START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 83
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Аллоды 3: Проклятые Земли (стр. 6 из 6)   

Прохождение на Аллоды 3: Проклятые Земли (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Аллоды 3: Проклятые Земли ещё есть:
Коды к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 21.07.2004
Советы к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 07.02.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Игровая зона Запретное подземелье
Вы зашли через северный вход на западной границе зоны. Идите на восток, а затем на север, уничтожьте двоих охранников. Вы выйдете в большую пещеру, в которой живут наемники, перебейте их и возьмите у начальника ключ от прохода в пещеру.
Внимательно осмотрите сундуки наемников и вы найдете 25000 монет в двух сундуках. Выходите из пещеры наемников через северный вход и идите на восток по южному проходу. Откройте дверь ключом начальника и двигайтесь дальше на восток. Вы войдете в пещеру, где на парапете сидят три гарпии; проползите мимо них на север.
Идите по проходу и вскоре вы выйдете к рычагу; воспользуйтесь им и вы откроете себе путь на юг, куда и направляйтесь. Вы входите в земли червелицых, которых в этой пещере немало. Пробирайтесь по проходам, избегая большого количества червелицых. Убивайте их по одному, по двое. Вам необходимо пробраться в пещеру, расположенную к востоку от этих проходов. В пещере живет старая гарпия; с ней лучше не воевать, а обползти. Выходите на восток и идите по коридору на юг.
Откройте дверь и зайдите в зону перехода. Задание выполнено. Также в пещере можно найти несколько сокровищ. Для этого надо найти на юге коридоров червелицых рычаг и использовать его. Возвращайтесь к рычагу, открывшему вам дорогу на юг, к северу от него открылась дверь. За ней расположен еще один рычаг. Используйте и его. Теперь возвращайтесь к жилищу наемников. В сундуке вы найдете три зелья исцеления. Идите в проход на юг и затем на запад, тем самым вы придете с юга к затопленным проходам. Поднимитесь по парапету в маленькую комнату и возьмите из сундука руну Максимальное усиление.

Зона диалога Заброшенные шахты
Поговорите с принцессой, расскажите о великом маге и попрощайтесь с наемниками. Возвращайтесь на Гипат к Великому магу.

Зона диалога Подземелье Великого Мага
Поговорите с Великим Магом, расспросите его о Хадагане и отправляйтесь туда.

Зона диалога Крепость
Вас отправят в качестве мишени в каньон смерти, придется доказать, что мишень вполне способна сопротивляться. Получено задание Пройти каньон смерти.

Игровая зона Каньон смерти
Идите на север, вы вполне способны справиться с одиночными воинами, но не нападайте на группы. Избегайте пауков, они весьма опасны. По пути вы встретили магический обелиск, используйте его и он сотворит на вас заклятие Усиление, которое поможет вам. Когда дойдете до горы, идите на восток, также можете зайти в северный проход и добраться до сундука, возьмите из его 50000 монет. Выходите из этого тупичка и продолжайте двигаться на восток. Когда дойдете до маленькой одинокой горы, обойдите ее с юга, и двигайтесь дальше на восток.
Так же стоит поступить и со второй группой небольших гор, только осторожно проползайте по краю каньона, там стоит крупная группа учеников. Идите на восток до моста, перейдите по мосту на юг и дойдите до узкого прохода в горах. Зайдите в самый восточный проход и идите на юг, до конца горы. Затем идите в западный проход и двигайтесь на юг.
Возьмите из сундука еще 50000 монет. Выходите из этого прохода и двигайтесь на север вдоль каньона. У второго обелиска бродит паук, а обелиск дает вам возможность отлично видеть в темноте, возможно, позже это вам пригодиться.
Идите дальше на север, а затем на запад, у третьего обелиска стоят двое пауков, но насколько полезен третий обелиск он вылечит ваши раны, в него заложено мощное заклятие исцеления. Продолжайте двигаться по северной части каньона на запад, а затем и на север, пройдите мимо моста и вы придете к небольшому строению. Откройте двери и заходите внутрь. Задание выполнено.


Суслангер
Зона диалога Крепость
Поговорите с наложницей. Теперь вам придется с помощью наложницы выкрасть ключи у ее повелителя лейтенанта Кардаура. Получено задание Украсть ключ от клетки.

Игровая зона Каньон смерти
Конечно, у наложницы есть оружие, но вряд ли она сможет противостоять тренированным воинам. Поэтому придется действовать хитростью. Охранники в тюрьме враждебны к наложнице, поэтому их надо избегать. Зайдите в проем между двумя клетками, расположенными к северо-востоку от клетки героя. Доберитесь до северной стены. Ползите на запад, дождитесь, пока охранник уйдет на запад, и откройте ворота. Выходите из тюрьмы. Идите на юго-запад за клетками и домами. Вскоре вы придете к большому дому. Открывайте двери и заходите внутрь. Там стоит Кардаур.
Украдите у него ключ от клетки. Возвращайтесь к клетке героя тем же путем, каким вы выбирались из тюрьмы. Откройте клетку. Задание выполнено.

Зона диалога Крепость
Еще раз поговорите с наложницей. Теперь вы свободны и ваши вещи при вас. Осталось выбраться из каньона. Получено задание Добраться до входа в пещеру.

Игровая зона Каньон смерти
Бежать вы будете ночью. В это время в каньон выпускают более опытных воинов и более опасных монстров. Мало того, как только о вашем побеге узнают, за вами пошлют элитные войска с целью уничтожить, дабы другим неповадно было. Поэтому для начала стоит устроить диверсию. Выходите через те же ворота, что и наложница, уничтожив по пути охрану (но только одиночек, двое и более хадаганцев для вас пока опасны). К северо-западу стоит у рычага Кардаур убейте его и возьмите с его тела ключ от ворот. Воспользуйтесь рычагом и вы выпустите зверей из клеток, это и создаст диверсию и отвлечет погоню. Откройте ворота и выходите в каньон.
Идите тем же путем, что и раньше, но не заходите в тупики. Вашими врагами будут баньши (они гораздо сильнее и опаснее гипатских) и пауки. Дойдите до второго магического обелиска и воспользуйтесь им. К северу от него в маленькой горной долинке стоит лагерь студентов этого заведения и их тренер, настала пора посчитаться с ними (если, конечно, вас не поджимает погоня). С тела наставницы можно взять мифрильный тяжелый арбалет. Идите до второго моста, перейдите по нему на другую сторону и идите на север.
Вы придете к входу в пещеру. Убейте охранника, возьмите с него ключ, открывайте ворота и заходите в зону перехода. Задание выполнено. Получено новое задание Выход из пещеры.

Игровая зона Пещера червелицых
Идите на восток, затем сразу же на юг вдоль стены и сразитесь с элементалями, двумя земляными и одной лавовой. Используйте рычаг. Затем идите на восток, когда выйдете к пролому, идите на север. У моста, который вы опустили рычагом, стоит червелицый. Убейте его. Перейдите через мост и убейте второго охранника. От моста осторожно двигайтесь на юг, а затем на восток, не попадитесь на глаза гарпии, вы можете с ней не совладать. Пробейтесь через охрану, там будут один злобоглаз и один червелицый. Осторожно проберитесь к храму на юго-востоке, избегая патрулей червелицых. Заберитесь на парапет храма и идите по нему на юг, не попадитесь на глаза гарпии, она крайне опасна.
Доберитесь до маленького островка земли на юге и используйте рычаг. Вы опустили мост на северо-востоке. Пройдите по парапету на север и сойдите там же, где вы на него заходили. Идите к северо-восточному выходу из пещеры, избегая червелицых. Заходите в этот проход и убейте гарпию, а затем уничтожьте и охранника. Перейдите по мосту, убейте лавовую элементаль и идите на восток. Подойдите к камню. Там вы встретитесь с представителем беглых. Задание выполнено.

База Последние Укрытие
После разговора вы получите задание Императорская печать. Выходите из зоны и идите в пустыню.

Игровая зона Пустыня некромантов
От входа идите на север. Избегайте людоедов и гарпий, пока они для вас весьма сильны. Идите вдоль горы на север, убейте злобоглаза, преграждающего вам дорогу.
Прокрадитесь к сундуку вдоль северной стены, не попадитесь на глаза циклопу. Возьмите из сундука императорскую печать. Возвращайтесь в укрытие.

База Последнее Укрытие
Поговорите с Хатулем. Поговорите с братом Безлицым. Поговорите с братом кузнецом, расспросите о пропавшем юноше и вы получите задание Убить братьев надсмотрщиков. Поговорите с Кехелем, расспросите его о магии и о пропавшем юноше, вы получите задание Гарпия. Поговорите с Сахилей о пропавшем юноше, и вы получите два задания Тайник и Письмо. Вам стали доступны наемники, будет весьма полезно взять их с собой. Например, Харад обладает уникальной алебардой. Идите в пустыню.

Игровая зона Пустыня некромантов
Идите на юг через пауков и баньшей. Вскоре вы достигните конца горы. Рядом будет находиться гарпия. Пройдите мимо и зайдите в эту долинку южнее. Перебейте пауков и только потом нападите на гарпию. Возьмите в качестве трофея руну Быстрое восстановление энергии предмета. Задание выполнено. Идите в город.

Зона диалога Башня некроманта
Поговорите с некромантом и вы получите задание Амулет. Поговорите о подарке Холая и вы получите очень неплохой доспех. Идите в город.

Игровая зона Город Суслангер и его окрестности
Заходите через западный вход. Разрушенный особняк находится к северо-востоку от зоны перехода, идите туда. Идите вдоль стены на восток, заходите внутрь, особняк охраняется зомби и боевыми магами. Пробейтесь через главный вход, а затем через пролом в стене зайдите во внутреннюю часть, из сундука достаньте обломки амулета. Задание выполнено. Возвращайтесь в укрытие.

База Последнее Укрытие
Поговорите с Кехелем об обломках амулета, поговорите с Хатулем о портале вы получите задание Добраться до места встречи. Перед выполнением этого и последующего задания стоит обзавестись магией телепортация, или ясновидение и фейерверк.

Игровая зона Портал
От места высадки идите по дороге на восток до перекрестка. Затем идите на север к небольшому особняку. Пробейтесь в особняк и пройдите на север, за решетку к сундуку. Откройте его и возьмите 1000000 монет. Дополнительное задание выполнено. Вернитесь к перекрестку. Идите по дороге на восток до того, как на севере вы увидите пещеру. Зайдите в зону перехода.

Зона диалога Пещера встречи
Поговорите с Безлицым и вы получите задание Портал. Идите в игровую зону Портал.

Игровая зона Портал
При выходе вас поджидает засада, врагов много, но они очень слабы, уничтожьте их всех вместе с их главарем. У главаря можно взять руну Минимальный расход энергии предмета. Теперь направляйтесь на юго-запад, к входу в небольшую часть города недалеко от портала. Сам портал представляет собой сильно укрепленный военный лагерь, и не стоит ломиться в него через главные ворота. Идите к мосту через реку в западной части карты. Также здесь можно выполнить одно дополнительное задание.
На перекрестке чуть севернее моста идите на запад вдоль стены. Вскоре вы дойдете до сундука, из которого можно взять основу заклинания Слабоумие. Возвращайтесь к мосту и идите на юг вы войдете в город. Старайтесь не попадаться на глаза охране или горожанам, которые вызывают охрану, если видят вас. На юге города расположен мост, ведущий в лагерь при портале. Он охраняется весьма слабо. Перебейте охрану и пройдите по мосту. От моста идите на север, уничтожая по пути охрану. Дойдите до перекрестка и от него идите на юго-восток, пока не дойдете до дома. У дома стоит хранитель ключа от портала. Убейте его и возьмите с его тела ключ.
Идите на восток по дороге. Вскоре вы придете к небольшой колонне алтарю. С ее помощью можно отключить ловушки, но нужен ключ. Хранитель этого ключа же ходит между двумя алтарями управления и проверяет их. Дождитесь его, убейте и возьмите ключ. Отключите первый магический круг обороны. Идите на юг, а затем на юго-запад. Пробейтесь сквозь охрану, обходя крупные скопления врагов и вы выйдете ко второму кругу защиты. Здесь хранитель расположен за ловушками, поэтому либо найдите его при помощи ясновидения и выманите при помощи фейерверков, либо используйте телепортацию. После второго круга ловушек на юго-востоке вы увидите мост, но он очень надежно охраняется.
Поэтому придется идти вокруг через третий круг обороны. Он состоит из не отключаемых ловушек. Но среди них есть проход, по которому и ходит их смотритель молодой маг. Следуйте за ним и не вздумайте его убивать. Скорее всего после этого вы не сможете найти дорогу среди ловушек. Пройдите это заграждение, и на востоке вы увидите другой мост менее охраный. Перебейте охрану и пройдите по нему. Вы уже почти добрались до самого портала. Портал древнее сооружение, включается при помощи использования портального ключна два пульта. Первое использование ключа
включает первую фазу портала предварительную, второеже включает сам портал и через некоторое время портал разогревается и готов к работе. Пульты управления расположены перед самым порталом и не очень тщательно охраняются. Но как только на каком-либо пульте применен ключ, к нему сбегается могучая охрана. Поэтому расчистите себе путь к первому пульту ближайшему и путь наверх, в обход портала. Используйте на пульте ключ и убегайте наверх. Охрана не должна вас заметить. Теперь пробирайтесь ко второму пульту и делайте все тоже самое.
Дождитесь наверху, пока портал не будет полностью активирован, затем спускайтесь по склону к первому пульту и оттуда направляйтесь в портал. Задание выполнено.

Зона диалога Подземелье Великого Мага
Поговорите с Великим Магом, расскажите об амулете телепортации, расспросите его о совершенном волшебстве, поговорите с принцессой, расспросите о проклятии. Попрощайтесь с наемниками и отправляйтесь на последний бой.

Игровая зона Финальная
Вы появляетесь за спиной Великого Мага. Вскоре появится и проклятие. Методы борьбы с ним могут быть разнообразными, и если вы до него добрались, то скорее всего вы сумеете с ним справиться. Один из способов помогать Великому Магу: постоянно лечить его и предоставить ему возможность победить проклятие, так как он обладает более сильными заклинаниями, нежели ваш герой. После победы над этим противником наступает конец игры.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Аллоды 3: Проклятые Земли ещё есть:
Коды к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 21.07.2004
Советы к Аллоды 3: Проклятые Землидобавлено 07.02.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013