START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 44
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Великий Побег (стр. 6 из 9)   

Прохождение на Великий Побег (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



- Осмотрите генератор

Заходите в строение на востоке - это лучше сделать через северную дверь. Затем открывайте дверь и проходите в помещение с генераторами. Как только Вы к ним подойдете, появится новая задача.

- Возьмите гаечный ключ

Идите в домик, обведенный на карте красным кругом. Когда зайдете внутрь, крадитесь, иначе проснется спящий охранник. Берите гаечный ключ и возвращайтесь к генераторам

В этой части лагеря к югу от домика с гаечным ключом ходит охранник (с запада на восток). Поэтому имеет смысл заглянуть в замочную скважину перед выходом.

- Сломайте генераторы

Заходите в помещение с генераторами и берите в руки гаечный ключ. Сначала выводите из строя панель управления - комнатка на севере рядом с генераторами. Если вы этого не сделаете, то через некоторое время свет включат. Когда панель будет сломана, ломайте оба генератора (в любом порядке). Вскоре после того, как все будет сломано, через северную дверь домика придет немец, так что можете спрятаться в комнатке с панелью управления, но лучше выйти из помещения с генераторами через южную дверь и обойти здание.

- Сломайте панель управления

Если сломали генераторы раньше, чем панель управления, появится эта задача. Заходите в комнату с панелью управления и ломайте ее.

Если вы играете на среднем уровне сложности, сохранитесь.

- Отдайте веревку Большому Джо

Выходите через ворота (охранника, стоящего рядом, не надо особо бояться - пробегите справа от него рядом с оградой) и идите в барак, в котором миссия начиналась. Полезайте в люк, забирайтесь на вагонетку, и езжайте вперед. Затем садитесь на вторую, после чего езжайте до самого конца. Там слезайте и идите к Джо - разговор начнется автоматически, после чего управления переключится на Хильца. Сохранитесь

- Протяните сигнальную веревку

Вылезайте наружу и бегите к кустам напротив. Берите в руки веревку и зажимайте E.

- Сигнализируйте военнопленным

Все очень просто - когда охранник будет удаляться от ямы, дергайте за веревку (тоже E). После первых трех заключенных (после первого сигнала вылезет один, после второго - два) включатся прожекторы. Придется следить еще и за тем, чтобы беглецы не вылезали под лучом прожектора. Из лагеря собираются сбежать 250 человек. Испугались? Слава богу, Хильц делает первые три сигнала, а затем друзья в кустах продолжают его правое дело.

Если Вы начнете дергать за веревку, как только охранник пройдет мимо дыры в земле, и будете дергать за нее сразу после того, как сбежали заключенные от предыдущего сигнала, то успеете вытащить всех за один заход.

11. Последний поезд домой

В этот раз играть будем за Хендли.

Тем, у кого четвертая миссия (Перестрелка в горах) вызвала трудности, рекомендую пройти ее еще разок-другой на сложном уровне (либо начиная прямо с крыши). Здесь стрелять опять придется, только немцев будет очень много - через некоторое время после отстрела, вылезают еще несколько. Поэтому стрелять надо достаточно быстро, а патроны и аптечки зря не тратить.

Наступать на пятки будут, но избежать столкновения (как в миссии "Под покровом ночи") не удастся - все события происходят внутри поезда.

- Идите в последний вагон поезда

Сразу после начала миссии кондуктор попросит показать билет. Берите его в руки и показывайте. Затем нажимайте C (вам скажут, как управлять Блайтом) и зовите приятеля. Идите в последний вагон (если не вертелись после начала миссии, то это вперед). Постоянно подзывать Блайта необязательно, но не отходите от него далеко. Для этого время от времени придется останавливаться и ждать его. Когда вы подойдете к последней двери, то обнаружите, что она заперта.

- Скрывайтесь от Гестапо.

Если вы не стояли без дела в начале миссии, и привели Блайта к двери последнего вагона поезда, то Гестапо. уже появилось (или появится с минуты на минуту). Текущее положение немцев указывается на карте красным кругом в описании задачи. Заходите в туалет, и когда Блайт будет там, приказывайте ему ждать Вас. После этого выходите из туалета, и закрывайте его. Бегите обратно, к началу поезда - лучше спрятаться в туалете второго вагона от конца (можно спрятаться и в первом, но тогда Вам придется идти за Гестапо, что достаточно долго - вы бегаете быстрее). Когда немцы пройдут мимо Вас (если прячетесь в первом вагоне, то когда уйдут), выходите из туалета и бегите дальше к началу поезда. После четвертого от конца вагона, пройти внутри поезда будет нельзя, так что когда пройдете его, залезайте на крышу.

Когда будете пробегать по этому вагону, посмотрите по сторонам - там сидят ваши друзья, в том числе и МакДональд. Также в вагоне сидит немец, и если вам хочется присесть или прилечь - найдите другое место (по крайней мере, не начало этого вагона).

- Найдите ключ

Когда вы спуститесь с крыши (третий вагон), то нормально вернуться назад не сможете - начнется перестрелка. Поэтому когда вы залезаете не крышу, Блайт должен быть уже в туалете первого вагона (прятать от Гестапо его можно в любом туалете). Вести его по вагонам под пулями очень тяжело - вы так и вагон не пройдете.

Находясь на вагоне, внимательно смотрите за местностью - иногда поезд проходит под мостом, и если Вы стоите на крыше, то Вас собьет (надо лечь или присесть). Слава богу, к немцам это тоже относится.

Металлических конструкций между столбами можете не бояться. Напротив, между появлением моста встречаются две "арки", поэтому если поезд проехал мимо таких столбов, то некоторое время бояться нечего, ворота не появятся.

По вагонам прыгайте. Когда упретесь, слезайте по лестнице, и вы окажетесь на узком выступе справа от третьего вагона. Перед вами будет проем в его стене, заменяющий дверь, но прямо за ним немец.

Перед этим вы должны стоять, так как игра помнит, что вы делали перед лестницей. Если сидели, то и после лестницы присядете, и будет вероятность тут же и слететь с поезда, (что означает смерть).

Сохранитесь. Заметьте, как только вы поднимете тревогу, на крыши появится охрана с оружием.

Немец иногда подходит к проему, глядя в вашу сторону, поэтому, возможно, придется переигрывать. Если долго не получается, то повернитесь лицом к стене вагона и слушайте шаги - когда вы стоите боком, охранник может Вас не заметить. Когда он подойдет, чуть не заметив Вас, подходите поближе к проему, и ждите, пока немец не встанет перед бумажкой на стене спиной к Вам. Крадитесь к нему и душите.

Если есть сложности с удушением - посмотрите начало прохождения, эта проблема решается более низкими настройками изображения.

Берите внутри вагона аптечки. Сквозь сетчатую дверцу видно оружие, но сейчас у Вас нет подходящего ключа. Выходите из вагона. Внутри следующего вагона есть охранник, и самое главное - контроллер. Слава богу, снаружи стоит пассажир. Подойдите к нему за спину и украдите билет(E), либо задушите (частыми нажатиями левой кнопки мыши). После этого заходите внутрь второго вагона, и показывайте билет.

Если вы пройдете дальше на глазах немца (если он стоит к Вам спиной, то услышит шум), то сразу поднимется тревога, так что можно подождать, пока немец зайдет в купе, а затем быстро выйти. Но так как тревога все равно поднимется, а оружия у Вас еще не будет, то лучше всего, когда немец зайдет внутрь купе, быстро задушить его там.

В первом от начала поезда купе найдете аптечку. Идите дальше и проходите к началу первого вагона. Берите там все, КРОМЕ ключей. Затем берите ключики, и за дверью появится гестаповец, а в вагон пойдет контролер.

- Заберите Блайта

Мне не удалось разобраться, что это за задача. У меня она выполнялась сразу при получении.

- Идите в последний вагон поезда

Выходите в дверь и бейте гестаповца, после чего заходите ему за спину и душите, как только он встанет (пока не успел повернуться). Когда задушите, идите внутрь первого вагона и избавляйтесь от контроллера таким же образом (все равно после удара кулаком или выстрела поднимается "красная" тревога).

Есть и другой способ - можно после взятия ключей сесть за ящиком. Контроллер придет, остановится и повернется спиной. После этого можно пробраться к нему за спину и задушить. Но после того, как Вы взяли связку ключей, солдаты будут на крыше даже если тревогу Вы не поднимали.

Бегите в третий вагон, открывайте проволочную дверь и берите за ней револьвер, автомат и патроны к ним. Полезайте обратно на крышу и ложитесь - немцы, скорее всего, даже не заметят Вас. Сохранитесь, если играете на среднем уровне сложности. Если на сложном, то тоже можно сохраниться, но вы внутри не так много сделали, чтобы было жалко переиграть все с предыдущего сэйва.

Ну, что дальше могу посоветовать - переходите от лежачего положения в полусогнутое, переключайтесь в вид от первого лица, берите в руки автомат и стреляйте. Если автомат в четвертой миссии вам не пригодился, то сообщаю - в отличие от снайперской винтовки, увеличения он не имеет, и с одного выстрела не убивает. Для пистолета же у Вас очень мало патронов. Если вы не задушили гестаповца внутри, то он придет на крышу, так что будьте готовы к огню сзади. Слава богу, на крыше полно укрытий, хотя напоминаю - время работает против Вас.

Когда добежите туда, откуда начинали лазать по крышам (крыша пятого вагона от конца поезда), слезайте по лестнице и бегите к концу поезда, обязательно восстановив здоровье. Здесь основным оружием будут кулаки и ноги.

Имеет смысл сохраниться перед вагоном, в котором Вы начинали миссию (третий от конца), так как там два "стабильных" немца-охранника, охранник в белом плаще и гестаповец-охранник. Бейте их. Сохраниться я советую, так как из-за такого количества народу Вы можете банально застрять - немцы могут так неудачно встать, что пока Вы будете между ними пробегать, Вас убьют пули.

Когда вы доберетесь до последнего вагона, быстро открывайте дверь и выходите наружу. Как только Вы выйдете, станет лучше. Поворачивайте налево и позовите Блайта - этот ужас с бесконечным потоком немцев закончится.

12. В тылу врага

Играем за МакДональда.

- Возьмите ключ

В самом начале миссии бегите вперед по тоннелю и прячьтесь в первой нише слева - иначе Вас собьет поезд, который появляется вскоре после того, как вы побежали вперед. Выходите из ниши и выбегайте из тоннеля, после чего отходите чуть влево и бегите к домику. Если охранник Вас постоянно замечает, то прячьтесь за брусьями, хотя у меня всегда получалось пробежать вообще без остановки. Как только подойдете к двери домика, крадитесь внутрь, чтобы не разбудить спящего охранника. Берите ключ и крадитесь наружу, заглянув за угол перед выходом - чтобы Вас не заметил охранник снаружи.

Источник: www.buka.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013