START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Суперперец (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Суперперец (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Камеры

В общей палате осталась одна необследованная дверь, прямо напротив двери в тамбур. Через нее вы попадете в сырой короткий коридор с шестью дверями, по три с каждой стороны. Приготовьте к #использованию# аптечку и идите в дальнюю дверь по правой от входа стороне.
Вы видели лягушек? Нет, таких ЛЯГУШЕК вы еще не видели! Бегите от двери (не пытайтесь ее открыть # заклинило) к противоположной стене и хватайте с пола железный ломик. Теперь у вас есть хорошие шансы. Тактика боя проста. Вы должны подбежать к лягухе, встать точно под ней и врезать по земноводному железякой. Через потолочную сетку пропущен ток, и, когда вы прижмете лягуху к сетке, ее хорошо тряхнет. Вам тоже слегка достанется, вы выроните ломик, его придется снова подобрать# и так четыре раза.
Когда БОЛЬШАЯ ЛЯГУХА рассыплется на много маленьких лягушек, у вас в мешке останется огрызок ломика. Пригодится.
Вернитесь в коридор и зайдите в камеру напротив. Там сидит сумасшедший Герман. Дайте ему зеленую пилюлю, и он сообщит вам кое-что интересное.
Теперь идите в соседнюю камеру (средняя камера по левой от входа стороне). Посмотрите в окно, затянутое сеткой. Там что-то есть. #Используйте# огрызок ломика, вентилятор порвет сетку и сломается. Вперед!


Дворик со статуями

Во дворике стоят 4 статуи, изображающие амурчиков с луками. Их надо повернуть в соответствии со схемой Питера. Обратите внимание:
А) значок у верхнего края схемы соответствует двери с таким же символом;
Б) кружок с черточкой # статуя;
В) черточка указывает, в какую сторону должна #смотреть# статуя.

Когда вы правильно установите статуи, дверь с символом откроется. Теперь проверьте свое здоровье. Если здоровья маловато # #используйте# аптечку (конечно, если она есть).
Позже все содержимое вашего мешка пропадет, и вы поймете, почему.
Идите в дверь и дальше, по двум длинным коридорам. В конце второго коридора вы упретесь в запертую дверь. #Используйте# ключ Германа, и попадете в комнату, где обнаружите старого доброго Митрия. Он расскажет вам о своем нехорошем брате Калине и отправит на 666 лет в прошлое. Там вы должны найти амулет, который позволит Митрию победить брата, спасти мир и выручить Сару.

Эпизод 3

Заметьте, что вы окажетесь в той же психиатрической клинике, но на 666 лет раньше, поэтому некоторые места покажутся вам знакомыми, а в других вы окажетесь впервые. В начале эпизода игра сохраняется автоматически.

Коридор

Вы очутились в той же комнате Митрия, только на 666 лет раньше. Выйдя из нее, вы попадете в знакомый длинный коридор, только теперь он не пустой. В одной из камер сидит заключенный (у него есть свеча, и заключенный ненадолго выставляет ее в коридор), а в остальных камерах# Вы уверены, что хотите знать, кто в них сидит? Достаточно того, что руки у этих "кого-то" длинные и тяжелые.
Есть 2 способа пройти коридор. Способ первый: осторожно подходить к самым рукам, дожидаться, пока заключенный выставит свою свечу в коридор, и быстро пробегать под руками (в тот момент, когда руки поднимаются после удара). Способ 2й # почти тот же, только, пробежав под руками, останавливаться не надо. Быстро бегите дальше, не задерживаясь ни на секунду. Если 1-2 раза вам и попадет # не страшно, но по желанию можете загрузить сохраненную в начале эпизода игру. Коридор приведет вас в камеру пыток.

Пыточная

Здесь вы увидите молящегося Инквизитора (вам предстоит его встречать в самых неожиданных местах). Он не заметит вас и уйдет, закрыв за собой дверь на ключ. От этой двери есть второй, запасной, ключ, он висит на цепи в центре пыточной. До него не дотянуться. Осмотрите стены. На одной из них висит щит, прихватите его с собой. У другой стены свисает еще одна цепь. Дерни за веревочку# и ключик уплывет вверх. Теперь можно и обидеться, и врезать кулаком по треснувшей колонне. Комнату хорошо тряхнет (балла 3 по шкале Рихтера), и тут надо быстренько подбежать к другой колонне и ударить по ней# Будем надеяться, страховка покроет стоимость ремонта: похоже, рухнули стропила. А заодно # вожделенный ключик. Подберите его и открывайте дверь.

Монастырский двор

Вы вышли в квадратный двор, по периметру которого построена галерея. Обратите внимание: в каждой стене по одной двери, кроме той, у которой вы стоите. Здесь две двери: в пыточную и в кухню. Дверь в левой от вас стене ведет во двор башни, дверь в стене напротив # в библиотеку, дверь в правой стене # на скотный двор. В сам дворик ведут с галереи ступени от дверей в башню и на скотный двор.
Первым делом сходите во двор башни. Башня впечатляющая, но вам пока не туда. Полюбовавшись на Инквизитора, идите в сторону башни вдоль правой стены и загляните за угол. Там находится место сохранения игры. Запишите игру и идите на скотный двор (во двор монастыря и прямо).

Скотный двор

Во-первых, поймайте курицу.
Во-вторых, забудьте пока про нее.
Идите в загон и возьмите корм для свиней; вы станете пользоваться у них популярностью, но вам не это нужно. Подойдите к двум сообщающимся сосудам# то есть, бассейнам# в общем, это что-то вроде колодцев. "Используйте" пакет с кормом, бросив его в большой колодец. Одна из свиней с разбегу бросится за едой, вода перельется в маленький колодец, и вы достанете из него шкатулку с ключиком. Все довольны. Забрав шкатулку, можете идти во двор башни и записаться еще раз: не повредит. Теперь осмотрите этот двор. Вы обнаружите закрытую дверь (слева от башни), которую и открывает ключик. Войдя, вы обнаружите аптечку. Идите к ней# Ой# Ой. Ой! Говорили же # запишитесь! Пол рушится # и вы тоже.

Бойлерная и кухня

Быстро поворачивайтесь направо, бегите в закуток, хватайте там ведро, бегите к бойлеру и "используйте" ведро. Залив огонь, можно спокойно забирать аптечку и искать выход (перелезть через толстенную трубу). Вы окажетесь в потайном ходе, где найдете монаха с оторванной головой и злобного зомби. Если хотите # отомстите за невинно убиенного монаха, если нет # хватайте голову и бегите дальше. Выход в конце коридора.
Тайный ход приведет вас в кухню. Поджарьте курицу ("используйте" ее, подойдя к печи), получится не хуже, чем у барона Мюнхаузена. Пища телесная вам не нужна, так поищите пищу духовную: сходите в библиотеку (во двор и дверь в стене напротив).

Библиотека

Здесь вы опять увидите Инквизитора. Обратите внимание на дверь, в которую он зайдет: это дверь в секретную библиотеку.
В центре помещения стоят шкафы буквой "Т". Подвиньте один из них так, чтобы они встали буквой "Х" (крестом). Теперь вернитесь во двор и займитесь физкультурой.
Вы уже обратили внимание на каменные колонны? Передвиньте их так, чтобы они стояли в ряд к двери в библиотеку. Высота должна возрастать, и колонны образуют что#то вроде лестницы. Заберитесь на крышу (клавиша "совершить действие" у подножия маленькой колонны) и осмотритесь. Вы увидите окно, застекленное цветным стеклом; если обойти его справа, вы найдете аптечку. Потом можно прыгать в окно.
Вы попадете как раз на передвинутый вами шкаф. Здесь вы найдете ключ. Заберите его и прыгайте вниз. Идите к двери секретной библиотеки и "используйте" ключ.
Пройдя по короткому коридору к следующей двери, "используйте" оторванную голову. Дряхлый библиотекарь впустит вас и вернется к своей книге.
Теперь ЗАПИШИТЕСЬ, если не хотите повторять все предыдущие мучения 10 раз.

Секретная библиотека

Записались? Тогда подойдите к библиотекарю.
Вы уже знакомы с БОЛЬШОЙ лягушкой, теперь познакомьтесь с БОЛЬШОЙ обезьяной.
Не зевайте, как только получите управление, бегите от твари подальше. Обезьяна покричит, порычит и запрыгнет наверх. Поднимайтесь вслед за ней.
Кстати, с монахами можно не связываться, поберечь аптечку. Если быстро пробежать мимо, они за вами не пойдут. Главная цель # обезьяна. Убив ее, вы увидите, как "из нее" на пол выпадет крест. Возьмите его, запишите игру и идите на скотный двор.
На скотном дворе накормите ребенка курицей, и он откроет вам люк, ведущий в подземный ход к церкви. Прыгайте # и бегите, поскольку вас поджидает парочка монахов-людоедов. В закутке возле первого монаха (справа) есть аптечка. Стоит пожертвовать кусочком здоровья, чтобы ее взять. В остальных закутках НИЧЕГО нет. В церкви бегите мимо органа в дверь напротив (не поворачивайте направо, пока вам туда не нужно). Откройте дверь # и вы в ризнице.

Ризница

Подойдите к саркофагу с "головной" стороны и "используйте" каменный крест. Окошко наверху откроется, и в ризницу просто#таки хлынет свет (похоже, лунный). Встаньте под лучом света и "используйте" щит так, чтобы свет отразился и попал на красный камень, вделанный в саркофаг. Возможно, придется пару раз переместиться, прежде чем это удастся.
Из саркофага выберется скелет рыцаря, поговорит с вами, посвятит в рыцари Ордена Редких Птиц и даст магический меч. После чего рассыплется в прах. А теперь # внимание! ЗАПИШИТЕСЬ! Приготовьте аптечки!

Церковь. Инквизитор

Выходите из ризницы. Вы увидите играющего на органе Инквизитора. Он потребует у вас вернуть меч, добытый с таким трудом, и оч-ч-чень обидится на отказ.
В следующую секунду вы окажетесь в яме с шипами по краям, а Инквизитор превратится в змею (ту еще змеюку, надо заметить!). Змея проломит в полу 4 дыры и начнет дышать на вас пламенем, появляясь из любой дыры по своему выбору. Как только получите управление, меняйте оружие! Голыми руками, то есть кулаками, змею не одолеть.

Два совета.
1. Не приближайтесь к самому центру.
2. Не приближайтесь к шипам.
После 4-5 попаданий по змее, тварь сдохнет, шипы уберутся, из краев ямы выдвинутся ступени. Повернитесь спиной к органу # и на выход. Оказавшись в маленьком дворике, быстро-быстро бегите к двери (вы ее сразу увидите), игнорируя троицу монахов-людоедов. Аптечки вам еще ох как пригодятся! Дверь выведет вас на скотный двор.

Вход в башню

Теперь невредно записаться. Идите к башне, но будьте осторожны, не приближайтесь к ней, пока не запишете игру. Потом смело идите к дверям.
Одна из кошмарненьких скульптур расколется, и из нее выскочит живой и активный Ночной Пес. Бейте его мечом до полного умиротворения, но не расслабляйтесь: второй Пес не замедлит появиться после смерти первого.
Стоит заметить, что твари тупые до безобразия # это можно использовать.
После победы можно и записать игру, благо место сохранения игры рядом.

Башня

В первую очередь посмотрите налево: там аптечка. Потом обратите внимание на маятник. Пройти под ним очень просто. Дойдя до конца дорожки, "используйте" рычаг. Платформа поднимет вас на другой этаж.
Теперь начинается занудство.
Вы сошли с платформы, стоите к ней спиной. В помещении есть 4 колонны с площадками, поворачивающимися при нажатии на рычаги. Левую ближнюю от вас колонну назовем колонной 1, правую ближнюю # колонной 2, левую дальнюю # колонной 3, правую дальнюю # колонной 4.
Итак. Идем к колонне 1, нажимаем на рычаг рядом с ней. Идем к колонне 2, нажимаем на рычаг рядом. Поднимаемся на площадку колонны 2, нажимаем на рычаг на площадке.
Идем на площадку колонны 1, нажимаем на рычаг. Идем на площадку колонны 3, нажимаем на рычаг. Площадка НАД вами повернется. Возвращаемся тем же путем, нажимая на рычаги. Спустившись на пол, нажимаем на рычаги рядом с колоннами 2 и 1. Поднимаемся на площадку колонны 1, нажимаем на рычаг. Идем на площадку колонны 2, нажимаем на рычаг. Идем на площадку колонны 4 # рычаг заело! Не пугайтесь, идите на площадку колонны 3 и нажимайте на рычаг.
Можете вздохнуть с облегчением, но недолго. Назад дороги нет, а впереди # битва за амулет.

Крыша башни

Момент появления на крыше сохраняется автоматически, поэтому в случае гибели просто загрузите сохраненную игру "Крыша башни".
Помните тварь с человеческим лицом из эпизода 2? Она еще дала вам по мор# э-э-э# по лицу и быстренько улетучилась. Вот возможность отомстить за оскорбление!
Получив управление, быстренько выхватывайте меч и бегите навстречу твари. Подбежав вплотную, бейте. Если вы попали, и тварь обиженно съежилась, бейте еще 1 раз (!), после чего отбегайте подальше. И так до бесконечности.
Совет: сзади не подбегайте, слишком мало шансов пробить. Или вообще нет.
После победы амулет сам упадет к вашим ногам, и вас сразу же перебросит назад в будущее#
К слову, оставшиеся аптечки, меч и прочие вкусности во время телепортации исчезнут#

Эпизод 4

Прибыв в свое время, вы отдаете Митрию амулет и собираетесь освободить Сару, но# Митрий вдруг превращается в Калина и исчезает вместе с амулетом. Хотелось как лучше, а получилось как всегда#
Придется потрудиться еще. Заберите со стола свой пистолет и идите в клинику. Длинный пустой коридор, маленький дворик со статуями амуров# Эй! Это не амуры#
Теперь это статуи демонов с топорами. Обойдите их так, чтобы не оказаться перед лицом какой-нибудь статуи: топоры тяжелые, и вам будет больно.
Идите дальше, в пустую камеру и общую палату. Сумасшедшие куда-то делись, зато пришел Герман. Он проглотил ключ, и теперь мучается от несварения желудка. Идите в "аптечную" комнату (кстати, теперь здесь можно сохранить игру), возьмите таблетку и скормите Герману. Его затошнит # и ключик ваш.
Выходите во дворик с фонтаном. Если помните, там есть ворота. Раньше решетка была заперта, но теперь смело идите туда. В крохотный дворик выходит дверь личного логова Калина (открывается ключом Германа). Справа от входа шкафы, а за ними, за углом, рычаг. "Используйте" его, он открывает дверь в бункер. Идите во двор с фонтаном. Загляните на крышу бункера, прихватите аптечку. Теперь идите в бункер.

Бункер

В бункере вы увидите кучу техники и три стоящих вплотную пульта. "Используйте" средний.

Вам предстоит пережить удар в спину, потерю сознания и несколько неприятных минут, пока два Игоря (см. "Франкенштейна" М.Шелли) будут обсуждать, как вас использовать.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013