START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:24 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Star Wars Jedi Outcast: Jedi Knight 2 (стр. 5 из 13)   

Прохождение на Star Wars Jedi Outcast: Jedi Knight 2 (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Уровень 2 - Побег с Артуса

Начавшийся обвал останавливает движение вагонетки, рельсы рушатся, и мы попадаем в засаду имперцев. Быстро выскакивайте из вагонетки, уничтожайте штурмовиков на платформе и по свалившейся на конвейер арматуре выбирайтесь на платформу. Через несколько мгновений после этих манипуляций справа обвалится большой кусок стены, и нам придется, забравшись на него, прыгать на то самое место, откуда нас атаковали штурмовики. Оказавшись на возвышении, нажмите красную кнопку, спускайтесь на нижний уровень и идите в открывшуюся дверь. Избавьтесь от штурмовика и двигайтесь вперед по коридору.

Держась левой стороны тоннеля, вы в конце концов попадете в тупик, но внезапно хлынувшие из открывшейся двери штурмовики укажут дорогу - разделайтесь с ними и идите туда, откуда они появились. Игнорируйте лифт и двигайтесь по коридору налево, а в самом конце нажмите небольшую кнопку. Это откроет дверь слева, так что смело заходите внутрь. Двигайтесь вперед, придерживаясь левой стены, и заходите в первую же попавшуюся на пути дверь. Оказавшись внутри помещения с целым рядом многоуровневых платформ с лифтами, приготовьтесь к бесконечному бою - на каждом новом уровне вас будут поджидать все возрастающие отряды солдат агрессора. Продвигайтесь все выше и выше, а в самом конце по ступенькам поднимайтесь в новую комнату.

Ого, да это же центр охраны всего шахтерского комплекса! Расстреляйте засевших в комнате офицеров и посмотрите на мониторы - похоже, руду для имперских войск добывают самые обыкновенные военнопленные. Нажмите все кнопки, которые обнаружите в помещении, - это откроет двери в камерах, и шахтеры ринутся на волю. Выходите из комнаты, спускайтесь вниз по длинной лестнице, внизу поворачивайте направо и выходите из зала через широкую дверь. Если хотите, можете избавиться от подвесных турелей в окрестностях и разжиться дефицитными на этом уровне боеприпасами и батареями для защитного поля. Когда закончите, двигайтесь вперед по коридору, в конце которого случайно натолкнетесь на одного из освобожденных шахтеров. Выслушайте рассказ шахтера насчет запертых выходов из комплекса и следуйте за ним в большой ангар.

А в ангаре уже вовсю кипят страсти. Помогите шахтерам отбиться от превосходящих сил штурмовиков и внимательно оглядитесь по сторонам. Ничего вам не напоминают истребители, стоящие в ангаре? Так вот откуда в полет отправляются отважные имперские асы... Впрочем, нам сейчас не до этого - на лифте поднимайтесь на верхние мостики, идите по ним до самого конца и открывайте дверь. Внутри разделайтесь с тремя штурмовиками и заходите в ближайшую дверь. Оказавшись в следующей комнате, прострелите вентиляционную решетку и прыгайте в узкую вентиляционную шахту. Ползите вперед, в конце садитесь на лифт, затем идите до зала с огромным вентилятором, отвечающим за циркуляцию воздуха во всей шахте. Внимательно посмотрите на потолок - видите закрытую решетку? Так вот, нам туда. Прострелите решетку и смело прыгайте прямо на вентилятор - вас подхватит восходящими потоками воздуха, и теперь остается только попасть точно в отверстие под потолком.

Оказавшись в коридоре, двигайтесь налево до тех пор, пока в конце не наткнетесь на вход в чрезвычайно темный тоннель, кишащий теми маленькими противными существами, которых мы встречали еще на прошлом уровне. Включайте очки и, не отвлекаясь на избиение этих подземных крысят (зарядов батарей должно как раз хватить на одну пробежку по тоннелю), двигайтесь вперед, руководствуясь единственным правилом - всегда выбирать путь, идущий вверх. Когда вы наконец обнаружите выход - расстреляйте в новом помещении нескольких штурмовиков, а заодно добейте и самых настойчивых жуков, бежавших за вами по тоннелю.

Выйдя из комнаты, уничтожьте еще четверых противников и проходите в левую дверь. Идите по коридору до конца и входите в единственную открытую дверь. Внутри активируйте включатель на консоли, возвращайтесь обратно в комнату, куда мы вышли из темного тоннеля, и на этот раз входите в дверь справа. Поворачивайте направо, пройдите немного по красному коридору и спускайтесь вниз по ступенькам. В следующей комнате сидит чрезвычайно важный для нас персонаж - высший имперский офицер. Ни в коем случае не убивайте его: под дулом винтовки проклятый недруг согласится открыть для нас двери ангара, через которые смогут сбежать пленные шахтеры. Следуйте за ним, ни на секунду не сводя винтовки с его спины. Поднимайтесь вверх по лестнице, заходите в комнату и... как это типично для имперского офицера! Разделайтесь с ним, а затем и с нападающими со всех сторон штурмовиками.

Проходите в комнату направо, садитесь на лифт и спускайтесь вниз. Оказавшись на земле, отбейте атаку, проходите в следующую комнату и обязательно зарядитесь на регенераторах. У дальней стены прострелите вентиляционную решетку, карабкайтесь внутрь и, свернув направо, смело прыгайте вниз.

Уровень 3 - Неслучайная встреча

У-ух, вот это полет! Вылетев из вентиляционной трубы, первое, что вы увидите... гигантский "ходун" AT-ST, прущий прямо на нас! Не теряя времени, поворачивайте налево и быстро бегите в небольшое застекленное помещение. Внутри устраните офицера и штурмовика и нажмите на кнопку, вызывающую лифт на уровень верхней платформы. Так же быстро выбегайте обратно и, ни на секунду не останавливаясь, прыгайте на лифт. Поднявшись наверх, пулей мчитесь к стационарной турели на платформе. Теперь-то мы покажем "ходуну", кто в доме хозяин. Уничтожив чудо вражьей техники, выходите из турели и помогите шахтерам отбиться от многочисленных штурмовиков.

Как только избавитесь от живой силы противника - из широких дверей ангара выдвинется еще один "ходун". Избавьтесь от него при помощи той же турели и внимательно слушайте радиосообщение от Джен. Чтобы приземлиться на платформе, придется устранить ионные пушки, стреляющие на орбиту. Что ж, займемся делом.

На широком лифте снова спускайтесь вниз и бегите вперед по каньону. По пути вам будут попадаться штурмовики, избавляйтесь от них по мере сил. Где-то в середине пути вам навстречу выйдет очередной "ходун". Не поленитесь вернуться обратно к лифту, подняться наверх и при помощи турели расстрелять пришельца. Спускайтесь вниз и снова идите по каньону до ангара, из которого вышел третий "ходун", заходите внутрь и на лифте поднимайтесь вверх. Выходите на улицу и по эстакаде идите к ионным пушкам. Даже не пытайтесь их уничтожить - они сейчас под защитой мощного энергетического поля. Также обратите внимание на небольшой комплекс зданий за пушками - именно туда нам необходимо пробраться. По трубам за пушками переходите опасную зону - пол с энергетическими разрядами - и заходите внутрь комплекса.

Устраните штурмовика и открывайте дверь. В следующей комнате вас ждет еще один штурмовик и стационарная пушка. Меткими выстрелами подавите сопротивление и двигайтесь дальше. Когда окажетесь в большом ангаре, прежде чем выйти через противоположную дверь - бросьте внутрь детонатор, он избавит вас от развешанных по стенам мин. Воспользуйтесь большим лифтом и спускайтесь на нижний уровень ангара. Избавьтесь от наступающих штурмовиков и заберите у сопровождавшего их офицера ключ доступа. Проходите через небольшую дверь в офицерскую комнату, расстреляйте нескольких имперцев и нажмите кнопку на консоли. Защитное поле отключено - можно приступать к непосредственному уничтожению ионных пушек. Когда будете подниматься на лифте вверх, обратите внимание на запертую дверь на третьем уровне ангара - она понадобится нам позже.

Выходите на улицу, садитесь за турель и расстреливайте ионные пушки. За повстанцами прилетит шаттл - они уже спасены, однако Джен приземлила наш корабль в другом месте. Возвращайтесь обратно в комплекс и идите в ангар. Здесь уже целые полчища штурмовиков! Стреляйте, не жалея патронов (совсем скоро они вам уже не понадобятся), а когда бой стихнет, проходите в ранее закрытую дверь на третьем уровне ангара. В следующих комнатах также уничтожайте детонаторами мины, по небольшому коридору бегите вперед и по ступенькам поднимайтесь наверх...

Когда мы выйдем на свежий воздух, Джен окажется в плену у какого-то ящероподобного гуманоида, и не просто очередного охотника за наградой, а самого настоящего джедая! Попытайтесь его атаковать - и сами увидите, чем это закончится. Смертью. Но не вашей, а Джен. Вдоволь помотав вас в разные стороны и помахав световым мечом, Десанн (а это именно он) прикажет своей помощнице убить Джен, и... взмах меча, крик, хохот темного джедая, а униженному и оскорбленному Кайлу остается только смотреть на удаляющийся корабль Десанна.

Миссия III

Уровень 1 - Встреча со Скайуокером

Месть! С джедаем может бороться только джедай, именно поэтому Кайл снова побывал в Долине джедаев, восстановил некогда утраченную Силу и в данный момент направляется в школу джедаев на Явине, где хранится его световой меч. Впрочем, Десанн тоже не баклуши бьет и, тайно проследив за Кайлом, он открывает местоположение Долины и с ее помощью начинает тренировать армию преданных только ему воинов Силы. Кайл же тем временем прибывает на Явин.

В самом начале уровня робот-секретарь сообщит, что Скайуокер ждет вас на верхнем этаже своей резиденции. Подходите к лифту в центре ангара и поднимайтесь наверх. Если хотите - можете осмотреть окрестности, а через стеклянные перекрытия понаблюдать за тренировками джедаев. Когда закончите - становитесь на второй лифт и поднимайтесь на следующий уровень, а оттуда - еще раз вверх на очередном лифте. Впереди нам предстоит длинная беседа со Скайуокером, из которой нам надо запомнить главное: световой меч Кайлу не отдадут просто так, он сам должен его найти, пройдя несколько суровых испытаний джедаев. Что ж, испытаний так испытаний. Спускайтесь на лифте вниз на один уровень, поворачивайте направо и выходите через дверь. Идите к руинам, поворачивайте налево и прыгайте в темное отверстие в стене, неподалеку от старинной статуи.

Уровень 2 - Испытание Силой

Испытания начинаются. Проходите через дверь, поднимайте с пола синий кристалл и получайте первую Силу. Выходите в следующее помещение и приготовьтесь к испытанию. Первым тестом будет проверка на Силовое воздействие на предмет (или, проще говоря, толкание). В стены вделано несколько каменных плит, поворачивающихся вокруг своей оси, когда вы действуете на них Силой. Поверните все плиты на стенах, а затем толкайте плиты на полу с таким расчетом, чтобы изображение на них совпало с изображением плит настенных. Если вы все сделали правильно, дверь откроется, и это будет означать только одно - вы успешно справились с первым испытанием.

Во время второго испытания мы научимся Силой притягивать к себе предметы с расстояния. Двигайтесь вперед по коридору, подбирайте следующий кристалл и заходите в широкую комнату с бассейном. Обратите внимание на несколько выступов вдоль стены. Потяните каждый из них Силой, пока все выступы не расположатся в форме ступенек. Поднимитесь по ним вверх и входите в расположенную в самом конце дверь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013