START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:29.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Механоиды   

Прохождение на Механоиды
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Механоиды ещё есть:
Советы к Механоидыдобавлено 27.03.2005




Для начала несколько полезных советов. В охраняемых зонах вокруг баз или станций лучше не стрелять - сразу сотрут в порошок защитные турели, даже если вы будете обладать мощной защитой. Перед тем как кого-то атаковать, лучше посмотрите, какой у него рейтинг. Если больше вашего, то лучше не самодельничать, может боком выйти, особенно на начальном этапе. Собирайте все что сможете, особенно шары (они и есть механоиды) и отвозите на базу, чтобы получить рейтинг. Воюйте, но с умом, добывая эти вожделенные шары. Вторым способом заработать повышение рейтинга является торговля, здесь рекомендуется прикупить корабль покрупнее (хотя и менее разворотливый) и установить самые выгодные маршруты. Чтобы денег было побольше и рейтинг рос активнее, вступайте в различные кланы механоидов, в зависимости от ваших предпочтений - воевать или торговать. Будут давать соответствующие скидки при покупке, починке и т.п.
Лучше, да и быстрее всего летать по дорогам, хотя и далеко не всегда безопасно, иногда бывает разумнее срезать, так что это тоже нужно учитывать. Лучше обойти группу охотников, но вовремя доставить груз или выполнить миссию, чем ввязываться в бой с превосходящими силами, особенно проигрывая нападающим по классу корабля, защиты и пушек. Также своевременно модернизируйте двигатель и реактор, чтобы ваш тарантас не плелся по метру за полчаса, а легко забирался без форсажа на самые высокие горки. На ремонтных станциях починка намного дешевле, но иногда разумнее чиниться на ближайшей базе. Особенно если в трюме ценный груз, а лететь до места назначения еще черт знает сколько.

Сектор Скал.

С этого сектора начнется ваше знакомство с удивительным миром игры, где на огромных открытых просторах, помимо вас, существуют еще десятки других механоидов, и каждый из них занимается своим делом. Перевозят ресурсы, шатаются, изучая все вокруг, или банально изничтожают себе подобных. Короче, каждый ищет свой путь к совершенству. Растительность вокруг скудная, сплошная каменистая пустыня с высокими горами и глубокими ущельями. В общем, в случае чего за деревом не спрячешься и за кустиком не схоронишься. Итак, Сборочный цех приветствует нового механоида! Ваша задача - найти обелиск Супера (суперкомпьютера, управляющего всеми механизмами на Полигоне) в секторе Тундры. Но сначала нужно добраться на основную базу, заодно можно протестировать стазис-генератор, которого на этой планете ни у кого больше нету. Вылетаем из сборочного цеха и летим на эту базу, сразу по дороге направо. Или по карте (вызывается "M") на юг. Там вас идентифицируют, дадут имя (можно и самому напечатать), навесят броню, оружие и бомбы.
Еще выдадут первое задание - отвезти контейнер на завод полуфабрикатов. Он по дороге на север, никуда не сворачивайте. За работу наградят двумястами единицами энергии (местная валюта), купите элементы легкого вооружения и оттащите их на основную базу.
Чтобы получить новое задание на основной базе, нужно заработать 600 энергетических кристаллов, доказав свою состоятельность. Поторгуйте немного, этим способом заработать денег проще всего. Нападать на пролетающих мимо дроидов пока не советую. Заработав указанную сумму, получите новую работу - починить гравипривод лифта. Для этого нужно слетать на сырьевую базу (она находится к юго-востоку от основной) и забрать там три ремонтных блока. Именно для их покупки вам понадобится 600 кристаллов. На это задание вам отводится 12 часов. Да, советую вступить в клан трансов (транспортников) по достижении рейтинга 2, так все ресурсы будут дешевле, и рейтинг начнет расти намного шустрее. Потом при желании можно выходить из одного клана и вступать в другой. Скажем, если предпочитаете войну торговле, например, "охотникам" дают скидку при починке глайдеров.
По возвращении на основную базу наградят очками рейтинга, кристаллами и попросят замочить нарушителя из третьего сектора. Обычно он тусуется в районе сырьевой базы. Рядом с базой можно подняться к пушке на горе и раздобыть там полторы сотни халявных кристаллов. Подобные "подарки" встречаются здесь не так уж и редко, главное - правильно их искать. Прибивать нарушителя можете не спешить - достаточно просто летать рядом с ним и подбирать механоидов и ресурсы, которые выпадают из уничтоженных нарушителем глайдеров. Рейтинг станет расти, как на дрожжах.

После этого задания можете оттащить криотон для климат-активатора. Задание получите также на основной базе, а местоположение будет указано на карте, он расположен еще восточнее сырьевой базы. Еще одно задание на главной базе - отвезти радиоактивные отходы на перерабатывающий завод, а оттуда забрать ядерное топливо, чтобы доставить его на базу. Новое - собрать трех механоидов, которые вывались из уничтоженного спасателя на месте аномалии. Это довольно далеко к востоку, на другом берегу озера. Берегитесь разрушительного воздействия радиации. Там же, кстати, есть и Туннель Перехода, при помощи которого вы можете попасть в другой сектор. Напоследок можно выполнить еще одно задание - отвести информпакеты сразу на завод полуфабрикатов, добывающие установки, завод расходных материалов, перерабатывающий завод, сырьевой завод и климат-активатор. За все на базе обещают отвалить 5000 кристаллов. И это еще не все, далее надо будет оповестить основную базу сектора Тундры о новом типе связи.
Вы все равно как раз туда и собирались, ведь так? Можно еще немного полетать и здесь, впрочем, всегда можно будет вернуться. Так что, когда надоест накачивать рейтинг и набивать карманы кристаллами, двигайте к туннелю. За транспортировку в сектор Тундры он потребует с вас 1000 кристаллов и наличие третей ступени рейтинга. А куда деваться...

Сектор Тундры.

Разительный переход от пустынного цвета к буйной зелени и лесопосадкам по сторонам воспринимается очень положительно. Возможностей для маневров и укрытия уже больше, потому что рельеф гораздо плотнее, изрезан холмами и низинами, что не может не радовать.
Компьютер Туннеля даст вам координаты основной базы. Слетайте туда и зарегистрируйтесь в этом секторе. Она находится четко на юго-западе. Там попросят доставить пакет на сырьевую базу за четыре часа. На сырьевой базе свой интерес - притащить им строительный модуль с вторичной базы. Но задания заданиями, а не стоит забывать о главном - необходимо найти обелиск Супера в этом секторе. Он распложен к северо-востоку от основной базы структуры Перемен и не так далеко от бункера Первых, куда вам также обязательно следует наведаться. Получите квантовый транслятор, при помощи которого можно общаться с Первыми, только до них еще следует добраться. Обелиск посоветует вам разыскать основные блоки Супера в секторе Пустыни. А также ближайшую базу Первых, которая распложена в Секторе Арктики. За перелет в Арктику туннель затребует с вас рейтинг не ниже 5-го, поэтому самое время немного "прокачаться".
На вторичной базе можно получить задания доставки строительного модуля на сырьевую базу, исследования аномальных зон, доставки информпакета в обелиск Супера, уничтожения механоида stok-19 возле туннеля перехода, прихлопывание наргуна возле сырьевой базы, найти глайдер четвертого уровня рядом с климат-активатором и т.п. Наконец, накопив на рейтинг пятого уровня, отправляйтесь в Арктику.

Сектор Арктики.

Постоянные снегопады и ветра, безбрежные слепящие просторы (хотя свои подтаявшие проталинки есть и здесь) и проносящиеся по ним механоиды панцирников, наргунов и клана Перемен - вот что такое местная Арктика. Воинственных глайдеров здесь намного больше, к тому же обожают охотиться группами и устраивать засады прямо на дорогах. Туннель сразу же с радостью согласиться отправить вас в сектор Вулканов, только для этого необходимо будет выиграть хотя бы один бой на арене. Арена находится к северу от туннеля перехода. Бой проходит в закрытом здании, и выиграть, в принципе, у более мощных противников можно без особого труда. Главное - много маневрировать, тогда противник потеряет наводку и с недоуменным видом практически застынет на одном месте. Тогда его можно взять "тепленьким", поливая огнем с возвышения или из укрытия. Из заданий можно отметить доставку ремонтных блоков на вторичную базу, трех механоидов клана панцирников в испытательный комплекс наргунов.
Еще один считающий попросил посетить базу считающих и комплекс следящих камней в секторе Вулканов. Когда надоест заниматься квестами, после победы на арене, можете перебираться в следующий сектор, в сектор вулканов.

Сектор Вулканов

Условие переброски в Сектор Пустыни практически аналогично, вы должны победить трех противников на аналогичной арене (она находится в центре карты и к ней ведет всего одна дорожка, на восток от зарядной площадки N-3), как и в предыдущем секторе. Здесь внимательнее смотрите по сторонам, так как велика вероятность свалиться в лаву и поджариться там за секунду. Вообще этот сектор довольно темный, что в ясный день, что в темную ночь, приходится все время гонять с зажженными фарами, чтобы хоть что-то разглядеть. Внезапные нападения также не редкость, поэтому чаще косите глаза на радар. Здесь все больше наглецов, которые пытаются атаковать вас прямо на охраняемых территориях радом с базами и станциями. Даже неминуемое возмездие турелей, превращающих негодяев за пару залпов в груду обломков никого уже не смущает.
Задания предлагаются следующие: на основной базе попросят вывести груз из опасного участка (придется ползать по еще более темным вентиляционным катакомбам). Если не выполните за отведенное время, то обещают взорвать весь сектор. На вторичной базе считающих дадут информацию о путях развития механоидов, кланах и Супере, рекомендую туда заглянуть. Испытательный комплекс следящих камней попросит найти и уничтожить лидера диких. После выигрыша на арене у троих противников, телепортируйтесь в Сектор Пустыни. Перед боем не забудьте облегчить корабль, а то у меня как-то он был весь забит грузом, складывать шарики механоидов было уже некуда, а без них вас с арены просто не выпустят.

Сектор Пустыни.

Поздравляю, раз вы здесь оказались, значит, вам теперь автоматически открывается доступ в сектора Холмов и Болот (впрочем, для прохождения они не существенны). Таким образом, вы можете перемещаться по всему Полигону, без ограничений. В отличие от предыдущего сектора здесь вовсю бушуют яркие краски: желтый песочек, яркое небо, кактусы на барханах... Найдите бункер Супера (находится в небольшом зеленеющем оазисе с пальмами), он расскажет про вашу миссию, выдаст информационный анализатор и инструкции для следующего задания. Необходимо разыскать на дне высохшего озера информационную аномалию, изучить ее и доложить обо всем увиденном Суперу. На этот раз никаких указателей не будет, езжайте к восточной границе озера, которое находится в юго-западном углу карты, и к северо-западу от "зарядной площадки-1". Начинайте двигаться к его центру. Там вы обнаружите нечто напоминающее корону или спутник.
Это будет Наблюдатель, существо не от мира всего, но от Самого Главного, и за всем понемногу приглядывающее. Оно вам расскажет об истории Полигона и попытках Супера найти космический корабль, чтобы наладить связь с создателями. Вы как раз являетесь рабочим винтиком в этом плане. Наблюдатель посоветует выбраться за пределы полигона, во внешний мир, уничтожить космический челнок и доложить обо всем Суперу, дабы тот, потеряв надежду связаться с людьми, начал настоящее совершенствование расы механоидов.
Выбирайтесь из аномалии, это можно сделать к западу от Наблюдателя, и поезжайте навестить Супер. Этот сверхмозг расскажет вам о найденной новой аномалии в западных горах и посоветует слетать на базу считающих. База считающих в свою очередь предложит отправиться в опасную зону и спасти там своих собратьев. Заодно они расскажут вам про неизвестный контейнер - как раз то, что вам больше всего нужно. Летите на завод полуфабрикатов, там вы встретите считающего, который проводит вас прямехонько до самой аномалии. Здесь очень сильны радиационные поля, которые довольно быстро мочат даже самую сильную защиту. Подберите механоидов (если будет желание), обязательно контейнер и быстро "делайте ноги". Расскажите о своей ценной находке Суперу. Дальше есть два пути - либо попробовать прорваться через аномалию, навесив на своего меха все типы защиты и облегчив его по максимуму, плюс установив защиту, которую сделают на базе Первых в секторе Холмов, если вы отвезете им информпакет Супера, либо переходим к плану "Б".

После общения с Супером поезжайте на основную базу в сектор Скал. Там вам буквально за смешные деньги (50.000), изучив контейнер, установят новый якорь перехода, который ведет прямо в секретную лабораторию. Кстати, установят не сразу, им потребуется 40 часов местного времени или более часа реального. Полетайте где-нибудь по своим делам, а потом возвращайтесь на базу и летите в ближайший туннель перехода. Выберите место новой телепортации "где-то около поверхности планеты" и попадете во Внешний мир.

Внешний мир.

Все, оружие и прочие технические навороты вам здесь больше не понадобятся. Развязка близка как никогда. Залетайте в большое полусферическое сооружение к югу от той трубы, из которой вы только что вылезли. Здесь вы можете почитать последние радиограммы людей и выбрать один из двух финалов. По своему усмотрению, ни на что больше они влияния не окажут. Первый запускает космический челнок на Землю вместе с вашим механоидом на борту, а второй запускает систему самоуничтожения комплекса. В результате чего Супер, потеряв надежду получить новые инструкции от начальства, начнет создавать уже шестое поколение механоидов, которые будут следующей ступенькой эволюции от машин к жизни и разуму. К сожалению, финальных роликов авторы не предусмотрели, поэтому остается читать сухой текст на фоне статичных картинок. На этом все, или, может быть, до новой встречи...




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Механоиды ещё есть:
Советы к Механоидыдобавлено 27.03.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013