START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 44
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Великий Побег (стр. 8 из 9)   

Прохождение на Великий Побег (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Открывайте их и бегите вперед, в дальний правый проход (за черным автомобилем), а когда окажетесь на площади с обелиском - бегите по прямой налево. Затем сворачивайте налево, пробегайте ответвление направо (там решетка), а когда упретесь, снова поворачивайте налево. После этого вы будете бежать навстречу немцу с собакой, и тут как раз надо завернуть в ответвление справа. Теперь бегите по проходу - он изгибается, но ответвлений не имеет. Когда увидите ящики, забирайтесь по ним, и прыгайте по двор. Сохранитесь.

Подождите, пока тревога утихнет, и идите на кухню ресторана(потому как больше некуда). Женщина спросит Вас, что Вы здесь забыли. Быстро отвечайте, иначе поднимется тревога. Открывайте дверь и бегите к коридору перед туалетом - проход слева - пока Вас не заметил охранник, сидящий за столиком.

- Бегите!

На тумбочке в коридоре возьмите одежду, тут же и переоденьтесь. Когда Вы бежали к туалету, показали сценку, из которой ясно, что снаружи ресторана стоят немцы и ждут Вас. Поэтому становитесь перед дверью и готовьтесь бежать сразу после того, как откроете ее. Вам всего-то нужно будет после выхода повернуться налево и бежать по прямой дороге (посмотрите на карту). Поворачиваться нужно примерно на 135 градусов, т.е. нужная дорога ведет на северо-запад.

15. Подпольщики

На этот раз героем будет Седгвик. Здесь самое сложное - пройти начало карты, то есть небольшой кусочек леса с четырьмя немцами.

- Встретьтесь с Антоном

После начала миссии вставайте и бегите к реке. Затем направляйтесь в сторону немца, стоящего лицом к реке. Ложитесь и проползайте слева от ряда деревьев у реки. Когда проползете у этого немца за спиной - подползайте к самому обрыву - он слегка наклонен, и Вас там не заметят охранники. Ползите к холмику впереди, и когда окажетесь как раз между ним и берегом реки, осмотритесь. Немного позади слева бродит охранник, впереди, перед мостом, ходит еще один. Ходит он рядом со сложенными брусьями (для шпал, очевидно) и рельсами - поэтому когда охранник уходит от Вас, можете спокойно встать и бежать куда нужно (а нужно Вам в левую арку). Перво-наперво забегите за лежащие вдоль моста рельсы у второй слева арки. Затем, убедившись, что охранник Вас ну никак не заметит (а когда Вас скрывают два ряда рельс, это весьма тяжело), бегите в левую арку (кстати, там можно взять бинокль). Антон чуть дальше.
Он сидит за очень большой связкой рельс, так что находясь там Вы полностью спрятаны от глаз любых немцев (если, конечно, они Вас не ищут по всей карте).

Второй способ пройти под мостом, менее надежный, - не доползать до холмика, а, улучив момент, спрятаться от охранника сзади за бревнами, а от охранника спереди Вас будет скрывать дерево (и значительное расстояние:)). Когда отвернется охранник сзади, бегите вперед и прячьтесь от переднего охранника за стопкой шпал. И как только он отвернется - бежать прямо в левую арку.

Говорите с Антоном. Сохранитесь.

- Найдите одежду для маскировки

Здесь ходит из стороны в сторону охранник. Просто встаньте за рельсами, и ждите, пока он не отвернется, а затем бегите за ним и заходите в небольшой домик. Там во второй комнате берите одежду. Переодевайтесь.

- Вернитесь к Антону

Возвращайтесь и говорите

- Достаньте провод

К грузовику проходите сзади от здания, в котором брали одежду. Когда охранник пойдет в сторону Антона, забирайтесь в кузов, берите моток проволоки, и быстро уходите. Сохранитесь.

- Забирайтесь на мост

Просто так Вас туда не пустят. Можно всех задушить, тогда вопрос решится сам собой, но можно попросить одного из заключенных отвлечь охрану. Рядом возьмите в ящике гаечный ключ. Задумывалось, что можно засунуть ключ в циркулярную пилу, и вся охрана прибежит посмотреть, что случилось. На деле, ключ засунуть можно, а прибегает только один охранник. Так что не стоит. Попросите заключенного отвлечь охрану, и полезайте наверх - смотрите только, чтобы Вас не заметил второй охранник. Для этого заключенные должны начать отвлекать охрану как раз тогда, когда этот охранник проходит мимо.

- Достаньте немного взрывчатки

Это на мосту - Вам нужно идти налево, подходите к паровозу. Немец не даст Вам пройти. Можете либо обойти паровоз с противоположной стороны, и задушить его (немца, не паровоз), либо взять гаечный ключ, и выкрутить на паровозе вентиль недалеко от того места, где стоит охранник. Пойдет пар, и пока заключенный, работающий здесь, будет приводить все в порядок, вы сможете пробежать и взять взрывчатку в коробке. Сохранитесь.

- Выходите из района

Идите в другой конец моста - на пути стоит охрана. Но это не страшно ЗАХОДИТЕ за ящики справа от немца. Так как немец на Вас будет смотреть, то заползать нельзя - это будет странно. А зайти можно, если только не будете пересекать ограду. За ящиками ложитесь и ползите вдоль моста. Слева будут рельсы, шпалы, и затем кран. Рядом с краном подождите, пока отойдет охранник (в качестве промежуточного пункта можете встать за ящиками). Поговорите с заключенным (необязательно) и полезайте на поезд. Миссия завершена!

16. Засада

Вот и допрыгались... Если Вы мало играете в экшены (как я:)), то это самая жуткая миссия игры. Ради нее я и составляю прохождение на среднем уровне сложности, так как на сложном мой алгоритм работает, но переигрывать местами придется много.

- Встретьтесь с бойцами сопротивления

Члены сопротивления должны быть в сарае, отмеченном кружком, но их схватили. Подождите, пока охранник, ходящий кругами около большого деревянного строения, уйдет, и осторожно становитесь под окном - услышите разговор.

- Освободите членов группы сопротивления

Сначала можно задушить охранника, который ходит вокруг сарая.

Крадитесь у него за спиной. Время от времени он притормаживает, так что если не догоните его сразу, то после второго круга точно:). Главное быть поближе к нему, чтобы успевать отходить в сторону, когда он поворачивается (иначе он Вас заметит).

Затем заходите внутрь через любую из двух дверей, поднимайтесь по лестнице и душите второго немца, прокравшись ему за спину. Ну, рядом, конечно, оружие лежит, но патронов у нас мало.

- Встретьтесь с бойцами сопротивления

Просто поговорите с ними

- Заберите детонатор

Берите пистолет и патроны. Если не задушили первого немца, то теперь его можно застрелить, хотя я бы не рекомендовал, так как впереди еще четыре немца, а патронов мало (всего 16). Урон, наносимый пистолетом, зависит от расстояния, поэтому стрелять лучше с близкого расстояния (и при этом все равно не факт, что хватит 2-3 патронов на человека, но обычно хватает).

Выходите наружу и идите по направлению к красному кругу на карте. Когда увидите немцев, садитесь за камнем - тогда, чтобы попасть в Вас, немцы будут вынуждены подходить близко. Убивайте четырех немцев, и бегите к грузовику. За ним стоит будка, рядом с которой можно взять автомат, патроны к нему, аптечку и детонатор. Если нужно, используйте аптечку. Как только вы возьмете детонатор, появится новая задача.

- Очистите северную часть города от немцев

Идите к воротам города и сохраняйтесь на некотором расстоянии. Естественно, если вы играете на среднем уровне сложности. В противном случае лучше помучаться, но выполнить эту задачу без сэйвов - во второй половине миссии Вам воздастся.

Вы через дыру в стене увидите, как из домика выходит немец. Это он наружу направляется. Становитесь перед дыркой, чуть левее ее, и цельтесь внутрь. Когда появится немец, стреляйте. После этого с помощью Shift+W смотрите, когда прибегают остальные, и снимайте их так же (они, кстати, могут выбежать из города и выйти к вам из-за правого края стены - чуть правее дырки). После двух немцев забегайте в город, только помните, что за мешками рядом со зданием, из которого вышел первый немец, сидит еще один солдат, который любит по Вам стрелять из укрытия, а бегать не хочет.

Как только попадете в город - сразу бегите в сарай слева от Вас, и берите там аптечку. Оттуда иногда выбегают немцы (хотя там никого нет), а если зайти внутрь - уже не будут выбегать. После этого выходите из сарая - увидите в здании справа дверь. ОБЯЗАТЕЛЬНО бегите туда (осторожнее - оттуда иногда выбегают немцы). Берите внутри аптечку и, самое главное, кучу патронов для автомата - без них на зачистку второй половины города может банально не хватить патронов. Когда выходите - будьте осторожны - внутрь уже мог забежать немец, а немец за мешками все еще не дремлет.

А почему не дремлет? Бегите из здания обратно к сараю, и разворачивайтесь - к тому немцу - вот и для Вас мешки. Садитесь за ними, приготовьтесь, вставайте и стреляйте в него (от первого, от первого лица).

После этого возвращайтесь к сараю и за ним берите аптечку. Встаньте за сараем у стены, рядом с которой находится дверь в дом, где вы взяли патроны, и смотрите на юг (примерно в строну задней стены). Увидите стрелка, стоящего спиной к Вам в соседнем здании - если идти по дороге, он третий. Снимайте его. Заходите в темный домик и берите ручную гранату и аптечку.

Аккуратно идите по дороге поближе к стене - впереди (дальше по дороге) дом со "снайпером" (обратите внимание на большую дыру в стене второго этажа). Чтобы было легче, встаньте у стены, отходите от нее так, чтобы снайпер был наполовину скрыт за стеной (тогда он будет стрелять, но попадать в стену), и ждите, пока он не начнет перезаряжать оружие (после каждого выстрела:)). Выходите из-за стены и стреляйте в него.

Затем отходите еще дальше от стены - рядом с домом, в котором вы только что убили одного немца, сидит еще один (бегать он не будет). Убивайте его. Из дома может выбежать еще немец, но вы его увидите, так что стреляйте сразу, как он остановится.

Идите дальше по дороге. Дежа-вю. Опять дом, уже со вторым стрелком, и немец, сидящий на дороге рядом. Устраняется проблема так же. Если вы убили стрелка, которого можно пристрелить со спины, стоя у сарая, то он Вас больше не потревожит.

Если не убили, то после того, как справитесь со вторым стрелком, возвращайтесь к сараю и убивайте третьего описанным выше способом. Тогда немец, сидящий рядом с домом, развернется в другую стороны, и вы сможете его убить, ничем не рискуя.

Источник: www.buka.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013