rising Star Inn, перед этим поговорите с мужиком на крыше. Внутри поговорите с Matrice. Выйдите на улицу и снова зайдите, опять поговорите с ней же (вот тупость). Она скажет, что Holin съехал от нее и не заплатил, придется выколачивать с него бабки. На улице поднимитесь чуть выше, там и встретите Холина с парой типов. Победите его в поединке, он отдаст деньги.
Вернитесь в Rising Star и отдайте деньги хозяйке. Она на радостях согласиться сдать вам комнату бесплатно. Вернитесь на улицу и поговорите с Sorian'ом. Он расскажет, что Холин жульничает при игре в кости. Согласитесь очистить доброе имя Сорина. Потом идите наверх к Холину. Перед ним будет несколько бочек, возьмите там камень и киньте его в жуликов. Двое отойдут, теперь включите режим "красться" и незаметно подойдите к Холину со спины, утащите его игральные кости. Отдайте их бармену в Dawn Sisters. После идите в Rising Star и ложитесь спать (кликните на кровать в своей комнате).

Ista Hold (день).

Поговорите с хозяйкой, в другой комнате с Belan, он сознается в отравлении Налайи. Выходите на улицу, спуститесь вниз, поговорите с торговцами Manwor и Faran. Идите в бар Dawn Sisters. Снова поговорите с торговцами, скажите, что вам ничего не передавали. Выходите из дома и поднимитесь по улице наверх, по пути поговорите с N'eth'ом. Подойдите к Dawn Sisters и снова поговорите с N'eth'ом.
Спуститесь в самый низ, к мужику по имени Doorin. Поговорите с ним, потом зайдите к нему в дом и поговорите там с его женой и дочерью. Она станет еще одним кандидатом на роль Weyrwoman.
Идите в Rising Star, войдите внутрь, выходите. Поговорите с N'eth'ом, он даст вам бумажку с описанием лекарства. Поднимитесь на самый верх городка и поговорите на платформе с Tenrol'ом. Бегите на берег, вызывайте дракона и летите в Fort Hold.

Fort Hold.

Идите в Healer Hall, поговорите там с Jazon'ом, в комнате справа от палаты с больными. Потом загляните в Harper Hall и поговорите с Salyn на кухне, спуститесь в спальню арфистов, поговорите с Limoriad'ом. Метнитесь обратно на кухню и побазарьте с Kelli. Снова в спальню - с Yallin, Limoriad'ом. Получите крутейший барабан. Летите обратно на остров.

Ista Island.

Идите в Rising Star, в комнату Belan'а. А он, оказывается, уже убег отсюда. Возьмите из сундука в комнате карту и прочие причиндалы. Выходите на улицу, встретитесь с S'Lon'ом. Поднимитесь на самый верх и на платформе постучите в свой знатный барабан. Спуститесь на берег, по пути победите Holin'a и его дружков. Потом на берегу поговорите с Matrice, с матросом, который предложит вам сыграть в кости. Только неплохо бы сначала освоиться с правилами. Летите в Холд.

Fort Hold.

Поговорите с B'rak'ом, он научит вас жульничать при игре в кости. Запомните все его советы, вы не должны выигрывать больше четырех монет за раз в любом случае!

Ista Island.

Обыграйте матроса в кости при помощи кубиков Холина, при этом вы должны выигрывать у него деньги постепенно. Вспоминайте советы и играйте примерно так: раза два-три (в зависимости от ставки) выиграйте, потом разок проиграйте и так до победного. Если он вас обыграет (я бы лучше просто загрузился), можете лететь к B'rak'у и взять у него еще денег. Выиграв, поговорите с остальными матросами и с Matrice.
Идите в город и подойдите к дому Sorian'a, он отмечен на карте (недалеко от бочек, где кидали камень). Поговорите с Sorian'ом, пересеките улицу и к бочкам, Подождите Sorian'a и прокрадитесь за ним за здание. Внутри возьмите ключ, назад, откройте люк в задней комнате.

Smuggler's Cove.

Ваша задача - спуститься к кораблю, по пути можно либо прятаться от матросов, либо убивать их. Далее в пещеру, у развилки с одной стороны будет N'eth, а в другой - труп Belan'a. Возьмите его значок и оденьте его на себя. Переоденьтесь в гражданскую одежду и идите на корабль, показав там значок. Также туда можно просто прокрасться за спиной капитана.

Clear Endeavor.

В углу возьмите карту, скоро спуститься Cabin Boy. Вы можете попытаться его подкупить или же просто убить. По прибытии вам надо выбраться с корабля, старайтесь не попадаться на глаза матросов. Заберитесь на утес, корабль отплывет. Вызывайте дракона и летите домой.

Fort Weyr.

Поговорите с S'bor'ом, потом с S'lon'ом (в комнате V'hul'a). После сцены идите к столу и возьмите бутылку с ядом и письмо. На верхнем уровне снова поговорите с S'bor'ом. Вас опять отправят на остров.

Ierne Island.

Пройдите вниз по проходу, скоро вы упадете вниз и встретитесь с охотником, Lear'ом. Теперь вам надо прокрасться к нему так, чтобы он вас не заметил. Пробирайтесь между скалами слева. Потом поднимитесь к нему и из-за его спины возьмите бутылку. Наполните ее из бочек, что слева от ворот внизу. Получите готовую бутылку с кислотой. Идите на площадку для приземления, в соседнюю пещеру.

Ierne Volcano.

Спускайтесь вниз, по пути убивая встречающихся больших "кошечек". Можно от них и просто прятаться по углам, но это так скучно. В конце подберите лечебное растение с камня для рецепта - Silverthorn. От последней атаки животного вас спасет меткий выстрел охотника.

Hounters Lodge.

Просто вернитесь на начальную площадку и идите в третий проход. Бутылкой с кислотой растворите кустарник справа, окажетесь перед замком.

Ierne Temple Interior.

Вам надо двигать четыре каменные статуи, чтобы они встали на темные плиты на полу. Потом в четырех открывшихся цветных комнатах нажать четыре рычага, откроется главная решетка. Внутри возьмите второе лечебное растение - Roseleaf. Посмотрите на дверь рядом, если у вас достаточный уровень интеллекта (7), то вы узнаете, что делать. Стреляйте из арбалета по мишеням в таком порядке: красная, красная, синяя, желтая. Дверь откроется, заберите внутри fire-lizard egg. Выходите обратно на площадку для посадки. Вас "отоварят" сзади по голове.

Prison.

А очнетесь вы уже в камере. Подберите растение, поговорите с соседним пленником. Отломайте ножку от кровати, подберите горшок с пола. Посмотрите, как D'kor вырубит стражника. Жмите кнопку рядом с камерой, откроется решетка дальше по проходу.
Поговорите со всеми заключенными. Выходите, скоро перед вами будет две двери слева и одна справа. Жмите крайнюю справа кнопку на стене в нише впереди. Откроется решетка. Идите туда и возьмите со стола оружие и молоточек. Нажмите кнопку на стене, откроется решетка дальше. Потом вы можете либо прятаться от стражников, либо их всех поубивать к чертовой бабушке. Чтобы прятаться, вам нужно гасить фонари и красться. Для этого вам необходимо, находясь рядом с фонарем, при появлении иконки "головы" нажать Num0 и выбрать иконку "!". Потом давить Action. Аналогичным образом дальше надо будет нажимать кнопки, открывающие решетки. Кстати говоря, про этот злополучный "Num0" авторы игры вообще нигде не упоминают, видимо, напряги с памятью, а ты тут мучайся...
В комнате с колоколом стукните по нему, трое охранников убегут. Идите к ним в комнату и снимите ключи с доски. Дальше нажмите еще несколько кнопок, откройте решетки и возьмите недостающие два ключа - один будет в комнате с тремя охранниками, другой на второй доске для ключей.
Вернитесь к пленникам и освободите их всех. Keriil может стать кандидатом в Weyrwoman. Flick даст вам третий цветок для лекарства - Southern Star. Выбирайтесь из камер, направо, заберите из сундука все свое снаряжение и нажмите там кнопку, откроется решетка в комнате, где раньше тусовались два стражника. Идите туда.

Ground Floor.

Встретитесь с Ламратом, поколотите его немного мечом, а потом убейте окончательно. Подберите с земли ключ. Идите во двор, подслушайте разговор V'hul'a и Drus'a. Убейте Друза, освободите рабов. Выберите опцию "отвести рабов в комнату с окном", потом выберите "отвести рабов во двор". Предварительно вы должны сами пройти дальше и уничтожить там всех охранников. Рабы уберутся восвояси.
К слову, если стучать в колокол (1, 2, 3 раза), то охрана будет перемещаться в разные комнаты. Так можно ее обойти. В следующей комнате поговорите с Hellion'ом, он даст ключ от дверей. Откройте их - встретитесь с V'hul'ом. Победите его в поединке, отдаст ключ. В комнате с люком в полу столкните на него камень, Gladeril может стать новым кандидатом на роль Weyrwoman. Вернитесь на кухню, дальше во двор, откройте двери последним ключом, поднимайтесь наверх.

Top Floor.

Идите к металлической двери, покажите там значок Belan'a, вас пропустят, заберите часть диска. С другой стороны потолкайте камень (если силы хватит) и возьмите вторую часть диска. Теперь идите в покои Roth'a и посражайтесь с ним на мечах, он убежит. Проснетесь вы уже в своей комнате.

Fort Weyr. Upper Levels.

Поговорите с V'kai на верхнем уровне, потом выходите к озеру и поговорите там с Jim'ом и Jax'ом. Зайдите в темные пещеры, поговорите с Rowarth'ом. Вернитесь обратно в форт и на среднем уровне поговорите с B'rak, T'men и L'tul. А на верхнем с Lytah в библиотеке. Перед тем как поймать Roth'a, вы можете выполнить еще несколько квестов.
Летите в Mastersmith Hall. Отдайте кузнецу две половинки диска, получите fire-lizard egg.
Выходите на улицу и при помощи Master Miner key откройте дом рядом с ветряной мельницей. Внутри возьмите два свитка, спрячьтесь за ящиками. Придет Rom и откроет шкатулку на столе.
Когда он уйдет, возьмите третий свиток из шкатулки и прочитайте их все. Узнаете имя предателя - F'ben.

Fort Weyr.

Идите к кладке яиц, это самая большая пещера у озера, и поговорите там со всеми наездниками и кандидатками на роль наездницы золотого дракона. Скоро один из наездников сообщит, что что-то заметил. Подойдите и поговорите с ним, появится Roth. Победите его в поединке. Посмотрите сцену, в которой вылупившийся дракон выберет себе хозяйку. Потом сцену с Roth'ом, которого кровожадные наездники приковали к земле, чтобы его там уничтожили Нити, падающие с неба. Уу... садюги!

END


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013