START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier of Fortune (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Soldier of Fortune (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Soldier of Fortune ещё есть:
Коды к Soldier of Fortuneдобавлено 13.05.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Посмотрев интересное кино, идите дальше. По пандусу поднимайтесь в застеклённую комнату и выходите из неё в следующий коридор, ведущий к другой застеклённой комнате. Идите из неё (через центральную дверь) к странного вида устройству (оказывается, это мэйнфрейм корпорации Suni), затем, после очередной серии увлекательного фильма, возвращайтесь обратно.

У лазерных лучей сворачивайте влево; в помещении, куда вы попадёте, ломайте решётку и лезьте в вентиляцию. На выходе из вентиляции вас вновь ждёт кино, после просмотра которого вам надлежит вернуться за тяжёлую железную дверь и идти дальше, к Тому Самому лифту (куда нам раньше было рано). Воспользовавшись этим лифтом, вы и завершите уровень.

Уровень Jpn3.

Выбирайтесь из остановившегося лифта при помощи лестницы, идущей внутри лифтовой шахты. Поднявшись при помощи этой лестницы на верхний этаж здания, бегите прямо, к окнам, и ждите, когда закрывающие их заслонки опустятся. Убив прячущихся за заслонками нинзя, выходите через дверь на крышу и идите к надстройке (рис.34). Внутри этой надстройки лежит масса всевозможной амуниции плюс RocketLauncher.

Следует отметить, что это единственный известный мне случай, когда сие оружие оказывается действительно эффективным. Ни до, ни после уровня Jpn3 я данное устройство не использовал.

Итак, выбрасывайте из себя всё, что есть, берите затем RocketLauncher, после чего поднимайтесь по лесенке на крышу надстройки (это вертолётная площадка) и убивайте вертолёт. Такие уж в Soldier of Fortune #монстры-боссы#. Гибель вертолёта приводит к показу интересного кино и благополучному окончанию уровня.

Уровень Irq1b.

Понявшись на мост, взорвите стоящую у ворот бочку и идите дальше. Около беседки сворачивайте направо, затем идите по изгибам коридора. За ящиками вы увидите дверь, запертую на бревно. Ломайте это бревно (ножом) и выходите на улицу.

Идите мимо танка направо и заходите внутрь стоящего в конце улицы контейнера. По лежащим там ящикам вы сможете попасть на крышу этого контейнера, а с неё - на крышу ближайшего к вам дома. Разбив окно, вы обнаружите, что оно принадлежит уже знакомому вам складу. Не падайте вниз, а прыгайте по ящикам к окну напротив, затем разбивайте его и вылезайте на другую крышу, после чего спрыгивайте вниз и идите в открывшиеся ворота.

Во дворе с грузовиком и пальмой идите вверх по наклонной лестнице; во дворе с бруствером огибайте центральное сооружение (оно похоже на большую беседку) и выходите затем на другую улицу. Пройдя вдоль забора, сворачивайте направо, внутрь здания. Проследовав теперь через два помещения с ящиками и пару коридоров, вы поднимитесь по винтовой лестнице. Идите по 2-му этажу дальше. Оказавшись на большом балконе, прыгайте через его перила на крышу, с которой, в свою очередь, перебирайтесь на другой балкон.

Пройдя немного вперёд, вы увидите ещё один балкон и наклонную лестницу, ведущую вниз. Спустившись по лестнице или спрыгнув с балкона, вы обнаружите себя во дворе с контейнером. Справа в углу здесь стоят ящики. Взбирайтесь по ним на навес, с навеса прыгайте на очередной балкон и заходите затем внутрь здания.

Вскоре вы выйдите к к стоящей на крыше беседке, слева от которой будет квадратная дырка (рис.35). Сперва подходите к беседке и внимательно смотрите вниз. Видите бочку? Стреляйте по ней, затем возвращайтесь к дырке и спускайтесь в неё по вертикальной лестнице. Двери каморки, в которой вы окажетесь, взорваны (спасибо бочке), и вы можете идти дальше. Пересекайте следующий двор (с контейнерами и парой брустверов), проходите в ворота и завершайте уровень.

Уровень Irq2b.

Вначале вам показывают ну очень интересное кино, снятое, судя по всему, через прицел снайперской винтовки. Не пугайтесь; сегодня Саддама Хусейна вам убивать не придётся.

Найдя кучу ящиков, взбирайтесь по ним наверх, ломайте решётку и лезьте в открывшееся отверстие. Упав вниз, вы окажетесь в помещении с танком. Через дверь вы попадёте на большой двор с вышкой. Поднимитесь на эту вышку, нажмите там кнопку, затем спуститесь и идите в открывшуюся дверь. Воспользовавшись вертикальной лестницей, вы окажетесь на дороге, по которой только что проехала машина. Идите по дороге, открывайте дверь и заходите на новый двор. Сделав внутрь этого двора несколько шагов, вы увидите, как стоявший наверху человек (не генерал ли это Amu?) неожиданно прыгает в танк и начинает вас с его (танка) помощью убивать. Методы борьбы с танками хорошо известны: спрятаться за каким-нибудь ящиком или, ещё лучше, подойти к железяке вплотную и стрелять в башню из любого имеющегося у вас оружия (рис.36). Не удивлюсь, если окажется, что танку можно отрезать голову ножом (я этого, к сожалению, не проверял).

Убив танк, пересекайте этот двор, затем следуйте по дороге и заходите на следующий двор. Идите дальше, мимо грузовика, к бочкам и ящикам, затем поднимайтесь по небольшой вертикальной лесенке и нажимайте кнопку. Результатом этого действия будет перемещение связки из двух цистерн на нужное вам место (рис.37). Стреляйте в нижнюю цистерну и прыгайте в образующееся после этого отверстие в полу. Пройдя затем по пещере, наклонной лестнице и коридору, вы окажетесь в холле, на полу которого стоят вазы. Идите направо, во 2-й холл (в нём три этажа и висит портрет Саддама), затем вновь поворачивайте направо и заходите в 3-й по счёту холл. Понявшись теперь по наклонной лестнице, вы окажетесь на 2-м этаже уже знакомого вам трёхэтажного холла №2 (рис.38). Идите по этому этажу в дверь, затем пересекайте столовую, после чего, оказавшись в библиотеке, поднимайтесь по лестнице наверх.

Между прочим, на первом этаже библиотеки есть тайник. Подойдите к 3-му по счёту книжному шкафу из тех, что стоят у правой стены библиотеки, и нажмите кнопку Use.

Пройдя по третьему этажу холла №2 в очередную дверь, вы вновь посмотрите кино, в котором вы чуть не избавите мир от Саддама. Идите через кабинет, затем по второй половине 3-го этажа всё того же холла, после чего поднимайтесь по наклонной лестнице, смотрите очередную серию, в которой генерал Amu оканчивает свой земной путь, и завершайте уровень.

Уровень Irq3b.

Необходимо разрушить четыре штуковины, именующиеся Key Pumping Stations (читай: повернуть 4 колеса). Идите налево-назад, мимо машины и дальше, через проход в решётчатом заборе. Сразу поворачивайте направо, и ищите в тех краях совеобразную беседку с какими-то приборами и первым колесом (рис.39).

Повернув это колесо, вернитесь к первому проходу в решётке и идите через соседний с ним. Зайдя внутрь задния, идите сперва прямо, затем налево и сразу ещё раз налево. Вы - в помещении средних размеров с двумя изогнутыми буквой #Г# трубами (рис.40). Колесо №2 находится как раз за ними.

Сделав дело, идите вдоль левой (если встать к колесу спиной) стены помещения, затем поворачивайте налево и сразу ещё раз налево. Вы окажетесь в большом подёрнутом сизой дымкой пространстве. Идите теперь к ближайшему пандусу и поднимайтесь по нему к 3-му по счёту колесу, повернув которое, вновь возвращайтесь внутрь здания. Идите к ближайшим к вам приборам- мониторам и дальше, в каморку с другими мониторами. Теперь разворачивайтесь, покидайте каморку и идите несколько метров прямо. Слева от вас будет лифт (он открывается лишь после посещения каморки). Поднимайтесь с его помощью наверх, идите в стеклянную комнатку и поворачивайте там последнее, 4-е по счёту колесо. Уровень благополучно завершён.

Уровень Ger1.

Уровень, греющий душу; уровень, вызывающий слёзы умиления. Тут вам и первый Quake, и вторые Hexen с Heretic-ом. Чего стоят одни только сообщения типа #This door is opened elsewhere#?!! Господи, сколько же лет я не читал ничего подобного! Конечно же, Raven не могли устоять перед тем, что им так близко и понятно. И не устояли.

Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед решёткой. Стреляйте сквозь эту решётку в расположенную за ней кнопку; решетка открывается, и вы можете идти дальше. Спустившись по новой винтовой лестнице, вы окажетесь у воды. Идите в дверь, затем по досочке и выходите к ещё одному ручейку (рис.41). Решётка на противоположном его берегу закрыта, и вам остаётся лишь прыгнуть в воду. Идите по ручейку влево, ломайте решётку и двигайтесь по воде дальше.

Вскоре вы попадёте в комнатку с вертикальной лестницей и дыркой на уровне пола. Лезьте в эту дырку и идите прямо (можете предварительно отпереть решётку, что будет справа от вас, но это необязательно). Спуститесь по наклонной лестнице, пройдите мимо канавы с водой и поднимитесь затем по пандусу. Пройдя мимо балкона, вы встретите ещё один ручеёк, поднимитесь по ещё одной наклонной лестинце и обнаружите, что дверь наверху закрыта. Прыгайте вниз и залезайте в расположенную под этой дверью трубу. В том месте, где на стенке трубы есть трещина, её (трубу) можно сломать. Выбирайтесь оттуда и поднимайтесь затем по вертикальной лестнице. Дверь помещения, в которое вы попадёте, закрыта. Ломайте стоящие здесь ящики и лезьте в скрывающуюся за ними новую трубу. Упав на уже знакомый вам балкон, идите влево, открывайте дверь и поднимайтесь затем по наклонной и вертикальной лестницам.

Оказавшись под открытым небом, идите к машине, пересекайте два двора и подходите к дверям центрального строения замка (рис.42). Само собой, они закрыты, и вам приходится идти от них влево, в малозаметный проход. Поднявшись по спиральной лестнице, вы обнаружите колесо, которое вам необходимо повернуть (нажмите кнопку Use и УДЕРЖИВАЙТЕ её в течение некоторого времени) (рис.43). Открываемую этим колесом решётку вы можете видеть из окна. Как только решётка поднимется, отпускайте колесо, кубарем скатывайтесь по лестнице и БЫСТРО бегите к исчезающей щели между землёй и опускающейся решёткой.

В следующем дворе вы увидите большой сарай. Заходите внутрь, по вертикальной лестнице забирайтесь на чердак, где нажимайте кнопку, смотрите кино, после чего спускайтесь на первый этаж сарая и садитесь в поднявшийся из-под пола лифт. Это конец уровня.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Soldier of Fortune ещё есть:
Коды к Soldier of Fortuneдобавлено 13.05.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013