START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Need For Speed 6: Hot Pursuit 2 (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Need For Speed 6: Hot Pursuit 2 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Need For Speed 6: Hot Pursuit 2 ещё есть:
Коды к Need For Speed 6: Hot Pursuit 2добавлено 20.07.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Пройдя длинный пологий правый поворот с массой указателей, приготовьтесь к выезду на очередной альтернативный путь. Держитесь каменного забора слева и, завидев серые каменные ворота, принимайте еще левее. Брусчатка выведет нас на дорогу через полуразрушенный деревянный мост на фоне водопадов. Удерживая левый поворот, мы выезжаем на основную трассу. Очередной пологий правый поворот, украшенный черно-желтыми указателями выводит нас на развилку. Выбирайте левый путь и сэкономите время. Ускоряясь по спуску к пристани, попытайтесь проехать между скалой и домиком. Этот опасный трюк укоротит и упростит наш путь еще немного. Выезжаем на основную трассу и видим слева столб дыма, а справа - брызжущий лавой кратер. Проезжайте прямо, сбивая ограждения в виде полосатых конусов на дороге. Преодолев небольшой изгиб в конце этого участка и разбив очередную фару о полосатые конусы, выезжаем из этой адской зоны на основную трассу. А теперь левее! Центральная часть дороги предусмотрительно заблокирована.
Плавно огибаем не многочисленные домики правым поворотом и, проходя очередную серию поворотов, приближаемся к тоннелю в скале с водопадами. Серый тоннель нам уже знаком по предыдущей трассе. Мрачные стены и беспощадные опоры жаждут встречи с вами. Уклоняясь от углов этой навязчивой конструкции, въезжаем в любимый мегаполис. Виляем по дороге и приближаемся к разделению дороги. Как только впереди покажется округлая крыша, а справа начнется высокая каменная стена, прижимайтесь вправо и мы пройдем поворот по кратчайшей траектории. Если вы решили проехать прямо по основному пути, то, немного проехав, получаете возможность повернуть налево и продолжить гонку по основной трассе либо спуститься прямо и оказаться в той же точке, что и при езде вокруг здания с круглой крышей. В обоих случаях, далее имеет смысл поехать по левой дороге, так как правая вскоре соединяется с основной и тем самым теряет свою привлекательность для любителей экономить время.
Итак, продолжаем гонку по левой дороге, и слева вы увидите несколько флагов мировых держав, что подтвердит правильность вашего выбора. Езда прямо сменяется поворотом, о котором недвусмысленно намекает огромный указатель. И вот мы опять на основной трассе, богато украшенной желто-синими флагами. Покидая черту города, дорога устремляется опять в тропики. Слегка виляя, проезжаем серию поворотов. Пройдя правый поворот и заметив вдали серию водопадов, принимайте влево и экономьте драгоценные метры. Очередной поворот над водопадом. Далее следует несколько несложных маневров и серия домиков на извилистой трассе ознаменует собой приближение финиша.

Режим обратного направления движения имеет свою специфику в городской черте. Особенности прохождения этого участка в обратном направлении совпадают с трассой "Island Outskirts".

- Alpine

Трасса: Fall Winds

Разработчиками игры уровень сложности классифицирован как "Начинающий".
Старт происходит невдалеке от моста. Заезжаем под мост и, преодолев подъем, видим прекрасный осенний пейзаж, на фоне которого возвышается гигантская красно-белая опора высоковольтной линии. Опора также вызывает ностальгию по игре "Delta Force 3", так как действие одной из миссий начиналось именно у такого сооружения. Возможности залечь под опорой со снайперской винтовкой разработчики не предусмотрели, поэтому будем наслаждаться мирной ездой.
Провода над дорогой и осенние деревья означают, что в этом месте нужно просто ехать прямо, не обращая внимания на то, что основная дорога сворачивает вправо. Проехав прямо, вы воспользуетесь возможностью сократить свой путь. При езде в режиме обратного направления, это место представляет интерес, так как въезд с обратной стороны неочевиден, а за осенними кустиками на въезде маскируется камень.
Далее следует серия из трех сложных поворотов. Сложность заключается в том, что пройти такие повороты на приличной скорости сложно. Необходимо подгадывать момент для поворота. Ограждение по торцам позволяет срезать поворот по грунтовому отрезку. Для этого может пригодиться ручной тормоз. Подъезжая к повороту, рассчитайте момент, когда закончится ограждение, и на секунду зажмите клавишу "Ручной тормоз", направляя машину в поворот. Занос позволит вам резко изменить направление движения и быстро вписаться в поворот. Помимо прохождения поворота на низкой скорости можно снизить скорость, используя ручную коробку передач. Входя в поворот, вместо ручного тормоза просто включите пониженную передачу. Двигатель взвоет, но вы слегка затормозитесь и впишитесь в поворот, сохраняя обороты.
За последним поворотом вы проедете под деревянное сооружение над дорогой, за которым последует очередной альтернативный проезд. Приближаясь к массиву серых скал, обратите внимание на въезд справа. В этой сырой и заброшенной штольне кроется возможность значительно сократить время прохождения трассы. Закладываем правый поворот и вот мы уже окунулись в темное и сырое подземелье. Плавно доворачиваем направо и проезжаем пол из досок. Как только вы проедете бочки и ящики и пятно света из отверстия в потолке перестанет освещать дорогу, поворачивайте налево - и вы опять на трассе, срезав значительный участок пути. Несколько несложных поворотов - и вы въезжаете в городок. Домики слева и справа и дальше затяжной поворот. Следуя указателям поворота, приближаемся к тоннелю в скале. Езда в этом тоннеле создает отличное ощущение скорости благодаря окошкам справа.
Покинув тоннель, проходим несколько поворотов и, проезжая под мост, попадаем в не менее эффектный тоннель, левая стена которого сначала демонстрирует виды на осенние ландшафты, а затем становится сплошной и позволяет сосредоточиться на дороге. Проехав этот небольшой участок, мы возвращаемся в точку старта.
Внимания заслуживает езда в обратном направлении по этой трассе. Помимо упомянутого выше места с кустиком и камнем в начале прямой трассы. Обнаруживается некоторая специфика прохождения трех поворотов. При езде в гору машина тормозится за счет собственного веса и легкого прикосновения к тормозу. Это позволяет вписаться во все повороты на приемлемой для извилистого подъема скорости. Зеркальная трасса тренирует просто вашу внимательность.


Трасса: Alpine Trail

Уровень сложности трассы классифицируется разработчиками как "Средний". Эта трасса начинается с небольших маневров через пару поворотов и все той же ностальгической красно-белой высоковольтной вышки. Поворот около вышки вы можете пройти по грунтовому участку. Свернув налево, проезжаем дамбу с потоками воды и, закончив водные процедуры, въезжаем в тоннель, проехав который, катимся дальше, наслаждаясь осенним пейзажем. Проезжаем второй тоннель и, пройдя крутой левый поворот, проезжаем мост, оставляя справа заблокированную блоками ветку.
Слева домики, а это значит, что здесь не все просто. Прямо уходит малоприметная грунтовая дорога, дающая преимущества тому, кто ею воспользовался над тем, кто этого не сделал. Практически по прямой срезаем длинный объезд и развиваем успех, пересекая основную трассу и выезжая на очередную неприметную грунтовку прямо по курсу. Небольшой поворот в конце этой дорожки возвращает нас на родную трассу, но уже с запасом времени. Коварные Альпы готовят третий сюрприз. Используя второй проезд и приближаясь к основной трассе, есть смысл бросить монетку, и если вы уверены в себе, прижимайтесь к левой стороне проезда. Когда он закончится, продвиньтесь немного влево против движения, и вы окажетесь на очередном проезде! Непонятно на что рассчитывали разработчики, но при таком характере альтернативных трасс все повороты в конце трассы сходят на нет и, проехав последнюю часть трассы практически по прямой, вы финишируете абсолютным лидером, тогда как соперники выруливают по окружности.
Опасность этих проездов, а особенно третьего заключается в том, что все они провоцируют вас именно пересекать основную трассу, что при плотной гонке может закончиться столкновением, и тогда обе машины, вдоволь накружившись в небе, приземлятся и будут глотать пыль до конца гонки. Поэтому если вас постигла такая участь, давите на "Сброс" (не путать с RESET) и вы практически сразу появитесь на трассе. Третий поезд заканчивается почти на финише. Теперь, зная расположение проездов, можно комбинировать их использование для оптимального соотношения скорости и риска. Очевидно, что компромиссом является использование комбинации из двух любых проездов.
Обратная езда по трассе имеет одно существенное отличие. Использование всех 3-х проездов одновременно становится практически невозможным, так как использование второго проезда вслед за первым сопряжено с существенным возвратом против хода движения, что неприемлемо в гонке. Зеркальная трасса не имеет существенных отличий в ходе вождения.

Трасса: Autumn Crossing

Эта трасса является еще одним представителем незамкнутых трасс и характеризуется "Средним" уровнем сложности.
Как обычно третья трасса на карте является комбинацией двух предыдущих.
Пройдя первый левый поворот от старта, принимайте вправо, когда дорога начнет выпрямляться. Вы попадаете на альтернативный проезд и срезаете поворот. Въезд на второй альтернативный проезд начинается немного раньше, чем выезд с первого проезда, поэтому воспользоваться двумя одновременно, конечно, можно, но не целесообразно. Выбираем один, исходя из положения среди машин соперников или полицейских. Выбирая среди этих двух проездов, имеет смысл остановить выбор на втором, потому что он явно длиннее и, учитывая тот факт, что оба они практически прямые и расположены у начала и окончания двух поворотов, можно предположить, что пользы от него больше, так как он позволяет срезать поворот с большим радиусом, а, следовательно, более длинный, так как оба поворота представляют собой полукруг.


Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Need For Speed 6: Hot Pursuit 2 ещё есть:
Коды к Need For Speed 6: Hot Pursuit 2добавлено 20.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013