START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:24 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Star Wars Jedi Outcast: Jedi Knight 2 (стр. 4 из 13)   

Прохождение на Star Wars Jedi Outcast: Jedi Knight 2 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Поворачивайте налево, поднимайтесь по ступеням в коридор. В очередной стеклянной кабинке нажимайте кнопку и через стекло увидите, как блоки в комнате с турелями снова поменяли свое положение. Возвращайтесь в коридор, идите налево и ключом открывайте запертую дверь. Ну вот, кое-какие подходы имперцам все-таки удалось заминировать. Открывайте дверь, забрасывайте внутрь детонатор и отходите в сторону. При удачном броске взрыв детонатора заденет расставленные мины, комната очистится, и вы сможете спокойно пройти внутрь и на лифте спуститься вниз. Снова оказавшись в комнате с блоками, разбейте новые турели и с уступов соберите оставшуюся амуницию и батареи защитного поля.

Возвращайтесь на перекресток, где мы недавно уничтожили офицера возле консоли, и по лестнице вниз поворачивайте направо. Обыщите комнату и на небольшом лифте поднимитесь на верхний уровень. Наверху идите через небольшую дверь в следующее помещение и оттуда в комнату охраны. Щелкните двумя тумблерами, пройдите направо и в соседней комнате убейте офицера и нажмите еще один тумблер. Защитное поле исчезнет, и теперь можно прыгать вниз. Осторожно - в окрестностях появились еще два охранных дроида, больно колющихся шприцами с какой-то гадостью. Заходите в комнату, до этого закрытую защитным полем, собирайте аптечки и амуницию и выходите обратно на перекресток.

Идите той же дорогой, которой шли самый первый раз, по коридору в комнату с двумя стационарными турелями. Оттуда выходите через дверь, и в следующей комнате открывайте первую дверь налево (защитное поле за ней - не более чем фикция, проходите свободно). Как только окажетесь внутри - приготовьтесь к массированной атаке. Толпа штурмовиков при поддержке огромной пушки побежит вам навстречу. Киньте в гущу врага детонатор и спрячьтесь за ящиками. Теперь дело за турелью. На короткое время выглядывая из-за укрытия, пристрелите штурмовика за пушкой. Бегите к нему, щелкните небольшим выключателем с обратной стороны пушки и садитесь за нее. Через дверь с обратной стороны коридора к вам кинутся полчища новых врагов. Расстреливайте их из пушки, а когда последний штурмовик испустит дух, направляйтесь прямиком в ту дверь, откуда на вас бежали супостаты.

В следующей комнате стоит странного вида агрегат с красным кристаллом внутри. Все двери заперты, так что назад дороги нет. Пройдите за небольшую стеклянную загородку в левой части комнаты, нажмите на кнопку и быстро прячьтесь в правом углу. Агрегат заработает, лазерные лучи забегают по комнате и взорвут запертую дверь слева. Ползком осторожно обогните лучи и проберитесь в пролом. Как только вы минуете дверь, агрегат, не выдержав нагрузки, взорвется. На обратной стороне спускайтесь вниз по лестнице и за стеклом увидите компьютерную консоль - увы, дверь к ней заперта, так что придется искать ключ. Поворачивайте налево и идите до конца коридора. Открывайте дверь и, не входя внутрь помещения, осмотрите окрестности. Кто-то по неосмотрительности включил агрегат с зеленым кристаллом внутри, и вся комната заполнена радиоактивным излучением. Прямо перед самым входом лежит мертвый офицер. Быстро забирайте у него ключ и немедленно бегите обратно.

При помощи ключа откройте дверь в противоположном конце коридора и используйте консоль.

Ого! Нам удалось активировать миниатюрного дроида-ремонтника, который без вреда для здоровья сможет проникнуть в зараженное помещение. Управляя дроидом, подведите его к двери в комнату с мертвыми имперцами и, нажав кнопку справа, заставьте его проехать сквозь маленькое окошко для дроидов. Из комнаты поворачивайте направо и двигайтесь по маленькому вентиляционному тоннелю. В конце пути вы окажетесь в большой (для размеров дроида) комнате, где на стене требуется нажать очередную кнопку. Переключайтесь обратно на Кайла и спокойно двигайтесь в зараженную комнату. Радиация ушла, так что теперь можно пройти в дверь налево.

В соседней комнате нас уже поджидает целый отряд штурмовиков. Разделайтесь со всеми недругами и через противоположную дверь выходите из помещения. Зарядите защитное поле на регенераторе и бегите вперед, на выход с базы. Поздравляем - первое испытание уже позади, миссия окончена.

Миссия II

Уровень 1 - Шахта Артуса

Мон Мотма крайне заинтересуется зелеными кристаллами, источающими радиацию (по некоторой информации, именно из этих кристаллов изготовляются световые клинки джедаев), и наймет Кайла и Джен на очередное задание - разведку кристальных шахт одной далекой планеты. Польстившись на большие деньги, Джен соглашается... и вот мы уже на Артусе.

Идите прямо по каньону, пока не увидите большую площадку с ящиками и высокую башню с огнями прожекторов. Осторожно огибая огни и прячась за ящиками, подойдите к краю пропасти и по узкому парапету к зданию с огнями. Открывайте дверь и при помощи консоли отключайте прожекторы. Теперь мы в относительной безопасности. Возвращайтесь на площадку и подходите к пропасти с правой стороны. Возле самого обрыва лежит тело шахтера - подойдите к нему и заберите энергетический арбалет вуки, самое эффективное оружие на протяжении всего уровня.

Возвращайтесь обратно к площадке и запрыгивайте на широкие трубы над обрывом. Крайне некстати именно в этот момент на планете начнется метеоритный шторм, так что, перебираясь по трубам на противоположный край пропасти, будьте осторожны, кое-какие из них могут и обвалиться. На другом берегу обогните железное здание слева, поднимитесь по ступенькам и войдите в дверь. Внутри избавьтесь от нескольких штурмовиков и на лифте слева поднимайтесь на верхний уровень. Застрелите офицера, возьмите у него ключ доступа, спускайтесь вниз и откройте запертую дверь. А вот и шахты.

В следующей комнате разделайтесь с тремя офицерами, заберите их ключи и откройте дверь слева. Подавите вражье сопротивление и на широком лифте спускайтесь вниз. Внизу уже все готово к торжественной встрече - со всех сторон в вас полетят лучи лазеров. Спрячьтесь за каким-нибудь ящиком и поодиночке отстреливайте наступающих штурмовиков. Когда минует опасность - внимательно осмотритесь на местности (в разбросанных повсюду ящиках частенько можно найти что-нибудь полезное) и, обойдя все двери, заходите в крайнюю левую и ждите лифта. Лифт привезет нескольких штурмовиков - разделайтесь с ними и поднимайтесь вверх.

Перед вами откроется настоящий лабиринт из коридоров. Пройдите немного вперед до перекрестка и попытайтесь запомнить это место - нам еще часто придется сюда наведываться. Пройдите мимо лифта в первую же дверь, и вы окажетесь в комнате, которая через секунду после вашего появления наполнится штурмовиками. Негодяи появятся из-за закрытых панелей в стенах, поэтому, как только услышите шипение механизмов, быстро хватайте детонатор и бросайте его в направлении одной из панелей. При удачном стечении обстоятельств вы одним взрывом сможете вывести из игры как минимум половину врагов. Когда закончите битву, осмотрите комнату и выходите через дверь у окна на мостики над большим подземным залом, который мы миновали до этого. Идите по мостикам до конца, взбирайтесь вверх по ступенькам, пока не окажетесь в очередном коридоре. Двигайтесь по коридору в направлении вдоль мостков, избавляясь по пути от всех встреченных штурмовиков, пока не дойдете до двери, за которой что-то оживленно обсуждают имперцы.

Врывайтесь внутрь, убивайте штурмовиков и офицеров и через дверь на противоположной стороне комнаты продвигайтесь на внешнюю платформу.

Когда окажетесь на свежем воздухе, внимательно проследите за циклом движения вагонетки из дальней шахты до ворот с правой стороны от вас. Когда вагонетка попадает внутрь, ее содержимое обрабатывается каким-то опасным газом, так что проехаться на ней верхом не удастся... пока.

Посмотрите с платформы вниз и обратите внимание, как движется труба под вами. Когда начинается обработка, она широко выдвигается вперед и на некоторое время останавливается в таком положении. Ненадолго, но вполне достаточно для того, чтобы на нее запрыгнуть. Так и поступите. Когда труба задвинется, вы окажетесь на узком уступчике над пропастью. Не теряйте времени и быстро заползайте внутрь трубы. Ползите до тех пор, пока не увидите странный агрегат, поставляющий сжатый газ прямиком в помещение обработки минералов. Расстреляйте четыре маленьких колонны красного цвета возле агрегата, забирайтесь на импровизированный "лифт" и поднимайтесь наверх под вагонетку. Уничтожив колонны, вы очистите комнату от газа.

В помещении обработки заберитесь на одну из изогнутых арматур и, дождавшись прибытия очередной вагонетки, прыгайте на нее верхом. Пригнитесь (здесь низкие косяки) и продолжайте ехать на вагонетке до тех пор, пока слева от себя не заметите маленький уступчик с тоннелем, светящимся чем-то зеленым. Прыгайте на этот уступ, заходите внутрь и приготовьтесь к атаке каких-то маленьких и чрезвычайно юрких подземных существ. Отбейтесь от нападающих, включайте ваш прибор ночного видения и продолжайте движение вглубь тоннеля. Если батарейки в вашем приборе кончились, то в самом первом зале тоннеля возьмите запасные возле тела какого-то шахтера.

Идите прямо вперед, не думайте, в какую сторону сворачивать, - все подземные ходы так или иначе приведут вас к выходу. Главное - не потеряйте ориентацию в пространстве, чтобы случайно не вернуться назад. Так или иначе, в конце пути возле нескольких тел шахтеров вы обнаружите какой-то замысловатый агрегат для бурения. Нажмите кнопку на его задней панели и идите точно за ним, пока не окажетесь в огромном зале с лавой внизу. Ваш агрегат свалится вниз, пройдите еще немного вперед до вентиляционной решетки, пробейте ее метким выстрелом и, дождавшись, пока внизу покажется вагонетка, быстро прыгайте на нее. Немного проехав на вагонетке, не дожидайтесь, пока вас сбросит в лаву, а спрыгивайте на полпути на платформу.

Оказавшись на платформе, расстреляйте нескольких штурмовиков внизу, спуститесь вниз и прикончите оставшихся недругов. Если хотите, то можете зарядиться на регенераторе, затем двигайтесь налево, проходите в дверь и идите в комнату с полчищами штурмовиков и офицеров на нижнем этаже. Отстреливайте их по одному или используйте детонаторы - дело ваше, но в конце концов, подавив сопротивление, спускайтесь вниз, подходите к большой консоли рядом с грудой ящиков, нажимайте на кнопку и... Обратный отсчет пошел! Надо срочно бежать из взрывоопасных шахт - потолки могут обвалиться в любой момент. Быстро бегите через дверь в противоположной части зала, где взорвался генератор. Вы оказались в знакомой комнате с вагонетками. Отсюда, как и раньше, бегите к правой крайней двери, поднимайтесь наверх и знакомыми коридорами бегите до комнаты, в которой в недалеком прошлом из-за раздвижных панелей на нас напали полчища штурмовиков.

Оказавшись в этой комнате, бегите к противоположной двери, заходите внутрь, садитесь на небольшую вагонетку на искрящемся конвейере - и вперед, на следующий уровень!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013