START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Half-Life: Opposing Force (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Half-Life: Opposing Force (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Half-Life: Opposing Force ещё есть:
Коды к Half-Life: Opposing Forceдобавлено 07.06.2004
Другая информация о Half-Life: Opposing Forceдобавлено 07.06.2004


Страницы: 1 2


После того, как вы послушали, как дурной профессор-голограмма говорит для прохода дальше и получили длинноязыка (он лежит в витрине), мы оказываемся на краю провала, а моста-то нет. Вот тут-то перетягиваем себя на "ту" сторону с помощью длинноязыка.

Когда оказываемся на островке Ксена со змеями, то просто затягиваем себя в пролом в стене с помощью длинноязыка.

Ну и упав вниз не сложно догадаться, что раз дверь заклинена упавшей эстакадой, то надо искать другой путь. Таким путем является вентилятор за решеткой. Но если мы не хотим превратиться в заготовку под квашенье, то его надо вырубить рубильником!

Сам динозавр, торчащий из воды, нам даром не нужен - не солить же его на зиму!, но кнопочка на панели около того места, откуда мы вышли к этой твари говорит - "Бридж", но это не компьютер для этой карточной игры, а переключатель выдвижного моста. Но эта одноглазая (а глаз ли это - шибко стреляет она из него здорово зеленым лучом!) тварь находится как раз на пути моста. Так что только прихлопнув ее мы можем пройти дальше.

Она так же живуча, как и большие змеи-долбоциты, так что простое оружие тратить на нее бесполезно, а наличие странных рычажков слева и справа от твари на мостиках намекает на использование их против твари. На самом деле, нужно включить 2 переключателя и насосную станцию, чтобы сварить тварь в той жуткой кислоте, что разлита в куче мест. Прыгаем вперед и несемся вправо. Там сломанная лестница и сломанная дверь, однако под лестницей находится вентиляционный штрек и по нему вылазим в комнату, которая имеет выходы вправо, влево и назад (желательно ее открыть, чтобы не лазать каждый раз через вентиляцию). А по центру, между стекол, кнопочка. Слева надпись Valve (видать, приготовление лавы), справа - GearBox, типа, насос.

Сначала, думаю, можно приготовить лаву (хотя это и не обязательно первым). Идем направо (то есть туда, с которой стороны написано Вальве). Мочим всех тварей, поднимаемся наверх и выбегаем к этой твари почти на высоте ее глаза. Справа рычаг. Дергаем. Думаете все? Хрен! По ту сторону лужи и мимо твари видим обломанную дорожку и зелень рядом. Вот туда то мы и должны перетянуть себя с помощью длинноязыка. Дергаем и там рычаг. Теперь, где то в глубине, начинаются готовиться тонны радиоактивной кислоты.

Теперь возвращаемся и от кнопочки идем влево (к GearBox). Там проблем нет, пока не включим мощную давилку и она не передавит все коробки в зале. А по центру будет люк, куда мы и проваливаемся. Там включаем насос и бежим снова под ту дырку, что привела нас сюда. Вода поднимается и поднимает нас.

Все! Лава готова и турбины воют! Жмем пипку! Тварь (кстати, уровень в сэйвах называется "Комната Червяка Пита!!!", нихрена себе, Пит!) дико орет и растворяется в потоках кислоты. Теперь возвращаемся к кнопочке "Бриджа - Моста" и по открывшемуся мостику идем дальше.

Дальнейшая беготня приводит нас к месту, где из грузовика вываливается толпа тварей, которые напоминают ниндзей и думают, что хороший это тот, кто дохлый. Уговорив их и залезая в сломанный контейнер, понимаем, что их тут очень много. Да так, что когда мы натыкаемся в строении на двух солдат, мы понимаем, что эти ребята в черном решительные и договориться с ними нельзя. Тем более, что у одного из них есть снайперская винтовка, которая нам нужна. Кстати, не разбрасывайтесь на этой территории гранатами и вообще - стреляйте поосторожнее - тут все заминировано и заставлено минами и баллонами с газом. Уж если рванет, то все! Кеша крякнет и боты завяжет. Когда выбегаем из дома, то для начала убираем того козла, что справа вверху (те, что выбегут слева будут замечены солдатами из дома и расстреляны). Снайпер сидит в завешанной маскировочной сеткой комнате вверху и в дальней стене. Я туда стреляю из электрочервяка, пока оттуда сопли не повалятся.

Прорвавшись, оказываемся в ангаре, где две твари с электрочервяками отстреливаются от черных десантов. Добиваем победителя. Справа на верхнем подъеме есть люк лезем в него.

Ну, блин, кузнечик, ну, блин, зелененький он был!!! Эти твари отлично ухлопываются из крупнокалиберного пулемета (около 25-35 патронов) или рыбы (3-4 снаряда). Можно палить Блэк Мезой (1 залп). Будьте осторожны! Если вы попадетесь под прямое попадание их элетроразряда, то больше двух попаданий вам не выдержать, какой крепкой ваша броня не была!!! Однако можно легко от них уворачиваться.

Комната с двумя туннелями, из которых без конца бегут саблеруки - дерните рычаги около обоих туннелей, двери закроются и вы сможете спокойно добить успевших выбежать саблеруков и идти дальше.

Снова валим больших кузнечиков. Не подпускайте к себе их маленьких личинок - они мощно взрываются, разнося все вокруг. В конце этого коридора видим лестницу, лезем вверх и дожидаемся того, что десантник с автогеном отрежет замок на решетке нашего люка и отойдет в сторону. Вылезаем.

Дальнейший прорыв - один из самых сложных. Твари с электрожуками толпой, да еще несколько кузнечиков. Но идти надо. В конце забегаем в полуразрушившийся ангар и из его ворот видим уже знакомое нам по первой части Халф-Лайфа место - длинная плотина и башня. По центру плотины стоит Огнеметный монстр, которого кто-то умудрился привязать к месту. Убиваем его. В противоположном конце плотины стоит детонатор. Тырк на него - Бабах!!! В середине плотины дыра и в ней - труба. В эту трубу и лезем. (Но можно поступить иначе - сразу, не убивая огнеметную тварь, ныряем в воду, вытаскиваем себя уже на той стороне плотины с помощью длинноязыка и взрываем огнеметную тварь детонатором).

После небольшого, но кровопролитного сражения с черными десами, мы выбегаем на площадь, в дальнем углу которой на возвышении стоит мощный миномет.

Миномет штука опасная. Причем очень. Одного попадания хватает, чтобы Ваши потрошки повидали мир. Кстати, очень интересно - Бабах! - Клочья в стороны! А вот и череп падает! Интересно, а как же мы его можем видеть? Глаза наверно выпали и лежат, а черепушка улетела... Но это мелочь. Я обычно беру чуть вправо и забегаю на бордюрчик, куда миномет не стреляет. С него запрыгнуть к миномету невозможно (по крайней мере, я не смог), но расстрелять стрелка - без проблем. Грохнув его, берем еще правее - там дверка. За ней коцаем (юзаем, пользуем) рацию и возвращаемся. Слева от миномета в стене открылись ворота, но солдат, открывший их уже убит. Лезем туда. Там запрыгиваем на трубы и проваливаемся между них. Очень узко, но идти можно. Выходим уже около миномета. Направляем его на забор, что теперь у нас слева (около двери с рацией) и разносим этот забор. Там есть дверь. Добегаем до нее - вперед!

Завалив вертолет и всю живность, залазим на крышу и по сверкающему электроразрядами проводу бежим на "ту" сторону. Если посередине не остановимся яки почесать, здоровья много не убудет. Лезем в открытую вентиляцию.

Пробежав по подземному гаражу, по джипу залазим снова в вентиляцию. Можно набить морду охраннику, сидящему там - он за нами все равно не пойдет. Выпав из вентиляции в другой части гаража, видим за дверью охранника. Дверь заперта изнутри, а внешний замок выломан черными десами. Бежим влево от двери, протискиваемся сквозь решетку и гробим десов у грузовика. В кузове лежит активированная боеголовка. Видимо, поняв, что ухлопать всех не удастся, десы решили все дергануть ядреной бомбой. Юзаем бомбу и выключаем. Возвращаемся. Охранник отпирает дверь. На лифт.

Громадный склад, полный черных десов и черных ниндзя. Можно, конечно, попытаться их всех перестрелять, однако это заберет кошмарно много боеприпасов, да и здоровье с защитой пожалеть надо. Так что я обычно резко за левый угол, там в двух десов гранату из подствольничка (даже если не убью, то испугаю - они приседают и можно пробежать) и несусь до стены, потом наискосок вправо до самой стены, не обращая внимание на огонь. За ящиками по мелким ящикам вверх, потом до конца прохода и влево-вниз. Пока ящики ползут, пробегаю в нашу вправо, потом дальше, вверх на лифте и по ящикам до последней большой комнаты. Там толпа десов мучается с парой кузнечиков и парой тварей с электрожуками.

Добиваем победителя и по ящикам прыгаем до прямо противоположного угла зала. Забегаем в проход и там открываются ворота, где стоит охранник. Собираем все что есть и идем на лифт влево.

Сильный ветер не помешает нам побежать вправо до лестницы. Выбегаем и видим огромный колышущийся телепорт, куда кучками собираются шарики света. Когда их соберется достаточно, из телепорта начинает лезть большая бяка. Шибко большая и глазастая. Я понимаю, что вышибать глаза - жалко, но тут не до жалости. На двух сторонах от телепорта стоят две турели с лазерными пушечками. С помощью их вышибаем твари глаза. Как только она временно ослепла, она открывает брюхо, откуда светит шарик телепорта. Вот в него и лупим. Тварь через некоторое время выплевывает телепорт и снова открывает глаза, а телепорт материализует тварь с электрожуком, так что лучше заранее на месте материализации положить либо бомбу с ручным детонатором, либо мину с лучиком, а то тварь бегать будет, стрелять, мешать.

Повторяем вышибание глаз и расстрел телепорта в брюхе твари, пока ей не надоест и она копыта не отбросит.

И снова этот козел в смокинге произносит глубокомысленную речь. Умный мужик, Гордона Фримена уже завербовал, еще и нас вербует.

Информация получена с сайта: http://www.chat.ru/~prepod9


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Half-Life: Opposing Force ещё есть:
Коды к Half-Life: Opposing Forceдобавлено 07.06.2004
Другая информация о Half-Life: Opposing Forceдобавлено 07.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013