START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за март / февраль:11 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 6 из 6)   

Прохождение на Soldier of Fortune 2 (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


КАМЧАТКА: ЛАБОРАТОРИИ 1, 2, 3 (Карта kam11.)

Русские восстановили центральное энергоснабжение. Плутания в потемках завершены. Идем к двери справа. Выйдем к первой лаборатории. Убираем охранников, и заходим в лабораторию (дверь впереди). Нам надо взорвать серебристую колонну у стены, напротив входа. Подходим к ней (или к компьютеру справа от колонны), и нажимаем "использовать". Маллинс начнет ругаться, что заряды отсырели, и надо найти взрывчатку.

Выходим из лаборатории, и идем в дверь слева. За дверью направо. Выйдем на улицу. За первой же машиной впереди - четверо охранников. На нужна дальняя платформа: там рычаг на панели. Активируем его раз: прибудет поддон с ящиками. Активируем рубильник еще раз: прибудет второй поддон, - на нем нужная нам взрывчатка. Берем ее, и возвращаемся назад к колонне. Появится значок взрывчатки. Устанавливаем взрывчатку на колонну, и убегаем подальше: сейчас рванет.

После взрыва возвращаемся назад к колонне, и идем в образовавшийся пробой в стене. Дальше по коридору. По переходам и лестницам. Отстреливая охрану в бронежилетах, но вооруженную преимущественно пистолетами. Так выйдете ко второму уровню. Здесь так же надо взорвать такую серебристую колонну. Устанавливаем взрывчатку, и бежим назад, попутно уничтожая новых охранников. Нам нужен витраж без стекол (уже) слева, с пробоем в перилах. Возле него карниз. На той стороне карниза - закрытый вход в вентиляцию. Стреляем в крышку, - она разлетится в щепы. Идем по карнизу к открывшемуся входу в вентиляцию, и заползаем в него.

Выползем между двумя дверями. Но той стороне слева еще один щит: разбиваем и его, и снова заползаем в вентиляцию. Выползем у третьего уровня. Отстреливаем охрану, и доходим до еще одной серебристой колонны. Устанавливаем заряд, и отбегаем: после взрыва рядом с комнатой с колонной откроется закрытая дверь, и оттуда побегут охранники. Уничтожаем их, и идем в эту открытую дверь. Так и выйдем к следующему уровню.

КАМЧАТКА: ЛАБОРАТОРИЯ 4 (Карта kam12.)

Открываем дверь впереди. Заблудиться здесь невозможно. Зачищаем эту территорию от охраны. От следующей территории нас отделять будет закрытая дверь. Рядом с этой дверью полукруглый барьер с кучей приборов. Там есть рычаг, который открывает эту дверь. Идем дальше. Запечатанные двери открываем рычагами рядом. Так дойдем до пенала внизу, который запечатан с боков двумя дверями. Внутри этого пенала нужная нам четвертая серебряная колонна. Но она закрыта кожухом. В комнате рядом с пеналом есть панель, на панели рычаг, который поднимает этот кожух.

Устанавливаем заряд взрывчатки, и отбегаем в комнату с рычагом. После взрыва кожух начнет ходить вверх-вниз. Теперь нам надо подняться немного наверх, по пути отстреляв набежавшую охрану, чтобы запрыгнуть наверх пенала, а оттуда наверх поднимающегося опускающегося кожуха. Оттуда попадем в вентиляцию.

Ползем по вентиляции. Потолок под нами провалится, и мы окажемся в комнате с охранниками и доктором Сестрогором. Убираем охранников. Маллинс поведет беседу с доктором. Затем доктор откроет дверь. Бежим впереди доктора. Как выйдем на улицу, мочим охранников внизу у машин. Затем идем направо: там панель с рычагом, - и вызываем клетку подвесной дороги. Садимся туда с доктором, активируем панель в клетке и едем.

Теперь главное - живыми добраться до конца пути (можно отстреливать охранников, хотя это очень проблематично). Выходим из клетки. Конец уровня.

ШВЕЙЦАРИЯ: КПП (Карта air1.)

Выходим из вагона, и идем беседовать с полицией. Помним: первое, - они будут предупреждать нас о движении впереди, и второе, - гибель одного из гражданских (неважно от чьей пули или осколка), это провал миссии. Перед выходом на лестницу наверху появятся террористы. Отстреливаем. Потом дальше и вверх по эскалатору. Наверху надо дойти до конца, чтобы взять у последнего убитого карту доступа красного цвета. Взяв ее, идем вниз, чтобы открыть дверь. Эта дверь поведет нас дальше. Тактика боя такая: засвечиваемся, чтобы террористы нас увидели, и сразу отступаем за ближайшее укрытие. Они сами побегут к нам. Встречаем их огнем. Ну, а тех, кто не побежал, достаем из снайперки.

После того, как взяли карту, и открыли дверь, идем дальше, вперед и вперед, по пути осматривая боковые помещения. Гранатами особо не разбрасываемся: только в том случае, если в радиусе поражения нет гражданских. Так и дойдете до конца уровня.

ШВЕЙЦАРИЯ: ТЕРМИНАЛ АЭРОПОРТА (Карта air2.)

Сразу приседаем, и выходим из-за угла. Не сводим глаз с эскалатора впереди: будут спускаться двое. Стреляем в них сразу, как только появятся их ноги. Все так же, присев, поднимаемся по эскалатору. Сверху будут появляться бойцы. Отстреливаем одного за другим. Не покидаем эскалатор: террористы справа, а среди них пара заложников.

Через оптику снимаем одного из них, и сразу же переключаемся на автомат: к нам побегут все остальные. Держим позицию, и валим подбегающих террористов одного за другим. Потом идем вперед к следующему эскалатору, ведущему вниз.

Его можно обойти слева и справа. Лучше слева (так безопаснее). Идем вниз. На повороте встретим бойца (их может быть и двое). Валим. Держим позицию на повороте у перегородки (очень удобно). Побегут и сверху, и снизу. Встречаем. Отстрелявшись, увидим бегущих поверху освобожденных заложников. Идем вниз и дальше.

Но рации нас предупредят, что впереди движение. Отскакиваем за угол, и валим бегущих к нам бойцов. Потом пробежит заложник. Идем дальше через короткий проход.

Засвечиваемся из-за угла, и отбегаем подальше: там террористы и бегающая заложница. Ребята будут бросать гранаты и исход миссии не в нашу пользу. Так что не маячим, а отступаем: они сами к нам побегут. Валим всех на углу.Идем вперед, зачищаем пространство. Чертовы заложники! Бегают, как у себя дома! Лезут прямо на линию огня, под ствол. Хорошо хоть несколько попаданий им не особо вредят, и то ладно.

Проходим через рамку металлодетектора. Тут начнется бойня! Наша основная директория - вперед и вперед. Но из боковых проходов (тупиковых) будут подбегать все новые и новые бойцы, и стрелять нам в спину. Даже если эти проходы зачистить, они там потом все равно подгрузятся, материализуются.Если увидите бегущую заложницу, значит, последнюю банду террористов в конце коридора можно забрасывать гранатами. Если нет, то заложница среди них, и этих типов следует аккуратненько отстреливать через оптику из-за угла. Как окончите зачистку в этом коридоре, идем в последнюю дверь справа с надписью "EXIT". Заканчиваем уровень.

ШВЕЙЦАРИЯ: АНГАР АЭРОПОРТА (Карта air3.)

Вперед. Когда было иначе? Спускаемся к транспортерным лентам. Здесь пара бойцов. Слева дверь и лестница вниз. Внизу еще двое: гранату туда. Спускаемся вниз, прыгаем на транспортерную ленту (она как раз напротив спуска с лестницы и сразу ее не видно). Едем в проход. На изгибе ленты можно спрыгнуть, и подобрать АК-74. Доезжаем до комнаты с бойцами. Сражаемся, валим всех. Вскрываем дверь на возвышении. Долго в комнате не задерживаемся: скоро рванет. Идем по коридору, уничтожая, всех и вся. Выходим еще к одному полю боя.По лестнице поднимаемся на платформу, взрываем баки в закутке, и спрыгиваем на транспортерную ленту через открывшуюся решетку. Вскрываем квадратную решетку сбоку. Идем вперед.

В конце концов, выйдем на свежий воздух. Прорываемся среди контейнеров в левую часть территории. Гранат не жалеем. Там в самом конце вход в ангар. Прорываемся.

Теперь самолет. По стремянке поднимаемся к крылу. Запрыгиваем на крыло, и идем к корпусу самолета. Проходим по выступающей части вдоль борта, и перепрыгиваем на площадку у входного люка. Взламываем замок. Конец уровня.

ШВЕЙЦАРИЯ: САМОЛЕТ (Карта air4.)

Поднимаемся по лестнице. Через узкий проход налево (справа закрытая дверь в грузовой отсек). Валим охранника, второго. Дверь в носовой отсек тоже закрыта. Поэтому идем вверх по лестнице. Как поднялись, справа сразу террорист.

Если пойти вперед (как поднялись), то там будет масса террористов, и закрытая дверь. Поэтому лучше развернуться, и идти в пассажирскую часть самолета. Можно стрелять и бросать гранаты: самолету это не грозит. Во втором пассажирском салоне можно (и нужно) взять на столе (он спрятался между кресел, и сразу его не видно) красную карточку.

Теперь с боем прорываемся в противоположный конец самолета, к запертой двери. Зачищаем все помещения на этом ярусе (чтобы не пальнули в спину), и вскрываем замок двери. Смотрим видеоролик с Нашрадом. После его кончины идем в кабину пилотов. Активируем рычаг справа, и нажимаем "использовать" у приборов управления: Маллинс свяжется с Магазином. Затем связь прервется: предатель напал на Магазин. Выходим из кабины, и спускаемся на нижний ярус. Идем в носовой отсек грузовой палубы (дверь там теперь открыта). Там слева наверху автопилот. Взламываем его (появится значок "щипцов"). Затем идем в противоположный грузовой отсек, к джипу. Справа от джипа берем парашют и идем до конца самолета, чтобы, якобы, выпрыгнуть. Конец уровня.

ТЕХАС: ГЛАВНЫЙ УРОВЕНЬ МАГАЗИНА (Карта shop5.)

Да, на Магазин совершено наглое нападение, и Джон Маллинс должен помочь своим товарищам. Пусть здесь темно, но вы уже не раз здесь бывали. Задача та же: дойти все до того же лифта, и подняться наверх. Разница только в том, что здесь полно террористов, и двери, которые раньше были закрыты, теперь открыты, - так что не бойтесь их исследовать: там масса полезных в бою вещей. Ну, вперед!

ТЕХАС: ВТОРОЙ УРОВЕНЬ МАГАЗИНА (Карта shop6.)

Здесь так же нет ничего, вам незнакомого. Прежде всего, вам следует добраться до двери "Sector 7-G". Помните туда дорогу? Ну! Сначала по правой стороне до секретного конференц-зала, а там и эта дверь рядом. Можно, конечно, и другим путем пойти, комнаты исследовать, - я же не запрещаю.

Прошли за дверь "Sector 7-G". Теперь и здесь можно полазить. Кратчайшая ваша директория от двери: направо и по коридору до лифта на следующий уровень. Но можно пойти и налево: там просто масса террористов. Пострелять в них, зайти в тир, зайти в оружейную комнату (которая раньше была закрыта). В оружейной комнате масса боеприпасов, других видов оружия, броня. Ну а потом можно и к лифту. Решайте сами. Итак, садимся в лифт, и едем на следующий уровень.

ТЕХАС: ЛАБОРАТОРИЯ МАГАЗИНА (Карта shop7.)

Выходим из лифта. Нам прямо. Из-за углов справа и слева будут стрелять террористы. На том углу нам направо в дверь с квадратиками. Но можно и еще на этой территории побегать, повоевать, кому мало. Так же и дальше: я описываю кратчайший и оптимальный путь, но никто не мешает отклоняться от него.

Затем в еще одни двери с квадратиками. Перебираемся через завалы слева. Еще одни такие же двери. Идем, отстреливаясь: вперед, направо (впереди лифт, но это потом - это выход с уровня), налево, в строение слева. Пересекаем его. Выходим между двумя завалами: справа и слева. Впереди рельефная дверь. Открываем ее. Здесь завалим кучу террористов, а потом за стеклом увидим доктора Сестрогора и предателя Уилсона - заместителя директора Магазина. У Маллинса и Уилсона состоится разговор, после чего Уилсон выпустит вирус, а сам сбежит.

Идем в двери, что напротив стекла, где состоялся разговор. Тут еще будет одна бойня с террористами. Забрасываем их гранатами, перезаряжаем оружие, собираем боеприпасы, броню. Вызываем лифт, и едем разбираться с Уилсоном, сукиным котом.

ТЕХАС: КРЫША МАГАЗИНА (Карта shop8.)

Уилсон находится в вертолете. С таким мы уже имели дело. Диспозиция такова: надо поджечь вертолету оба двигателя (как только подожжем первый, он начнет стрелять реактивными снарядами), а потом лупить его в лобовое стекло.На самом верху крыши находится стационарный пулемет. Но прибегать к нему советую в последнюю очередь: позиция открытая, и там мы очень удобная \мишень. Лучше бегать по крыше и прятаться за углы, выступы. Сбить вертолет не так уж сложно: достаточно сотни-другой метких попаданий в двигатели, а затем в лобовое стекло.

Если обойти по крыше надстройку вокруг, и вскрыть дверь на той стороне, там будет броня, пулемет, гранатомет, патроны, аптечки. Но гранатомет и прочее метательное оружие вертолет умело игнорирует.Желаю удачно завершить игру! Оставляю вас один на один с вертолетом. Затем смотрим заключительный видеоролик на Кладбище. Мадлин Тэйлор оправдана. Сэм послал к чертям собачьим контрразведчиков. А вирус продолжает распространяться по планете. Террористы живы


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 марта Лучшие 50 февраля

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013