START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на The Thing (стр. 4 из 4)   

Прохождение на The Thing (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К The Thing ещё есть:
Коды к The Thingдобавлено 21.11.2004


Страницы: 1 2 3 4


ТРАНЗИТНЫЙ АНГАР 1

Миссия начинается в снегах, и ваша задача: как можно быстрее добежать до ангара. Возле ангара убейте двух десантников, а затем ещё одного внутри. Слева есть открытый контейнер, где находится аптечка.
Идите направо, чтобы забрать патроны для винтовки. Слева будет дверь, ведущая глубже в ангар. Пройдите через комнату и убейте десантника раньше, чем он включит тревогу. Погуляйте по комнатам по соседству. Убейте десантников и найдите компьютер. Используйте компьютер, чтобы узнать о хранилище взрывчатки. За углом от компьютера находятся переключатели, которые требуют внимания инженера. К ним вы вернётесь позже. Идите по коридору с тварями до двери в конце. Через эту дверь советую пройти как можно быстрее, и убить десантников. Это поможет вам избежать встречи с "призраком". В комнате есть аптечки.
Идите по разветвлённому коридору и постреляйте в десантников. В конце коридора, за дверью вас ждёт ещё один боец. Если постараться, то его можно прострелить ему голову из снайперской винтовки раньше, чем он вам заметит.
Идите в комнату слева и убейте десантников раньше, чем они застрелят Пауэлла (Powell). Дайте Пауэллу оружие и заставьте починить морозильник (Cold Storage), а также терминал для сохранения.
В морозильнике есть патроны для пистолета и МР5.
Идите по коридорам до лестницы. По дороге на вас будут нападать десантники, так что не зевайте. Внизу лестницы на трупе можно разжиться аптечкой. Пройдите через двери и заставьте Пауэлла починить управление охранными дверьми. Пройдитесь по соседним комнатам, собирая амуницию и постреливая десантников.
В комнате с МР5, патронами и видеонаблюдением заметьте, что в ней тоже есть переключатели дверей. Используйте видеонаблюдение, чтобы посмотреть на Нечто за дверью.
Идите в холл и найдите комнату с сохранялкой. Пусть Пауэлл её починит. В одной из комнат вас ждут твари. С ними можно не разбираться, а просто кинуть парочку гранат и быстро захлопнуть дверь. Когда они поджарятся, идите в комнату и заберите ключ от склада взрывчатки.
Войдите в соседнюю дверь, где лежит взрывчатка. После того, как вы деактивируете тревогу, на вас нападут десантники. Ваша задача: прострелить себе путь обратно к главному входу в ангар.
Когда вы добежите до зоны содержания (Holding Area) заставьте Пауэлла починить проводку двери. Проблема в том, что Пауэлл будет напуган и может потерять всякую связь с реальностью. Чтобы этого не случилось, делайте всё быстро: забежали, починили, выбежали. Если надо, то вколите ему адреналина.
Когда он починит терминал, вы получите код доступа к комнате сохранения. Бегите туда, по пути отстреливаясь от тварей. Внутри комнаты есть гранатомёт и сохранялка. Как только вы войдёте внутрь, в комнату ввалится агент. Убейте его.
Бегите к главным дверям ангара на следующий уровень.

FLIGHT CONTROL

Опять всё начинается в снегах, так что вам надо спешить. Бегите вперёд, пока не увидите здания двух ангаров. Каждый из них охраняется десантником. Постарайтесь убить их как можно быстрее (снайперская винтовка должна помочь).
Войдите в ангар справа и установите в нём взрывчатку. То же самое проделайте в ангаре слева. В ангаре слева убейте десантника и соберите амуницию.
Идите к ангару, который стоит сзади. Установите С4. Наконец, идите в последний ангар. Тут вам придётся попотеть с тварями и установить взрывчатку.
Затем идите к главному зданию, которое охраняют два десантника. Убейте их и входите внутрь. Внутри пристрелите "призрака" и почините коробку доступа в комнаты персонала. Идите внутрь. На трупе найдёте ключи и фонарик. На вас нападут твари. Когда вы с ними расправитесь, сохранитесь и используйте компьютер. Выходите из комнаты.
Поверните налево и идите к двери в конце коридора. Входите и почините проводку. Управление комнаты с данными требует починки специалистом (надеюсь, что Пауэлл ещё жив).
Идите сначала направо, затем вернитесь и налево. Всех кого увидите - убейте. Когда пойдёте налево, то впереди увидите бочку с горючим. Её надо взорвать с безопасного расстояния. Начнётся цепная реакция, которая убьёт Нечто и, возможно, покалечит "призрака". Идите вперёд и добейте "призрака" раньше, чем он убьёт Рида (Reed). Подлечите Рида аптечкой, которая лежит у его ног, и дайте оружие. На вас нападут твари.
Идите в ванную. Оттуда можно пройти в башню. Когда вы начнёте подниматься на башню, на вас нападут твари из труб. Поднимитесь на самый верх и убейте тварь у входа. Входите в комнату. Здесь две комнаты: в одной "призрак" и сохранялка, в другой можно посмотреть ролик. Сначала сохранитесь, только потом начинайте подрывную деятельность.

Подрыв С4

Весь фокус в том, что стрелять и бегать надо быстро. Как только вы выстрелите, дверь ангара начнёт закрываться. Лучшая тактика - это сначала выстрелить по С4 из одной комнаты, а затем быстренько перебежать в соседнюю и всё повторить. Цельтесь как можно быстрее и не тратьте попусту время.
После того, как вы выстрелите во все С4, запустится видеоролик. Выбегайте из комнаты. На лестнице вас встретят десантники. Спускайтесь вниз и убейте тварей. Бегите к задней двери. Выходите и забирайтесь в систему труб, ведущую к следующему уровню.

WEAPONS SECURITY

Идите по трубам до тех пор, пока не окажетесь в пещере. Найдите два строения. Почините провода в одном из них. Из соседнего домика вылезет "призрак". Убейте его и заберите амуницию и аптечку из домика.

Бегите к лифтам, где на вас нападут твари. Лифты использовать не удастся. Идите вверх по земляному пандусу до решётки. После взрыва убейте тварей и лезьте в трубу.
За вторым поворотом на вас нападут со всех сторон. За третьим будут лежать патроны для МР5. Как только вы вылезете из трубы, вас ждёт одна из самых тяжёлых битв. Новый герой - Коен (Cohen) появится у вас из-за спины и помчится вверх по пандусу. Ваша задача: дать ему оружие и бежать за ним вверх. На верху заставьте его следовать за собой и убейте всех десантников, которые начнут на вас нападать. Теперь начинайте медленно спускаться вниз, методично отстреливая тварей, которые полезут из трупов. Чуть ниже вас будут поджидать часовые орудия. Прежде чем соваться под орудие, попытайтесь уничтожить его издалека (взорвать бочку или просто расстрелять).
Когда доберётесь до низа, на вас нападёт "призрак" и твари. Убейте их. Затем дайте Коену патронов и оставьте его перед следующей комнатой. Ваша задача: вбежать в комнату и спрятаться в маленьком уголке справа, где орудия вас не смогут достать. Прострелите маленький ящик, который блокирует дверь, и бегите внутрь. Дёрните выключатель на стене - это деактивирует орудия. Соберите оружие и сохранитесь.
Вернитесь к Коену и оставьте его в этой комнате. Идите в соседнюю комнату. Вбегайте в неё и сразу направляйтесь в комнату. Выключите орудия. Приведите Коена. Возле второго орудия есть аптечка и патроны для винтовки.
Третья комната - самая тяжёлая. В комнате четыре орудия. Переключатель справа деактивирует орудия в дальнем углу, но запустит орудия рядом с дверью. Второй переключатель делает то же самое с точностью до наоборот. Решение простое - вбегаете в комнату и сразу ныряете в помещение направо. Затем выглядываете из-за двери и расстреливаете ближайшие орудия. Теперь спокойно нажимайте переключатель. Заберите патроны и приведите Коена. Идите через дверь в дальнем конце комнаты.

ЛАБОРАТОРИЯ ОРУЖИЯ

Райан (Ryan) и Столлс (Stolls) не могут решить, кто из них пришелец. Ваша задача им помочь. Входите в комнату и возьмите две аптечки и TASER. На другой стороне комнаты возьмите устройство для анализа крови. Используйте его на Райане. Убейте его!
Заставьте Столлса следовать за вами в комнату роботов. Возьмите патроны и прикажите Столлсу починить коробку с данными номер 1. Заходите в комнату, сохранитесь и возьмите патроны для дробовика.
В углу стоит система видеонаблюдения, на полу огнетушитель и управление дверью. Поднимитесь по пандусу и заставьте Столлса починить генератор. Включите напряжение. Начните читать документы с компьютеров. Вас потревожат. Отвлекитесь, но потом дочитайте обязательно.
Спуститесь по пандусу вниз. Начнётся видеоролик, в котором вы почерпнёте информацию о том, что произойдёт. Идите к видеонаблюдению и проследите за Столлсом. Когда он пройдёт первую дверь, открывайте дверь и идите за Столлсом. Как только вы повернёте за угол, прозвучит взрыв. За разрушенной дверью комната с тремя коконами на полу. Прорвитесь сквозь тварей и поджарьте коконы. Затушите огонь и идите в комнату справа. Столлсу будет нехорошо, и вам придётся его убить. Заберите амуницию и идите в дверь в конце холла.

Газовая камера

Вы попали в ловушку и у вас есть 30 секунд, чтобы выбраться из газовой камеры. Прежде всего, почините генератор. Затем бегите к системе видеослежения, которая управляет орудием. Расстреляйте бочки с газом. Это остановит таймер и взорвёт дверь вашей ловушки. Используйте оба компьютера. Заберите патроны и аптечки. Выходите в коридор.
В тёмном углу есть сохранялка. Возвращайтесь к охранной системе и пройдите в район красных огней. Будьте аккуратны, за углом вас ждёт орудие. Киньте в него гранатой. Идите в соседнюю комнату. Поджарьте кокон на полу и дёрнете переключатель на орудие.
В следующей комнате почините проводку дверей на стене. Заходите и используйте систему видеослежения, чтобы найти стрельбище. Идите к комнате наблюдения (Observation Room), по пути убейте десант. Почините генератор. Поднимитесь по лестнице и встретите Пелтола (Peltola). Дайте ему оружие и прикажите следовать за вами. Прежде чем уйти, с помощью управляемого орудия взорвите бочки с горючим, чтобы открыть путь оружейной.
Идите в комнату исследования оружия. Убейте "призрака" и заберите ключи на столе. Выходите.
Заставьте Пентолу починить проводку к комнате данных. Входите, соберите оружие и сохранитесь. Идите в оставшуюся дверь рядом со стрельбищем. Убейте десантников, но не спешите входить. Соберите оружие и амуницию с полок слева. Впереди вас ждёт босс номер три!

БОСС 3

Что тут можно посоветовать? Прежде всего, когда забежите в комнату, сразу же направляйтесь к месту где-то в глубине, чтобы находится прямо под боссом. Оттуда он, по идее, вас не достанет. Расстреляйте босса до красноты. Затем выстрелите в резервуар, в котором находится "призрак". Убейте его, но не покидайте своего места (поджарьте его или закидайте гранатами). Теперь идите приканчивать босса. Выберитесь из своего укрытия и киньте гранату под ноги босса, а сами отбегите как можно дальше. Парочки гранат будет достаточно.
После этого на вас нападут десантники. Убейте их и сохранитесь. Пора выбираться. Идите туда, откуда вы пришли. Начнётся загружаться следующий уровень, и вы окажетесь в аду!

Ад

Вот несколько советов, как выжить в аду:
* Идите как можно медленнее
* Останавливайтесь перед каждым поворотом и пандусом
* Берегитесь решёток и опор, которые взрываются и испускают горячий пар
Когда доберётесь до верха, то на вас нападут десантники и "призраки". Возможно "призрак" и убьёт десантника за вас, но лучше рассчитывать на свои силы. На самом верху залезайте по коробкам в вентиляцию. Возле пещеры не спешите вылезать - расстреляйте тварей сверху. Спускайтесь вниз и идите в лифт.

ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Наверху вы увидите поганца Уайтли. Бегите за ним по ледяному коридору. В коридоре много десанта, но вывести их из строя не очень сложно. Ваша цель - добежать до пещеры, чтобы согреться и достать оружие, аптечки и патроны. Идите дальше. Убейте последнего десантника и входите под купол.
С Уайтли явно не всё в порядке. Сохранитесь и возьмите амуницию. Идите за полковником в лабиринт. В лабиринте поверните налево и за угол. Тут первый боец. Убейте его. Впереди ещё пятеро, но они стоят возле бочки с горючим. Бедные ребята!
Идите вперёд. На развилке вас поджидает очередной десантник. Когда вы пройдёте через зигзагообразный лабиринт, вас встретят ещё парочка бойцов. Теперь перед вами развилка. Выберите путь с десантом, второй ведёт к сохранялке, но там много мин, придётся кидать гранаты.
Когда вы наконец пройдёте лабиринт, то окажетесь на улице.

Снайперы

Спрячьтесь за канистрами, тут же где-то лежат патроны для винтовки. Впереди снайперский комплекс с пятью снайперами. Как вы с ними справитесь - ваше дело, но советую всё-таки застрелить их с расстояния.
Когда очистите себе дорогу, бегите к навесу возле комплекса. Вооружитесь и подлечитесь, нас ждёт полковник.

УАЙТЛИ

Бегите к коридору за навесом. Где-то посередине коридора посмотрите видео о дорогом вам полковнике. В конце коридора вас ждёт ещё один видеоролик и финальная битва.
С вертолёта расстреляйте четыре бочки с горючим, чтобы запалить базу Уайтли. Теперь цельтесь в "руку" полковника, которой он цепляется за вертолёт. Парень долго не протянет.
Насладитесь финальным роликом!


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К The Thing ещё есть:
Коды к The Thingдобавлено 21.11.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013