START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 83
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Аллоды 3: Проклятые Земли (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Аллоды 3: Проклятые Земли (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Аллоды 3: Проклятые Земли ещё есть:
Коды к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 21.07.2004
Советы к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 07.02.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Игровая зона Владения Карансула
Вы появитесь на севере западного края карты. Идите на восток, в северный проход между двумя горами. Идите вдоль северной горы и расчистите путь от тигров и людей вплоть до выхода из зоны. Затем идите в военный лагерь через самый северный вход, он охраняется одним человеком. Убейте его. Все посты охраны обходит командир. Подкараульте его в безлюдном месте и убейте его, с тела вы можете взять ключ от клетки с лесовиком и железный топор. Идите к клетке, она на востоке от входа в лагерь. Открывайте ее и к вам выбежит лесовик. Задание выполнено и сразу же получено новое Увести Старейшину из Владений Карансула. Идите тем же путем, что и пришли в лагерь, и выводите старейшину в северный выход из игровой зоны. Задание выполнено.
Теперь идите на юг. В маленькой долинке расположился скупщик, а рядом враждебная охрана. Уничтожьте охрану, она весьма слаба, подойдите к стойке и используйте данную вам траппером шкурку на стойку. Задание выполнено. Можно идти в город. А также можно выполнить пару дополнительных заданий. Чуть к северо-востоку от стоянки траппера расположена маленькая шахта. Перебейте слабую охрану и возьмите из сундука, расположенного у крупного здания, 10 кусков стали. Сталь лучший материал для доспехов и оружия на Кании. Еще восточнее идет большая тропа на север. Пробейтесь через стаи собак, нескольких тигров и вы придете к небольшому домику. Возьмите из сундука, стоящего рядом, руну Малый расход энергии предмета.

База Город Ингос
Поговорите с зайчатником о том, как надавить на Карансула Завладеть бухгалтерскими книгами и вознаграждение 1200 монет. Поговорите с капитаном, он даст дельный совет о проникновении в сами Владения Карансула. Поговорите с ловкачом, и он поднимет вам навык ловкость рук. Теперь идите к лесовикам.

Зона диалогов Жилище Зеленого клана
Поговорите с Серым Листом о похитителе старейшины вы получите задание Отомстить похитителю старейшины и о стрелке, найденной при сыщике. Вы можете нанять Бриссена доброго рыцаря, обратите внимание: он одет в уникальные доспехи, обладающие неплохими магическими свойствами. Вновь идите во Владения Карансула.

Игровая зона Владения Карансула
Идите от входа на юго-восток, до реки, переходите по мосту на юг, дальше идите по берегу реки, а затем озера на восток. Вход во владения охраняется весьма слабо, просто пробейте себе дорогу через охрану. Идите от входа на восток, у неплохо охраняемой шахты на бочке лежат документы, возьмите их. Оказалось, что вы взяли фальшивку. Придется искать дальше. Идите на север к мосту. Охрана по пути не сильная и не создаст особых проблем. Переходите мост, перебейте охрану. Идите на северо-запад и вы придете к большой машине. Используйте ловкость рук на этой машине: она сломается, и сбегутся крестьяне тем самым вы облегчите себе путь дальше.
Идите на восток, а затем на север от машины. В северной части владений ходят управляющий и телохранитель. Найдите и убейте их, с тела управляющего вы возьмете необходимые документы и железную булаву, с тела телохранителя железное копье. Также с различных охранников можно взять разные части канийского армейского доспеха из железа. На севере, где река уходит в горы, пройдите по реке на север и в маленьком тайничке в сундуке вы возьмете руну Минимальный расход запаса сил. Выйти из владений можно через главный вход, там многие охранники стоят спиной к вам и представляют прекрасную цель для удара сзади. Выходите из Владений Карансула и идите в заброшенные шахты.

Игровая зона Заброшенные шахты
Вы зайдете через южный вход, идите на север и вы придете к военному лагерю. В лагерь есть три входа, слабее всего охраняется северный, всего два человека, если выбрать время, когда патруль уйдет и уничтожить патруль отдельно. Южный вход охраняется серьезно, но если вы сумели пройти через него, вы вряд ли встретите слишком сильных для себя врагов в этом лагере. Предположим, вы зашли через северный вход. Идите на юг, перебейте охрану у домика и подойдите к колодцу. Мимо этого колодца часто ходит лазутчик; дождитесь его и убейте, возьмите с его тела личный знак лазутчика и железный длинный лук. Выходите так же, как и пришли. Если вы чувствуете в себе силы, то перебейте и остальную охрану в лагере, с нескольких
стражей можно взять части канийского тяжелого армейского доспеха из железа лучшего канийского доспеха. Идите к лесовикам. Также можно навестить злых лесовиков, поселившихся в долинке к северо-западу от лагеря. Вход к ним охраняет тролль, убейте или обойдите его. Дальше идите на север и убейте охрану из двоих лесовиков, затем идите на запад, убейте еще пару лесовиков, затем двигайтесь на север. Там стоит группа из четырех лесовиков, уничтожьте или обползите их, двигайтесь на восток. По дороге вы встретите патруль лесовиков убейте его и двигайтесь дальше. Через центральную поляну пройдите вдоль южной стены, иначе вас заметит очень крупная группа лесовиков, включающая в себя нескольких шаманов. Двигайтесь на восток. У небольшого бревна убейте двоих шаманов (их можно убить по одному) и осмотрите бревно (используйте ловкость рук) и вы найдете руну Максимальное усиление. Также у лесовиков в качестве трофеев можно добыть приличное количество стали.

Зона диалогов Жилище Зеленого клана
Поговорите с Серым Листом об убитом лазутчике и вы получите подарок основу заклинания Небесная молния. Идите в город.

База Город Ингос
Поговорите с торговцем Карансулом об украденных записях, и вы получите задание Забрать коллекцию губернатора. Идите в заброшенные шахты.
Вы появитесь из западного входа. Идите на северо-восток по широкому пути между горами, вы придете между лагерем военных и лагерем лесовиков. Двигайтесь дальше и вы пройдете мимо закрытой двери. Запомните это место, вам еще придется сюда вернуться. А пока продолжайте путь на северо-восток. Мост не переходите, от моста идите на запад вдоль озера. Когда вы доберетесь до его западного края, начнутся владения разбойников. Пройдите охранников при входе; они весьма многочисленны, поэтому можно пройти только через тех, которые охраняют путь у самого озера. Затем идите на север до коровника, от него на северо-запад мимо дома, убейте охранника и дальше вдоль горы на запад, убейте охранников у хижинки и возьмите из нее ящик с коллекцией губернатора. Выбирайтесь также как и пришли, но учтите, что бандиты выпустили тигров, опасайтесь групп весьма сильных тигров. Возвращайтесь в город.

База Город Ингос
Поговорите с торговцем и Плешивым и вы получите задание Пройти через лабиринт. Возвращайтесь в окрестности города.

Игровая зона Окрестности города
Выходите из выхода рядом с базой лесовиков и идите на юго-восток к большим воротам, откройте их и заходите в первую часть лабиринта; основными противниками здесь будут тигры. Идите до полянки, там бродят двое троллей, скорее всего вы сможете с ними справиться. Также их можно обойти, выждав и выбрав удачное время.
Выйдя на следующую поляну, обходите холмы с севера, на юге бродит элементаль снега, весьма сильный враг. Пара элементалей послабее находится на выходе из этой полянки, их можно убить, а можно и обойти. За ними гуляет тролль, а за ним еще один, их вполне можно обползти, если двигаться по южному краю прохода. Открывайте дверь, выходите из этой игровой зоны, и заходите в следующую продолжение лабиринта во Владениях Карансула. Задание выполнено и получено новое Прийти в новое место обитания зеленого клана.

Игровая зона Владения Карансула
Заходите через южный вход на западной границе зоны. Идите вдоль горы на восток, а затем на юг, молодых и обычных синих троллей вы вполне способны убить, а вот со старым троллем лучше не тягаться. Его лучше обойти и пройти через лежбище тигров.
Пройдя на юг, вы найдете пенек, похожий на тот, что отключал ловушку у лесовиков, используйте его и вы переключите ловушку к северу от этого пенька, теперь она помогает вам. От ловушки идите на восток. Чуть севернее идет проход на запад. Он охраняется двумя троллями, а в конце его в сундуке лежит руна Дополнительные цели. Возвращайтесь из этого прохода обратно и идите на восток, а затем на юг и вы придете в новое место обитания зеленого клана. Заходите в зону перехода. Задание выполнено.

Зона диалога Новое жилище зеленого клана
Поговорите с Серым Листом. Вы узнаете, кто стоял за похищением принцессы. Идите в город и поговорите с магессой вы получите задание Встретить магессу. Поговорите с капитаном, а затем и с торговцем о заброшенных шахтах. Вы получите задание Добыть нечто ценное для губернатора.

Игровая зона Заброшенные шахты
Идите в западный вход и направляйтесь на северо-восток к той двери, мимо которой вы уже проходили по пути к разбойникам. По пути вы встретите отряд магессы с охраной, вы можете как спрятаться, чтобы они прошли мимо, так и напасть. Отряд у нее не слабый, но вполне уничтожаемый, естественно, магессу нужно убить в первую очередь, а затем разобраться с воинами. С тела магессы можно взять руну Восстановление энергии предмета. Задание выполнено. Используйте ключ, данный вам торговцем, на дверях шахты и заходите в нее. Идите на юго-восток, борясь по пути с тиграми. Когда дойдете до большого непроходимого холма, протянувшегося с севера на юг, идите на юг вдоль него, вы избежите неприятных встреч с серьезными противниками. Обойдите холм с юга, убив, или обойдя тролля, и двигайтесь на северо-восток к тележке и сундуку. Около сундука бродит тролль. Расправьтесь с ним (или подождите, пока он уйдет) и заберите из сундука самородок золота.
Теперь можно выйти тем же путем, каким вы и пришли, а можно отправиться к еще однму сокровищу. Путь к нему лежит на север от сундука, вам придется пробиться сквозь элементалей снега и тигров. На северо-востоке шахты под елью в одном из скелетов можно взять основу заклинания Защита от молний. Теперь можно выходить из шахты и идти обратно в город.

База Город Ингос
Поговорите с губернатором, вы получите ключ от шахт и новое задание Заброшенные шахты. Вновь отправляйтесь в игровую зону заброшенные шахты. Игровая зона Заброшенные шахты
Входите через западный вход, идите на северо-восток до моста, переходите мост и двигайтесь дальше на север вдоль озера. Открывайте дверь в шахты ключом, данным вам губернатором. Идите дальше на север; учтите: охрана шахт весьма сильна, но она вам вполне по силам, просто старайтесь нападать на одного-двух разбойников. В шахты можно спуститься по одному из трех входов. Вам выгоднее всего воспользоваться самым западным, правда, при этом придется немного подраться с разбойниками, что не так уж страшно. Пробейте себе дорогу на запад и заходите в шахту. Задание выполнено. Получено новое задание Найти принцессу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Аллоды 3: Проклятые Земли ещё есть:
Коды к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 21.07.2004
Советы к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 07.02.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013