START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за май / апрель:14 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на GTA 3 (стр. 3 из 6)   

Прохождение на GTA 3 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К GTA 3 ещё есть:
Коды к GTA 3добавлено 22.03.2003
Советы к GTA 3добавлено 23.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Luigi's girl ($1500) - За что вы, девушки?

После десятого раза у вас получится и эта миссия. Добудьте машину и езжайте к больнице, чтобы подобрать Мисти, девушку Луиджи. Заодно и водить научитесь, и радаром пользоваться. После того, как завезете девушку в клуб, миссия закончится, и вот - вы на полторы тысячи баксов богаче. Хотя, если честно, я бы за такую работенку больше сорока не дал.

don't SPANKa ma bitch up ($4000) - Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед

Какие-то нехорошие люди продают девушкам, работающим на Луиджи, новый вредный для здоровья препарат под названием "спанк", далее без кавычек, ибо влом. Естественно, боссу это не по душе, так что надо научить дилеров хорошим манерам. Езжайте к порту.
Вы, наверное, догадались, что розовая точка и синяя стрелка на радаре - это не просто так. После того, как вы отошли от неподвижной тушки вашей первой жертвы, перекрасьте его машину, доставьте ее по адресу и забирайте награду.

drive misty for me ($1000) - Я хочу мистического драйва

Вот вы и снова шофер. Езжайте в квартиру Мисти, погудите пару раз. Сбросьте ее у гаража Джои, и вот он уже ваш новый потенциальный босс. Там еще и телефон будет, короче, разберетесь.

pump-action pimp ($4000) - Дискотека с авариями

Какие-то нехорошие граждане не понимают концепции территориального разделения. Надо подобрать пушку, ее вы найдете по радару. Можете немного пострелять для тренировки.
С пушкой идите к красной точке на радаре, пока не доберетесь до вашей цели на Диабло Сталлион (симпатичная тачка). Так быстро, как только сможете, убейте обоих в машине, особенно берегитесь мужика с дробовичком. Воспользуйтесь машиной - вполне оправданная тактика. Не упустите оружие, что вывалится из трупов.

the fuzz-ball ($4000+) - Вечеринка у Децла дома

Полицейские празднуют ежегодный бал в старой школе, и им надо угодить. Очень быстро и очень аккуратно собирайте плохих девчонок и доставляйте их туда. Минимум - четыре девушки, за каждую свыше дополнительно по 500 баксов. Возьмите, например, такси.
Скажите Луиджи "пока", потому что больше работ за него не будет.

Джои Леоне

Этот ремонтник-маньяк находится в Трентоне. Его миссии действительны только между пятью утра и девятью вечера. Он неплохо платит, но некоторые миссии уже могут доставить пару проблем. Если ты нормально сработаешься с Джои, то тебя представят большому начальнику, Тони Киприани.

mike lips' last lunch ($10,000) - Хороша бомба к обеду

Надо взорвать одного нехорошего человека. У тебя шесть минут, что сделать следующее: взять его машину, подвезти ее к мастерской, зарядить и привести обратно (без единой царапины!). Если вдруг будет хоть одно столкновение, то придется ехать ее перекрашивать, а время не ждет.
Бабах!

farewell "chunky" lee chong ($10,000) - До свиданья, наш ласковый китайский панда

Чанки толкает спанк для новой банды. Его нужно убрать. Но его будут охранять пара членов Триады. Он побежит, как только ты подойдешь на некоторую дистанцию. Если убьешь его до того, как он сядет в машину - хорошо, если нет - хуже, но достать его еще можно, если не упустишь. Тут может помочь коктейль Молотова, или бомба какая.

van heist ($20,000) - В эту ночь решили самураи:

Сложновато, ибо будет полиция. Надо будет атаковать инкассаторскую машину, пока из нее не выскочит охрана, а потом отогнать машину в нужное место. Степень повреждения будет на экране. Как только врежешься в машину, у тебя появится хвост, но нужно бить до тех пор, пока машина не освободится. С другой стороны, не взорви случайно инкассаторов. Как только залезешь в машину, не давай загнать себя в угол полиции. И в гараж ее, в гараж.

cipriani's chauffeur ($3000) - Крепче за шоферку держись:

А вот и Тони Киприани. Он хочет собрать деньги за "защиту" с китайской прачечной, так что садись в лимузин и гони туда. Но аккуратнее, чтобы иметь возможность тут же стартовать. Как только Тони выбежит из прачечной, стартуй и резво езжай к ресторану.

dead skunk in the trunk ($10,000) - Склад мертвых негров

Звучит просто - взять машину с мертвяком в багажнике и доставить ее на переработку (около бомбового местечка). Машина "Манана" не очень, я бы сказал, не очень. Тут же вы увидите, если присмотритесь, черную машину на той же парковке и еще одну чуть подальше. Внутри - злые братья Форелли, но они не начнут к вам приставать прежде, чем начнется миссия. Выход один - прыгать в Манану и "вперед, вперед!"(с) Масяня
Чтобы избежать столкновений с машинами противника, надо будет приложить большие усилия. Подсказка: перед началом миссии заблокируйте их другими машинами - так вам будет чуть легче. Как только вы добрались до пресса, все будет OK.

the getaway ($30,000) - Я от бабушки ушел

Вот тут понадобится хорошее умение водить и классная машина. Рекомендую Сентинел. Успокойтесь и расслабьтесь. И аккуратно приступайте. Не давайте полиции вас схватить, пока работа не будет закончена.

После того, как вы бибикнете, три серьезных мена выйдут из здания и сядут в машину. Езжайте к банку, заметив при этом в одной аллее взятку. Припаркуйтесь так, чтобы иметь в виду эту взятку. Как только ребята возьмут кассу, на вас налетят копы. Хватайте взятку, и вот у вас уже две звезды, и легче будет добраться до перекраски. Дальше можно будет чуть расслабиться.

Марти Чонкс

Хозяин фабрики еды имеет кучу проблем и хочет, чтобы вы их решили. Его работы просты и дешевы. Эти работы вам даст телефон около Джои (днем).

the crook ($1000) - Безвозмездный заем

Надо взять старый Перенниал внутри его фабрики и подобрать его банковского менеджера в Чайнатауне, а потом доставить к банку. После того, как Марти решит свои финансовые проблемы, надо будет избавиться от вещдока и доставить машину к прессу через весь город. Обломится штука баксов.

the thieves ($3000) - Жадность фраера сгу...

Марти нанял воров с тем, чтобы они ворвались в его квартиру для выплаты по страховке, но они почему-то совсем обнаглели. Далее все, как в предыдущей миссии, только машину надо будет потом перекрасить и вернуть на место.

the wife ($2000) - Молилась ли ты на ночь, Муму?

Опять Марти, а как же иначе. Бери машину, которую для тебя приготовили, подбери его жену из салона и гони на фабрику. Ой! А вот машину надо бы утопить в озере. Удостоверься, что когда машина утонула, чтобы тебя в ней не было. Если нужно, подтолки машину другой.

her lover ($4000) - Асисяй!

Наверное, тебя уже достал этот Марти, но надо. Возьми фабричную машину, подбери мэна и привези его Чонксу. В этот раз ситуация будет немного другой. Но тебе по любому заплатят, а задания этого урода кончатся.

Эль Бурро

Конечно, он не самая важная шишка, но твой талант произвел на него впечатление. Его телефон стоит на Хепбурнских высотах. Тебе надо будет выиграть очень сложную гонку, чтобы расчистить путь для будущих миссий этого босса Диабло. Гонка сложна, но миссии интересны и неповторимы.

turismo ($10,000) - гонки Париж-Дакар

Прежде чем Эль Бурро даст тебе настоящую работу, надо будет выиграть гонку по городу с парой скоростных Читас. Ни одну из машин уничтожить ты не сможешь. Единственный способ - перегородить их первый путь большим трактором типа автобуса и приехать на гонку с самой быстрой машиной, которую ты только сможешь найти. В гонке 18 чекпойнтов.

I scream, you scream ($6000) - Эскимос на палочке

Черный юмор, типа. Эль Бурро скажет тебе достать чемодан с бомбой. После того, как бомба у тебя, следуй по радару за грузовиком-мороженым мистера Вупи. Осторожно, не отсвечивай. Припаркуй грузовик, активируй джингл. Когда банда Форелли подбежит за мороженым, взорви бомбу, чтобы убить их всех. Если вы страдаете преждевременной детонацией, добейте тех, кто выжил.

trial by fire ($10,000) - Испытание огнем

Следующая миссия - проста. Возьми огнемет, езжай за радаром в Чайнатаун и подожги Триад. Надо поджечь 20 триад в 2 минуты. Конечно, ты тут же заработаешь звезду, но копы не доставят тебе больших хлопот, если ты только не поджаришь пару. Когда закончишь, приобретешь 10 штук и вечную ненависть Триад (впрочем, не очень-то и хотелось).

big-'n'-veiny ($20,000) - "Дас ист фантастишь!"

Эль Бурро не любит, когда кто-то ворует весь тираж его порнухи и остается в живых. Садитесь в фургон и вперед за беглецами. У тебя двадцатисекундный таймер, и ты зарабатываешь одну секунду за каждый магазин, через который проезжаешь. Осторожно, когда парень остановит свой фургон и выйдет, тут надо бы его того... После того, как ты выгрузил груз в магазин и закончил миссию, последует неплохой рулез.

Тони Киприани

Этот мэн имеет свои счеты с Триадами и впутывает в них тебя. Тони - большой человек в Мафии, несмотря на то, что им помыкает его итальянская маман.
Это интересно: прежде чем ты сможешь перейти на следующий остров, надо будет закончить все миссии за Тони Киприани.

taking out the laundry ($10,000) - И штаны по небу летят

После этой работы тебя возненавидят Триады (если раньше любили), так что ты предупрежден.
На самом деле надо будет уничтожить три фургона Триад, которые есть на твоем радаре. Езжай в бомбовый магазин, подбери гранаты, неважно, будешь ли ты их использовать или нет. Первые два фургона не доставят особых хлопот. Третий будет нарушать дорожные правила, что усложнит работу. Гранаты - это сложно, но возможно. Можно использовать и узи. Поле для фантазии широкое.

the pick-up ($10,000) - Это белогвардейские цепи

Похоже, что демонстрация силы возымела действие. Теперь надо взять деньги "за защиту", которые находятся на середине аллеи с четырьмя проходами в самой середке Чайнатауна. Но, естественно, как только ты подберешь деньги, то столкнешься с Триадами. Если ты не приехал на машине, то можно выиграть сражение просто силой (просто не стой на пересечении огней). Но это метод героев. Можно просто провести машину в аллею, благо ширина позволяет - а машина лучше, чем пушка.

Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К GTA 3 ещё есть:
Коды к GTA 3добавлено 22.03.2003
Советы к GTA 3добавлено 23.04.2004

Новинки Лучшие 50 мая Лучшие 50 апреля

Carambis Driver Updater
Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013