START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пророк и убийца (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Пророк и убийца (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Но расслабляться рано: лучше обнажить оружие и позволить Ас-Саифу реабилитироваться после поединка с големом. Из караулки выскакивает солдат и тут же падает, сраженный мечом хладнокровного убийцы. Если вы замешкаетесь, роли поменяются. Предположим, что Ас-Саиф справился с противником: с пояса убитого нужно срезать связку ключей и отправляться в башню. Здесь нам никто не угрожает, можно не спеша подбирать ключи к замкам: это не так уж долго. Когда отопрете дверь в тюремный коридор, нет смысла поддаваться позывам гуманизма и пытаться освободить узников. Даже те из них, кто еще жив (а в некоторых камерах лишь скелеты), не допускают и мысли о побеге. Через дверь они еще способны с вами поговорить, но на вошедшего никак не реагируют. Узнайте от одного из них, где сидит Камар (третья камера по правой стороне) и поговорите с ним. Старик выжил из ума! Чтобы подтвердить его последнее пророчество - помните, за что он оказался в этих стенах?
- Танкреду де Нераку придется убить Увак-хана. Но это как-нибудь потом, а пока мы отправляемся в кабинет астролога.
Исхак остается на пороге, предоставив рыцарю самому вникать в премудрости науки о звездах. Последний совет, который удалось извлечь из каббалиста, был: искать звездную карту. Ну что же, открываем ключом, найденным под подушкой (постель в нише), шкатулочку (взять на полке шкафа, ближайшего к двери) и получаем рамку и символы созвездий, а карту придется собрать самостоятельно. Чтобы иметь образец, очистите блюдо в углу напротив двери от плодов. Некоторые фигурки сразу опознаются как идентичные тем, что предстоит разместить по гнездам в рамке (например, кошка, кабан, олень, заяц, ишак), а другие не очень-то и похожи. Если Танкред де Нерак будет действовать методом перебора, Сириус может скрыться в тучах, или вообще наступит утро. К счастью, все гораздо проще: хотя пришлось иметь дело и не со знаками зодиака, данные созвездия также образуют известную последовательность на небесной сфере. Более того, именно в этом порядке их символы расположены в инвентаре.
Следовательно, достаточно выбрать один знак и запомнить форму созвездия, которому он соответствует. На блюде хорошо различимо, например, созвездие кошки. Рамку нужно положить на стол рядом с каббалистом и найти на ней ту же группу звезд. Кошка будет сверху, слева от вертикальной черты, которая делит диск пополам. Кошку - в лунку, дальше по часовой стрелке: кабан, олень и т.д. Карта готова. Теперь нужно пойти к дальней стене библиотеки и найти на деревянной панели гвоздик, на котором карту закрепляют и вращают, пока сектор над диском не превратится в кнопку (это произойдет, когда под ним окажется созвездие рыцарей).
Танкред нажимает на кнопку, панель сдвигается, открывая взору тайного помощника Камара, механического звездочета. Маленький хрустальный шар - в глазницу истукана, и на рабочую позицию, наблюдать светила. Чтобы привести автомат в действие, понадобятся большой хрустальный шар и зубчатое колесо. Они лежат на полках шкафа, рядом с выходом на балкон. Шестеренку - в разверстую спину. Обратите внимание, что вал в форме параллепипеда имеет возможность вращаться вокруг своей оси. Карту - в протянутую руку, а шар сверху. Оказывается, это была линза, проецирующая звездное небо на карту. Задача состоит в том, чтобы совместить изображения созвездий, полученные таким способом, с теми, что были на диске. Вращайте его. Когда приблизятся соколы и павлин, светлые точки аккуратно лягут на свои места, а небольшое отклонение корректируется самим автоматом.
Однако ничего не происходит. Танкред скашивает глаза на пояс фигуры звездочета (курсор справа внизу), там пробегают надписи по-арабски. Прожив столько лет на Востоке, рыцарь, конечно, знает язык, но нам прочитать не хочет. Придется сделать так, чтобы появился перевод. Покрутите валик в спине: нужная грань содержит черно-белый орнамент. Надпись на поясе застывает, перевод гласит: Иерусалим. Жаль, нам хотелось бы посетить и другие города, о которых упоминал Камар, но Танкреду это, наверное, неинтересно. Кликните на надпись.

Эпизод 3. Во дворце.
Оружие придется оставить у стражника. Ас-Саиф идет исполнять пророчество астролога голыми руками.
Удивительно милостивый хан вместо скорой расправы лишь задает загадки. Все они решаются подручными средствами. Иглу из восковой куклы, конечно, нельзя просто вытащить. Пусть Ас-Саиф дотянется до светильника слева от Раджиба, а воск растает от жара. Весы, к которым затем подводят героя, нельзя привести в равновесие, нагрузив чаши поровну. Левая перевешивает, поэтому на правую нужно положить больший груз. Например, гири в 10, 9, 8, 5, 4 единиц. Приоткроется ящичек, возьмите огниво. К словам Раджиба можно не прислушиваться, а вот клекот какой-то хищной птицы, и раньше сопровождавший действие, становится громче явно неспроста. Развернитесь, идите к противоположной стене, не приближаясь к Уваку, и возьмите с пола лук и стрелы (они были доступны и раньше). Теперь, вооружившись, Ас-Саиф шагнет к трону. Стрелять нужно не в хана, а в птицу. Поединок происходит без нашего участия. Потребуйте у Раджиба освободить Камара и отправляйтесь в темницу. Как ни странно, никто вам мешать не будет.

Эпизод 4. Караван-сарай.
Походите, поспрашивайте. Со столба у стены слева можно уже сейчас взять факел (пламя громко трещит, привлекая внимание). Юноша продает сокола. Ас-Саиф не в состоянии его купить, но запомнит продавца. На сокола можно посмотреть поближе, только не трогать! Как сообщит сиплый обладатель зеленого халата, Ан-Наб возится с козой в загончике напротив. Бедное животное лежит без движения, не поднимая головы, и жалобно блеет - посмотреть на трудные роды пришли наши старые знакомые Исхак и Талеб. Караванщик даст Ас-Саифу путеводную брошь и назовет загадочный топоним. Не забудьте переспросить и отправляйтесь искать Камара. Старый астролог проводит время с блудницей в палатке в левом углу караван-сарая. Слышится заливистый смех. Раньше их нельзя было беспокоить, а теперь полог откинут.
Заходим. С женщиной пока поговорить не удастся, а старик явно старается выпроводить нежданного гостя. Возьмите с пола железную иглу (чем только они тут занимаются?) и ступайте к шахматистам под стеной справа. Из сумы одного из них торчит край свернутой в трубку карты. Чтобы получить ее, Ас-Саиф должен войти в игру. Даже не пытайтесь вспомнить правила, по которым играли в шахматы в тринадцатом веке: эти подробности нам не понадобятся. Выбирать, чем ходить, тоже не дадут.
Наш герой всегда делает больше, чем от него ждут. Он не просто спасает белых от поражения, но приносит им победу. Сb2 - d4. Мат. Карта расстелена на земле, но воспользоваться ею нельзя, пока досконально не изучим брошь. Она слишком мала.
Но ведь вы уже подняли с земли увеличительное стекло?
Невразумительные советы дает Ас-Саифу проигравший шахматист. Он имел в виду, что нажимать на кнопки с цифрами нужно иголкой: 1, 2, 5 в любом порядке. Стрелка, в которую превратилась брошь, соединяет точки на карте. Аламут? Не нужно быть знатоком истории секты ассасинов, чтобы догадаться, о ком вскоре пойдет речь. Привет, Broken Sword!
Игроки боятся говорить на опасную тему. Прежде, чем вернуться к астрологу, можно поймать мышь, снующую между корзинами неподалеку и разжиться навозными лепешками, припрятанными в горшке. Скоро все это пригодится. В разговоре с Камаром сквозит некоторая непоследовательность: что на самом деле значит Айн Ас-Сарах, герою сообщит Талеб, но сделает это не раньше, чем астролог и рыцарь покинут палатку. Обратите внимание, с кем они разминулись при входе. Этот творческий молодой человек нам еще встретится. Коза еще не родила, а зрителей прибавилось. Теперь можно поговорить с кузнецом и караванщиком. Ан-Наб предлагает интересное приключение, отказываться бесполезно. Талеб обещает помочь, но ему требуются минералы.
Наконец, пора пообщаться с обитательницей веселой палатки. Ее идея с мышкой заслуживает того,чтобы быть реализованной. Рядом с шатром стоит стеклянный сосуд, который раньше просто мешался под ногами, а теперь в нем окажется живая приманка.
Ас-Саиф крутится по-близости от шестка с птицей, пока не обнаружит, что может поджечь драную кошму под носом у ревущего верблюда с помощью горящего навоза (не зря же он таскал с собой факел средь бела дня). Пока хозяин тушит пожар, отвяжите сокола и снимите с глаз ему повязку. Стремительный полет и внушительный удар. Такое впечатление, что птица теперь будет годна лишь на чучело. Однако заказчица довольна, и у борца с вампирами появляется первый волшебный камень. Раджиб в роли правителя. Он всегда давал простые задания: из ларца берем бутылку чернил и выливаем в вазу, а затем погружаем в чернила графин с того же стола. Читаем послание, выслушиваем напутствия - и мы в кузнице Талеба. Ас-Саиф отдает меч кузнецу и начинает составлять магическую последовательность символов, следуя указаниям Исхака. Вот она справа налево: отрезок; дуга; угол, пересекающий ломаную; треугольник; угол, пересекающий ломаную; дуга. Последние наставления Камара - и в путь!

Эпизод 5. В пустыне.
Со стоянки каравана Танкред де Нерак отправляется на поиски призраков. Спешившись, он может сразу же перейти ручей напротив места, где оставил коня. Под ногами валяется какая-то тряпка - похоже, незадолго до нас здесь кто-то пытался спастись бегством от обитателей оазиса. На рыцаря же никто не нападет, пока он не спустится вслед за потоком в ущелье.
Подбираем чалму и срезаем под корень на вид сухой, но издающий жуткие звуки, куст. На противоположном берегу, близ камня на краю оазиса, найдем ветку дерева - Танкред сделает факел, намотав на нее чалму. Наш герой идет вдоль ручья: журчание сменяется шумом падающей воды. Пора спускаться к вампирам. Если вы шли за храбрецом след в след, вход в ущелье будет слева от солнечного диска. Если предпочли пробираться по другому берегу, то, соответственно, справа. В любом случае, попытка сойти в расселину по каменным ступеням без зажженного факела обречена на неудачу. Не размахивайте мечом попусту - противник невидим и неуязвим. Даже рыцарю иногда не зазорно отступить, пока из него не вытянули кровь. Подойдите к валуну, указывающему место спуска на том берегу, где ждет Форбас, и, возложив на него куст, используйте огниво. Горящий факел постоянно кликать не надо - вампиры его и так отлично чувствуют и на лестнице больше не атакуют. Замогильный вой и стоны внизу не помешают найти у дальней стены небольшое болотце.
Проваливаясь в трясину чуть ли не по шею, после нескольких выпадов мечом наугад, Танкред вынужден тем же орудием разжать кулак потревоженного им утопленника. Ужасная кончина предшественника не смутит героя, ведь у него теперь есть белая сера! Один-два укуса неизбежно придется испытать это не смертельно. Покидая логово нежити, Танкред использует магический пергамент на водопаде. Ущелье стремительно заполняется водой, а несколько спасшихся от потопа вампиров неопределенного пола боком, по-паучьи, выбираются на свет. Не правда ли, знакомые повадки? Хотя дивы в замке Дракулы были куда красивей, сразу угадывается общая природа. В бою враги ведут себя пассивно: достаточно обнажить меч, и ближайший противник отступает. Вы можете преследовать его, прыгая по камням против часовой стрелки. Перескочив через поток, Танкред отрезает пути к бегству и наносит - единственный - решающий удар.
На стоянке каравана герой знакомится со своим будущим биографом.
Киот какой-то несимпатичный: мордочка суслика, масляные глазки, умильный голосок. Помните, мы сталкивались с ним у одной знакомой в караван-сарае? Даже трудно поверить, что мудрый рассказчик нашей истории и этот юнец - одно и то же лицо. Впрочем, пройдет немало лет: все мы изменимся, и некоторые - к лучшему.
Предотвратив стычку с разбойниками и поговорив со всеми тремя спутниками, Ас-Саиф засыпает на голой земле. И снится ему страшный сон. Отвратительное существо, один вид которого парализует волю, швыряет в героя огненными шарами. Первый приходится пропустить, но больше трех ударов мы не выдержим. Надо прыгать. Пытаться достать противника с помощью оружия бесполезно, единственный способ - призвать на помощь нужного человека.
Следующий снаряд всегда попадает в ту точку, где стоял герой в момент предыдущего броска. Приноровившись опережать врага на один ход, начинаем перебирать иконки в инвентаре. Каждый из наших приятелей готов помочь каким-нибудь советом, но только верный друг Карадок прикроет своим щитом. Еще одна победа и ... пока последняя. Продолжение следует? Во всяком случае, цели своей Танкред де Нерак, он же Ас-Саиф, отнюдь не достиг, да и мы тоже.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013