START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Max Payne (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3 4


Глава VI: Страх, что дает крылья

Первая задача Ч спуститься на землю, не потеряв половину здоровья.

Не спешите прыгать вниз, спуститесь на асфальт через пожарный выход. Теперь время более глобальных задач Ч подняться на верхний этаж отеля Люпино. Нужно отыскать лифт Ч он находится за прачечной. В условиях чрезвычайного положения кого попало в прачечные, разумеется, не пускают, поэтому Макс должен найти сопровождающего.

Направляйтесь в здание напротив отеля. Эта дыра просто кишит наркоманами и террористами Ч вам нужно добраться до третьего этажа, и на этом пути вас будут ждать пятеро киллеров. Запаситесь здоровьем и амуницией.

Добравшись до третьего этажа, отыщите дверь, спрятанную в темном углу, и вытаскивайте из помещения сопровождающего. Вместе с ним спускайтесь вниз и идите в прачечную. Ваш сопровождающий нечист на руку и, как только дверь прачечной откроется, заорет, предупреждая охранников. Поэтому, пока он разговаривает с мафией, встаньте сбоку и, как только дверь откроется, всадите ему пулю в лоб. Затем расправьтесь с парой громил внутри и следуйте к лифту.

Побродив по верхнему этажу, вы попадете в комнату с открытым окном. Подождите, пока свистящий в туалете субъект выйдет в комнату, и разберитесь с ним,Ч иначе получите пулю в спину. По трубам перебирайтесь к окну напротив Ч там вас ждут четверо хорошо вооруженных громил. Пройдя второе помещение, выбирайтесь на следующую трубу. Обнаружив проход внутрь здания, вы наткнетесь на двух охранников, решающих, как следует отрезать проводок у бомбы. Они примут неправильное решение, вследствие чего стена покроется трещинами. Чтобы обвалить ее окончательно, постучитесь в дверь, находящуюся здесь же. Поднявшись по обломкам пола в темной части здания, вы попадете в офис Винни Гогнити. В соседней комнате слышны крики Ч это Винни жалуется на жизнь. Соберите болеутоляющее и все оружие, которое только сможете найти, сохранитесь и заходите в комнату.

После сценки вас ожидает схватка с четырьмя хорошо вооруженными подонками, и этот бой придется повторить не один раз. После того, как вы расправитесь с киллерами, бегите вслед за Винни Гогнити. Со следующей крыши мафиозный босс спрыгнет на поезд Ч вам придется повторить его прыжок, а он дается отнюдь не так легко, как это показывают в фильмах,Ч так что перед путешествием на поезде не забудьте сохраниться.


Глава VII: Полицейская жестокость

Макс продолжает преследование Гогнити. Первая сложность Ч прыгнуть с крыши на крышу. Не пытайтесь прыгать с бордюра, а отыщите в том месте на крыше, где он заканчивается, что-то типа проема Ч и прыгайте с него. Вас должны встречать толпы посланцев Винни, поэтому сохраняйтесь после каждого удачного выстрела. Когда Макс будет спускаться по лестнице, его встретят трое киллеров Ч сначала убейте первого выстрелом в голову, потом прикончите стоящего справа негодяя. Последний террорист обладает слабым оружием, и разнести его в клочья для Макса проблемы не составит.

Преследуйте Гогнити. Просмотрев сценку, где Винни поднимается на лифте, бегите к микроавтобусу и возьмите гранаты и болеутоляющее. Затем вызовите лифт и поднимайтесь вслед за ним. В помещении разбейте все коробки Ч вы получите достаточно патронов, чтобы продолжить бой. Врагов дальше будет очень много, и схватка будет серьезной. Сохраняйтесь после каждого удачного выстрела. Экономьте здоровье. Ищите баллоны с газом, чтобы расправляться с киллерами масштабно. Когда вы увидите последнюю сцену, где Гогнити стучится в дверь, вас ожидает настоящая облава. Используйте оружие дальнего действия и расправляйтесь с врагами по одному выстрелами в голову. Когда же дело дойдет до самого Гогнити, его выстрелы редко попадают в Макса, но патронов в Винни придется всадить немало.


Глава VIII: Рагна Рок

Отыщите будку, где продаются билеты, и в ней Ч рычаг. Потянув за него, Макс обнаружит секретный проход в клуб. В первом помещении находится довольно много полезных вещей, вроде патронов и болеутоляющего. Следующее помещение Ч танцпол и бар, и по углам спрятались четверо киллеров с мощным оружием. Порешив их, через двойные двери пробирайтесь дальше. Забравшись на самый верх Ч этаж с креслами и контрольным пультом, управляющим пиротехникой, заходите в противоположную дверь. Там вы услышите, как стражники разговаривают о Джеке Люпино. Подарите им гранату и выходите к очередному нагромождению лестниц. Четверых охранников, поджидающих вас там, лучше отстрелить поодиночке. Попав на крышу, разбейте стекло и прыгайте вниз, чтобы разобраться с драгдилерами. Далее Ч опять наверх, прыгать по крышам. Перемахнув через все балки, заходите в освещенный проход.

Осторожно продвигайтесь по балкам под потолком, идите в дверь слева и отстреливайте троих киллеров. Далее вы попадете за сцену Ч в помещение с ударной установкой и пультом над лестницей.

Подойдите к пульту и нажмите кнопку Ч в стене над барабанами откроется проход. Прыгайте туда и продвигайтесь дальше, отстреливаясь от подданных Джека Люпино.

В следующем помещении вы обнаружите еще один пульт. На нем четыре рычага: вы должны потянуть за каждый один раз для того, чтобы шторы раздвинулись и проход дальше был свободен. Прячьтесь за столбами и отстреливайте врагов по одному, так как их будет немало. Забравшись по лестнице наверх, осторожно пройдитесь по доскам к двери в углу Ч входу в убежище Джека Люпино.


Глава IX: Империя зла

У этого парня проблемы с головой. Он кричит нечто несуразное, и пока он занят этим делом, соберите все, что можно, в соседней комнате. Перед боем стоит помнить две вещи: во-первых, все имеющееся оружие и болеутоляющее в следующем уровне исчезнет, поэтому используйте все, что есть, на полную катушку. Второе Ч вокруг главного прохода с чашей разложены тонны патронов и болеутоляющего, поэтому, перекатываясь с одной стороны на другую, постоянно подбирайте новые ресурсы для продолжения боя. Ну а теперь, скрестив пальцы, входите в главный зал Ч для главного побоища.

Сначала вас встретит дюжина киллеров. Не стойте на одном месте, прячьтесь под навесами по краям зала. Под навесом слева есть дыра, через которую киллеры спускаются в помещение сверху,Ч вы можете стоять под ней и отстреливать гадов, как только они появляются.

Таким образом можно уничтожить половину киллеров. Вторая половина будет закидывать вас коктейлями Молотова, поэтому единственный способ спастись Ч прятаться за столбами и стрелять по ним оттуда, постоянно перекатываясь от одного к другому. Экономьте ваше BulletTime для финального поединка.

Расправившись с помощниками Люпино, бегите к лестнице, ведущей к занавесу, и вставайте сбоку лестницы. Когда занавес откроется, вы сможете практически сразу расстрелять двух охранников Люпино и заняться самим стариком. У Люпино прорва здоровья, плюс у него есть гранаты и коктейли Молотова, поэтому попариться с ним придется изрядно. Впрочем, две секунды непрерывной стрельбы в голову из #ингрема# сделают его без проблем.


Часть II: Холодный день в аду

Пролог

Максу придется путешествовать по собственным кошмарам, которые состоят из лабиринтов и криков убитой семьи.

Чтобы без проблем пройти эту часть его приключений, вы должны вооружиться парой хороших динамиков или наушников Ч очень важно, насколько хорошо вы различаете источники звуков в пространстве. Вам придется идти на крики жены и ребенка, чтобы выйти из лабиринтов бреда. Первый лабиринт проходится так: на двух первых перекрестках сворачивайте налево, следующую развилку проходите, затем сворачивайте направо. Вы придете в гостиную Макса. Далее поднимайтесь по лестнице наверх в детскую. Вместо детской вы пройдете коридор и окажетесь в пустоте, испещренной кровавыми линиями. Не сходите с кровавых линий, иначе Макс упадет в никуда. Сначала идите направо, перепрыгните на следующую линию, когда первая закончится, и продолжайте идти на крик ребенка. Если вы слышите, что крик затихает,Ч возвращайтесь обратно и ищите другой путь. Существует всего один путь, по которому Макс сможет пройти, не упав в пустоту, так что его поиски не займут много времени.


Глава I: Бейсбольная Бита

Очнувшись, Макс обнаруживает, что с ним не прочь разобраться парень по имени Фрэнк Ниагара. Когда тот отойдет в бар выпить пивка, подбирайте бейсбольную биту и осматривайте помещение, чтобы найти приличное оружие. Разбейте битой ящики на полу Ч вы найдете болеутоляющее и патроны.

Вокруг Ч куча киллеров, поэтому предлагаю хороший и безболезненный способ начать уровень. Подойдите к единственной открывающейся двери (за печкой) и начинайте колотить по ней бейсбольной битой.

Все охранники Ч а их около семи штук Ч сбегутся к Максу и получат по удару в лоб, не успев даже и выстрела сделать. Вы же получите кучу патронов и оружия.

Пройдитесь по близлежащим Ч очищенным от охраны Ч комнатам, соберите дополнительные патроны, коих найдется немало, и направляйтесь в следующую комнату. В ней по-прежнему Ч пара верзил, вынести которых с новеньким оружием Макса не составит труда.

Поднявшись на лифте, Максу придется разобраться с толпой киллеров. Прячьтесь за мясными оковалками, висящими в больших количествах в помещении. Порешив всех в округе, выходите на улицу и направляйтесь к парадному входу в отель.

Прорвав желтые полицейские ленты, закрывающие вход в отель, который Макс зачистил практически с первого по последний этаж, направляйтесь в единственное открытое помещение Ч гостиную. Там сидят трое не шибко опасных террористов, и проблем с ними возникнуть не должно. Впрочем, нельзя заставлять ждать мистера Бейсбольную Биту. Направляйтесь в бар. Вместе с Фрэнком Ниагарой в баре сидят трое собутыльников. Как только неинтерактивная сценка закончится, вставайте сбоку от дверного проема и выносите двоих киллеров, которые выбегут сразу. Далее попытайтесь расправиться с третьим, стоящим за барной стойкой. На закуску оставьте Фрэнка: он обладает лучшим здоровьем, чем сам Джек Люпино, и одной обоймы из #ингрема# ему не хватит. С помощью стрейфов бегайте вокруг Ниагары, не останавливая поток пуль. Как только обойма закончится, выбегайте и перезаряжайтесь, затем повторите. На второй обойме из #ингрема# Ниагара падет.



Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013