START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на 11th Hour (стр. 1 из 4)   

Прохождение на 11th Hour (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Начнем с механики сюжета, с той основной оси, вокруг которой вращаются непритязательно напыщенные события Одиннадцатого Часа. Итак, некая не в меру любопытная журналистка по имени Робин Моралис пытается расследовать таинственные и кровавые события, произошедшие в ныне заброшенной усадьбе Генри Стауфа, производителя игрушек. И, как водится, ввязавшись не в свое дело, она бесследно исчезает. Ее любовник и бывший сокурсник по колледжу, Карл Деннинг, получив от нее престранный вызов по GameBook, отправляется в усадьбу с тем, чтобы разыскать ее, и по возможности спасти от чего бы то ни было. Он попадает в мир огромного количества шарад, ребусов, головоломок и логических игрушек, организовываемых Стауфом; он должен пройти всю эту круговерть, чтобы спасти ее. Дух Стауфа не только насаждает на пути Карла все новые загадки. Он напрямую противостоит Карлу в логических по-ходовых игрушках (ход Вы, ход Стауф).
Впрочем, у Карла наличествует также и соратник - особь женского пола по имени Саманта, чью помощь можно в любой момент получить по GameBook (кнопка Help). Она подсказывает, что и как сделать, и может решить за Вас практически любые головоломки. Однако, к ее помощи постоянно прибегать нельзя: зловредный дух Стауфа может засечь и перекрыть линию связи с Самантой (аналогично, в 7th Guest книгой помощи в библиотеке можно было переувлечься), и тогда единственным Вашим подспорьем до конца игры останется наш Solution, который, при всех его достоинствах, не может за Вас пройти игры с Artificial Intelligence AI (искусственным интеллектом).
Вот и все по сюжету, и переходим к пошаговому прохождению Одиннадцатого Часа.

Седьмой час вечера

Виток I

Закончилось Интро, и Вы находитесь в фойе (Foyer). Загляните в GameBook. И вглядитесь в Ваш первый Clue - шараду, дословно - ключ к разгадке. Заглядывайте в GameBook после каждой решенной шарады - Вас всегда ждет подарочек в виде новой.

"Winter Coat Worn For A Mixer."
Пошуровав над буквами во фразе "Winter Coat", Вы сможете составить из них фразу "Tonic Water" ("Вода Тоник"). Следовательно, от Вас требуется проявить некоторое усердие и найти бутылку с тоником. Проще некуда, неправда ли?
Сверьтесь с картой, и направляйтесь направо, в библиотеку. Собственно, у Вас не так-то уж и много вариантов, куда направляться - основная масса помещений Вам недоступна, т.е. попросту закрыта (по мере прохождения игры они будут открываться).
Оказавшись в библиотеке, поворачивайтесь, пока не обратитесь лицом к камину. На камине по стойке смирно вытянулась бутылка. Дотроньтесь до бутылки (как Вы уже поняли, в Одиннадцатом Часе предметы не берут, а интеллигентно трогают), и GameBook облагодетельствует Вас первым из многокилометровой череды видеороликом.
Теперь, здесь же, в библиотеке, подойдите к книжной полке (там, где между двух черепов выставлен ряд книжек). Курсор мышки превратится в череп с открытым пульсирующим мозгом и пронырливо бегающими глазками - признак того, что перед Вами головомойка ... простите, головоломка. Щелкните черепком, и готовьтесь к своей первой голово... именно к ней, к ней самой.
Перед Вами 8 книг: 4 зеленых и 4 красных. Ваша задача: Поставить все зеленые книги слева, а все красные - соответственно, справа. За раз Вы двигаете сразу 2 рядом стоящие книги. Перемещения должны быть завершены за 4 хода.
Пронумеруем книги согласно их изначальной расстановке на полке как:

1 2 3 4 5 6 7 8

Щелкните на пару 2-3 (книги переместятся в слоты 9-10). Затем, щелкните на пару 5-6 (перемещение в освободившиеся слоты 2-3). Теперь, на пару 8-9 (перемещение на свободные 5-6). И, наконец, на 1-2 (на слоты 8-9). Головоломка решена, и Ваши дела в лаборатории на первое время закончены. Поздравления.

Виток II

"Rolling rock, bottle cap."
Не радуйтесь преждевременно своей находчивости: ни к "Rolling Stones", ни вообще к "Rock'n'Roll" данная шарада не имеет ни малейшего касательства. "Bottle Cap" - крышечка от бутылки. А "rock" - буквенная анаграмма от "cork", что значит пробка. Пробка от бутылки!
Выбегайте из лаборатории, и поднимайтесь вверх по лестнице. Карта подскажет Вам, что комната Даттона (Dutton's Room) теперь открыта. Слева от разбитого телевизора (если стоять лицом к стене, не к двери) на полу покоится бутылка из-под шампанского, заткнутая требуемой Вам пробкой. Однако, Вам не дадут ее ухватить, пока Вы не решите головоломку - в той же комнате.
Приблизьтесь к висящему на стене в углу (в правом, если смотреть от двери) кассовому аппарату. На кассовом аппарате выставлены две цифры, слева и справа. Идея состоит в том, чтобы сделать левую и правую цифры одинаковыми. Сумма, которую мы постараемся получить - 81.
Итак, клавиши расставлены следующим образом:

5 5 1 25 5 5 10 10
5 25 10 25 10 10 1 10


Головоломка решается недюжинным количеством способов, сущность которых вращается в рамках простейших арифметических операций. Если Вы не в настроении обременять себя калькуляторскими потугами, то нажмите последовательно 5 кнопок в верхнем ряду слева, и затем 3 кнопки в нижнем ряду - также слева.
Теперь Вы можете, уверившись в себе как в разрешителе крутых головомоек, дотронуться до пробки в бутылке из-под шампанского. Это откроет доступ в Картинную Галерею (Picture Gallery).

Виток III

"Artsy, excited lecher."
"Artsy" - анаграмма некоего мифологического существа, сатиром ("satyr") прозываемого.
Направляйте стопы свои обратно в фойе. Встаньте лицом к лестнице. Продвигайтесь налево, и там под лестницей Вы обнаружите столик с новой головоломкой (любители шахмат, готовьтесь! - к осознанию своей неполноценности...).
Перед Вами - фрагмент шахматной доски, на котором стоят четыре коня. Черные кони стоят на клетках, обозначенных головами белых коней, белые кони в свою очередь стоят на клетках, обозначенных головами черных коней (Вы этого сразу не видите, потому что они на них стоят). Задача: Поставить черных коней на черных головах, белых на белых. Решается за 40 ходов (!!!).
Пронумеруем клетки как

1
2 3 4 5
6 7 8
9 10

Выполняйте следующую последовательность действий:
Конь с клетки 1 на 4, затем на 10, затем на 2, затем на 8.
Конь с клетки 7 на 1, затем на 4, затем на 10, затем на 2.
Конь с клетки 5 на 7, затем на 1, затем на 4, затем на 10.
Конь с клетки 6 на 4, затем на 1, затем на 7, затем на 5.
Конь с клетки 10 на 4, затем на 1, затем на 7.
Конь с клетки 2 на 10, затем на 4, затем на 1.
Конь с клетки 8 на 2, затем на 10, затем на 4, затем на 6.
Конь с клетки 1 на 4, затем на 10, затем на 2.
Конь с клетки 7 на 1, затем на 4, затем на 10.
Конь с клетки 6 на 4, затем на 1, затем на 7.
Конь с клетки 10 на 4, затем на 1.
Конь с клетки 2 на 10, затем на 4, затем на 6.
40 ходов, головоломка готова. Едем дальше.

Виток IV

Шахматы шахматами, но Вам по-прежнему надо отыскать сатира.
Справа от стола с шахматными лошадями находятся высокие напольные часы с маятником. Входите в маятник (не бойтесь, он отойдет в сторону). Вы обнаружили секретный вход в Картинную Галерею.
Войдя в Галерею, Вы увидите на стене перед собой слева картину (под ней еще разбитая статуя лежит), где некий неотесанный сатир похищает некую обнаженную натуру, а она (натура), и с ней две ее подруги, этому активно сопротивляются. Надо дотронуться до сатира (а не до задней части натуры, как Вы пытаетесь). Вы получите новый видеоролик. В Галерее есть головоломка, которую ни в коем случае не пробуйте решать сейчас - она символизирует окончание 7 часа.
Выход из Картинной Галереи - пейзаж, висящий на стене напротив стены с картиной сатира.

Виток V

"A Heart Attack Could Put You In The Ground."
"Ground" - земля, и анаграммой земли "earth" является слово "heart". В библиотеке есть большой такой глобус, который Вы видите перед своим носом, едва порог библиотеки переступив. "BattleGround."
Н-да, краткость - сестра таланта (правда, иногда сводная). Battle=Tablet, то бишь таблетка.
Ваш маршрут пролегает через комнату Даттона к темной двери, находящейся слева, как Вы заходите в комнату, дальше через церковь (Chapel) налево в одностворчатую дверь с аркой, и Вы обнаруживаете себя стоящим посреди лаборатории (Lab) в окружении бесчисленного числа (извинения за каламбур) всяческих колб, пробирок и бутылок с химическими реактивами колдовского состава.
На бюро находится шкатулка, прозывающаяся головоломкой, и содержащая первую из AI игр, где Вам придется противостоять компьютеру в лице Стауфа. Мы ее своими силами решать не рискнули, и прибегли к помощи Саманты. Но даже Саманта смогла выиграть лишь на третий раз. Такие вот пироги!

Ваша задача: Завести заводного мыша в оранжевую норку (та, что справа), где мыша ожидает спасение. Стауф же будет пытаться затащить мыша в розовую норку, где мыша ожидает мышеловка. Ход делаете Вы, ход Стауф. Коричневые фрагменты неподвижны. Щелкнув на один из зеленых фрагментов в ряду, Вы затрагиваете все фрагменты в ряду. Щелкнув на один из зеленых фрагментов в колонке, Вы заставляете всю колонку видоизменяться вверх и вниз. Ряд или колонка, сыгранные Стауфом в его последний ход, модификации не подлежат (Стауф после каждого Вашего хода оказывается в аналогичном положении). После того, как Вы сделали перемещения в ряду или в колонке, Вы должны указать мышу, куда он должен перейти. Мышь ходит только по непрерывной цельной дорожке. Чтобы выиграть, надо в свой ход проложить непрерывную дорожку к норке.
... Итак, Вы (а более вероятно - Саманта) смогли наконец перебороть злую мышененавистническую волю Стауфа, и предметы в лаборатории стали доступны к более пристальному рассмотрению. Рядом со шкатулкой на бюро стоит зеленая бутыль, перед которой, приблизившись, Вы увидите солидную по объему таблетку, до которой и должны дотронуться.
"Bars Deter Cuckoo Bird."
Речь идет о некоей диковинной птице (по смыслу - кукушка), при разрешении анаграммы Bars Deter=Redbreast превращающейся в красногрудку.
Не мудрствуя лукаво, скажем, что под красногрудкой разумеется малиновка, и картина с изображением нескольких разноперых пичужек может быть обнаружена в фойе (далека туда дорога, но куда ж деваться!) на стене напротив часов, скрывающих вход в картинную галерею. Если птичий мир Вам чужд, то уточним, что малиновка - это та, которая внизу справа.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013