START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на GTA 3 (стр. 6 из 6)   

Прохождение на GTA 3 (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К GTA 3 ещё есть:
Коды к GTA 3добавлено 22.03.2003
Советы к GTA 3добавлено 23.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Как только ты на колесах... то есть, на воде, езжай к месту на радаре. Неважно, где ты находишься - самолет начнет сбрасывать ящики через две минуты после начала миссии. Когда ты подбираешь ящик, полиция интересуется тобой все больше и больше. Вплоть до пяти звезд. Тут уже и ФБР прискачет. Быстро доберись до перекраски (если ты суперкрутой водила, то это не обязательно) и возвращайся. Вот и мост починили в долину Шорсайд. Вперед!

Долина Шорсайд

Тут не так уж много миссий или секретов. Похоже, разработчики уже устали к этому острову. Но выполнен остров на весьма сложном уровне, поэтому берите такси и таксуйте на здоровье.

Ди-Айс

Глава Ред Джеков скинет тебе на пейджер вскоре после твоего торжественного прибытия на Шорсайд. Эта банда - одна из самых маленьких в игре, но деньжата водятся и у них.

uzi money ($10,000) - Настрелять бабок

Соперники Ред Джеков - противные Пюпл Найнс. Ди-Айс хочет, чтобы ты расстрелял парочку врагов из машины. Надо вынести 20 Найнс, и это будет трудно. Не гони - разброс пуль не позволит тебе прицелиться. Ничего, если ты убьешь пару педестрианов, но и полицию сильно раздражать не стоит. Не выходи из машины, даже если на тебя будут наезжать их машины.

toyminator ($10,000) - Чебурашка-ниндзя на колесах

Вроде обычной игрушечной миссии, но ставки тут повыше. У тебя 4 радиоуправляемые машинки, набитые взрывчаткой по самые помидоры. Надо уничтожить три машины Найнз. Промазать можешь только один раз.

rigged to blow ($10,000) - Кантер-террористс вин!

Кто-то, похоже, из этих дурацких Найнс, зарядил новенький Инфернус Ди-Айса бомбой. Надо доставить бомбу в гараж в Портленде и обезвредить ее. Надо быть ОЧЕНЬ осторожным во время этой процедуры, сам знаешь почему. После того, как бомба будет обезврежена, возвращайся обратно. Если на машине будут царапины, воспользуйся лучшим другом угонщика - мастерской перекраски.

bullion run ($25,000) - Платиновая лихорадка

Самолет, который вез ценную платину, разбился в районе Пика Крика. Платина - вещь ценная, так что тебя послали. Послали собрать рассыпанные куски и привезти их обратно, в его гараж. В этой миссии ты заметишь любопытный факт - как только ты подбираешь кусок платины, твоя машина становится тяжелее раз от раза. Мораль - бери мощную машину, с хорошими лошадьми. Ты можешь вернуться в любое время и облегчить душу в гараже, но лучше сделать все в один рейс. Если тебя попробует остановить полиция, бегай по своим делам ;), а потом возвращайся к своему основному занятию. Собрал 30 кусков - весь день свободен.

rumble ($10,000) - И каждая дворняжка при встрече сразу богу душу отдает

Вот тут неплохо бы иметь хорошее здоровье и прочную броню. Потому что будет боевка та еще. Как только ты прибываешь на место, начинается веселье. Постарайся выжить.

Дональд Лав

У тебя еще будет пара работ от утенка Дональда на этом острове.

grand theft aero ($50,000) - Бен Ладен и сыновья

Эта миссия продолжает ту, где ты собирал ящики с воды. Самолет (тот самый) находится в ангаре в аэропорту, и та вещь, которая нужна утенку, все еще на нем. Езжай в Шорсайд в аэропорт, но будь очень осторожен по мере приближения к точке на радаре. Самолет охраняют члены Картеля, которые вряд ли будут с тобой церемониться. Ключевое слово здесь - слонобой.
Очистив местность, ты обнаружишь, что искомая тобой вещь уже не в самолете. Ты увидишь фургон и тут же захочешь его взорвать, но сразу этого делать не надо. Посмотри на него внимательно - для слепых переведу - фургон от ПанЛантик Констракшн Компани. В смысле, тебе, как заядлому Шерлоку Холмсу, надлежит сделать пару выводов из увиденного и отправиться на остров Стэнтон. В вышеуказанной компании дежурят пара бойцов из Картеля, поэтому будь осторожен (и слонобойку еще никто не отменял). Как только ты уберешь всех, садись в лифт. Найдешь нужную тебе фишку и встретишься с (сюрприз!) Асукой. Потом от нее будут задания. Опять.

escort service ($40,000) - Белая гвардия, белый...

Ну, эта миссия уже должна быть для тебя простой. Не смотри на название, смотри сюда. Ты будешь эскортировать парня, которого ты спас выше, чтобы тот проверил содержимое того, что ты нашел опять же выше. Картель захочет эту феньку обратно. В твои обязанности входит защитить грузовик мужичка. Бей, круши, ломай атакующих, пока грузовик не достигнет точки назначения.

decoy ($35,000) - Сумма всех страхов

Типа, продолжение. Ты будешь приманкой. Как только ты сядешь в машину, как - блямс - и тебя уже вовсю ищут. Притом, ищут во все 6 звезд. Тебе надо будет избегать полиции, ФБР и армии. Все это в течение трех минут. Проще всего забиться подальше в гараж или в перекраску (они не помогут, кстати). Можно направиться к метро или к аэропорту. Как только время истечет, ты в безопасности.
После этой миссии, вернувшись в здание Лав Медиа, ты обнаружишь странную надпись. Тупизм какой-то. Ладно, поехали дальше.

Рэй Мачовски

Ну, вот тебе последняя работа от Рэя по старой памяти. Тебе надо помочь ему выбраться из города.

marked man ($20,000 и ключи к тайнику Рэя) - Помеченные смертью

Несмотря на все наши старания, Мачовского разыскивает ФБР, и он мечтает попасть в аэропорт. У тебя есть три минуты на это. Кстати, ты не можешь использовать мосты, потому что потому. Тут два варианта - либо поехать по подземному туннелю, либо рискнуть в метро. Тут важно знать, куда ехать. Но ты ведь знаешь!
Доберитесь до аэропорта так быстро, как только сможете. Естественно, при этом не угробьте себя и вашего печального пассажира. Он даст вам ключи, и новое место на радаре. Там вы найдете М-16, АК-47, ракетницу и очень крутую вещицу - Хаммер (в игре называется Патриот) с мощной броней. Эта машинка вам сильно потом пригодится.

Асука Касен

Странно - вроде бы ты убил ее брата, а она дает тебе миссии. Впрочем, дело ее.

bait ($35,000) - Духи Тайра не дремлют

Когда ты примешь эту миссию, твой радар покажет одну желтую точку и три красных. Желтая - это твои друзья из Якудзы, а красные - цели. Надо подъехать к каждой цели (это крейсера) и привести их обратно за собой к людям Асуки. Можно не по одной, а по две или даже все сразу. Посторонись и посмотри, как работают японские профессионалы.

espresso 2 go ($40,000) - К черту такие бодряки - не буду больше кофе пить!

Вот эта миссия, без шуток, сложна. Надо разрушить 8 кабинок Эспрессо в 8 минут. Плюс в том, что таймер не начнет тикать, пока ты не коснешься первой. Кофе-шопы не появятся на карте, пока ты не подъедешь близко - вот это сильный минус. Надо знать город - в этом твое спасение.
Первое - тебе надо выяснить расположение кабинок в Портленде, Стэнтоне и Шорсайде. Как только ты знаешь, где они находятся, выбери стартовую точку и вперед. Возможно, тебе поможет ракетница. Удачи, потому что она тебе сильно понадобится. Сразу подскажу: на первом острове кабинка возле доков и усадьбы Сальваторе. На третьем острове кабинка около аэропорта и недалеко от больницы. Второй остров - 6 кабинок - ищите.

s.a.m. ($45,000) - Первым делом, первым делом самолеты, а наркотики, наркотики - потом

Надо сбить самолет, набитый спанком по самые уши. Несмотря на то, что в игре нет Стингера или Стрелы, выкручиваться как-то надо. Быстро, в темпе вальса дойди до дока, где тебя будут ждать лодка и ракетомет. Езжай на лодке в залив. Осторожно, берегись картельщиков около взлетной полосы и жди самолет. Прицелься и стреляй. Надо собрать 8 упаковок наркоты и на четвертом уровне розыска вернуться обратно в новую штаб-квартиру Асуки.
Когда ты закончишь миссию, то вдруг обнаружишь, что настоящих миссий больше не осталось, только мелочевка. Твоя дурацкая экс-подружка Каталина убила Асуку (птичку жалко) и похитила Марию - требует пятьсот тысяч выкупа. Если тебе не хватает денег, то заработай. Когда будешь готов, встречай Каталину.

Каталина

Последняя миссия в игре. Время платить налоги.

the exchange ($1,000,000) - И перо за это получай

Очень трудная миссия (а что вы хотели от последней?). Припаркуйся в синем круге, увидишь сценку. Упс! Как только сценка закончится, хватай пушку на земле очень быстро. Бегите в гараж с джипом - там будет броня. Убейте всех, кто к вам приблизится. Садитесь в машину и выметайтесь оттуда. Берите быструю машину и дуйте за вертолетом к дамбе. Там масса людей Картеля - лучше всего использовать тактику тарана. Подбирайте оружие. Дальше будут еще охранники - с ними тоже не церемоньтесь. Не пропустите снайперку в траве. Аптечки тоже будут. Продвигайтесь к вертолетной площадке, возьмите ракетницу и сбейте вертолет.
Вот и все. Но прохождение на этом не заканчивается.

По мелочи там:

Профессиональные миссии

Вид: Правосудие
Что надо: Полицейская машина, танк
Что делать: Нажимаете клавишу, на радаре появляется преступник. У тебя есть две минуты, чтобы найти и нейтрализовать его. Каждый раз, когда ты "нейтрализуешь" преступника, тебе дается бонус времени и награда, которая увеличивается на пятьсот баксов за каждого (начинается с пятисот, и если тебя поймали/убили сбрасывается). К слову: ты все еще не полицейскому, поэтому если будешь зверствовать, за тобой погонится полиция.
Награда: После того, как ты нейтрализуешь десять преступников, у твоей берлоги появится взятка. Двадцать - еще одна. И так далее.

Вид: Такси
Что надо: Любое такси
Что делать: Доставляешь пассажиров из точки А в точку Б. Притом, быстро. Пассажиры - красные точки на радаре. Место высадки - зеленая точка на радаре. Таймер начинается с первым посаженным человеком. Время зависит от места, куда нужно доехать. Если твое такси слишком много бьется или выполняет каскадерские трюки, пассажир может выпасть. В побитое такси мало кто захочет садиться - это тоже надо учитывать.
Награда: развезешь 100(!) пассажиров, и у городской Хед Радиостанции появится супертакси (Портленд, область Харвуд).

Вид: Айболит aka парамедик
Что надо: "скорая"
Описание: Пришла пора вернуть долг обществу. У тебя одна минута, чтобы довезти до больницы раненого человека. Как только довез, появляется еще немного времени. Если будешь биться, то время уменьшится (пациенту поплохеет). Скорую легко перевернуть, так что тормози и не врезайся ни во что. Тебе не нужна полиция на хвосте, так что будь поосторожнее. С другой стороны, если угробишь кого, то может приехать новая скорая помощь, еще совершенно свежая и небитая.
Награда: как только спасешь от неминуемой погибели 35 человек, найдешь сердечки, которые будут наполовину поднимать твое здоровье в своих нычках - в каждой из них. 70 - и появятся адреналиновые таблетки. А дальше будет показан уровень сложности. Как только достигнешь 12-го, сможешь действовать тут же после быстрого бега, не теряя времени на то, чтобы отдышаться.

Вид: пожарные миссии
Надо: а ты как сам думаешь?
Описание: Ну вот - все время разжигали огонь, а теперь вдруг тушить! Есть лимитированное время, чтобы привести большую красную машину на пожар и потушить его. Будут гореть только машины, кстати, некоторые из них весьма редки и могут пополнить твою коллекцию. Иногда требуется скорректировать направление струи, так что тушите быстро.
Награда: Потушите 20 пожаров в каждом из трех островов - и у тебя всегда будет огнемет(!) в заначке.


Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К GTA 3 ещё есть:
Коды к GTA 3добавлено 22.03.2003
Советы к GTA 3добавлено 23.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013