START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Half-Life: Blue Shift (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Half-Life: Blue Shift (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Half-Life: Blue Shift ещё есть:
Коды к Half-Life: Blue Shiftдобавлено 07.06.2004


Страницы: 1 2 3


Подъемник доставит вас на следующий уровень коридоров, полных "мегавольтов" и "мартышек". Отстреливайте инопланетное зверье, и проходите через участок, где бьют синие лучи электроразрядов. Чтобы не получить разряд, просто пригнитесь. Около баррикады вам предстоит соорудить из двух ящиков ступеньки, чтобы запрыгнуть в желоб вентиляционного лаза. В нем тоже держите ушки на макушки, и не подцепите себе на физиономию "мартышку". Когда выберетесь из вентиляции, не спешите. Расклад здесь следующий. На выходе из какой-то подсобки, в которую вы попали, слева будет тупик с мертвым охранником (бронежилет и несколько обойм), а вот направо, через пролет лестницы два бравых солдата расстреливают ученого. Самый лучший вариант здесь такой, на мой взгляд: пригнувшись, чтобы солдатня вас сверху не разглядела, подбирайтесь вплотную к началу лестницы и кидайте десантуре гранату. Кто-то из них может наложить в штаны, и броситься от взрыва наутек. Поэтому, после броска гранаты сразу переключайтесь на другое оружие.

Ученый перед смертью успеет сказать, что вам может помочь доктор Розенберг, так как он знает, как попасть в лабораторию прототипов, где есть законсервированная телепортационная установка. Прорываться через слоеный пирог инопланетных монстров и военных смысла нет ни какого, и стоит попробовать использовать высокие технологии, чтобы удрать из Black Mesa. В той комнате, где вы найдете умирающего ученого, не забудьте проверить шкафчик, в котором лежит коробка патронов к Магнуму. И будьте готовы к засаде: сразу за следующей дверью притаился солдат.

Выходите на лестницу, но вверх по ней продвигайтесь не спеша: на самом верху кукуют три-четыре солдата. Дергайте за ручки все двери, и должна открыться одна на первом этаже. Пройдя насквозь небольшое подсобное помещение, вы выйдите во внутренний дворик, в котором полно солдатни. Лучше всего начать с выстрела из подствольного гранатомета, а затем уже отступить в помещение и колбасить десантников по мере возникновения в дверном проеме. Затем, собрав трофеи, двигайте за угол, к нагромождению каких-то ящиков и старых покрышек, но держите под прицелом окно на втором этаже: стекло полетит вниз, и из окна высунется морда в противогазе. Карабкайтесь по ящикам, покрышкам и карнизу, и забирайтесь в окно. Пройдя кабинеты, вы выйдите к небольшому посту охраны, где полно амуниции. Это, разумеется, не к добру, потому как следующая дверь выведет в пакгауз, где будет еще одно отделение парней в камуфляже. Лучше всего применить ту же тактику: выскочили, показали средний палец солдатне, и тут же обратно.
Выскочит тип в каске, тут же стреляйте из дробовика двойным зарядом. Отступайте еще дальше за угол, если надо перезарядиться. Эти новобранцы частенько толкаются в дверях, да еще любят кидаться гранатами об стенку, от которых сами на кусочки и разлетаются. Или иногда сунется один такой умник, получит дробью, и тут, перед тем как удрать, гранату ставит. Хочет, было, успешно завершить сей "маневр", да в дверях напарник его топчется. Только и успеешь услышать "Oh, shit!", перед тем как внутренности двух недотеп мимо пролетят.

В пакгаузе стоят два вагона: синий и красный. В красном заперли ученого, а в синем "зимуют" несколько свежезамороженных "мегавольта". После того, как вы откроете красный вагон, дверь для прохода дальше отопрут два десантника. Будьте к этому готовы.

Пройдя небольшой коридор, вы попадете на небольшую железнодорожную станцию комплекса, где разгружают вагоны. Там тоже большая тусовка десантуры, которую тоже лучше всего бить из засады. Дали себя заметить - отступили за угол с дробовиком, так, чтобы вас не было видно. Как только морпех покажет свою морду в противогазе, то частенько он еще не успевает развернуться в вашу сторону, а иногда и вообще, понять, где вы стоите. Перезарядка между двойными выстрелами у дробовика, конечно, не очень быстрая, но ее хватает, чтобы подготовиться влепить заряд в следующего идиота.

Отметелив это отделение, можно побегать по станции немного, и "расчехлить" пулемет 50-го калибра, который установлен на одной из платформ, прямо напротив ворот. Понятно, да? После того, как вы откупорите очередного яйцеголового, запертого в красном вагоне (стреляйте по деревянным подпоркам больших мотков кабеля), ворота откроются, и под раскатистое "ура" на пулемет кинется взвод вояк. Если встанете "за станок", главное, не давайте десантуре разбежаться по углам, а то потом будет вас какая-нибудь морда сбоку обстреливать, пока вы из пулемета по новым мишеням лупите.

А вот дальше будет еще больший цирк. После довольно короткого тоннеля будет еще одна разгрузочная подстанция впереди, и издалека можно разглядеть солдат. Вытаскивайте Магнум, и стреляйте с дальнего расстояния. Как правило, после второго попадания солдат скукоживается, и оставляет на память только свой автомат. Перестреляйте таким вот образом кого разглядите, но вот дальше лучше будет не запрыгивать в грузовик с ракетницей, а чесануть сразу дальше. Дело в том, что за поворотом, на железнодорожной платформе, стоит танк, который боятся совершенно не нужно, так как у него ствол не опускается вниз, и он может долбать из своей пушки только поверху. Урон он может нанести лишь в том случае, если вы будете слишком близко подходить к стенам (достанет близкий разрыв). А вот если подойти к "Абрамсу" поближе, то его можно долбать хоть монтировкой. Танкисты будут поворачивать в вашу сторону ствол, периодически бухать из танковой пушки, но ничего сделать не смогут.
Хотите, - подкладывайте взрывчатку, хотите, - действительно, долбите монтировкой, в общем, уделывайте танк так, как вам этого хочется. Непонятно только, зачем его сюда привезли. Вероятно, "до кучи". Если бы рядом был океан, то, наверное, пригнали бы авианосец и дюжину подлодок.

Ныряйте в следующую дверь, но на выходе берегитесь автоматического пулемета. Он установлен на рельсах в следующем тоннеле справа. В том тоннеле стоит платформа, загруженная здоровенными ящиками и упаковкой газовых баллонов. Стреляйте по последним, и они, изобразив стартующие ракеты, пробьют брешь в воротах. Но туда сразу не суйтесь, так как во дворике полно солдат, которые неплохо умеют работать с подствольником. Чтобы обеспечить себе более-менее безопасное пролезание через брешь, закиньте сперва через нее пару-тройку гранат в разные стороны, чтобы разогнать "комитет по встрече", а кое-кого и разнести.

Покончив с солдатней, вам надо будет открыть ворота блока №5 и развернуть железнодорожную стрелку (все требуемые для этого рычаги и кнопки находятся в маленькой контрольной пристройке). Затем бегите в блок №5, где стоит платформа с красным контейнером и небольшой маневровый тепловоз. Внутри контейнера кого-то заперли, и все, что вам осталось сделать - это забраться на тепловозик и вывести платформу из аппендикса. После чего можно будет идти знакомиться с засевшим внутри ученым. Это доктор Розенберг, о котором вам говорил один из яйцеголовых, и он тоже не прочь смотаться из Black Mesa. Он знает, как пройти в заброшенную лабораторию, и готов следовать за вами. Но, вначале надо будет обеспечить безопасную дорогу до места, потому что десантура захлопнула дверь контейнера, и весьма довольна собой из-за этого. Но вот про люк в потолке забыла. Доктор Розенберг подсадит вас, и вы выскочите на крышу как чертик из табакерки. "Oh, sheet! We've got hostile!" Определенно.
Расстреливайте сверху солдат, и ведите Розенберга за собой в офисное здание на третий этаж (в том месте программа может дать глюк, и доктор начнет бегать с одной лестницы на другую некоторое время), на котором, правда, в засаде будут два солдата. Проходите с ученым третий этаж насквозь, и, спустившись по другой лестнице в подвал, ведите Розенберга дальше. В том месте, где за ДСП закрыт старый лифт, ученый остановиться, и покажет место, где вам надо поработать монтировкой. Спускайтесь на старом лифте вдвоем, и подводите Розенберга к закрытой двери. Система идентификации по отпечаткам пальцев все еще работает, и доктор побежит настраивать древнее оборудование. Это прототип телепортационной установки, который небольшая компания, состоящая из вас и трех ученых (кроме доктора Розенберга здесь будут еще двое) хочет использовать для побега. Но не все так просто.
Не буду вдаваться в технические подробности, которые Розенберг, настраивая оборудование, будет рассказывать, но для того, чтобы установка начала точно работать, надо включить один дивайс, находящийся# на Ксене, планете тварей, к которым ученые открыли нуль-переход, и которые полезли из порталов. Догадайтесь, кто должен будет сгонять на Ксен и обратно? Так что готовьтесь к путешествию, и крепче сожмите автомат в руках, пока Розенберг готовит портал. Когда в установке сформируется светящийся шар, идите прямо в него.

Ксен. А вот и встречающие. Разгоняйте "собачек", и запрыгивайте на небольшой утес прямо позади вас. Гравитация здесь меньше, и с этого утеса без проблем запрыгнуть на каменный балкон впереди. Бегите по нему дальше, и, выбив дробью переплетение уж не знаю чего, закрывающего лаз под клюющим "деревом", постарайтесь нырнуть в проход, не получив по темечку. Дальше у вас будет долгое блукание, согнувшись в три погибели, по низким коридорам, полным "мартышек". Маршрут примерно такой: как выйдите на большой "перекресток", где будут еще три ответвления (в четвертом тупичке сидит плюющаяся дрянью тварь), то лезьте в низкую галерею прямо впереди, забравшись на небольшой подъем. На следующей развилке поворачивайте направо, и дорога приведет вас к небольшому водоему (справа будет лечебная "ванна"). Проход дальше ищите слева.

А вот теперь придется попрыгать. Где-то в середине ваших скачек с одной летающей платформы на другую, готовьтесь быстро валить трех скинутых к вам "мегавольтов". Когда увидите несколько зеленых "пальм" на висящем над пропастью "острове", готовьтесь к следующему развитию событий: как только вы подгребете к лечебной "ванне", прилетит "аэроплан" и десантирует трех "мегавольтов". После чего еще и пробомбит этот островок. Отмокайте в лечебной ванночке, пока бомбежка не закончится. Одну из "пальм" повалит взрывом, и по ней вы сможете перебраться дальше. За клюющим "деревом" - провал вниз.

Когда будете выныривать в очередном водоеме, будьте готовы к тому, что вас начнут обстреливать. Затем вам надо будет сигануть с водо(?)пада вниз, чтобы, использовав розовую плюху, запрыгнуть на другую сторону. Там не попадитесь на обед "хваталке-кусалке", и, если надо, подлечитесь в "ванной". Когда будете готовы, чешите дальше, вместе с мутным потоком.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Half-Life: Blue Shift ещё есть:
Коды к Half-Life: Blue Shiftдобавлено 07.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013