START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:29.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на KingPin (стр. 2 из 3)   

Прохождение на KingPin (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К KingPin ещё есть:
Коды к KingPinдобавлено 03.08.2003
Другая информация о KingPinдобавлено 29.04.2004


Страницы: 1 2 3


После того, как у мотоцикла сел аккумулятор или кончился бензин (не ясно), полезли мы по подвалам и трубам и вылезли прямо около складов. Чтобы было проще ориентироваться, опишу место выхода. Слева виден проход (ведет к лифту - запомним это!). Справа на небольшом подьеме стоит мужик. У него автомат - впервые за игру (если играть без кодов). Он не будет стрелять, если вы в него не выстрелите (я лично спокойно подхожу и стреляю ему в рожу из дробовика - автомат мой). Около него ворота, в которые ходить не надо - там 2 мужика и неоткрывающаяся дверь, якобы они охраняют вход в контору некоего Лумми, который здесь босс. Но если пойдете, то можно узнать, что в городе появился некий Никки, который пришел с заводов и захватил подвальную часть (это куда потом на лифте ехать надо будет).

В дальнем правом углу - проход. Идем туда. До развилки - вниз - Магазин (но помните, что чтобы пройти далее нужно иметь 200 баксов, так что не тратьте все!), прямо - в Бар, влево - к воротам того завода, откуда пришли крутые ребята Никки (мы туда пойдем в последнюю очередь).

Идем к бару. По лестнице поднимаемся вверх, но в месте, где указатель бара кажет вправо, мы идем влево. До кухни - в ней на столе лежит Фомка - все же лучше, чем труба, хотя проку от нее - как с козла молока. По дороге есть дверь - Что то там написано, сейчас не помню. В нее. Ломаем на окне доски и вылазим наружу - на трубы. Если пойти вправо, то внизу будет виден вход в бар, но дальше - на маленькой крыше - 2 ящика - баллоны для огнемета. Идем влево, спрыгиваем на нижние трубы и, присев, ползем по ним. Лезем в окно. Мочим несколько ребят Никки и берем ящики (шлем, патроны). Дверь выводит нас к воротам на завод - пока закрытым. Идем в Бар.

В баре платим 10 баксов за вход. В баре, если стоять около входа, то слева стоит взломщик сейфов (стоит 200 баксов), справа - просто фраер за 50 баксов, за столами всякая шелупонь и на верху лестницы стоит лично Лумми. Добродушно с ним разговариваем и он говорит, что мы получим от него все, что нам надо, но сначала нужно вернуть ему кое-что, что украли у него ребята Никки и утащили в подвалы.

Теперь можно поступить двояко. Первое - сразу нанять взломщика и идти в подвалы (но если его убьют - хрен вы дальше пройдете) или, как я делаю, сначала пойти с 50-ти долларовым вниз, все зачистить, а потом вернуться за медвежатником. Нанимаем и идем к лифту.

ВНИМАНИЕ!!! Не уезжайте прежде, чем ваш нанятый придурок не подойдет на площадку! Или вы уедете один, а он останется стоять наверху. Если же такое произошло, то вернитесь, подойдите к нему и нажмите кнопку, записанную как "важный разговор". Он снова пойдет с вами.

Лезем из ПОДВАЛОВ. Ту би континьед (то бишь - продолжение следует...)


Прочитал я свое написание проходиловки и решил, что писать для дебилов больше не буду, так как среди моих читателей таковых быть не может. Посему буду писать только краткие комментарии для всех - что, как и каким образом достигнуть целей. Ну и секреты буду описывать.

В прошлый раз я закончил на том, что мы лезем из подвала. Лично я сначала съездил вверх, а только потом вернулся и нанял взломщика сейфов. Но может вам удасться довести его сразу, не смотря на врагов.

Обратите внимание на бочки с нарисованным огнем - 2-3 пули и они взрываются, разнося все и всех вокруг.

Наверху есть один секрет, где можно разжиться огнеметом, если вы его ранее не нашли. В одном месте там есть комната, где вверх идет лестница, а справа проход далее. Если залезть по лестнице, то там есть порядком патронов и аптечек. Справа стоит деревянный ящик, закрывающий выход к вентиляции. Сломав решетку, лезем на крышу, поворачиваем влево, перепрыгиваем на другую сторону и снова идем влево до конца. Там справа доска с трещиной - ломаем ее - вуаля!!! ящики с огнеметом.

Смысл уровня - найти сейф, открыть его и забрать из него бабки и принести их Лумми в бар внизу.

Сейф стоит за сеткой-решеткой и сетка эта находится под напряжением. Мысль пришла логичная - обесточить сетку. В комнате, где эта сетка, лежит на столе ключ. Этот ключ отпирает вход в комнату где внизу находится рычаг. Дернув его можно обесточить сетку и дойти до сейфа, который взломщик сейфов открывает, если глядя на него нажать "важный разговор", а потом "использовать" на сейф. Взломщик ткнется в сейф и откроет его. В нем 200 баксов. Возвращаемся вверх, в бар, разговариваем с Лумми, получаем ключ и лезем в заводские ворота.

Смотрим фильмец, где два дурака говорят примерно такое: "Ты взял у него ключ?" "Какой ключ?" "Козел!!! Ты сбросил его в кислоту, не взяв ключа?" Под плещущейся кислотой мы видим толстый труп, у которого, видимо, есть какой-то ключ.

Если пойти вперед по коридору (а куда еще пойти?!!), то первый мостик через зеленую жижу - это то место, где валяется дохлый ключник. Но прыгать в кислоту нереально - я один раз успел добежать до трупа, но на обратную дорогу здоровья не хватило. Так что кислоту нужно убрать. Ключ нам нужен, чтобы открыть дверцу к рычагу выдвижения мостика.

Кислоту может выкачать насос, но у него вынуты оба предохранителя. По пути есть вентиляционная решетка, ломаем ее и лезем по трубам (не свалитесь в кислоту!!!) до того, как упадем из вентиляции в запертую комнатушку - в ней лежат и броня, и патроны, но самое главное - оба предохранителя.

Включаем насос, берем у трупа ключ, включаем мостик - и мы на другой стороне!!! Вперед! До конца уровня - никаких приколов, кроме того, чтобы перейти озеро кислоты, нужно включить перемешивалку и по ней перескочить на другую сторону.

Следующий уровень - встреча с фраером с огнеметом, неплохо бронированным - это как бы борьба один на один, хотя если кто-нибудь из ваших бойцов выживет, то поможет. Его можно завалить, не отходя от места появления, но если пробежаться вдоль стены, то можно найти сломанную доску и проломить ее - ящики с броней. Помните, что уровень закончится сразу, как вы завалите этого фраера, так что брать броню надо до того, как убьете его.

Теперь - Первая часть проблем Лиззи. Если вы в одном складе на втором этаже посмотрите в угол, то можно заметить, что пол под бочками с огоньком слегка ломаный. Стреляете в бочки, пол проламывается и вы можете попасть вниз - в закрытый склад первого этажа - Броня.

Когда дойдете до конца, то есть там, где бар - нужно нырнуть в воду. Там под водой - О Ужас!!! - стоит мужик, ноги которого залиты цементом. Видимо, перебежал кому-то дорожку - и "Пить так пить - сказал котенок, когда его несли топить". Ни одно огнестрельное оружие под водой не работает, так что лупим по трупу ломом. Он разлетается на куски, а на его месте остается лежать ключ. Вот ОНО! Дверь, которую он открывает, можно найти легко - она прямо напротив бара. Заходим туда - разгром и разрушение! Но на полу за столом лежат 2 ящика - ломаем их ломом - Вот он! Гранатомет!!! Правда, радоваться особо нечего - гранатомет тут не очень эффективен, хотя и очень мощный. Его снаряды, напомню, не взрываются сразу даже при прямом попадании в человека, но если рванут рядом - то даже на легком уровне броня слетает только так, а на среднем и сложном - рвет вам в клочья, несмотря ни на что.

Потом идем в бар и в туалете (ну где еще можно поговорить?) говорим со всеми тремя. Один нам дает ключ и рассказывает, что у него украли бабу (только я не понял, дочь она ему, жена или кто?) Другого можно нанять (он с автоматом и весьма эффективен). Идем искать дверь и искать эту бабенку. Ну, попадись они нам, киднэпперы, понимаешь!!!

Предпоследняя часть прохождения КингПина.

Так как юмор у создателей кончился, поэтому сложно писать комментарии, так как большинство из них получаются как руководство для дебилов. Однако некоторые приколы остались.

Решить проблему с головой Лиззи и завалить всех на корабле - раз плюнуть, однако обращайте внимание на люки в потолке. У одного висит решетка, по которой можно забраться в вентиляции и по ней пробраться в склад - получить бронированный жилет и штаны свинцовые (чтоб яки не отстрелили и еньг не отпал).

А вот после зачистки корабля выпадаем мы снова в городе, однако это не просто город, а что-то типа построек около сталелитейного завода. Прямо напротив места появления - магазин. Заходим в него и смотрим вправо. Ломаем решетку и видим броню, ящики - короче - хочется взять. Облом. В эту дырку мы не пролезем, а с обратной стороны этого дома есть дверь в эту комнату, но она закрыта. А в баре мы узнаем, что барменша просит разузнать, как там ее браток на заводе? Вот и лезем мы туда, тем более, что браток - то ли слесарь, то ли взломщик (хотя нахрена на заводе взломщик?), а потому может открыть ту дверь, что сзади магазина.

Карта STEEL WILL. Надо найти этого братка, он единственный с приличной рожей и без оружия. Однако, если с ним переговорить, он нанимается к вам и достает здоровенный такой томми-ган. Неплохо стреляет. Но самое главное, он может открыть 2 двери. Одну ту, которую я уже описывал, вторую - недалеко от того места, где он сам стоит. Там мы впервые возьмем крупнокалиберный пулемет.

Когда вернемся в город, барменша даст нам ключ. Очень рекомендую нанять девчонку с винтовкой. Учитывая братца барменши - вас будет уже трое, что не помешает. Пройдя насквозь весь завод, кроша всех и вся в капусту, прыгая по чашам с расплавленным металлом. Под конец будет неплохой бой с ребятами с базукой. А после этого мы отправимся на поезде, под нежный перестук колес.

Наконец, поезд приходит туда, куда мафиоза гонят металл. Какие-то козлы открывают вагон и очень об этом жалеют. Получив по десятку дыр, они ложаться на землю в полном умиротворении. Но сначала надо разобраться, что к чему и откуда идут приказы. Вагоны из которых мы вылезли стоят на горке, так что мы между вогонов крутим рычаг и вагон срывается с места, пробивает завал внизу и застревает. Идем туда и берем диск-открывашку. Он нам пригодится, когда нужно будет открыть люк (открывашку можно найти посередине трубы, по которой надо будет идти).

На уровне DARK PASSAGE в конце, куда нас не пускает шлагбаум, надо прыгнуть в воду, дойти до сломанной лестницы, залезть по ней, дернуть рычаг (откроются шлагбаумы дальше). Кстати, на этом уровне можно найти в складском помещении рюкзачок, который позволит носить больше боеприпасов.

Завершение прохождения KINGPIN.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К KingPin ещё есть:
Коды к KingPinдобавлено 03.08.2003
Другая информация о KingPinдобавлено 29.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013