START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


ПОМЕСТЬЕ ВЕРГАРЫ: ВИННЫЙ ПОГРЕБ (Карта finca3.)

Идем вперед, навстречу бою. Кладем парочку головорезов. Мимо двери справа идем в кегельбан. За стойкой дверь. За дверью охранник. Убиваем его, а в комнате берем массу полезных вещей, но перед этим оглядываемся: прибежала еще парочка живодеров.

Теперь возвращаемся к двери у лестницы, мимо которой мы прошли. Идем в нее. В коридорах убиваем массу плохих парней. Выйдем в склад, где в конце стоит стремянка. По стремянке поднимаемся в вентиляцию. Ползем. Пропускаем первую, прямоугольную, решетку (она ведет в кегельбан). Нам по вентиляции дальше. Ага, вот она, квадратная, решетка. Стреляем в охранника под нею, а потом стреляем в комнату из подствольника: там масса плохих ребят.

Выпрыгиваем из вентиляции. Идем по коридорам, наказывая всех, кто плохо к нам относится. Всех, короче. Выйдем к тиру. Здесь вскрываем толстые бронированные двери в оружейную: там масса патронов и броня. Естественно, набегут наши враги. Не скупимся на гранаты из подствольника. Возле тира двойные двери: нам в них. Дойдем до винных погребов. Сперва зачищаем первый, затем второй. В конце второго погреба закрытые ворота, а возле них стол со стулом. Становимся возле стула, и нажимаем клавишу "использовать": стул наклонится, а ворота откроются.

Идем дальше убивать всех непокорных, а по спиральной лестнице спустимся к следующему уровню.

ПОМЕСТЬЕ ВЕРГАРЫ: БУНКЕР (Карта finca4.)

Нас уже ждут. Как только покажемся в пределах двери, из-за нее побегут стрелять в нас нехорошие люди. Обижаемся, и открываем ответный (а лучше превентивный) огонь.

Зачистив комнату с ящиками, спускаемся по лестнице вниз. Но перед этим не мешало бы забросать низ лестницы гранатами: там немало боевиков. Как спустились, сразу налево: среди ящиков полно головорезов. Отстреляв их, добираемся до конца, и идем вниз направо. Проходим по узкому коридору, и через дверь (нам будут мешать через нее пройти) попадем в следующий узкий коридор.

Здесь сразу же идем направо: будет большой взрыв, и перед нами образуется завал, а с другой стороны проход перекроют поваленные стеллажи. Идем в дверь рядом с завалом, - она слева. Валим в комнатах массу боевиков, и через несколько комнат попадем снова в узкий коридор, но теперь свободный от стеллажей.

Перед нами сразу проход без двери: нам в него. Там в комнате полной стеллажей с ящиками некто Санчес. Его надо убить. Там, где он стоит, вода и электрический щиток. Надо скоренько залететь туда, и попасть в этот щиток: Санчес умрет в жестоких судорогах. Выходим снова в узкий коридор и идем по нему дальше. Видим дверь с красным кодом. Вскрываем её. Все. Смотрим заключительный видеоролик с Вергарой.

МОРСКАЯ ЗВЕЗДА: ГЛАВНАЯ ПАЛУБА (Карта liner1.)

Посмотрев вступительный видеоролик, жмем клавишу "вперед" (а можно и не жать), и двигаемся к кораблю. Попав на него, и послушав разговор террористов, узнаем, что вахтенный спит у себя в каюте, а у него карта доступа на капитанский мостик. Если долго не мешкать, но и не спешить, то вылезши из-за ящиков, увидим: здесь никого нет. По одному часовому ходит по палубам. У левого и правого бортов дверь, ведущие внутрь судна. Направляемся к левой: часовой может быть именно там. Через эту дверь попадем в столовую.

Перебив здесь пяток террористов, на ближнем к нам столе слева, с самого края, можем взять красную карточку доступа на капитанский мостик: теперь можно и не искать вахтенного на нижних, жилых, палубах.

Можно не прятаться и шуметь, сколько влезет: малейший шорох, и мы поднимем тревогу. Диспозиция такая: надо зайти внутрь судна и найти красную карточку (что мы и проделали); если есть желание, спуститься вниз и обшарить каюты. Наружная лестница ведет на мостик, но он закрыт, да и пока нам не нужен. Внутри корабля полно террористов, отстреливаясь от них, обыскиваем каюты, и находим ту единственную, в которой спит вахтенный. Убив его, на столе берем красную карту (еще одну), и видим, что этот бродяга резался на компе в DOOM. Свой парень!

Теперь выбираемся на вторую палубу (или сразу после обретения первой карточки): с нее можем попасть на нос корабля, где полно контейнеров. Там, за контейнерами, есть кран, а рядом с ним небольшой мостик, на котором надо опустить рычаг. Этот рычаг заставит кран поднять контейнер над огромным люком. Среди контейнеров прячутся террористы. Прорываемся к рычагу, поднимаем контейнер.

Теперь надо вернуться назад, и подняться в рубку управления на самом верху (карточку доступа мы достали). Из рубки управления вниз ведет лестница, она за закрытой дверью, в радиорубку. Там тоже немало террористов. Как попадем в радиорубку, сразу направо: там еще один рычаг. Опустив этот рычаг, поднимем огромные створки над маленьким лазом, ведущим внутрь корабля. Снова прорываемся назад, к контейнерам, и прыгаем в люк. Конец уровня.

МОРСКАЯ ЗВЕЗДА: ВНУТРИ (Карта liner2.)

Делаем пару шагов вперед, и смотрим влево: там проход. Идем туда, выходим из-за ящиков, проходим через дверь, коридор, снова дверь и мочим террориста нашей и на противоположной стороне. Затем прячемся за контейнеры и снова выскакиваем: расстреливаем еще парочку, выскочившую из-за контейнеров. Теперь нам надо спрыгнуть между контейнеров, и в самом низу отыскать электрокару, активировать ее, чтобы она подняла ящики вверх. Отстреливаясь от новых террористов, проделываем это, и запрыгиваем по контейнерам наверх, а потом на мостик, где был самый первый террорист. Идем в дверь.

Расстреливаем еще нескольких бродяг в рубке машинного отделения, берем патроны к дробовику. За рубкой комнатка со стеллажами. Расстреливаем в ней ящики: там "лимонки" и гранаты к подствольнику. Теперь надо пробиться через два отсека машинного отделения, в которых полно террористов. Если вам на глаза попадаются красные газовые баллоны, - стреляйте в них. За машинными отсеками узкий коридор. В нем слева люк вниз, а справа стеллажи. Там в ящиках броня, патроны, гранаты. Спускаемся вниз. Слева огонь, а вдалеке впереди справа - пара террористов. Гранату им из подствольника! Идем туда, где они были, и поворачиваем вентиль: огонь потухнет, и мы сможем проползти под трубой.

За поворотом расстреливаем еще одного воина вдалеке, перепрыгиваем через трубу, и спешим вперед: там еще выскочат ребята, - кладем и их. Через дверь выйдем к ящикам с вирусом. Сначала прохода между ними не будет, но потом электрокара отъедет в сторону, и мы попадем в жаркие объятия еще одной команды вооруженных парней. Перестреляв и их, выйдем к люку, ведущему на нижнюю палубу. Ныряем туда.

Как спустились, слева стрелок, а потом и из коридора справа выбежит пара ребят. Разобравшись с ними, идем в дверь справа. Корабль следует взорвать, и за этой дверью находится первая точка установки взрывчатки (видите единичку на стене у люка?). Спускаемся вниз, и на поперечной балке устанавливаем взрывчатку.

Поднимаемся наверх, выходим за дверь, и идем направо, в дверь в переборке слева. Валим всех, кто встретится, и в этом отсеке сразу направо: там вторая точка установки взрывчатки. Выбрались наверх, пересекли эту комнату, вышли в дверь, и по коридору налево. Там в дверь, направо, снова в дверь: в комнате стрелки. Забив их, пересекаем отсек с аппаратурой, выходим: справа третья точка.

Вылезли, и прямо по коридору, затем налево: слева увидим четвертую точку. Установили, выбрались, и сразу в дверь рядом. Прошли через коридор, еще одну дверь, затем налево и в дверь слева. За ящиками справа - пятая точка. Как установили пятый заряд, пойдет видеоролик. Смотрим.

НЬЮ-ЙОРК: АРСЕНАЛ (Карта arm1.)

Идем к ближайшей двери справа. Активируем домофон. Сэм не захочет нас пускать. Жмем еще раз. Пойдет базар, затем щелкнет замок. Активируем домофон еще раз, - дверь откроется. Заходим, разговариваем, следуем за Сэмом и Тэйлор, пока не начнется видеоролик. Потом выбираем оружие для следующей миссии.

ГОНКОНГ: КИТАЙСКАЯ ДЖОНКА (Карта hk1.)

Маллинс собирался поговорить со своим агентом, но того уже взяли за жабры. Поэтому, выходим из-за ящиков, и валим китайца (а то он первый откроет огонь). Из одной из дверей, справа или слева (бывает по разному), выскочит еще один китаеза. Если подождать, - прибежит еще один. Выходим через любую из дверей и уничтожаем гранатой из подствольника всех китайцев за двойной дверью на той стороне. Подбираем автоматы, и швыряем парочку гранат на верхнюю палубу: там тоже китайцы. С боем взбираемся наверх. На столе берем патроны, гранаты и выходим в дверь.

ГОНКОНГ: НИЖНИЕ ДОКИ (Карта hk2.)

Как только сделали первый шаг вперед, справа начнут стрельбу двое. И у Маллинса над головой сзади еще один стрелок. Ну, и пошла плясать деревня! По ящикам и сходням справа выбегаем на пирс, отстреливаем всех на этой территории. Если стоять перед воротами, то в дальнем правом углу этой половины доков будет люк вниз. Там немного амуниции. А выбравшись из него, снова попадем под огонь.

Пройдя за ворота на следующую половину, снова будем убивать направо и налево. За контейнерами есть патроны, броня, аптечки. Вообще-то нам в дальний правый торец этой территории: там переулок. Но можно побегать здесь туда-сюда: будут постоянно подгружаться вооруженные китаезы. Переулком выйдем к зданию. Разбиваем выстрелами окно, запрыгиваем туда, идем по зданию, сражаясь. Выйдем к двустворчатой двери, тут и уровню конец.

ГОНКОНГ: ВЕРХНИЕ ДОКИ (Карта hk3.)

Мы все еще в здании. Движемся по коридору, дойдем до заколоченного окна в комнате. Разбиваем его выстрелами, выпрыгиваем наружу. Здесь все очень просто: впереди и по центру этой территории закрытые ворота, а на самой территории, среди контейнеров, полно вооруженных китайцев. Так же встречаются аптечки, броня. Опасайтесь гранат, брошенных китайцами! Подойти к воротам можно, только поплутав среди контейнеров. Ходим, сражаемся, выходим к воротам. Справа от ворот, за КПП, стоит электрокара. Там тоже прячутся бандиты. Пробиваемся к электрокаре, активируем ее, и по поднявшимся ящикам запрыгиваем на стену.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013