START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Джаз И Фауст (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Джаз И Фауст (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Игра за Джаза

Часть 1. Остров Эр-Эльп.

Мы находимся в тюрьме. Подбираем бутылку джина, лежащую рядом с ящиком и отдаем ее прокурору. Говорим с ним и выходим на "полицейский участок", далее на "площадь перед полицейским участком", где подбираем топорик, лежащий у орудия пыток. После чего ступаем на "торговую площадь". Болтаем с торговцем и бежим на "площадь перед таверной". Побеседуем с Хэнком, подберем кружку, что на столе и прочитаем записку-рекламу о колдуне, которая висит перед входом в "таверну". Заходим в нее и говорим с Гугой (не правда ли, он сильно напоминает одного известного олигарха в изгнании?) Разжившись деньгами, садимся на столик и заказываем бутылочку вина (ткнем деньгами на прислужницу).
После разговора с Мирандой покидаем таверну и держим путь в "порт". Рядом с пушкой, на самом краю экрана подбираем пушечное ядро, а справа чуть подальше находим масляный фонарь. Возвращаемся обратно на "торговую площадь" и поим вином лавочника, рассматриваем товары и покупаем ткань. В фонтане, что рядом, зачерпываем воду в кружку и несемся к "дому вдовы". Заходим в "дом вдовы", говорим с ней и, дабы задобрить, дарим ткань. Направляемся к "загородному дому вдовы", подбираем пустую бутылку, шляпу и возвращаемся обратно к "дому вдовы". Далее заглянем в "таверну", показываем пустую бутылку хозяину заведения и ссорим двух братьев-близнецов, опрокидывая кружку вина на столике. Пользуясь случаем, забираем сигары со стойки бара и выходим на улице. Угощаем Хэнка, демонстрируем ему шляпу и бежим к Бродяге-мученику, что живет "под мостом" рядом "с домом вдовы". Будим бродягу, пролив на него водой из кружки, зачем предоставляем ему найденные вещи (шляпу с бутылкой).
После разговора поднимаем грязную тряпку и отрубаем себе топориком часть канатной веревки. Находим торговца, затем Хэнка (ему надо дать вторую сигару), чтобы выведать у них дополнительную информацию. В "таверне" покупаем у Миранды вторую бутылочку винца, которой потчуем близнецов. Братья, разговорившись, отправят нас к магу на второй этаж. У колдуна неприступная "секретарша", которая требует украшение, перед тем как допустить нас к "шефу". Что ж, отправляемся на "кладбище", которое находится далее "загородного дома вдовы", Встречаем там мученика, который из страха расстанется со своим сокровищем. Слева есть плита, которую разобьем ядром. Забираем осколки и находим пику (заостренный кусок ограды) в центре экрана (если не получается, применяем "пиксель-хантинг" - аккуратное \<обшаривание\> экрана курсором). Пика комбинирует с веревкой и превращается в гарпун. Возвращаемся обратно к "магу", отдаем драгоценность "секретарше" и говорим с самим колдуном. Спускаемся в "таверну", говорим с NPC (игровыми персонажами).
Выходим в "порт", затем налево к "причалу". Пытаемся проникнуть на корабль, но уходим ни с чем. Заходим снова в таверну, говорим с близнецами и снова к магу. Тому нужна плита (она у нас уже есть) и голова, за которой мы ступаем на "загородный дом вдовы", туда, куда нас ранее не впускал полицейский. Стучимся в дом, прячемся под крыльцо, накрываем фонарь грязной тряпкой и снова ломимся в дверь. Снимаем фонарик и вешаем его над колодцем. Применяем гарпун, достаем голову с колодца. Наш герой боится нести ее в руке, поэтому придется бежать к "дому вдовы", поднимать лестницу, забираться на второй этаж (перед этим не забудьте постучаться в дверь, иначе ничего не получится) и "одолжить" корзинку, в которую кладем голову (придется опять возвращаться к колодцу и заново проводить операции). С головой и плиткой, ступаем к колдуну. Отдаем вещи. Хитрый маг заставит нас собирать осколки плиток. Думаю, немного помучившись, вы справитесь с этой задачей.
Помните, что плитки не только меняются местами, но и поворачиваются вокруг оси. Покончив с заморочкой, получаем у черного волшебника магическое зелье, амулет и два камня.
Бежим к "причалу" и эффектно устраняем занудного охранника с помощью зелья. Пробираемся на корабль, где нам дадут пару заданий перед отправкой. Движемся на пирс, находим (справа) клетку (интересно, кто это ее там оставил). Следуем на "площадь перед полицейским участком", достаем из зарослей (справа) кувшин (заметьте, что раньше его было нельзя взять). Поднимаемся на "крыльцо полицейского участка" и заглядываем в тюремную камеру. Внимая просьбе голодного крысобоя, бежим к его маме-вдове и берем у нее немного еды для своего отпрыска. Еда меняется на крысу (благо есть клетка). Дальше держим путь на "пирс", где набираем масла в кувшин. Бежим к "маяку", выставляем лампу перед сооружением (для этого надо ткнуть на точку, примерно в центре маяка), наполняем ее маслом и добавляем огня с помощью двух камней (разве в те времена не было спичек?). Зажигаем маяк с помощью горящей лампы (получается удивительно мощный свет, несмотря на столь малый источник излучения). Теперь нам один путь - на корабль.

Часть 2. Соломенный остров.

Мы снова в тюрьме, но не стоит унывать. Осматриваемся, двигаем плитку, лежащую на полу и поднимаем свиток. Приманиваем снующую туда-сюда крысу (она только что появилась) с помощью еды и накрываем ее миской. Входит Хэнк, а мы его костью (одолжим у скелета) по голове! Применяем свиток на миске (Джаз читает заклинание) и улетаем прочь из камеры.
В комнате охраны берем кочергу и связку ключей на столе. Возьмем кувшин с водой (справа) и потушим им горящий факел. Забираем его и трубку, поднимаемся по лесенке к клетке с еще один заключенным. Болтаем с пленным капитаном "Аиста" (это уже третий капитан!), затем даем ему стержень от факела и ломаем дверцы решетки с помощью кочерги. Раз, два - готово! Немедля покидаем здание тюрьмы и идем налево к "таверне". Садимся за стойку и говорим с капитаном. Встречаем Джаза и болтаем с ним. Выходим из таверны и ступаем прямиком на корабль. С удивлением обнаруживаем, что вторая часть приключений окончена.

Часть 3. Хаэн.

Спешим в переулок, наблюдаем сценку. Грустно осознавать, что наш задира-герой трусливо упустил близнецов, ранивших капитана "Аиста". Смотрим еще одну заставку (этот уровень состоит почти только из них).
Оказавшись в роли раба (это наша третья, но последняя несвобода), говорим со своим чернокожим коллегой. Выманиваем у него тарелку и запускаем посудиной в кувшин торговца, чей прилавок находится аккурат напротив невольничьего рынка. Разбив все и вся, привлекаем внимание Фауста, который поспешит нам помочь, передав ключи от оков (как они у него оказались?).
Освобождаем от рабства коллегу и, прихватив цепи, бежим на другой конец локации в "курильню". Говорим с NPC. Подбираем кочергу из расплавленного очага и выходим на улицу. Охлаждаем раскаленный металл в бочке с водой и заходим обратно в "курильню". Даем остывший предмет обкуренному турку слева, беря у него кальян. \<Курительный наркотик\> презентуем (тут же) слуге султана и выходим из злачного места. Бежим (ох уж эта беготня!) к "ограде гарема" и говорим со стражей. От него держим путь в "лавку менялы" и болтаем с торговцем. Возвращаемся в "курильню", берем там невесть откуда взявшиеся песочные часы, и ступаем обратно в "лавку менялы". Получаем чадру и бегом в "курильню". Пробуем говорить с турком, и подбираем упавшую из его рук кочергу. С помощью этого железного предмета во дворе снимаем намозоливший глаза ковер и заходим в "курильню" переодеться. Теперь можно беспрепятственно проникнуть за "ограды гарема" (ох и трудно таскать ковер с собой через полгорода!).
Говорим с евнухом, заглядываем в соседнюю комнату, пакуем красавицу в другой ковер и быстренько выбегаем наружу. Смотрим мувик.

Часть 4. Караван-сарай

Заходим в "караван-сарай", берем со стола яблочко и говорим с Фаустом. Выходим на "площадь караван-сарая" и с помощью амулета усыпляем леопарда, а затем надеваем на него цепи. Следует долгий разговор с принцессой. Ступаем на "площадь караван-сарая", далее заходим в "кузню". Берем щипцы (справа от очага) и достаем ими уголек из жаровни. Выходим и направляемся к "навесу". Пытаемся подслушать разговор, ретируемся назад и снова возвращаемся под "навес". Угольком пережигаем колышки и освобождаем путь к окну. Перейдем на "площадь караван-сарая" и даем верблюду яблочко. Забираемся на животное и дослушиваем речь путников (да, странная манера подслушивать чужие разговоры).
Бежим в "пустыню" и к "входу в пещеру". На постаменте (справа) с помощью камушков разжигаем огонь и факел. Ступаем в "грот". Сразу у входа берем кирку. Подходим к пещерному человеку (иеху). Он ведет нас к своему соплеменнику, которого придавила большая балка. Что ж, попытаемся киркой исправить ситуацию, однако, поняв, что в одиночку не справиться, возвращаемся в "подземный город" за подмогой. Вдвоем мы вытаскиваем иеху. Показываем ему кристалл, получаем светящийся гриб и выходим через ворота храма.
Говорим с друзьями, возвращаем кристалл принцессе. Пытаемся идти в "храм". Наша красавица боится. Успокоим ее, дав светящийся гриб. Теперь ничто не мешает всей командой отправиться к сокровищам. Следует заставка.
После сценки с чудовищем залезаем "наверх". Привлекаем тварь, нажав на перила, и спускаемся вниз. Просим Фауста помочь нам. Очутившись снова вверху, забираемся на полку, под которым висит чудовище, и пробуем разорвать канаты, пройти сквозь паутину. Ничего не получается! Спускаемся в самый низ и рядом со служанкой подбираем саблю и перчатки (заметьте, ранее эти предметы не могли появиться). Забираемся на полку, саблей рубим канаты. Надеваем перчатки и трогаем кокон. Говорим с Фаустом. Залезаем на полку и еще раз перчатками касаемся кокона.
Принцесса спасена. Болтаем с NPC (забираются кристаллы). Теперь, после окончательного разговора с Фаустом, нам нужно лишь бросить кость (она сама появилась в нашем арсенале после разборки с чудовищем) в пасть Дракону. Все - наслаждайтесь концовкой.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013