START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 44
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Великий Побег (стр. 5 из 9)   

Прохождение на Великий Побег (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Внутри лагеря немцев можете не бояться - из барака нельзя выходить НОЧЬЮ. Днем можно. Главное не попадаться во время совершения подозрительных действий - не переодеваться, не ложиться, не садиться, не держать пропуска да ножики в руках.

- Найдите немецкую форму

Выходите из барака через восточную дверь, тут же ложитесь и под этот барак залезайте. Там берите форму и одевайте ее.

Появятся задачи - взять перочинный нож и пропуск.

- Возьмите перочинный нож

Подходите к воротам и поговорите с охранником после того, как он попросит документы. МакДональд скажет, что забыл пропуск в старой форме, и охранник на первый раз его пропустит. Проходите - нож под первым же зданием. Обходите это здание и подлезайте с северной стороны, чтобы никто не увидел. Надеюсь, не надо объяснять, почему немцы считают ползанье и сидение на корточках подозрительными действиями? После этого появится новая задача:

- Перережьте телефонный провод.

Идите к восточной стене самого восточного здания в этой части - и перерезайте. Немец, который здесь ходит, не должен Вас увидеть. Уберите нож из рук!

- Возьмите пропуск

Заходите в здание, отмеченное красным кружком, и берите пропуск. На вопрос, не видели Вас раньше, ответьте, иначе на Вас обратит внимание немец, который в начале стоит спиной к игроку (если входите через западную дверь # лицом :)) Сохранитесь.

- Поставить печать на пропуск

Заходите в комендатуру, и ставьте печать во второй комнате. В это время в здание войдет офицер. Прячьтесь за ящиком неподалеку от стола. Когда офицер выйдет, вставайте, выходите из комнаты, затем пробегайте у него за спиной и покидайте здание.

- Идите на перекличку

После взятия пропуска, через некоторое время после выхода из здания объявят перекличку, так что самое время туда идти. Покажите у ворот свой пропуск и бегите на юг. Переоденьтесь в свою одежду где-нибудь в незаметном месте (лучше в бараке). Продолжайте идти на юг - перекличка начнется. После того, как она кончится, сохранитесь, хотя это не так обязательно

- Подойдите к военнопленным

Зайдите в барак и опять переоденьтесь в немецкую форму. Идите на север, к 112 бараку. Поговорите с военнопленными.

- Проводите военнопленных

Просто идите с ними прямо по дороге. Как дойдете до КПП - покажите пропуск. Немец попытается позвонить для подтверждения приказа, но так как вы перерезали провод, телефон не соединится (а если не перерезали - Вас арестуют), и тот пропустит Вас и без этого. Человеку свойственно лениться. Объявят комендантский осмотр, и заключенные убегут.

- Возьмите расписание

Во-первых, вам нужно уйти от КПП, чтобы Вас не заметил комендант. Прятаться, ложиться, приседать в присутствии офицера, конечно же, нельзя. Просто развернитесь и обходите грузовик слева так, чтобы комендант вас не заметил. Перед этим сохранитесь - как вы заметили, водить заключенных жутко медленное занятие, так что переигрывать будет обидно. Чтобы комендант Вас не заметил, можно также забраться в кузов грузовика и лечь там.

После этого идите в то здание, на котором перерезали провод. Немец попросит не брать расписание, так что выключите музыку в соседней комнате, чтобы он пошел посмотреть в чем дело. Спокойно заберите расписание.

- Возвращайтесь в лагерь

Выполнение - в названии. Берите пропуск, показывайте его в воротах и возвращайтесь в лагерь. На этом миссия завершится.

9. Под покровом ночи

Играть будем опять за Хильца, лагерь тот же, что и в предыдущей миссии. Вы никогда не думали, при чем здесь побег, когда герои в основном прячутся, ползают, иногда стреляют. Но им хоть раз действительно наступали на пятки? Если думали, хорошо, так как эта миссия - первая в игре, где вы будете аргументировать свою позицию ногами. На скорость.

- Посетите механика

Конкретно в лагере Вам будут мешаться два охранника - один ходит с запада на восток к югу от самого северного ряда бараков в лагере, другой ходит с севера на юг, проходя между бараками 108 и 109.

Сразу после начала миссии бегите из своего 108 барака на восток - в 109 и берите аптечку. Затем подходите к северной двери этого барака, смотрите в щелку, и когда считаете, что охранник Вас не увидит, бегите в самый восточный барак из тех, что перед вами - это и есть барак 112.

Идите к механику - это Седгвик, за которого мы играли в 5-ой миссии. Обстоятельства так сложились, что немцы решать произвести обыск прямо сейчас.

- Прикройте тайники

Передвиньте все три полки на место. Подождите, пока фашисты произведут обыск. После этого подходите к Седгвику, он скажет, что кусачки за самой большой полкой (после этого они там появятся). Отодвигайте полку у окна и берите кусачки.

- Перережьте ограждение

Выходите через западную дверь и перескакивайте в барак 111, а из барака 111 - в барак 110. Смотрите в замочную скважину южной двери 110-ого барака, и как только оба охранника будут удаляться от Вас, выбегайте и ползите под 108-ой барак - тот, в котором вы начинали игру. Развернитесь под бараком на запад и перекатывайтесь к левой (южной) свае.

Подождите, пока охранник с собакой за оградой не будет идти налево или направо (на юг или на север), примерно тогда же первый охранник в лагере развернется, и будет уходить на восток. Сохранитесь. Бегите к ограждению, берите в руки кусачки, приседайте и режьте ограждение, зажав клавишу действия. Между прочим, необязательно дожидаться, пока охранник мимо Вас пройдет - пока Вы будете бежать к ограде, он уже пройдет.

- Бегите из лагеря

Проползайте в дырку, вставайте и бегите в лес прямо перед вами, пока не появится новая задача (бегите к кругу на карте). После этого посмотрите на карту - темно, так что ориентироваться придется по ней.

- В лес

Быстро осмотритесь, сверившись с картой. Бежать нужно к тому, что выглядит (при виде из глаз, а не на карте) как светло-сиреневая линия - в темноте за деревьями не разберешь, но направление возьмете верное. Затем станет светлее, но время от времени продолжайте заглядывать на карту.

Если на Вас нападет овчарка, быстро отделывайтесь от нее несколькими кликами).

Этот момент вы, скорее всего, не раз будете переигрывать. Если яркость монитора держите ниже, чем значение по умолчанию, подкрутите повыше, иначе многое не разглядите. Когда доберетесь до места, откуда видно бревна (за это время Вы два раза спрыгнете), появится новая задача.

- Через лес

Если вы достаточно далеко от фашистов (во всяком случае, если не задушили ни одной овчарки), бегите по бревнам и прячьтесь в темном месте за кустами (ложитесь). Переждите тревогу. Сохранитесь. Может оказаться, что за бревнами стоит овчарка (застрялаJ). Не беспокойтесь - овчарки тревоги не поднимают - собака даже с места не сдвинется, когда вы выбежите.

Вставайте и вылезайте из укрытия через бревна и бегите от бревен прямо к возвышению перед Вами. Развернитесь на запад, увидите еще одни бревна. Вам туда - забегайте на возвышение справа от бревен, поближе к правой стороне. Вскоре вы увидите лучи фонариков внизу. Бегите вперед и быстро спрыгивайте с обрыва - если немцы Вас и заметят, то на слишком непродолжительное время, чтобы поднять тревогу.

Впереди будет домик, рядом с которым стоит один фашист, а второй неподалеку ходит кругами. Имеет смысл прокрасться поближе, прячась за всякими бревнами и кустиками так, чтобы фашист, который ходит, Вас не заметил.

Впрочем, бежать мимо них все равно придется, так что красться следует только если Вам не хочется поднимать тревогу раньше времени. Можно, в принципе, пробраться в дом, взять там аптечку с бутылкой, и задушить стоячего охранника, затащив его затем в дом.

Как только вы пройдете мимо дома, появится новая задача

- Направляйтесь к реке

Идите к мосту впереди. Когда вы будете достаточно близко к нему, появится последняя задача.

- Бегите к Сагану

Бегите к мосту и переходите его, далее бегите вдоль реки. После того, как слева в каменной ограде "ответвится" закрытый проход, спускайтесь в реку и бегите дальше. Можете добежать до конца, можете выйти на другой берег (смотрите внимательнее- там есть пологое место, по которому можно забраться- рядом светлое пятно земли). Если добежали до конца - прилягте, и переждите тревогу, после чего вылезайте на второй берег.

Если вы не стали пережидать тревогу, то она вскоре станет "красной", что, в общем-то, сейчас не имеет никакого значения.

После того, как окажетесь на другом берегу, посмотрите на карту - вам осталось чуть-чуть пробежать на северо-восток. Когда подойдете к ограде, забирайтесь на бревна и перепрыгивайте ограду. Пройдите немного, и миссия будет окончена.

10. Великий Побег.

Почти всю миссию Вы будете играть за Седгвика.

- Поговорите с Хендли

Просто подойдите и поговорите с человеком в шляпе.

- Поговорите с Эшли-Питтом

Поворачивайтесь налево и выходите из барака через северную дверь, затем сразу бегите в барак слева от Вас (на западе). Эшли-Питт готов отвлечь охрану. Когда решите, что пора, говорите с ним и жмите ENTER. Лучше перед этим посмотреть в замочную скважину северной двери, и быть уверенным, что при выходе из нее охранник тебя не заметит. Через южную дверь выйти нормально не удастся, т.к. после выхода Эшли-Питта туда почти сразу же метнется луч прожектора. Через западную выходить не стоит, так как Эшли-Питт пойдет как раз туда, и на улице рядом с дверью будут стоять он и охранник.

Если открыть южную или западную дверь, то охранник, стоящий рядом с воротами, придет в барак, так что его можно задушить (или отвлечь, таким образом, самому). В любом случае, Эшли-Питт отвлекать будет - даже если охранник задушен, прожекторы все еще представляют опасность. В отличие от миссии "Карцер и печать", здесь прожектор иногда проходит по воротам.

Отвлекать охрану заключенный будет ограниченное время, т.е. появятся тикающие часы.

- Возьмите веревку

Идите на восток и берите веревку, лежащую на ящиках. Сразу после этого время на часах перестает идти. Выбираться придется самому. Если прожекторы включены, то, как только Вы пройдете сквозь дверь в ограде, Вас заметят. Не имеет значения, как далеко перед этим находился луч прожектора и есть ли у двери охранник. Сохранитесь

Источник: www.buka.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013