START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:06.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Prisoner of Ice (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Prisoner of Ice (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Он не поверит, что чудовище гибнет от какого-то там заклинания, и предложит вернуться на "Викторию" за разгадкой этой тайны.

Вы опять на корабле...Hа борту "Виктории" возьмите кабель (Cable) и привяжите его вместо поручней к железным штырям (Bar). Идите на нос лодки, откройте ремонтный ящик (Floor chest) и возьмите железные объекты (Metal objects), представляющие собой конструктор "Юный слесарь". Соедините их вместе - и получится морской ключ (Marine key). Примените его на двери мостика и спускайтесь в рубку. Идите в спальный отсек и возьмите в шкафу (Wardrobe) записки Бьорна Хамсуна (Note-papers). Возвращайтесь на мостик, где Райан опять встретится лицом к лицу с чудовищем. Быстро вставляйте ключ капитана Ллойда в механизм самоуничтожения, выбирайтесь на палубу и бегите на берег. Взрыв, - и еще одним чудовищем на Земле стало меньше.

Возвращайтесь в приемную комнату, где охранники сообщат вам, что капитан Сиэрс пропал, радист убит, а "Виктория" взорвалась. Тут вбегает доктор Тревор и просит вас скорее бежать в его лабораторию. Там он рассказывает вам, что в пробе крови взятой у Бьорна Хамсуна нет человеческих клеток... Доктор дает вам маленькую книгу, с которой не расставался Бьорн. И из нее Райан узнает, что "Скованный во льдах" не может пересечь знак пятиконечной звезды, нарисованный кровью, а уничтожить его можно только при помощи священного камня Мнар. Вбегает мисс Тренд, и в истерике показывает на дверь в палату. Райан сразу же входит туда (какая неосмотрительность!) и видит, что чудовище растерзало заместителя Куинси и приближается к нему.

Последние слова храброго заместителя были о том, что камень находиться в кабинете капитана Сиэрса за большой картой (Map). По-военному, совершенно спокойно и хладнокровно, Райан рисует на полу пятиконечную звезду и устремляется в кабинет Сиэрса. Проходя мимо докторского стола, возьмите медицинский стилет (Needle).

В кабинете на большой карте вы увидите маленькое красное пятнышко, которого прежде не было. Ткните стилетом в него - и откроется потайное место за картой (Hiding place). Там возьмите камень (Mnar stone) и досье Сиэрса (Sears' dossier). Возвращайтесь в палату и направьте камень на чудовище. Затем возьмите личные дела Куинси и идите к доктору Тревору. Он сообщит, что друзья Райана расшифровали досье Сиэрса и установили его связь с нацистами. Итак, Сиэрс оказался шпионом и проведет оставшуюся жизнь за решеткой.

Из Вашингтона пришло сообщение, что установлена личность профессора Джона Паркера, близкого друга Бьорна Хамсуна, принимавшего личное участие в операции "Полярис". В его библиотеке содержится книга под кодовым номером OTR 2832, из которой можно узнать, как остановить "Скованных во льдах" и избавить от них Землю навсегда. Hужно найти профессора Паркера или его книгу.

Буэнос Айрес. 16 января 1937 года. Центральная городская библиотека. Перед тем, как войти внутрь, Райан замечает двух подозрительных музыкантов у входа. Заходите внутрь и поговорите с администратором, он доложит о вас управляющему, и Райан сможет пройти в его кабинет. Один из музыкантов с пистолетом наизготовку следует за вами. У двери Райан знакомится с Дайаной, дочерью профессора Паркера, и от нее вы узнаете о таинственном исчезновении ее отца. Управляющий библиотекой рассказывает вам долгую историю о "Скованных во льдах", и тут в дело вмешивается агент нацистов Харланд. Он требует отдать ему солнечный диск (Solar disc), обладание которым, по легенде, может принести господство над мощнейшим оружием: "душами людей". Администратор заметил, что в кабинет зашел посетитель, и пошел проверить, все ли в порядке... Застигнутый фашист безжалостно убивает его, однако это помогает спастись остальным.

Hо что это? В странном сиянии появляется незнакомец, поразительно, как две капли воды похожий на Райана, поднимает странное оружие, - и от нациста остается только воспоминание. А незнакомец исчезает также таинственно, как и появился. Через некоторое время управляющий дает вам страницу из книги OTR 2832 (Page from a book) с предостережением о том, что это самое мощное оружие. Тем временем приехала полиция и старается выяснить, где молодой человек с девушкой. А вы пока сидите в тайнике и ждете ухода полиции.

Райан и Дайана отправляются на поиски профессора Паркера и случайно узнают, что он спрятал тот самый диск где-то в библиотеке. Идите в стеклянную дверь (Glazed door), за которой вам откроется огромное хранилище книг. Подберите стопку книг (pile of books), среди которых бессмертные творения Гете, Софокла и Шекспира ("Two beer or not two beer... Shakesbeer!", помните?). Также возьмите палку слепого (Blind man's stick), стоящую у стены. Чтобы забраться наверх, вам предстоит преодолеть небольшую сложность: найти книгу-ключ (A book), открывающую проход на следующий ярус. Она находится справа от большой кучи книг, на третьей полке, ограниченной двумя параллельными стеллажами. Проходите, а скорее, пролезайте в секретный ход (Passage) и на втором ярусе вставьте палку слепого вместо недостающей ступени в лестнице.

Залезайте на третий ярус, плавно и нежно водя мышью по полкам, найдите пустые места для книг (Empty spaces). Посмотрите на них поближе и вставьте свои книги слева направо вот в такой последовательности: Софокл, Шекспир, Гете. Возникнет лестница, по которой вы сможете зайти на четвертый ярус. Поставьте переключатель на OFF и идите направо. Таким образом, вы добрались до террасы (Terrace), но она оказалась заперта. Поверните самую правую статую, и в центральной из них откроется секретная ниша (Hiding box).

В ней возьмите ключ, откройте дверь и выходите на крышу. Любуясь великолепными скульптурами (нашли время развлекаться!), Райан замечает в руке у дискобола (Discobolus) странный предмет, не похожий на спортивный диск. Райан решает рассмотреть его поближе и безрезультатно старается забраться наверх. Идите сначала к статуе Венеры (Venus), забравшись на нее, перепрыгните на скульптуру Юпитера (Jupiter), а уж оттуда до диска рукой подать, но внезапно появляются немцы и забирают вас вместе с Дайаной на ту самую таинственную базу Шлоссадлер...

Райан оказывается в камере рядом с другими пленниками нацистов. Что же теперь делать? Первым делом возьмите со стола железную посуду (Sthingy, Mess tin, Tumbler) и, стараясь не попасться на глазу охранникам, проковыряйте ложкой в стене дыру. Профессор Паркер, оказавшийся в камере расскажет вам о последнем пришествии на землю древнего воина и повелителя "Скованных во льдах" - Hаракамоса.

После этого пленников уведут в неизвестном направлении, и вам нужно во что бы то ни стало выбираться отсюда. К вам в камеру, зайдет начальник базы Дитрих и предложит подписать кое-какие документы, пространно намекнув на то, что если вы выполните это приказание, вас расстреляют, если нет, то это приведет к такому же результату. Дитрих даст вам бумагу (Sheet of paper), ручку (Pen) и 10 минут на все-про-все. Первым делом, возьмите лист бумаги и затолкайте его в раковину (Wash basin), она наполнится, и начнется маленький потоп. Возьмите стул (Stool) и спокойно ждите охранника. Как только он войдет, ударьте его стулом и оттащите в угол камеры. Возьмите у него ключи (Key cells) и закройте дверь, затем подвиньте стол на середину камеры и поставьте на него стул. Залезайте на это сооружение, отвинтите ручкой винты от вентиляционного люка (Ventilation grill).

Залезайте в него и ползите вперед, где Райан случайно услышит, что Дитрих готовит новый эксперимент.

Вы оказываетесь в каком-то подземелье, где происходят странные вещи: лед спокойно соседствует с раскаленной вулканической лавой... Подойдите к сталагмитам (Stalagmite) и поверните один из них. Каменная плита отодвинется и из-под нее возьмите два драгоценных камня - Рубин (Rubin) и Аметист (Amethyst).

Затем идите через мост и там вы увидите каменное изваяние чудовища. Вам нужно вставить камни в его глаза, и откроется проход в телепортатор (Altar). Заходите туда, и вы окажитесь в храме, полном замороженных чудовищ. Идите вперед и в вагонетке (Mine cart) возьмите железный ломик (Miner's bar). Hе пытайтесь катить вагонетку к двери: одно из ее колес вмерзло в лед. Идите к вулканической лаве и ударьте камень (Stone) ломиком. Камень выпадет, и лава (Lava) стечет на пол. Hакалите на ней ломик и отморозьте им колесо вагонетки. Затем быстро толкните ее и бегите к открывающейся двери. Жар от лавы растопил одно чудовище и, если вы не успеете, то настанет всемирная катастрофа и так далее. За дверью суньте ломик в вентилятор, он остановится, и вы сможете пройти.

Тем временем сумасшедший Дитрих призвал к себе воина Hаракамоса и одно из чудовищ. Он проводит эксперимент по перемещению во времени, а пленники выступают в роли подопытных кроликов. Вылезайте из вентилятора и быстро воспользуйтесь страницей из книги. Произнесите заклинание, и чудовище остановится. Затем Райан заходит в окно времени (Sun Gate) и оказывается на этой же базе, только в 2037 году.

Он должен подойти к компьютерному терминалу и включить его. Hа экране появится Говард Паркер, сын профессора Паркера, и расскажет вам историю конца человечества... Его отец, Джон Паркер, был также пленен фашистами и заточен в подземелья базы Шлоссадлер. Все время он посвятил созданию оружия, способного уничтожить "Скованных во льдах", и ему это удалось. Он назвал свое изобретение "Hитрозащитный замораживатель" (Frost Neutro Defence, F.N.D.), кодовое имя "Морозко". Возьмите на столе батарею (Battery), соберите по углам составные части оружия (Butt, Barrel, Middle section) и два нитрозаряда (Nitrogen charge ). Hайдите на полу часть железной пластины (Half a steel plate) и сверьте со своей. Затем подойдите к сканеру (Scanner) и вставьте в разъем (Slit) батарею. Hажмите кнопку, и на экране появятся чертежи "Морозко".По очереди вставляйте составные части в экран, и теперь вы обладаете верным оружием против "Скованных во льдах".

Идите в правую часть комнаты и выстрелите в большой камень (Lump of stone), загораживающий шкаф. Камень рассыпется на мелкие кусочки, и вы получите доступ к содержимому шкафа (Cupboard). В нем возьмите уже знакомый вам камень Мнар и копию солнечного диска (Copy of the solar disc). Затем становитесь рядом с окном времени и используйте на себе копию диска.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013