START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier of Fortune (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Soldier of Fortune (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Soldier of Fortune ещё есть:
Коды к Soldier of Fortuneдобавлено 13.05.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Идите по застеклённому коридору-мосту (рис.12). Дверь, в которую вы в итоге упрётесь, закрыта, и вам не остаётся ничего иного, кроме как спрыгнуть на первый этаж. Пройдя через пару коридоров и пару заставленных ящиками помещений, вы попадёте в комнатушку с какими-то устройствами. Нажмите кнопки, что расположены справа и слева от вас, и идите дальше. Продвигаясь по широкому тоннелю, будьте бдительны: в определённый момент большой злой танк, проломит стену и ворвётся в этот тоннель с явно недобрыми намерениями. Проще всего расстрелять этого зверя из-за ящиков, или же просто подойдя к нему вплотную (помните: уязвимым местом танка является башня!).

После очередных ворот вы окажетесь на распутье. Коридор, идущий прямо, вам ни к чему. Поворачивайте направо и вновь выходите в пещерку с маленьким мостиком. Опять проходите в взрывающуюся (точнее, взорвавшуюся) дверь и идите затем по застеклённому коридору-мосту, после чего упирайтесь в ворота, открывайте их и завершайте уровень.

Уровень Sib3.

Жмите находящуюся в стеклянной будке кнопку и идите в открывшиеся ворота, затем - в ближайшую дверь слева. Не обращайте внимания на людей за стеклом (справа). Оказавшись в комнате, расположенной на втором этаже какого-то помещения, жмите кнопку и наблюдайте затем через стекло гибель людей в белых халатах.

Выйдя из комнатки, поворачивайте направо, в застеклённый коридор-мост (где-то внизу-сзади гремят взрывы), и спрыгивайте затем на первый этаж. За одной из двух имеющихся здесь прозрачных дверей стоит человек, методично стучащий своим кулаком в бронированное стекло. Полюбовавшись немного на эту картину, идите в дверь напротив. В следующем помещении опять всё взрывается. Идите направо, в дверь, затем перебирайтесь на крышу полуупавшего лифта, спрыгивайте внутрь этого лифта и вылезайте из него на нижний этаж (за вашей спиной лифт падает). Пройдя через помещение с надписями #ГИНА# (господа из Raven, похоже, испытывают прямо-таки мистический ужас перед кириллицей), вы окажетесь перед обрушившимся в подобие лавы мостом. На противоположном конце моста вас ждёт не дождётся один человек; он висит там исключительно для того, чтобы трагично сорваться в огненную бездну при вашем приближении (и где же я всё это уже видел?) (рис.13).

Оглянувшись, поверните имеющееся здесь колесо, затем вернитесь на пару шагов назад и подойдите к груде ящиков (справа) (рис.14). С их помощью вы сможете забраться в вентиляционную трубу, которая и позволит вам перебраться на другую сторону пропасти.

Проследовав через тамбур с ядовитым паром (нужно присесть), вы окажетесь в помещении, где какой-то злодей убивает человека в белом халате (опять у меня дежавю!). Воспользуйтесь лифтом, затем пройдите по висящему над землёй мосту-коридору, и вы обнаружите себя в ракетной шахте.

Сразу же следует голосовое сообщение на руском языке (#критическая масса через 1 минуту#), подкреплённое своим текстовым англоязычным аналогом (#1 minute to critical mass#). Это уже не кириллица, это заключительная стадия шизофрении. Ущипните себя, затем посмейтесь, если сможете, и продолжите ваш нелёгкий путь.

Итак, вы находитесь на 2-м этаже ракетной шахты. Обходите ракету, поднимайтесь на лифтовой площадке на 3-й этаж и заходите в дверь, расположенную от вас справа. Дёрните там рубильник, затем вернитесь в шахту, обойдите её по 3-му этажу и пройдите в другую дверь, после чего спуститесь на лифте на 1-й этаж шахты, подойдите к ракете и расстреляйте гуляющих там врагов. Уровень завершается очередной серией фильма.

Уровень Irq1a.

Миновав грузовик, прыгайте в узкое окно, затем проходите вперёд, разворачивайтесь и поднимайтесь на крышу по вертикальной лестнице. Перебирайтесь с крыши на небольшой купол и прыгайте с него в окно (впереди-слева), затем делайте пару шагов по лестнице и вылезайте через другое окно на новую крышу, после чего падайте через дырку в фонтан.

Вы - во дворе со стоящим в его центре кубическим зданием. Зайдя внутрь этого здания и посмотрев там интересное кино, вы обнаружите себя в какой-то каморке и без оружия в руках! Это уже слишком, это уже черезчур. Шутер без стрельбы; что может быть глупее? Пока я жив, этого не будет!!! Значит так: вы здесь для того, чтобы убивать плохих парней. Уяснили? Тогда - за дело!

Выбравшись из каморки, вы увидите, что всё ещё находитесь внутри кубического здания. Выходите отсюда на улицу, но не тем же путём, каким заходили, а через задние ворота, затем поднимайтесь по вертикальной лестнице на крышу (рис.15) и перепрыгивайте с неё на 2-й этаж соседнего здания (через улочку). Идите в крайнюю левую дверь, затем спускайтесь на 1-й этаж и идите дальше.

Вы попадаете в небольшой узкий дворик. Слева от вас - ворота (за ними прячутся враги), справа от ворот - куча ящиков (рис.16). Сломав эти ящики, вы откроете себе вход в подвал. Забирайтесь в этот подвал и идите, не поднимаясь по лестнице. В комнате с ящиками идите к левой куче, ломайте один ящик и вылезайте на улицу через открывшуюся дырку.

Вскоре вы обнаружите себя во дворе с небольшим рынком. Идите влево-вперёд и заходите в дверь, что будет от вас справа, затем поднимитесь по вертикальной лестнице на 2-й этаж и идите по нему вдоль улицы к двери. За этой дверью скрываются ещё две; вам нужна дальняя. Посмотрев кино, спрыгивайте с балкона вниз и заходите внутрь здания. Нажав находящуюся там кнопку, вы откроете ворота. Это переход на следующий уровень.

Уровень Irq2a.

Спускайтесь на огромном лифте-платформе и идите по коридору к трубе. Справа и слева от неё находятся два колеса. Поверните колёса, затем дождитесь, когда труба лопнет, после чего прыгайте в пролом и ползите по квадратной норе.

Двое ворот, у которых вы вскоре окажетесь, закрыты. Идите мимо них влево. Спустившись к автопогрузчику, найдите две вертикальных трубы с идущими внутри них лестницами. Вам нужна левая. Поднявшись из-под земли во двор, идите к башне и поднимайтесь на её вершину; там есть колесо, которое вам необходимо повернуть. Спускайтесь во двор и идите дальше, за поднявшуюся решётку.

Идите мимо отъехавшего грузовика, затем по улочке, после чего заходите внутрь здания и на большом автомобильном лифте (рис.17) поднимайтесь на 2-й этаж. Найдите здесь вертикальную трубу с лестницами и спуститесь по ней вниз.

Когда вы окажетесь на краю обрыва (рис.18), вам вновь будет показано кино, после чего к вам поднимется мост, и вы сможете двигаться дальше. Оказавшись на 2-м этаже некоей двухэтажной комнаты, жмите кнопку и смотрите сопутствующее этому деянию кино, после чего спрыгивайте вниз и вновь идите по уже знакомому вам мосту (теперь он расположен ниже, чем в первый раз). Лезьте в вентиляцию. В помещениях с водой и вентиляторами не пытайтесь приближаться к вращающимся лопастям; это опасно. Всё, что от вас требуется, это перепрыгивать с одного мостика на другой. Благополучно миновав пропеллеры, вновь забирайтесь в вентиляцию. Уровень завершается просмотром очередного фильма.

Уровень Irq3a.

Идите в открытый ангар (колесо внутри можно не поворачивать), затем в маленькую дверь, пересекайте следующий двор и спускайтесь вниз. Проследовав через дверь, идите влево, к ящикам, затем падайте вниз, поднимайтесь по вертикальной лестнице и нажимайте кнопку. Теперь прыгайте на включённую вами платформу и используйте её в качестве транспортного средства.

Вновь падайте в ящики, вновь поднимайтесь по вертикальной лестнице, после чего проходите в дверь и созерцайте знакомый грузовичок. Поднявшись затем в каморку и пройдя по коридору, вы окажетесь рядом с закрытой клеткой (рис.19). Разбивайте кодовый замок и заходите внутрь клетки, где дёргайте рычаг и наблюдайте результат своих действий (при необходимости дёргание рычага следует повторить).

Идите в выбитые вами ворота, затем в очередной двор. Не связывайтесь с танком; достаточно убежать от него в дыру, которую он пробивает в заборе своими выстрелами.

Забравшись в самолёт, вы неожиданно видите HAWK-а, копающегося в боеголовке (рис.20). Напарник просит вас сдержать натиск врагов в течение тех нескольких минут, что потребны ему (HAWK-у) для обезвреживания адской машины. Чёрта с два! Не раздумывая ни секунды, забирайтесь в самолёт как можно глубже и спокойно пережидайте там требуемое время, наблюдая за праведными трудами напарника. Идея подобной тактики проста, как и всё гениальное: поскольку враги вас не видят, постольку они вас и не атакуют. Уровень заканчивается деактивацией HAWK-ом ядерной боеголовки.

Уровень Arm2.

Всё в точности так же, как и в Arm1.

Уровень Nyc1.

Пройдите автоприцеп насквозь (в вас через крышу пытается стрелять бандит) и заходите в дверь. Внутри склада вам надлежит забраться по ящикам под самую его крышу и перебраться затем через забор по решётчатым доскам (рис.21). Выйдите теперь из склада и обойдите его по улице. Заметив пару стоящих в углу взрывающихся бочек, стреляйте в них и идите затем по упавшему на забор столбу (рис.22). Огибайте большое здание и идите дальше между складами, затем открывайте в дверь и проходите складик, в котором вы окажетесь, насквозь, после чего вновь путешествуйте в лабиринте складов и заходите в незапертую дверь.

Поднявшись по лестнице и перейдя во вторую часть этого нового склада, вы окажетесь свидетелем преступной сделки между злодеями. Убейте покупателей, затем выбросьте какое-нибудь не очень ценное оружие и возьмите ручной пулемёт (Heavy MG), если у вас его всё ещё нет. По выходе из склада вы окажетесь в лабиринте контейнеров. Вам нужен забор с надписью High Voltage (рис.23) и стоящий рядом с ним человек. Любой выстрел, любое агрессивное движение в сторону этого субъекта приводит к падению последнего на находящийся под напряжением забор, после чего вам показывают последствия этого несчастного случая. Ищите открывшийся забор, который вы видели в этом фильме. Как только вы к этому забору приближаетесь, следует новое кино, а с ним и завершение уровня.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Soldier of Fortune ещё есть:
Коды к Soldier of Fortuneдобавлено 13.05.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013