START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:21 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Half-Life: Blue Shift (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Half-Life: Blue Shift (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Half-Life: Blue Shift ещё есть:
Коды к Half-Life: Blue Shiftдобавлено 07.06.2004


Страницы: 1 2 3


Охранником, говорите, в какой-то режимный научный центр устроились? И зарплата хорошая, и место спокойное? Знай только за учеными, этими детьми малыми, присматривай, да журналы читай? Ну-ну. В подобного рода закрытых от постороннего взгляда учреждениях всякое может быть. Да и название у центра, Black Mesa, надо сказать, довольно зловещее. Ну, делать нечего, долг, понимаете ли, зовет, и вы садитесь в вагон внутренней монорельсовой дороги, который довезет вас до места работы. Это сколько же в это подземелье денег вбухано, подумать страшно. Настоящий подземный город. Наконец, вагончик довезет вас до небольшой платформы, на которую и вылезайте. И не надо дубасить кулаком в дверь. Имейте терпение, пока ваш коллега ковыряется с кодовым замком за дверью. Что подумают ученые о порядке в охранной системе? Вон, и Морган Фримен мимо проехал, весьма скептически на все это посмотрел.
Наконец, вас впустили, и теперь необходимо в первую очередь спуститься по лестнице за униформой и оружием, прежде чем идти выполнять свои обязанности. Дуйте налево, в сектор area 3 security, а там, - в personnel facilities, где в вашем шкафчике надо будет подобрать бронежилет и каску. Вот теперь можно прогуляться в armory, где вы получите стандартную 9-мм Беретту. На стрельбище рядом народ вовсю палит по мишеням, но лучше не тратить патроны, а подобрать там несколько обойм. В одной из секций для стрельбы стоит в дупель пьяный гвард, который пытается закусить пончиком.

Кстати, если уж мы оказались на стрельбище, то резонно будет ознакомится с оружием, которое будет у вас в игре.

Монтировка. Подходит для разбивания ящиков, хотя и надавать по морде какому-нибудь гаду тоже сгодится, в крайнем случае.
9-мм Беретта М9. Стандартное оружие охраны. Точный бой, хотя и очень небольшие убойные характеристики. Хорош для точного попадания по дальним целям, но не более.
Магнум 44-го калибра. А вот это уже круто. Очень мощный пистолет, который великолепно подходит для отстрела врагов как на ближнем, так и на дальнем расстоянии. Причем в стрельбе с больших расстояний равных ему по соотношению убойность/точность практически нет.
М-16А2 с подствольным гранатометом М203. Странно, но патроны использует те же, что и 9-мм Беретта. Неважно. Штурмовой автомат, лучше подходящий для средних дистанций (большой разлет пуль). Но, в общем, основное оружие в игре. Не забывайте про убойный подствольник!
Штурмовое помповое ружье. Самое эффективное для ближнего боя оружие. Против двойного заряда в упор не устоит практически никто. Для дальних дистанций совершенно бесполезно.
Ракетница. Альтернативный вариант включает/выключает лазерный прицел, благодаря которому полетом ракеты можно немного подруливать.
Осколочная граната. Все очень просто: выдернули кольцо и кинули. Через три-четыре секунды рванет. Товарищи в засадах ее боятся больше, чем вас. Кинешь такую за ящик, а оттуда кемпер с перекошенным лицом мимо пробежит. На вас ноль внимания. Пользуйтесь тем, что граната отскакивает от стен, чтобы закинуть ее за угол, к ногам поджидающего врага.
Мешок с солидным зарядом пластиковой взрывчатки. Хорошая вещь для устройства ловушек. Подкинули такую, подразнили какую-нибудь гадину, та и бежит за вами, рыча. Поравняется с зарядом - жмите кнопку и пригнитесь, чтобы кишки мимо пролетели.
Вот теперь, когда вы полностью экипированы, можно, собственно, и приступить к своим непосредственным обязанностям. Оператор как раз зафиксирует проблемы с допуском у двух ученых в лифте в соседнем секторе, и вам надо будет прогуляться посмотреть, в чем там дело. Рулим наверх, в направлении H-E Particle labs, и охранник, убедившись, что вы полностью экипированы, открывает дверь.

Какой-то прыщ, сидит на скамейке, почитывает газетку, и замечает, что если вам надо в сектор G, то проще туда добраться пешком, чем ждать вагон монорельса. Похоже, он прав, и спускаемся по вертикальной лестнице. Далее - огородами, минуя темный коридор, заставленный всякой рухлядью, и подождав, когда мимо проедет в вагончике респектабельного вида субъект, жмем кнопку для того, чтобы перебраться на другую сторону. А вон и два яйцеголовых поджидают вас в лифте. Набирайте код на панели лифта, и он начнет движение вниз.

Началось! Наверняка многие из вас, кто уже знает о событиях в Black Mesa по двум предыдущим играм серии half-life, гадали, когда и где застанет нашего бравого охранника вся эта заварушка. В лифте. Все вокруг пойдет кувырком, и лифт, похоже, сорвавшись, полетит вниз#.

Очнется Барни Колхун в разбитой кабине лифта, и первое, что он увидит, это как собачка во всю трескает коллегу. Ну, Беретта у нас с собой, и начинаем наводить порядок. Подобрав монтировку, можно разнести все окрестные ящики (пара-тройка обойм) и надавать по мордам двум собачкам. Дверь дальше закрыта, но открыть ее поможет хороший удар монтировкой по распределительному электрощиту в одной из комнатушек.

В следующей комнате разлита какая-то опасная для здоровья субстанция, и надо ее перепрыгнуть, заскочив на стол. Берегитесь "мартышек"! За решеткой стоят бочки с чем-то взрывчатым, и их взрыв откроет проход дальше. Стрельнуть по ним можно сверху, забравшись по лестнице "в гости" к ученому, который хочет пересидеть всю эту свистопляску наверху. Нам же надо двигать дальше.

Перебирайтесь с помощью небольшой кабинки к двум большим воротам. Слева будет дверка в небольшое контрольное помещение, где можно будет открыть только южные ворота. Значит, двигаем туда. Осторожно, перед вами десантируются два "мегавольта". Дальше будет променад между ящиков, отстрел "собачек", и небольшая конструкционная задачка. Единственный путь дальше - на самый верх по вон той, прикрепленной на стене лестнице. Штука в том, что до нее еще надо как-то добраться. Придется соорудить следующую конструкцию: малый ящик - зеленая бочка - левая платформа - большие ящики - правая платформа - лестница, а потом по всему этому немного попрыгать. Наверху вам скинут еще двух "мегавольтов" (с ними можно вообще не бодаться, и проскочить к лестнице справа), и вы доберетесь до какой-то плотины, водосброса, или еще чего-то подобного. Дуйте вперед, по бетонному спуску, и на мостике поворачивайте направо, в дверь. На балкончике, за водоемом, надо будет дернуть два вентиля.
Тот, что на нижнем уровне, перекрывает пар на верхнем, а тот, что наверху, перекрывает пар на нижнем уровне, давая проход в небольшой аппендикс, где лежит дробовик. Наверху вам надо будет заскочить в контрольную комнату, чтобы спустить платформу с ящиком взрывчатки и тремя "мегавольтами" на "другом берегу". Вот теперь можно чесать к развилке над водосбросом. Вы с бетонного спуска свернули направо, а теперь надо двигать в противоположную сторону. Высматривайте в темноте лестницу (поможет фонарик), и карабкайтесь по ней наверх.

Дальше будет какой-то затхлый водоем, над которым "рыбалкой" занимаются несколько "хваталок-кусалок", свесивших в воду свои канаты. Чтобы перебраться на другой берег, нужно поднять уровень этой жижи. Соответствующий вентиль вы найдете, заплыв через разбитую решетку. Забирайтесь на плавающую бочку, и старайтесь, чтобы вас не подцепил за шиворот какой-нибудь канат. Пробирайтесь вперед, держа дробовик наготове, чтобы отстреливать засады "мегавольтов", и, перебравшись по большой трубе, идите разбираться с зомбиками, которые не как не могут поделить какого-то охранника. Тянут бедолагу в разные стороны, не могут решить, кто его первым есть будет. Наша помощь, к сожалению, пришла слишком поздно, и парень с горя кувырнется через перила в пропасть.

Прокладывайте дорогу дробовиком, и, пройдя медицинский пульт, берегитесь: внизу, в заполненном по щиколотку зале сидит в засаде зверюга, плюющаяся ядовитой дрянью. Гранат у нас пока нет, и самый лучший способ быстро грохнуть тварь, очень быстро выстрелить по ней двойным зарядом дроби. Хлюпайте по воде дальше (засад будет еще немало), и выбирайтесь к подъемнику. Он отключен от сети, но рубильник на распределительном щите прямо напротив.

Поднявшись, наконец, к ящику взрывчатки, который вы спустили на платформе, толкайте его к обрыву и сбрасывайте вниз. Мутный поток вынесет ящик к двум огромным лопастям, которые кромсают все, что им принесет вода. На этот раз лопасти подавятся, и одну из них разнесет взрывом. А, значит, у нас есть проход дальше. Сигайте вниз вслед за ящиком (или спускайтесь на подъемнике), и высматривайте впереди лестницу.

На самом верху два морпеха скинут вниз вашего коллегу. Если хотите, можно даже грохнуть вояк, которые вооружены дробовиками, но лучше патроны на них не тратить. Врагов на вас еще хватит.

Выбравшись на поверхность, притормозите. Прямо по курсу, около вон того грузовика, установлены два автоматических пулемета. Они открывают огонь сразу, как вы минуете желтый щит указателя. В принципе, можно их не "беспокоить", и пройти к воротам направо (куда, нам, собственно, и надо), но уж слишком большое искушение проверить, что же такое эти турели охраняют. Поэтому постарайтесь их разглядеть за мешками с песком, и расстрелять с дальнего расстояния из пистолета. В грузовике полно всякой всячины, и пустыми не уйдете.

Открывайте ворота, и чешите к джипу с расстрелянными пассажирами. Похоже, десантура зверствует, и церемониться ни с кем не собирается. Около джипа подбирайте Магнум и коробку патронов к нему, и сбивайте замок на решетчатой двери, потому что нам - в люк. Если пройти дальше по тоннелю, то вас встретит огонь солдат и захлопнутые прямо перед носом ворота.

Спустившись первые пол пролета лестницы, и пролетев вторую половину, вы окажетесь в каком-то техническом коридоре, полном "мартышек" и плюющихся дрянью зверюг. Надписи, говорящие, что к трубам лучше близко не подходить, не врут, и аккуратно, без лишних заносов, рулите дальше. За очередным поворотом будет здорово мешать бьющий из труб горячий пар, но вентиль рядом его остановит. К нему, кстати, можно подобраться не ошпарившись.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Half-Life: Blue Shift ещё есть:
Коды к Half-Life: Blue Shiftдобавлено 07.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013