START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


КАМЧАТКА: ПЕРИМЕТР (Карта kam1.)

Не смешите: не пытайтесь управлять парашютом в полете. Все равно приземлитесь там, где задумали разработчики.

Идем вперед, к строению, что виднеется сквозь морозное марево. Там пара часовых. Других не видно, но они есть. Можно принять чуть вправо и присесть, чтобы лучше просматривать внутренность строения и не шуметь. Можно стрелять и из автомата: тревога поднимется только в том случае, если кто-то из солдат сбежит, и поднимется наверх, к дороге. Ну и пусть поднимается: толку от этого никакого. Вам на верх ближайшего холма: там проем, выводящий к дороге. Но можете и побегать, поискать еще солдат в маскхалатах.

По дороге выйдем к закрытым воротам и проему в стене. Нам в этот проем. Там еще немало солдат. Вариантов действий масса, поэтому не буду ничего советовать, - разбирайтесь. Главное здесь: взорвать бочку возле последней вышки, чтобы она упала на лед и пробила его. Тогда мы через люк в вышке нырнем, и сможем проплыть дальше за монолитную стену.

Как выплывем, попадем под обстрел. Уничтожаем всех на этой территории, запрыгиваем на холм, что в самом конце, позади большого и единственного здания, а уже с холма перепрыгиваем на балкон домика. Там активируем панель с рычагом и откроем ворота впереди. В домике очень много полезных вещей. Идем в открывшиеся ворота, по пути уничтожая солдат и собак. Открываем еще одни ворота.

КАМЧАТКА: ГЛАВНАЯ ДОРОГА (Карта kam2.)

Так и идем вперед по дороге, следуя всем ее извивам и повышенью уровня. Естественно, по дороге отстреливая всех солдат, собак. И собирая попутно аптечки, патроны, броню, боеприпасы.

Выйдем к развилке: справа закрытые ворота, слева вход в тоннель, а впереди металлическая конструкция, - платформа плюс вышка. Поднимаемся туда. Можно обыскать вышку, а потом пройти по платформе в сторону тоннеля: там рычаг. Активируем его: под нами впереди откроется вход в канализацию. Прыгаем вниз, залазим туда. Идем по канализации.

Выйдем в развалины. Здесь четыре - пять солдат. Расстреливаем или взрываем. Идем дальше, и снова залазим в канализацию. Так и дойдем до конца уровня.

КАМЧАТКА: СТАНЦИЯ (Карта kam3.)

Идем вперед. Там будет часовой, его можно заметить через оптику и снять. В общем, вперед и вперед. Выйдем к мосту. Надо будет перебить кучу народа вокруг моста, а потом по лестнице на средней ферме (она с обратной стороны той, откуда мы пришли) подняться на мост. Идем налево: там открывается дверь. Уничтожаем всех и здесь.

По лестнице выбираемся наверх, и навесом пускаем гранату из подствольника в тех негодяев, которые стреляют в нас с дороги. На дороге нам направо. Но перед этим можно сходить налево (здесь, кстати, на ящиках броня), и аккуратно бросить гранату в трех-четырех негодяев в тупике у закрытых ворот. Здесь полно полезных боеприпасов, немного брони.

Теперь идем в правильную сторону. От автомашины надо будет снять пулеметчика наверху: он присел, и стрелять поэтому надо в низ пулемета, у самого края борта. У закрытых ворот нам по узкому карнизу над обрывом направо: там пролом в заборе. Убиваем, убиваем и убиваем. Идем по дороге вперед, и через пролом в еще одном, но теперь кирпичном, заборе попадем на станцию.

Здесь тоже придется много убивать, можно исследовать здания: там тоже есть солдаты. Но вообще-то, нам дальше по путям, за товарные вагоны. Там стоит желтый дизель-электровоз. Запрыгиваем в него, и активируем большой рычаг: дизель толкнет вагоны. Выпрыгиваем и бежим к воротам. Через открытую дверь запрыгиваем в товарняк, что стоит у самых ворот. По ящикам и люк в крыше выбираемся на крышу товарного вагона. Перепрыгиваем на карниз над воротами, и заползаем в вентиляцию. Ползем по ней.

КАМЧАТКА: Ж/Д МОСТ (Карта kam4.)

Ползем по вентиляции. Можно осторожно, тогда не поднимем тревоги, и сможем аккуратно снять часового на выходе из комнаты. Ну а если шуметь, то нас уже ждет горячая встреча. Выпрыгиваем в комнате, берем патроны, броню, аптечки. Через единственный проход выйдем на перрон. Можно бегать, а можно сразу свернуть налево, и идти неуклонно вдоль составов, уничтожая по пути боевиков, собирая патроны, броню.

Через дверь выйдем к Мосту. Пересекаем его, уничтожаем собак, охранников. Можно побегать по территории, но наша основная директория - сразу за мостом налево, а там к металлической платформе и вышке на ней. Взбираемся на вышку. Через окно выпрыгиваем на покатую крышу, примыкающую к вышке. На крыше взламываем люк, и ныряем в вентиляцию. Ползем по ней. Замечаем справа ответвление с вентилятором, но пока ползем вперед.

Через лопасти вентилятора слева отстреливаем солдат в комнате. Доползаем до конца, спрыгиваем, и открываем большую решетку в комнату. Добиваем солдат, собираем амуницию, и активируем рычаг в загородке напротив решетки откуда мы вышли: вентиляторы остановятся. Снова запрыгиваем в вентиляцию, и ползем к тому ответвлению, которое мы пропустили. Через остановившийся вентилятор попадем к следующему уровню.

КАМЧАТКА: КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА (Карта kam5.)

Подбираем в комнате аптечки и броню, и выходим за дверь. Если идти прямо, в следующую дверь, то выйдем к вагонам. А если свернуть налево за угол, то выйдем к толпе солдат (Гранаты в них!!!). С этого места в стене слева впереди можно увидеть краснеющий вход в вентиляцию, - это то, что нам надо. Но сначала надо пробиться за вагоны: там проход в стене на другую территорию. Прорываемся туда. Перебив кучу народа, надо пройти к приборам за решеткой у дальней стены. Опускаем два рубильника: напротив входа в загородку и на другой стороне. А затем и третий на панели между ними: произойдет отключение охранных систем, взрыв.

Выходим снова к вагонам: здесь обвал. Сразу от выходного проема забираемся на обрушившийся навес, с него прыгаем на крышу дома, оттуда на вентиляцию, и так далее. Так допрыгаем до нужного нам вентиляционного отверстия. Лезем по нему.

Выпрыгнем на новой территории. Уничтожаем всех и вся, и идем единственно возможной здесь дорогой. Дойдем до желтого дизеля-электровоза с вагонами. Расчищаем пространство вокруг него от солдат. Подходим к сцепке вагонов за дизелем, и поднимаем шплинт: дизель отсоединится от вагонов. Запрыгиваем в него, подходим к панелям приборов впереди, и жмем кнопку "использовать": дизель пробьет ворота, и привезет нас к следующему уровню.

КАМЧАТКА: ПЕЩЕРНЫЙ КОМПЛЕКС (Карта kam6.)

Выходим из дизеля. Сразу же валим четырех вооруженных типов, которые нас поджидают. Идем в двери на ступеньках. Берем броню, аптечку, и вперед, - на улицу. Возле машин надо перебить еще толпу вооруженных парней. Они и внизу, и сверху, и вокруг. Пробиваемся на другую сторону, входим в здание. Поднимаемся на второй этаж. Выходим на свежий воздух. Здесь есть пулемет, из которого можно пострелять массу врагов внизу.

Позади пулемета лифт (это кабина с лестницей, по которой нельзя подняться, и люком, который нельзя открыть). Заходим в него и нажимаем "использовать" у панели. Едем вниз. Приехали. Пробиваемся вперед, единственным здесь путем. Так и дойдем до конца уровня.

КАМЧАТКА: ГЛАВНЫЙ ГЕНЕРАТОР (Карта kam7.)

Вперед (врагов много, так что укажу только направление, а уж убивать вам придется самим). По коридору до двери. Открываем. Пересекаем комнату, и идем в дверь прямо. Будет следующая дверь. Прямо и прямо, потом по лестнице вниз. Спрыгиваем в самый низ.

Идем за решетки: там в полу люк и длинная лестница вниз. Как спустились, справа (если стоять лицом к комнате) лестница наверх, на пандус. Идем по нему. Проходим мимо рычага на панели слева. Доходим до генератора, и опускаем рубильник у него на панели. Теперь возвращаемся к рычагу, мимо которого прошли, и опускаем его. Конец уровня.

КАМЧАТКА: ГЛАВНЫЙ ГЕНЕРАТОР (Карта kam8.)

Освещение вырублено. Теперь надо проделать весь путь назад. Помните? По лестнице вниз, потом по длинной наверх# А солдат набежало, - не меряно. Итак, - вперед! В обратный путь.

По лестницам наверх, до самой комнаты, которую пересекали когда-то. Там увидите, как слева какой-то чудак-ученый стулом высадит бронированное стекло (вот какая сила у человека в экстремальной ситуации!). Прыгайте туда. В той комнате в центре люк в вентиляцию. Выпрыгните в коридоре с солдатами. Вперед по этому коридору! По лестнице наверх. Там в светлый проем: слева будут стрелять бойцы, а справа дверь, через которую идти дальше. Пересекайте лабораторию, уничтожайте бойцов впереди, и в ответвление справа: там выход с уровня.

КАМЧАТКА: ПЕЩЕРНЫЙ КОМПЛЕКС (Карта kam9.)

Ну и темнота! Идем к двери справа, и включаются фонари аварийного освещения. Вскрываем дверь. Взрываем группу бойцов впереди. Двигаем прямо (слева шахта поднятого лифта). В узкую дверь справа, а там по лестнице наверх. Взрываем еще бойцов впереди.

Идем в правый рукав коридора: там лифт. Заходим в него. По лестнице вверх, вскрываем крышку люка, и выбираемся на крышу лифта. Теперь по тросу на самый верх. Опля! Мы в знакомом месте. Можно здесь повоевать, и побегать по зданиям, но генеральная директория такова: на платформу справа внизу (если стоять за пулеметом), - там рубильник. Добравшись до рубильника, трогаем его, и решетка возле него разлетается вдребезги. Прыгаем вниз, в образовавшийся проем, на деревянные строения. Потом в пролом. Идем длинным коридором к следующему уровню.

КАМЧАТКА: ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС (Карта kam10.)

Мы близки к своей цели, как никогда. Идем вперед. Затем налево по коридору (за дверью впереди аптечка). За пандусом направо (левый путь тупиковый, но если есть желание пострелять - вперед). Сражаемся, прыгаем через разбитое пулями окно. Идем дальше. По коридору. Вскрываем дверь там, где бегает доктор. По лестницам наверх. По пути отправляем на небеса кучу вооруженного народа.Наверху по коридору до самого конца, до стола с приборами. Через разбитое окно спрыгиваем или на пристройку внизу, или около нее, а потом через окно запрыгиваем в эту пристройку. Здесь надо провернуть вентиль. Пойдет вода. Она выдавит одну дверь, вторую, сдвинет завал. Выходим, и перепрыгиваем через сдвинутый завал. Идем вперед. Еще немного повоюем, и выйдем к концу уровня.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013