START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 44
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Великий Побег (стр. 9 из 9)   

Прохождение на Великий Побег (стр. 9)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



- Заложите взрывчатку

Задача появляется, как только все немцы в этой части города будут убиты. Не спешите выполнять ее - сначала обследуйте город и возьмите все, что можно - после взрыва моста, как Вы понимаете, назад уже не вернуться. В дом второго снайпера забегать не надо - там ничего нет.

В доме третьего стрелка можно взять аптечку на первом этаже и две ручные гранаты на втором - они лежат на кровати рядом с местом, где стрелок стоял.

В доме первого стрелка можно взять только аптечку на первом этаже (вход на второй завален балками).

Рядом с машиной красного креста лежите еще одна аптечка.

Наконец, в последнем здании, слева от моста, можно взять патроны для автомата (64 штуки) и аптечку.

В одном из следующих трех случаев рекомендую сохраниться:

Идите на мост. После скриптовой сценки берите в руки взрывчатку и устанавливайте ее. Можно сохраниться перед этим.

- Приготовьте детонатор

Бегите вперед. Как только Вы покинете мост, начнется отсчет времени - быстро забегайте в здание слева и устанавливайте взрывчатку на втором этаже в разрушенной комнате, (что позволяет через частично отсутствующие стены смотреть наружу). Если не сохранились до этого, сохранитесь здесь.

- Задержите конвой

Когда останется около шестой части всего времени (два больших деления), взрывайте мост - больше Вам ждать нечего. Если взорвать его слишком поздно, когда останется двенадцатая часть (одно большое деление) и меньше, то машина с досье пострадает и миссия будет провалена. Ну, если вы не сохранились в двух предыдущих случаях, сохранитесь здесь, иначе может оказаться, что из-за случайности придется переигрывать.

- Заберите досье

Сразу после взрыва берите в руки автомат, и осмотритесь с помощью Shift+W. Дальше по дороге есть такое же деревянное здание, как и в начале миссии, и там стоит стрелок. Снимайте его.

На вас обратят внимание. Из соседнего здания станут сбегаться солдаты.

Способ 1: скучный и медленный, но совершенно безопасный. Встречать всех солдат у себя дома. спуститься на лестничную площадку и ждать, пока прибегут солдаты. Затем сбежать вниз, дождаться взрыва (он произойдет- так положено:)), и забежать обратно - прибежит еще группа. Затем бегите наверх и наблюдайте. Когда появятся солдаты, обратите на себя их внимание, и ждите там же. После этого бегите наверх, к детонатору, и посмотрите на дом с большущей дырой прямо рядом с вашим - внизу стоит солдат. Можно побежать вниз, а можно и просто воспользоваться гранатой, метнув ее через мешающий стрелять кусок стены. Затем избавляйтесь от пулеметчика (слева от деревянного здания). На его место вскоре прибежит еще один - его тоже убивайте

Способ 2: веселый и иногда обламывается. Бегите вниз, выходите из двери, и несколько первых солдат убивайте. Затем сквозь полностью разрушенный дом бегите к деревянному строению. В дверь не заходите, а становитесь под его прикрытием угла смотрите назад - будут бежать солдаты. Пути сюда два - через развалины и прямой, так что немцы будут бежать сразу с нескольких направлений. Постреляйте в них, а затем пробегайте сквозь деревянное здание и убивайте пулеметчика.

Теперь общее для двух способов - сохраняемся, применяем, если нужно, аптечку и занимаем место пулеметчика. Скорее всего, вы всех солдат не перестреляли. Если вы пользовались вторым способом, то из-за дома справа от пулемета выбегут еще солдаты. Стреляйте по всем. Если солдаты справа забегут за ограду и побегут к Вам - выходите из-за пулемета, и пользуйтесь автоматом. Еще один солдат может выбежать из дома вдали - за домом, стоящим справа с двумя окошками.

Рано или поздно, солдаты просто кончатся. В деревянном здании слева, где был стрелок, наверху лежат патроны - возьмите их.

Сейчас Вам нужно как раз в тот самый "дом вдали", за оградой, но между ним и домом справа стоит бронемашина, а в доме справа последовательно будут сидеть два снайпера, (второй прибежит после смерти первого). Можно прострелить стекло и бросить снайперу гранату - пусть порадуется. Сработает и выстрел из-под окна - голова видна снизу, даже если чуть-чуть отойти от здания. Можно, разумеется, застрелить и издали:). После первого снайпера прибежит второй, от которого можно избавиться так же. Причем гранату можно кинуть и в соседнее окошко.

Бронемашину можно взорвать гранатой, но стреляют из нее будь здоров, так что после броска сразу бегите назад, за угол. В случае, если вы уничтожили машину вблизи, из дома с досье выбежит немец - поэтому после броска берите в руки автомат. Впрочем, если не хочется рисковать, можно отложить машину на потом, а сначала пробежать через дырявый дом рядом с тем, где установлен детонатор - перед вами будет деревянный сарай и каменное здание, а достаточно далеко справа будет здание, где были снайперы и машины. В каменном здании лежат патроны для пистолета, аптечка и фаустпатрон. На таком расстоянии солдата в бронемашине можно просто застрелить из автомата, но куда красивее использовать фаустпатрон - все равно вам не дадут сесть с машину. Если снайпера не сняли - снимайте сейчас. Оббежав здание, можно убить немцев в комнате с досье (хотя вы еще не знаете, что там досье).

Идите в здание. Берите аптечки и фаустпатрон. Вперед (из комнаты идет более узкий коридор) идите осторожно, так как в следующей комнате может быть немец (это как раз тот, который мог выбежать). Хватайте гранаты (четыре штуки) и идите в туалет - там аптечка. Когда вы зайдете в туалет, из двери выбежит немец. Подождите и выходите из туалета - немец пробежал к первой комнате. Он даже может стоять спиной к Вам :). Убивайте немца и открывайте дверь. За дверью, которая впереди, стоит солдат, и он готов стрелять. Вы можете забежать и быстро убить его, но лучшим решением будет кинуть гранату.

Бегите на второй этаж. В конце лестницы вы увидите дверь налево - прямо за ней стоит гестаповец, и сходить с места он не будет. Поэтому выбегайте и сразу стреляйте на поражение, не заходя в комнату. Слева, за кроватью, стоит еще один немец, если вы его не убили, находясь снаружи. На самой кровати лежит куча патронов, однако у Вас к тому времени патронов завались, вы, скорее всего, даже взять их не сможете.

Наконец, за кроватью лежит искомая красная папка - досье, из-за которого все и затевалось.

- Выходите из района

Разумеется, возвращаться назад через дом смысла нет - от комнаты осталось не пойми что, поэтому просто выскакивайте через дырку. Впереди только несколько немцев, можно и так пробежать. Но я думаю, вам не хочется переигрывать кусок игры, начиная от пулемета, из-за случайно скользнувшей мышки. Другими словами - все бывает. Лучше убить солдат издали, и спокойно пробежать, ни от кого не скрываясь. Так и делайте. За грузовиком прятаться можно - здесь он неуничтожимый, хотя если Вы дошли до этого места, Вам это уже не нужно.

17. Полный газ

Здесь и в следующей миссии мы будем играть за Хильца. У мотоциклистов можно забрать мотоцикл, столкнув их .

- Возьмите мотоцикл

Взламывайте дверь, берите катушку проволоки и натягивайте ее между двумя столбиками (для этого ее нужно взять в руки). Вскоре приедет курьер и слетит с мотоцикла.

- Возьмите форму

Это необязательно задание, так как в городе Вас узнают еще до первого поворота. Тем не менее, лучше не поднимать тревогу раньше времени, так как водить вы еще не научились. Крадитесь к КПП так, чтобы немец Вас не заметил - это легко, так как здесь много больших камней. Можно подойти сбоку, можно бежать прямо по дороге. Берите рядом форму и одевайте ее

- Езжайте через город

Садитесь на мотоцикл и езжайте. Вскоре покажут скриптовую сценку - подойдут проверить документы - и придется ехать быстрее, так как за Вами отправят немцев на мотоцикле.

- Направляйтесь к швейцарской границе

Поворачивайте направо и езжайте вперед. За поворотом налево грузовик, так что поворачивайте поближе к углу - возможно, один из солдат на мотоцикле врежется в грузовик. Поворачивайте еще раз налево, и, слегка понизив скорость, проезжайте мимо рядов колючей проволоки, и выезжайте из города. Затем поворачивайте налево и езжайте прямо (или по дороге). Сохранитесь.

Если желаете сменить мотоцикл, то здесь это сделать очень удобно. Когда столкнете немца с мотоцикла, слезайте со своего и берите его мотоцикл. Правда, из города за Вами уже едет бронемашина.

На мосту протянута колючая проволока, поэтому переезжайте мелкую речку сбоку. Почти сразу за мостом стоит танк - понизьте скорость.

Не надо на скорости вылетать из реки справа от моста, так как там основание холма наклонено влево, и вы полетите прямо под гусеницы танка.

После того, как проедете танк, езжайте по дороге (объезжайте мешки), встретив за поворотом еще один танк - на этот раз, перед колючей проволокой. Проезжайте по холмику слева или справа от танка, обойдя таким образом колючую проволоку. Сохранитесь, если уровень сложности средний. Танк как-то проедет за Вами сквозь колючую проволоку(она останется на месте). Когда увидите справа от дороги сено, то как раз за поворотом налево находится длинный прямой участок (кстати, еще одно хорошее место для смены мотоцикла, если вы не сменили его раньше), в конце которого поворот налево с двумя немцами. Дальше по дороге находится КПП. Проезжайте через них.

Сохранитесь и не сворачивайте пока с дороги. Проезжайте через сено - вскоре будет колючая проволока поперек дороги. Заезжаете на живой "трамплин" справа от проволоки и перелетайте ее. Останется повернуть направо и проехать между колючей проволокой и грузовиком. Когда проедете чуть дальше - миссия закончится.

18. Победный прыжок

Это последняя миссия, играем за Хильца. Посмотрите брифинг и запомните местность, показанную в конце - вам покажут холмики, по которым можно будет перелететь колючую проволоку. Мотоцикл в начале миссии будет тот же, что и в начале предыдущей, так что если хочется - можно его опять сменить на синенький.

- Бегите!

Задача будет оставаться, меняться будет только цель на карте.

В самом начале езжайте вперед и пробирайтесь между рядами колючей проволоки. В конце прямолинейного участка сворачивайте направо, и когда увидите впереди арку и немцев перед колючей проволокой - еще раз направо. Немцы перекрыли границу, поэтому придется пересекать ее в другом месте. Перелетайте бревно и езжайте по оврагу.

Проехав под упавшим деревом, объезжайте справа холмик с растительностью (или перелетайте через него, выехав таким образом из оврага). Выезжайте по пологому краю, если не вылетели из оврага, попав на холмик, и направляйтесь на восток в промежуток между холмами - посмотрите по карте. В конце этой дороги проезжайте через сломанную ограду и поворачивайте направо, на этот раз проехав через открытую калитку в ограде, а затем еще через одну. Далее можно поехать через еще одну калитку (на юго-восток, к дому), а можно поехать вдоль забора, и попасть туда же, куда и в первом случае, проехав меду концам забора и горой. Сохранитесь.

Далее в программе - минное поле. Не натыкайтесь на мины, грузовик попробуйте перелететь, въехав по бревнам (хотя можно и сбоку). Езжайте по дороге и поворачивайте направо. Сверху будет пролетать самолет, стреляющий вниз (выстрелы попадут по прямой линии) - постарайтесь не получить пулю (это не смертельно, но стрелять в этой миссии по Вам еще будут). Проезжайте взорванный самолетом грузовик, поворачивайте направо и, как и в прошлой миссии, протискивайтесь между грузовиком и, на этот раз, ящиками (правда, сейчас можно проехать и сбоку). Сохранитесь.

Поворачивайте налево - вскоре будет танк. Чтобы перелететь через колючую проволоку поперек дороги, заезжайте на крутой холм справа от танка. Дальше надо проехать через мост - разгоняйтесь, так как незадолго до Вашего приближения его взорвут, и через дыру придется перелетать. Дальше держитесь дороги, и когда увидите колючую проволоку и табличку перед ней, поворачивайте налево и езжайте по траве, пока далеко впереди не достигнете поворота.

Можно также "срезать угол", прыгнув с крутого холмика недалеко от дороги.

Скоро Вы увидите домик. Сохранитесь. Справа от этого домика находится первый "трамплин". Езжайте мимо дома, к немцам, стоящим у границы, уезжайте от проволоки, смотрите, где первый холм и разгоняйтесь. Если вы на него въехали с большой скоростью, первый ряд колючей проволоки вы перепрыгнете. Затем езжайте в сторону домика, разворачивайтесь в "тупике" рядом с ним, и смотрите вперед - вот и второй холм. Разгоняйтесь и прыгайте.

Игра закончена!!!

После этого Вам предложат сохраниться, покажут финальные ролики и сделают доступным режим "Величайший Побег". Можно будет пройти любую миссию на любом уровне сложности (точнее, попытаться) или пройти их на время и без сэйвов - последнее и есть "Величайший побег". Попробуйте пройти на время самую первую миссию.:) Удачи!


Источник: www.buka.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013