START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Max Payne (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3 4


Часть I: Американская мечта


Глава I: Станция метро #Роско#

Выйдя из поезда, Макс окажется на станции метро #Роско# небезызвестного нью-йоркского района Бронкс. Выход из станции закрыт, поэтому путь один Ч в дверь с надписью: #Только для персонала#. Там Макс обнаружит труп охранника и достанет #беретту#. Если вы осмотрите помещение, то без труда пополните багаж Макса парой болеутоляющих и несколькими обоймами для #беретты# Ч все это расположено в шкафах.

Теперь выход из станции открыт, и около него вас поджидает пара воинственно настроенных негодяев. Когда Макс будет выходить через дверь #Только для персонала#, ребята будут стоять к вам спиной. Чтобы не тратить попусту здоровье, войдите в замедленный режим и порешите обоих. Направляясь к лестнице, не забудьте забрать обоймы из их оружия. За углом вверх по лестнице стоят еще двое. Выпрыгните из-за угла кувырком и в режиме замедленного действия убейте обоих. В конце коридора за решеткой стоит их приятель Ч обязательно убейте его, иначе получите предательский выстрел в спину. Спустившись на платформу, идите налево и заходите через дверь в решетке. Обратите внимание на железные двери с кодовым замком Ч это вход в контрольные помещения станции. Макс не сможет войти туда, пока не узнает код.

На платформе стоят двое. Как только вы расправитесь с одним из них, второй побежит в комнату для персонала. Там Макса будут ждать двое ребят нешуточного вида. В замедленном режиме стреляйте в баллоны с газом Ч от ребят не останется и следа. Осмотрев все ящики и шкафы в помещении, возвращайтесь на платформу. Теперь следуйте по направлению к желтому поезду Ч слева будет еще одна дверь #Только для персонала#. Открыв ее, вы увидите террориста, держащего на прицеле работника метро. Стреляйте немедленно подонку в голову. Теперь ведите сотрудника метро к двери от контрольной комнаты, он наберет код, и дверь откроется. Парня убьют, вы же проходите в помещение. За вторыми дверьми вас ждут четверо серьезно настроенных террористов, расправьтесь с ними в замедленном режиме.

Заходите в дверь справа. На главном пульте нажмите желтую кнопку, находящуюся под линией два. На мониторе справа вы увидите, что в поезде, стоящем на платформе, включилось освещение. Возвращайтесь на платформу. Заходите в поезд и поверните руль. Поезд поедет и проломит стену. Выбирайтесь из-под обломков и цельтесь в газовые баллоны, чтобы не тратить время на индивидуальную расправу с каждым из четырех террористов, поджидающих вас на путях. Пройдя дальше по тоннелю, заворачивайте в дверь налево.


Глава II: С места преступления

Макс оказался на заброшенной станции нью-йоркского метро. За каждым поворотом тоннеля вас ожидает по парочке негодяев. В первой комнате вы сможете достать патроны, разбив одну из нескольких коробок. Пройдя по рельсам, заберитесь на платформу Ч там вас ожидает трое террористов. Разбейте коробки в целях пополнения запасов амуниции. Спустившись в тоннель, вы услышите диалог двух саперов. Если вы дождетесь окончания их перебранки Ч вам придется сражаться всего с одним из них.

На двери справа установлена бомба, но нет детонатора. Вам нужно взорвать эту дверь. Спускайтесь в проход слева Ч вы попадете в помещение банка #Aesir#, наполненное хорошо вооруженными террористами. Чтобы расправиться с ними без существенных потерь для здоровья, подождите, пока они подойдут к вам близко, и расстреляйте их.

Попав в контрольную комнату, ответьте на телефонный звонок и отправляйтесь к управляющему компьютеру Ч на мониторе должны высветиться три буквы, обозначающие отсеки: А, B, С. Одновременно может быть открыт только один отсек. Открывайте их по очереди Ч в одном из них лежит детонатор. Получив детонатор, возвращайтесь наверх к обложенной бомбами двери. Там вас будет ждать вражье подкрепление. Установив детонатор, отойдите от двери подальше.

Далее Максу предстоит встреча с его другом Алексом. После того как друга застрелят, поднимайтесь по лестнице Ч в будке, предназначенной для продажи билетов, затерялось несколько болеутоляющих. Пройдя по тоннелям метро и оказавшись возле еще одной такой же будки, зайдите в нее и нажмите кнопку. Ворота откроются, и вы сможете выйти наружу.


Глава III: Играя Богарта

Первым делом вас захотят стереть в порошок киллеры местного значения Ч братья Финито. Сохранитесь, а затем прыгайте в укрытие. Стреляйте по поганцам из укрытия и вынесите первого братца. Второго можно застрелить в упор в режиме замедленного действия. У вас есть немного времени перед тем, как еще трое гангстеров ворвутся в комнату, поэтому вы должны в темпе вальса собрать все вещи, разложенные по комнате, и перезарядить пушки. Расправившись с подмогой, вытащите патроны и болеутоляющее из сейфа. Прочитав письмо на столе Финитос, Макс узнает свою следующую цель Ч Рико Муэрте. Вы должны найти его номер в отеле Ч 313.

Спускайтесь по лестнице вниз и, разбив окно, выходите на крышу отеля. За следующей дверью вас поджидает пара подонков. Теперь пройдите коридор и все открытые комнаты Ч в одной из них вы обнаружите проход в соседний коридор отеля, в котором и находится номер 313. В нем стоит ловушка, поэтому открывайте дверь осторожно. Сработав, ловушка привлечет двоих киллеров, находящихся в конце коридора. Расправившись с ними, заходите в комнату и читайте письмо Рико.

В соседнем помещении находится огромный котлован. Стреляйте в него, пока он не обвалится и не освободит проход на нижний этаж. Трое охранников внизу будут испуганы Ч воспользуйтесь моментом и расстреляйте их.

Продвигаясь далее, вы попадете в комнату Кэнди Доун. Прочитав ее дневник, вы обнаружите проход в другую часть отеля Ч он находится в туалете. Пройдя по коридору, отыщите лифт и вызовите его.


Глава IV: Кровавые вены Нью-Йорка

Выйдя из лифта, Макс оказывается в прачечной. Три охранника разговаривают о былых деньках и не слышат, как за ними приехала смерть, поэтому просто выпрыгните и уничтожьте всех троих пулеметной очередью. Разбив коробки, возьмите болеутоляющее и патроны.

В комнате с печкой подберите бейсбольную биту и проходите через дверь над металлической лестницей. За ней двое охранников разговаривают о проблемах вампиров и их жилплощади, так что их будет нетрудно застать врасплох.

В следующей комнате расправьтесь с охранниками и разбейте коробки, закрывающие дверной проход справа. Далее вы попадете в большое помещение с кучей дверей и неоновыми надписями. Вам нужен бар. Чтобы достать ключ от него, придется расстрелять четырех террористов в конференц-зале. Чтобы расправиться с четверкой безболезненно, взорвите коктейль Молотова рядом с дверьми Ч киллеры выбегут и поджарятся прямо на месте. Возьмите ключ и направляйтесь к бару.

Там находятся Рико Муэрте, Кэнди Доун и четыре охранника. Рико смоется сразу, а вам придется разбираться с воинственной пятеркой. Выманите охранников из бара и расстреляйте поодиночке, а Кэнди следует уничтожать со среднего расстояния длинной очередью из двух #беретт#.

Запасшись здоровьем в ванной, выбегайте из бара и следуйте за Рико. Там вас ждет еще одна горячая схватка Ч лучше всего раскиньте пару коктейлей Молотова. В комнате с решеткой есть кнопка Exit. Но сейчас это вам ничего не даст, так как выход перегорожен решеткой. Поднимайтесь по лестнице в клуб и оттуда Ч на крышу, дальше разбейте стекло и прыгайте вниз. Вам предстоит расправиться с четырьмя нехилыми киллерами. Как только они будут мертвы, бегите в комнату с кнопкой #Выход#, нажимайте ее и выходите на улицу.


Глава V: Пусть говорят пушки

Зайдите в секонд-хенд (#Pawn Shop#) и расправьтесь с ворами, чистящими магазинчики. После этого обворуйте магазин сами. Добыча Ч болеутоляющее и патроны к #ингрему#. За поворотом справа находится лестница, ведущая в подвал гостиницы Люпино. Расправившись с парой молодчиков, соберите неиспользованные гранаты и коктейли Молотова. Пройдя по коридорам, вы обнаружите маленький холл, в одном его конце находятся баллоны с газом, в другом Ч дверь, которую невозможно открыть естественным путем. Отведите Макса на безопасное расстояние и стреляйте по баллонам Ч взрыв снесет дверь.

Поднявшись по лестнице, ответьте на телефонный звонок и заберите в лавке по соседству ключ от лестницы. По пути наверх вас одарят гранатой, так что не забудьте сохраниться перед подъемом. Добравшись до третьего этажа, вы обнаружите, что путь наверх перекрыт, поэтому уходите с лестницы и идите по обломкам пола по периметру комнаты. Когда вы дойдете до пробоины в полу, перепрыгните ее и быстро двигайтесь дальше, так как часть обломков тут же рухнет вниз. За единственной дверью вас ждут трое киллеров. Разобравшись с ребятами, направляйтесь в кухню и прыгайте в окно.



Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013