START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 30
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Praetorians (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Praetorians (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Нет, они этого сделать не смогут (во всяком случае у меня не получалось), но вот любой другой - с легкостью (к сожалению это будет действовать если бой будет происходить "один на один", что бывает крайне редко), даже конницу (например римских "Судей").

Теперь о уникальных отрядах.

1.Охотники (О).
Этот отряд хоть и является стрелковым (я могу это утверждать хотя бы, потому что у них есть луки), но использовать его как обычных лучников нужно, только в том случае если другой альтернативы нет. Хотя если вам все-таки пришлось его так использовать, могу сказать, что этот отряд намного лучше обращается с луками, чем "Лучники". У них немного больше дальность и намного больше урон. Так что, если вы все же будете их использовать как обычных стрелков, то это совсем не повредит, скорее даже наоборот. Просто их назначение, на мой взгляд не в сидениях в вышках, а в засадах в лесу, для этого у них есть отличная специальная возможность. Еще хотелось заметить, что О в отличии от Лучников, очень хорошо сражаются в близком бою. Они вполне могут уничтожить отряд римских "легионеров" или египетских "солдат".
Кстати они не могут поджигать здания, они даже стрелять по ним не хотят - просто идут и бьют в рукопашную.
Общая жизнь: 16х2500 = 40000.
Специальные возможности.
Их две "Безумие" и "Засада в лесу". Одно из них очень полезное, а вот от второго особой пользы я не заметил.
Итак, полезное из них - Засада в лесу. Оно действует и вправду только в лесу. На голой местности использовать ее нельзя. Смысл заключается в том, что этот отряд не виден другим отрядам, когда и он и они находятся в лесу. То есть, вы их видите, а они вас - нет. Так вот, как только вражеский отряд подходит достаточно близко к вашим Охотникам, вы просто активизируете эту способность и направляете отряд, через несколько секунд от врагов останется ровно половина, которою вы с легкостью добьете (действует даже на преторианцев).

А вот смысла использования второй способности я так и не понял, могу сказать, что она активизируется в том случае, если вы стоите на открытой местности. Пока вы стоите, она действует - как только вы сдвинулись с места - она отключается. Может она силу увеличивает? Не знаю# Скорее всего это умение восстанавливает выносливость#

2. Немецкая Кавалерия.
В течение кампании мы довольно часто будем пользоваться этим отрядом. Этот отряд почти точная копия первого отряда конницы (Судей, Аристократов, Наездников на Верблюдах), у него абсолютно те же минусы и плюсы, следовательно и приблизительно такая же тактика использования. Хотя есть некоторые отличия. Хорошо, что эти отличия делают плюсы этому отряду, а не минусы. Во-первых, у этого отряда есть способность действовать в лесу. Это однозначно плюс. С помощью этой способности можно забрасывать мобильные части своего войска в тыл противника, проходя через лес. Также можно организовать отличную засаду. Во-вторых, этот отряд тяжелее, чем обычная конница. Это говорит как "за" так и "против" этого отряда. Ну, насчет "за" думаю все понятно - они тяжелее, то есть менее восприимчивы к атакам лучников, но в тоже время у них быстрее заканчивается выносливость, что является минусом. В остальном, отряд абсолютно идентичен своему предшественнику.
Если сравнивать НК с другими уникальными отрядами, то могу с уверенностью сказать, что они равны по силе египетским "колесницам". Еще их можно выставлять против любого отряда тяжелой пехоты, кроме преторианцев.
На обучение требуют 48 жителей деревни, 90 секунд времени и два очка чести.
Общая жизнь: 12х3000 = 36000.
Специальные возможности.
Она одна. Называется "пробивающий заряд". Действует при стремительной атаке. НК разгоняются и на большой скорости врубаются в ряды своих врагов. Урон от этого "заряда" очень большой. Например "лучников" сносит напрочь.

Берсеркеры.
Еще один отряд тяжелой пехотой. Оригинальностью (если не принимать во внимание внешний вид) не страдает. Берсеркеры почти ничем не отличаются от римских Гладиаторов. Вследствие, этого тактика ведения боя такая же. Только вот специальных возможностей у Б нет. А так все то же самое. В плюс этому отряду могу сказать, только то, что они способны разбить уникальную конницу, например египетские "колесницы". На этом различия заканчиваются.
Общая жизнь: 16х3500 = 56000.
Специальные возможности. Нет.


Египтяне.
Как и в случае с варварами я не буду рассказывать о первых четырех отрядах, так как они полностью идентичны римским. Единственное, что могу отметить, что у некоторых из этих отрядов есть возможность быстрее восстанавливать свою выносливость, называется она "Молитва". Для активизации этой способности ваше вмешательство не требуется, она действует тогда, когда отряд стоит. Еще есть уникальная способность у "рабов", единственных строителей египтян. Эта способность так и называется "Строительство", если вы используете ее во время строительства, то ваши рабы будут работать намного быстрее. Это достигается за счет того, что их жизнь уменьшается, и они постепенно умирают (жертвоприношение).

1. Парфянская кавалерия.
Это второй отряд Конных лучников у египтян. Про него могу сказать только хорошее, я и про Конных Лучников почти ничего плохого сказать не мог, про этот отряд - тем более. Начнем по порядку.
ПК намного сильнее своего предшественника, они достаточно быстро уничтожают отряд "преторианцев" (следую той же тактике, что и в случае с КЛ). Второе положительное отличие в том что ПФ, когда их настигает вражеский отряд, вступают в рукопашную не полностью, а только несколькими первыми воинами, остальные в это время продолжают сильно обстреливать вражеский отряд.
В остальном отряд абсолютно такой же, как и "Лучники на верблюдах". Тактика такая же.

2. Колесницы.
Типичный отряд быстрой конницы. Тактика такая же, как и у "Наездников на верблюдах" (Судей, Аристократов), поэтому писать одно и тоже по второму разу не буду. Единственное, что можно сказать про К, так это то что они являются самым тяжелым отрядом Конницы (справляются со всеми кроме НК, хотя и с ними они справятся, если НК не используют свой спец-удар). Так же на равных бьются с "преторианцами". Все остальное я уже писал.
3.Нубийские стрелки.
Еще один отряд лучников. Как и у всех уникальных отрядов преимущество над не уникальными заключается только в силе. НС сильнее чем Стрелки. Равный им отряд есть у римлян - Балеарские Пращники. В остальном тактика такая же как и у Стрелков (Вспомогательных Лучников, Лучников).
Специальная возможность.
У этого отряда есть одна специальная возможность, называется "Ядовитые стрелы". При использовании этого спеца ваши лучники отравляют вражеский отряд. И через некоторое время он умирает, если поблизости нет доктора. Из-за этой возможности немного меняется тактика действия этими стрелками. Если обычная тактика заключается в том, что лучников можно использовать только в паре с отрядом тяж пехоты, чтобы прикрывал, то здесь можно обойтись и без пехоты. Например: Перед атакой на вражеские силы, я пробирался своими НС в стан врага (или в любое место где стоят вражеские войны) пользуясь прикрытием леса(или вершины), потом выбирал самый сильный отряд и начинал стрелять в него отравленными стрелами, потом резко убегал оттуда. Так я повторял раз десять, пока все отряды не становились больными (когда зараженных отрядов много даже доктор не спасает). После этого можно спокойно атаковать своими основными силами.
Только вот эта тактика совсем не действует если в армии противника много конницы, из-за нее вы просто не успеете убежать своими НС, а если не очень много то первым делом надо стрелять по ним. Конечно, одними залпами вы их не убьете(просто не успеете), но раните достаточно для того, чтобы добить их в рукопашную.

Я написал обо всех отрядах этой игры, кроме Докторов, разведчиков и командиров. О них отдельно.

Доктора (Врач - римляне, Жрец - египтяне, Друид - варвары)
У всех рас этот юнит выполняет одну и туже функцию - лечит. Но вот использовать доктора, с его функцией можно по-разному. Можно по-ламерски, а можно по нормальному. Итак, если ваш доктор постоянно стоит на одном месте и лечит только те отряды, которые проходят мимо него, то это называется использовать доктора по-ламерски. А вот если ваш доктор постоянно на передовой в самом пекле, то это называется по нормальному.

Рассмотрим второй способ применения.
Не поймите меня неправильно насчет "пекла битвы", понятное дело доктор не должен быть в первом ряду и пытаться отражать вражеские атаки - нет. Стоять он должен так, чтобы его способность лечить распространялась на максимальное количество отрядов. Тогда потерь будет у вас меньше, а если вы двух докторов поставите, то их вообще не будет. Эта тактика хороша как для атаки, так и для обороны. В обороне докторов нужно ставить прямо после копейщиков, тогда вражеским отрядам будет намного сложнее прорвать вашу линию обороны. Особенно хорошо это действует при обороне высот, когда вражеские отряды могут видеть ваши, только после того как сами поднимутся.
И еще один совет. Не экономьте на докторах, стоят они всего пять жителей, и если один умрет, то восстановить его особого труда не потребует.
Все что я написал выше одинаково для докторов всех рас, но у каждой из рас помимо способности "лечить" есть еще какая-нибудь. Поэтому я рассмотрю их отдельно.
Врач (римляне).
Их вторая возможность называется "вылечить болезнь". Название говорит само за себя. Если отряд подвержен какой-либо болезни(Отравление, Слепота), то врач в один момент их вылечит.
Друид (варвары)
Возможность называется "слепота". Врач может наслать проклятье слепоты на вражеский отряд, вследствие этого воины в этом отряде не будут видеть в течение 15-20 секунд. За это время ваш отряд может пройти не замеченным, или подойти в плотную, если ослепленный отряд это лучники.
Жрец(египтяне).
"Аура лечения" - насылается на свой поврежденный отряд. Суть заключается в том, что в то время, когда Аура действует, отряд может лечиться в недосягаемости врача.

Разведчики.
В игре их два типа: Ястребиные и Волчьи. Отличие заключается в том, что ястребиные могут разведывать все области, кроме лесов, а волчьи могут разведывать везде, но вершины ими разведывать сложнее. С этим типом воинов действует такая же тактика, что и у врачей. Конечно, можно оставлять их на базе и разведывать оттуда, но лучше везде таскать их с собой. Надежнее. И безопаснее для своих войск. Особой тактики ведения боя для них нет, поэтому могу написать только пару небольших советов. Во-первых, при обороне всегда ставьте ваших разведчиков впереди (за копейщиками), для того чтобы дальность видимости была больше, в связи с этим ваши лучники будут раньше начинать стрелять по врагам. Так же нужно действовать, когда ваши лучники захватили высоту. Во-вторых, если вокруг вашей стоянки есть леса, то сразу запустите туда волка, чтобы вражеский отряд не подошел к вам не замеченным.

Командиры.
Центральный юнит в игре. Без него вы не сможете обучать новые отряды. Но обучение отрядов, это только первая из нескольких функций выполняемых этим юнитом. Вторая не менее важную функцию или возможность можно назвать "поднятие боевого духа", если рядом с вашими воинами находится командир, то их сила повышается, и в битвах они бьются намного лучше. И третья возможность у командиров, каждой из рас, разная.
Центурион (римляне).
Его специальная возможность заключается в том, что у воинов, которые находятся рядом с ним, очень быстро восстанавливается выносливость. Про эту возможность я уже упоминал.
Командир (варвары).
У него возможность, обратная возможности центуриона. У вражеских воинов находящихся рядом с ним выносливость резко пропадает. Это очень сильно помогает, если вы спасаетесь от вражеского отряда, в данном случае ваш командир заберет у них всю выносливость, и вы спокойно скроетесь.
Чиновник (египтяне).
"Мираж" - эта способность накладывается на свой отряд. После ее использования появляется еще один такой же отряд, который не может сражаться с вражеским отрядом, но вполне может его отвлечь. При попадании он исчезает.

Вот в принципе и все отряды которые доступны в этой игре. Остались только осадные машины (катапульты, баллисты), использование которых не должно порождать какие-либо трудности.

На мой взгляд, игрушка удалась. И поиграть в нее стоит всем тем, кто увлечен тактикой, так же как и я. Не буду спорить, что недостатки есть, но я думаю, что они не настолько серьезны, чтобы общее мнение от игры было плохим.

И напоследок могу дать небольшой совет: "Как взломать игру?"
Если вы хотите посмотреть все миссии компании, то сделать это можно таким образом.
Ищем папку "Мои документы" на своем диске# Находим ее# Ищем в ней папку "Praetorians" заходим в нее# Видим там две папки "Profiles" и "Savegame"# Нам нужна первая# Заходим в нее и видим там всех игроков, которых вы (или не только вы) создавали# Ищем своего# Например мой называется "Noldor"# Открываем эту папку# И видим там файл типа USR# Открываем его в простейшем текстовом редакторе# Например Notepad# В открывшемся файле видим название всех миссий, под каждой из них есть три варианта 1, 2 или 3( это сложность), напротив каждой из них стоит ноль или единица (если миссия не пройдена то ноль, если пройдена то единица)# Ну а дальше дело техники# Заменяем 0 на 1 и играем в последнюю миссию# Советую попробовать сначала на каком-нибудь "левом" профиле, а то может проглючить и ваш любимый персонаж пропадет#


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013