START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Суперперец (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Суперперец (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Эпизод 1

Суперперец, специальный агент Бюро паранормальных исследований и обороны, пришел на кладбище вместе с Сарой, своей напарницей. Он решил осмотреть местность (возможно, найдутся следы Питера), а Сара ушла вперед. Ворота кладбища за ней захлопнулись, а эта легкомысленная женщина даже не обернулась!
Суперперец находит зажигалку Питера, и с этого момента вы можете взять управление на себя.
На возвышении, куда ведут несколько ступенек, стоят два склепа. Пройдите к дальнему склепу и откройте дверь. Внутри вы увидите саркофаг с торчащей из нее штуковиной, больше всего похожей на здоровенную кнопку. Подойдите к ней и нажмите клавишу #действие#. Вы услышите легкий шум # это открылась входная дверь второго склепа. Идите туда и повторите процедуру.
Теперь ворота, за которыми скрылась Сара, открыты. Не забудьте только нажать перед воротами клавишу #действие#.
Спустившись по ступенькам, вы окажетесь между двумя рядами надгробий, а в конце прохода стоит маленькая часовня. Как только вы сделаете несколько шагов по проходу, из-под земли вылезет комиссия по встрече: два зомби в проходе, один # чуть левее часовни, последний # у выхода в следующую локацию.
Возьмите себя в руки, т.е. приготовьте кулаки и бейте гадов! Не позволяйте им подходить больше чем по двое, больше бегайте (ударил # отбежал). Ближний бой с двумя-тремя зомби может быть неприятным. После победы обыщите локацию: здесь лежит аптечка (клавиша #действие#). Вернитесь к входу в локацию и идите между рядами надгробий. Аптечка лежит за последней могилой правого ряда, чуть не доходя до маленькой часовни.
Можно идти в следующую локацию.
Здесь вы обнаружите Сару, печально сидящую над трупом Питера. Поговорив с ней, вы заметите, что дверь в одном из склепов рядом недавно открывали. Но где искать ключ?
За оградкой расположена церковь, у стены # несколько могил каких-то бедняков (на них простенькие кресты). В стене виден темный проем, левее # место сэйва.
Сохраните игру и идите в темный проем, ведущий во двор. В дальнем конце двора стоит большой крест на постаменте.
Видимо, местная птичка # один из последних экземпляров гарпий, но вам будет некогда проверять, занесена ли она в Красную книгу. Не тратьте на нее патроны, постарайтесь забить кулаками. Учтите, что при каждом вашем удачном ударе птицу чуть отбрасывает назад, и вам придется ее #догонять#. Попробуйте загнать ее в угол.
После безвременной кончины гарпии в дальнем (от входа) углу двора, левее креста, из-под земли вылезет зомби, чей сон вы потревожили сражением. Он не очень торопливый, очень тупой и очень злой. Благополучно сгинув от вашей руки, он оставит аптечку на память.
Обыщите постамент креста, поднимите ключ и идите обратно к Саре.
Здесь вас попытается убить зомби, вылезший из простенькой могилки под крестом. Подарка на память он не оставит, увы#
Можете снова сохранить игру # и идите к Саре. #Используйте# ключ, подойдя к склепу. Ключ исчезнет из вашего мешка, и раздастся щелчок. Теперь открывайте дверь и заходите. К несчастью, дверь сразу же захлопнется, Сара останется снаружи # и вскоре вы услышите дикий визг. Поскольку все попытки открыть дверь изнутри оказались безуспешны, вам остается только идти вперед, вернее, вниз по лестнице.

Эпизод 2
Подземная часовня

Как только вы спуститесь с лестницы, подойдите к одному из факелов и #используйте# зажигалку Питера. С факелом в руке вы очень хорошо разглядите парочку оголодавших упырей. Нежничать с ними не стоит, к тому же, с них достаточно и кулаков.
Сделав отбивные из упырей, идите в глубину склепа. По левой стороне от входа вы найдете такую же здоровенную кнопку, как и в прежних склепах. Нажмите на нее, и увидите, как открывается дверь в следующую локацию. Бегите к ней, потому что она через некоторое время закроется.

Подземный проход

Дверь за вашей спиной закрылась, и теперь у вас один путь: вперед. Однако впереди # пропасть, хотя на другой стороне есть выдвижной мостик. Чтобы привести в действие механизм мостика, надо уравнять по высоте колонки-постаменты у левой стены. На полу и на одной колонке можно взять достаточно камней. Попробуйте класть камни на разные колонки, и скоро вы сами определите, какой камень куда нужно класть.
Когда колонки будут одной высоты, мостик выдвинется, и вы пройдете на другую сторону. Рядом с мостиком находится место сэйва.
Идите по коридору в следующую локацию. Это относительно круглая пещера, в центре # провал, ведущий, возможно, прямиком в ад (перед тем, как прыгнуть в него, подумайте, а надо ли?). А за провалом, который просто обходится вдоль стены, огромная двустворчатая дверь, чтобы не сказать #ворота#. По сторонам от двери # два гнезда, как нетрудно догадаться, для факелов. Позаимствуйте факелы, освещающие проход у вас за спиной, вставьте их в гнезда и открывайте дверь. За ней еще один мозаичный коридор с двумя дверьми: обычной и потайной. Про потайную дверь забудьте: открывается с другой стороны.
А вот обычная дверь открывается просто: поверните крест на стене. За дверью не тайник, как можно подумать, а вполне современный лифт. Поехали!

Старая церковь

Вы никогда не пытались играть на органе? У вас получится, честное слово! После этого обыщите шкафчики. А ничего другого вы здесь и не сделаете. Идите между рядами скамей к выходу. У самой двери вам явится местный призрак, который устроит вам скандал, подаст верную мысль и исчезнет. Что ж, и не жалко. Выходите из церкви.

Живая изгородь

Вы герой, да? Сейчас проверим. Как только вы пойдете по дорожке между кустами, на вас выскочит желтоглазое зубастое (очень зубастое) животное по кличке #Ночной Пес#. Можете сражаться (тогда лучше всего ближний бой, бить без перерыва, не давая Псу опомниться) или бежать по дорожке до ворот. В следующую локацию Пес не пойдет.
Независимо от того, дрались вы или убегали, вам не избежать встречи на полянке. Тварь с человеческим лицом # это дальняя родственница Ночных Псов, и с ней вам не справиться# Пока. Обещаю и предрекаю # ваши пути еще пересекутся! Когда тварь исчезнет, откроются ворота в следующую локацию.
Посмотрите направо # там аптечка, она вам как нельзя кстати. Посмотрите налево # вам туда. Видите мрачненькое здание за живой изгородью? Добро пожаловать в психиатрическую клинику Каниса!

Клиника

Итак, опишем обстановку. Вы входите в уютный холл. Направо от двери # место сэйва. Напротив входной двери # горящий камин, по сторонам его # две двери. Обе ведут в один и тот же коридор, огибающий холл. Запишитесь и начните осмотр коридора с левой от камина двери.

Медсестра

В коридоре идите налево, к двери в противоположной стене. Вы попадете в кабинет медсестры. Общение с ней будет кратким, но впечатляющим; вы убедитесь, что находитесь действительно в психиатрической клинике# Обыщите ящик стола: там лежит ключ. Леди не будет возражать. Возвращайтесь в коридор. Кстати, невредно записать игру.


Санитары

Идите по коридору до двустворчатой железной двери. #Используйте# ключ и приготовьте к #использованию# аптечку, если она у вас есть. Теперь приготовьтесь к неприятностям # и открывайте дверь. Вы окажетесь в своего рода тамбуре между двумя дверями, и тут же сработает сигнал тревоги, на который приковыляет парочка санитаров.
Увидев санитаров, вы поймете (если не догадались раньше), что в клинике творится нечто странное#
Вот теперь вам пригодится пистолет. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПАТРОНОВ!!! Старайтесь не подпускать санитаров вплотную: получить дубинкой по голове ОЧЕНЬ больно.
Стреляйте в них издали, а когда они подойдут близко, бегите через тамбур # и быстро, у противоположной стены разворачивайтесь и снова стреляйте. Постарайтесь стрелять по одному санитару, второго оставьте на закуску: в одиночку он гораздо менее опасен. Если не хватит патронов, добивайте кулаками.
Убив нечисть (нечисть, точно! не зря же, погибнув, они сгорают дотла), идите в следующую дверь.


Общая палата

Вы оказались в общей палате, по которой бродят сумасшедшие. Справа от входа # комната с закрытой дверью и стеклянным окном, видимо, ординаторская. Может, стекло и бронированное, но перед вашим кулаком не устоит.
Залезайте в ординаторскую и займитесь мародерством: в двух шкафчиках вы найдете пузырьки с пилюлями, а на стенах # указания, кому из больных какие пилюли прописаны. Не бойтесь ошибиться: если вы скормите больному #чужую# пилюлю, вы это сразу поймете, а пилюля останется в мешке. Впрочем, больных в общей палате кормить необязательно: ничего толкового они все равно не скажут.

Вернитесь в общую палату. Слева от входа # еще одна дверь. Она ведет в комнату, перегороженную сеткой типа #Рабица#. Бегите вдоль сетки и убивайте санитара: он-то вас не пожалеет. Рекомендуется ближний бой, поскольку санитар вооружен огнестрельным оружием. В отгороженной сеткой части комнаты на дальней стене есть рычаг. Нажмите # и обратно, больше вам здесь ничего не нужно.
В общей палате за углом ординаторской (по правой стене от двери в тамбур) есть дверь, которая ведет во дворик с фонтаном в центре и основательным бункером в дальнем углу (что-то вроде входа в бомбоубежище).
Идите к бункеру, обойдите его слева, на стене бункера увидите углубления. Цепляясь за них (клавиша #действие#, как и для того, чтобы потом спрыгнуть), можно подняться на крышу бункера: там аптечка. Спрыгнув вниз, обойдите бункер справа. В закутке между бункером и стеной увидите кран. Поверните его. Этот кран пускает воду в фонтан. Вода смоет из пасти каменной змеи бумагу. Заберите ее. Хотя вы обнаружите на ней только подпись Питера, по запаху вы догадаетесь, что на ней что-то написано невидимыми чернилами.
Теперь возвращайтесь в общую палату и далее, через тамбур, в коридор.

Библиотека

В коридоре идите налево, ищите дверь в левой стене. Откройте ее. Если вы окажетесь среди книжных шкафов, значит, вы не ошиблись и попали в библиотеку. Внимательно осмотрите полки с книгами. Одна из них неизбежно привлечет ваше внимание. Нажмите клавишу #действие#, и один из книжных шкафов повернется, открыв проход в потайную комнату. В тайнике вы обнаружите перепуганного сумасшедшего Павлова. Скормите ему серую пилюлю, и он поговорит с вами более-менее разумно # и отдаст вам ключ. От чего этот ключ, вам предстоит вскоре выяснить.
Здесь же, в библиотеке, на стене висит план этажа. Можете посмотреть. Ваше местоположение отмечено крестиком.

Холл

Теперь идите в холл с камином. Подойдите к камину и #используйте# бумагу с подписью Питера. На бумаге появится непонятная схема, она пригодится вам позже. Не забудьте записать игру # и можете идти в общую палату.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013