START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Max Payne (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3 4


Глава II: Предложение, от которого нельзя отказаться

Макс Пейн побратался с русской мафией! Русская мафия в лице супермена по имени Владимир разъезжает на черном #мерседесе# с номерами #Vodka#. Тем не менее Владимир дал Максу задание Ч проникнуть на корабль и замочить Бориса Дайма, заодно прибрав к рукам тонну оружия для предстоящего боя с Доном Пунчинелло. В контрольной будке убейте охранника и нажмите кнопку, открывающую ворота. Далее пробирайтесь через складские помещения Ч в каждом из них вас ждет по три-четыре киллера, часть из которых находится сверху. Поэтому, оказавшись на складе, прячьтесь за столбы и первым делом отстреливайте мишени сверху.Выйдя на улицу, направляйтесь к большому крану и забирайтесь в его кабину.

Нажмите кнопку Ч кран приподнимет огромный ящик, освободив тем самым проход к барже. Пройдя через него и вынеся по пути пару террористов, вы попадете в коридор, стены которого состоят из гигантских ящиков. В середине находится перевозчик Ч как только парень на нем заметит вас, перевозчик начнет двигаться в вашу сторону. В одном из ящиков есть комната с оружием и болеутоляющим Ч переждите наступление гигантской машины в нем. В другом конце коридора вы сможете выйти еще в один такой же коридор с таким же перевозчиком. Отыщите еще одну дыру в ящике и запаситесь оружием Ч снайперской винтовкой. Когда перевозчик остановится, направляйтесь к маленькой барже на другую сторону вонючего ручейка. Сбив замок на решетке, Макс запасется множеством дополнительных патронов и оружия. Теперь подходите к решетке, за которой стоит грузовик, доставайте снайперскую винтовку и цельтесь в подставку, стоящую под одним из колес грузовика. При метком выстреле подставка вылетит, и грузовик весело покатится вниз.

Теперь возвращайтесь туда, где был разведен мост. Вас ждут серьезного вида парни с пушками, поэтому будьте готовы к худшему. Заходите в здание Ч в комнате справа есть несколько гранат и четыре болеутоляющих средства, заберите все это перед визитом в главное помещение. Там находятся двое охранников с очень мощным оружием: чтобы вынести их, прячьтесь за грузами и стреляйте редкими, но меткими очередями из-за угла.


Глава III: Крысы и маслянистая вода

Склад, через который придется пробираться Максу, просто кишит охранниками, прячущимися за ограждениями и зовущими на подмогу. В общем, это место надо проходить максимально осторожно и тихо, иначе вслед за умершим с громким шумом охранником прибегут еще пятеро. А за каждым из пятерых Ч еще столько же. Выйдя #на улицу#, забирайтесь на передвижную платформу. На ней четыре рычага, с четырех сторон платформы, чтобы двигаться влево, идите к левому рычагу и т. п. Вокруг находятся башни с охранниками. Чтобы избавляться от них без лишнего шума, включайте прицел снайперской винтовки и издалека выносите их одним выстрелом. При толковом подходе ребята не сделают ни одного выстрела в вашу сторону.

Езжайте вперед, затем налево. Каждую башенку с убитым вами охранником стоит посещать для получения болеутоляющего и патронов. Трое киллеров заметят вас с земли и будут стрелять снизу, но, благодаря тому что Макс находится на пятнадцать метров выше, вынести их не составит труда.

В конце вашего путешествия вы должны приехать к новому складу. Спускайтесь по мостику вниз, включайте режим замедленного действия при появлении любого живого существа в поле зрения, затем забирайтесь наверх по другому мостику и идите в маленькую комнатку с окном, выходящим на пристань и баржу, которую вам придется зачищать. На ней есть отличная мишень Ч избавьтесь от этого малого прямо сейчас. Нажмите кнопку, чтобы открыть решетку, закрывающую выход из склада.

Попав на корабль, вооружитесь двумя #ингремами# и направляйтесь в капитанскую рубку. Разобравшись с несколькими охранниками, поговорите с Доном Пунчинелло и спускайтесь вниз, прямо к Борису Дайму и его складу с оружием.

У Дайма трое помощников: первого убейте с помощью гранаты, затем, забравшись обратно на лестницу, расстреляйте двух других. Что касается самого Бориса Дайма, взорвите баллоны рядом с ним, чтобы ополовинить его здоровье. Не подходите к нему близко, так как он угостит вас коктейлем Молотова. Как только он начнет перезаряжать свои #ингремы#, угостите его очередью из таких же, и парень загнется.


Глава IV: Гаси мое пламя бензином

Сейчас будет жарко. Весь ресторан Пунчинелло забит бомбами, Максу придется пробираться через лазейки во всепожирающем пламени. Бегите вдоль правой стены к двойным дверям в конце комнаты Ч справа от бара. Не останавливаясь ни на секунду, продвигайтесь к следующим двойным дверям напротив. Войдя в них, быстро сворачивайте направо и пробегайте через ряд полок перед тем, как они начнут падать, и открывайте дверь справа. В следующем коридоре бегите точно посередине, затем сворачивайте направо. Пробегайте через центр комнаты и сворачивайте налево, как только помещение начнет гореть. Аккуратно повернитесь и идите вдоль стены по коридору по направлению к следующей комнате.

Как только возникнет огонь, бегите сломя голову к противоположной неосвещенной стене. Перепрыгните через завалы и обернитесь Ч вы увидите проход дальше. Также вы обнаружите несколько ступенек в другое помещение, но это тупик.

Поднявшись по лестнице, вы увидите два выхода из коридора. Направляйтесь в левый, попав в комнату, поворачивайте направо и идите по следующему коридору. Дойдите до тупика, где баллон с газом должен вот-вот взорваться. Отойдите подальше и следуйте вдоль стен, которые не горят. Услышав еще один взрыв, пройдите назад и сворачивайте влево к отверстию. Перепрыгнув через полки, заходите в двойные двери. С огнем покончено.

Далее вас ждут охранники. Много. Подберите болеутоляющее и приготовьте гранаты. Как только завидите врага, кидайте. Выйдя из помещения, достаньте #ингремы# и расстреливайте киллеров на пути к выходу.


Глава V: Ангел смерти

Пришла пора разобраться с Доном Пунчинелло. Вместе с его охраной в особняке Макса ждет легендарное Трио Ч три профессиональных киллера высокой квалификации. Одним словом, придется поработать. В подвале особняка вы обнаружите несколько трупов Ч видимо, подруга Макса, Мона, пыталась бежать. Зачистите коридор и соберите разнообразное оружие. В комнате слева вы обнаружите болеутоляющее и киллера, который пустит Максу пулю в лоб, как только он откроет дверь. Поэтому лучше вваливаться в комнату, включив замедленный режим. Продвигаясь по коридору направо, вы наткнетесь на нескольких охранников (один из них с двумя #ингремами#), и к этой схватке необходимо подготовиться. Поднявшись по лестнице, вы попадете в кухню с кучей интересных предметов и мест. Осмотрите и соберите все, что только сможете,Ч ибо в следующей комнате вас ждет один из троицы киллеров.

Кроме Big Brother в этой комнате Ч двое охранников. В общем, придется брать их хитростью: заготовьте гранату, откройте дверь и киньте ее за стол, где сидят трое киллеров, затем стрейфтесь подальше от прохода. Скорее всего, за это время Big Brother всадит в вас половину своей обоймы, поэтому болеутоляющее, найденное на кухне, не помешает. Граната расправится с помощниками Big Brother и ополовинит его здоровье. Теперь покончить со стариком Ч дело техники. Имейте в виду, что, как только Big Brother будет убит, в комнату ворвутся еще двое киллеров, так что не зевайте.

Пробравшись через комнату с пианино и порешив нескольких сопляков, вы окажетесь в главном холле особняка с лестницей, ведущей в два крыла здания. Как только Макс попадет сюда, охрана побежит за подмогой Ч звать еще одного из троицы. Здесь всего двое охранников, один из которых почти всегда мочит своими #ингремами# лестничные перила и не в состоянии попасть в Макса. Направляйтесь в комнату справа.

Тут вас ждет еще один ублюдок по имени Джо. Вместе с Джо еще двое неслабых ребят. Плюс к тому они расположены в комнате так, что гранату запустить будет чрезвычайно сложно. Единственный выход Ч до краев наполненные песочные часы с BulletTime и несколько обойм для двойных #ингремов#. Все трое находятся справа, так что врывайтесь в комнату в замедленном режиме и выпускайте в мафиози все патроны из #ингремов#, которые только есть. Если вам не хватит времени замедленного режима, вы Ч труп. За последним парнем из Троицы придется еще поохотиться.

Направляйтесь к двери слева от лестницы, она все еще закрыта, вставайте на расстоянии от нее Ч парень с M79 взорвет ее. Как только это произойдет, вы сможете вынести его с помощью снайперской винтовки, он же вас даже не заметит. Пройдя ванную и еще пару комнат, ответьте на телефонный звонок и приготовьтесь к бою с последним членом троицы. Используйте гранату, как и в случае с Big Brother, и обойму-другую из #ингрема#, ему и дружкам будет достаточно. За следующей дверью находится сам Дон Пунчинелло. После сценки вы сразу же попадаете в бой, включайте замедленный режим и пытайтесь расстрелять троих охранников Пунчинелло, пока они еще не успели разбежаться. Возможно, на них вам придется потратить все ваше оружие. Не страшно. Больше боев не будет. Перед Максом выстроится два десятка наемников Ч дальше воевать бесполезно.


Часть III: Чуть ближе к небесам

Пролог

Макс снова очутился в кошмарах, на этот раз подогретых наркотиком Valkyre. Вы снова в его доме. Возвратившись пару раз на место, с которого вы начинали, направляйтесь в детскую и выходите на уже знакомые кровавые дорожки. Теперь они расположены на разной высоте, поэтому прыгать придется долго. Впрочем, сам путь будет гораздо короче.

Идите вправо и прыгайте на дорожку внизу, далее продолжайте спускаться вниз и вправо. Скоро вы дойдете до площадки с детской кроваткой. Экран погаснет, и в это время лучше не трогать ни мышь, ни клавиатуру Ч а то можно нечаянно умереть, так и не поняв, отчего. После этого стреляйте в другого Макса Пейна и возвращайтесь из кошмаров в реальность, не менее кошмарную.



Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013