START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пророк и убийца (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Пророк и убийца (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Эпизод 1. Джебус.
Оказавшись у запертых ворот Джебуса, Ас-Саиф может осмотреть поверхность стены: слева инкрустирована пластинка, нажимая на которую в разных местах вы услышите, как надежды обитателей города сменялись разочарованием; в нише лежит бесполезная груда камней. Справа виднеется надпись по-гречески (для перевода достаточно кликнуть); явно выделяется один кирпич. Сюда можно вернуться, взяв из повозки (напротив колодца) лом, веревку, большой ключ и тесло. Последним на стук определяется пустота, но чтобы извлечь кирпич нужна комбинация инструментов. Искать будем в городе. Лом с веревкой закрепляется на цепи, опоясывающей ворота,
Форбас тянет за свободный конец, и путь открыт. Ас-Саиф въезжает в город.
Коня можно привязать, а самому исследовать улицы Джебуса. Заходя в дома, трогайте мебель и вещи хозяев: их голоса расскажут, что здесь происходило. Много посланий из прошлого в трехэтажном здании больницы (Поворот направо, три квартала прямо, поворот налево: в переулке стоит тощая собака (@). Ас-Саиф проходит мимо, пес скулит. Надо бы накормить животное.
Если пройти прямо и направо, войти в дом и заглянуть в глухой задний дворик, можно найти труп другой собаки, погибшей голодной смертью (+).
Здесь уже ничем не поможешь. Два квартала налево от собачьего перекрестка, входим: в углу бочка, а в ней сочный кусок мяса (m). С улицы доносится призывный лай. На, ешь. Пес бросается прочь, Ас-Саиф может последовать за ним, если будет следить за его перемещениями. Наконец, собака замирает в новой точке (?). Мимо нее по переулку до упора: над головой люк (0), ведущий на строительные леса. Прорубаем путь мечом, но нет лестницы, чтобы подняться. Впрочем, пока неясно, зачем это нужно. Уже давно внимание Ас-Саифа привлекают визг пилы и стук молотка. Можно идти на звук; источник его ($) окажется на лесах (==). В контакт строитель вступать не хочет. Отходим назад и подбираем с земли камешки (*). Меткий бросок - колченогий спасается бегством, Ас-Саифу достается трофей, сосуд с маслом. Чтобы преследовать беглеца, нужна лестница. Бесполезно искать ее на захламленных строительным мусором улицах Джебуса. Ничего полезного здесь нет: чаще всего попадаются пустые ведра, но даже их взять нельзя.
От места несостоявшегося разговора налево, потом направо. В этом доме жил раввин, который не умел работать молотком (h). Нам этот инструмент еще пригодится. Большой ключ заржавел, его надо смазать маслом. Теперь Ас-Саиф откроет дверь в чулан и заберет лестницу (#).
Где-то наверху ковыляет по лесам и кряхтит хромой. Пора его навестить. Забираемся по лестнице в люк и вперед и направо до входа на второй этаж. Там уже застыл негостеприимный хозяин с увесистым булыжником в руках. Если вы не хотите перезагружать игру, вследствие преждевременной кончины героя, не стоит лезть вверх и подставлять голову под удар (подобные же опасности будут поджидать Ас-Саифа и впредь). Чтобы противник отступил, нужно пощекотать ему пятки мечом. На втором этаже он попытается проломить пол - быстро перерезаем веревку на ведре с камнями. Доски здесь гнилые: чтобы пройти вперед, Ас-Саиф должен выбирать те, что покрепче. На третьем этаже ему ничего не угрожает, можно подобрать с пола кувалду. Не обращая внимания на мольбы, Ас-Саиф преследует несчастного, закрепляет веревку за крюк и перелетает на скалы. Идем по верхней тропинке. Дыхание загнанного зверя за ширмой во второй пещерке. Легкий укол мечом - он больше не опасен. Теперь можно и поговорить.
Выбирайте темы на щите. Неожиданно Теодор засыпает. Единственное средство разбудить спящего, это холодный душ. Придется идти по воду, ведро стоит в углу. Кстати, теперь уже можно добраться до ниши в городской стене. Пропасть переходим по доске, лежащей тут же, а веревку нужно отвязать и прихватить с собой. Ведро на веревке опускаем в колодец - теперь можно было бы напоить верного скакуна, но Ас-Саифу не до этого. Он идет к тайнику в стене: тесло в одной руке, молоток или кувалда (на выбор) - в другой. Удар - и мы завладели шкатулкой. Одно слово выпало из надписи на стене - и перевод его тут же исчез из субтитров: какая точность в деталях!
Теодор еще спит. Ужасная расточительность - тратить на него драгоценную воду, но другого способа нет. Зато он подскажет, чем открыть шкатулку (гвоздик в углу). Ас-Саиф читает письмо Симона и обсуждает его с несчастным зодчим. Какое жестокое крушение мечты...


Эпизод 2. Иерусалим.
Препоручив коня услужливому юноше и оставшись без гроша, Ас-Саиф начинает расспросы на рынке. Наш герой способен быть удивительно доверчивым с мошенниками, которые завлекают его в ловушку. Один из немногих людей, которые не участвуют в сговоре, это нищий. Попробуем ему помочь. Ас-Саиф может даже отказаться расшифровывать послание для золотых дел мастера, тот все равно всучит ему листок. У зеленщика можно взять на пробу лимон, но пользы от него никакой не будет.
Травник предложит соотнести лекарственные растения с частями тела. Это легко, тем более, что число попыток неограничено. Итак, артемизия - на макушку, хелидония - на глаза, мальва - на грудь, зеленый анис - на живот, зверобой - на правую ногу. В награду вас направят к местному авторитету. Торговцы по правой стороне суука отличаются нехорошим выражением лица и на все лады расхваливают старичка, пьющего чай.
Это подозрительно. Все же Ас-Саиф может поговорить с ним и даже принести ему снадобье от травника. Вот только не позволяйте бывшему крестоносцу пить чай с хитрым восточным человеком. Это плохо кончится. Отказавшись от угощения и не дождавшись помощи от коварного Иблиса, вернемся к травнику за растением, которое висит под потолком лавки. Торговец его, конечно, бесплатно не отдаст. Придется подождать, пока тот отвернется, и срезать стебель кинжалом. Ас-Саиф должен быть расторопным вором, иначе его схватят и жестоко накажут, но времени на кражу вполне достаточно. Хелидония волшебным образом действует на шифр, а восхищенный ювелир дает взамен коробочку, которую просил добыть нищий. После разговора с ним мы оказываемся на улице Четырех жемчужин. Становится понятно, почему в сууке нашего героя принимали за простака и пытались облапошить: нужная улица начинается буквально за углом рыночной площади. И впрямь Ас-Саиф давно не был в Иерусалиме...
Итак, астролога нет дома, придется зайти к соседям в кузницу.
Кузнец Талеб и каббалист Исхак заняты изготовлением голема. Ну как не поучаствовать в этом увлекательном деле? Спросив Исхака про металлические детали на столе, возьмите их и начинайте собирать голема в нише. Это просто: сначала торс и голову, а потом остальные пронумерованные части, причем левыми и правыми они будут именно для монтажника (или голем левша?).
Меч в углу слева от входа, а когда дело дойдет до воды, чтобы смыть надпись со лба железного монстра, то появится выбор: кувшин слева от входа у столба или ведро справа у стены. Их можно взять еще до того, как голем взбесится, иначе Ас-Саифу трудно успеть: даже без ног чудовище быстро передвигается. Убедив заговорщиков в преимуществах своего плана, Ас-Саиф отправляется на рынок. Героя тянет на место однажды совершенного преступления. Масляная лампа заметна издалека, но она не очень-то и нужна. Ас-Саиф видит в темноте, как кошка. Вооружившись железной палкой (пошарьте в телеге), он взламывает засов лавки травника и собирает разные предметы на полках, на полу и в тумбе стола. Реально потребуются мензурка, пустые бутылки, пыльца шиповника и настойка горлеца, но хватать нужно все, а там разберемся.
Странно, но полученные днем знания о травах не пригодятся, так что развешанные под потолком растения можно не трогать. Под столешницей справа лежит блокнот, а в нем можно посмотреть на любопытную картинку. Итак, всего два ингредиента, они опознаются по форме сосудов: шиповник (a) и горлец (b). Смешивать следует по схеме a.b.a.b. Записи полностью можно не переводить, они не по теме, а подчеркнутое слово dormiunt, "они спят", указывает, что мы на верном пути. На столе мензурка, в которую загружаются компоненты в указанном порядке, и при вторичном вливании настойки горлеца ее окутывает волшебный дымок. Это хоть как-то объясняет, что в состав наркотика не вошла маковая настойка, хотя недоумение сохраняется, и, чтобы его рассеять, проведем тест на мышке. Из мензурки жидкость переливается в стеклянную фляжку, а оттуда в миску в углу, рядом с которой покорно ожидает своей участи подопытная. Мир твоему праху.
Ас-Саиф пробирается к башне-тюрьме, имея в сумке фляжку с наркотиком. Цель ясна, но охрана близко не подпускает. Холодная иерусалимская ночь, с крыш свисают сосульки, а полуголые стражники без конца прикладываются к бочке с дождевой водой. Нужно подсластить им питье. Для этого срезаем одну из сосулек кинжалом, напитаем ее зельем и зарядим пращу, кем-то оставленную под балконом слева. Меткий бросок в водосточный желоб - сосулька в бочке, стражники в коме.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013