START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Max Payne (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3 4


Глава I: Доставь меня в холодную сталь

Как и в любом нормальном боевике, главный герой в финале должен оказаться на заводе, лучше заброшенном. Так и Макс оказался на заводе, но еще не совсем заброшенном Ч его собираются вот-вот сравнять с землей, уничтожив правду о происхождении наркотика Valkyre.

Разбейте стеклянную крышу и прыгайте вниз. Лучи, пересекающие стены,Ч световые бомбы. Чтобы избавиться от них, нужно отойти на достаточное расстояние и выстрелить в излучатели, прикрепленные к стене. В комнате справа вы найдете снайперскую винтовку и патроны. В помещении за дверью вас ждет первая парочка врагов.

Пройдя через гаражную дверь и порешив пару киллеров, вы наткнетесь на еще одну комнатку с лазерными лучами. Откройте дверь, ведущую в нее, и из дверного проема с помощью винтовки взорвите бомбы. Как только вы минуете место, где были лучи, вас тут же угостят гранатой из-за поворота Ч поэтому сделайте обманный маневр, подбежав к повороту, и сразу Ч обратно.

За следующей гаражной дверью вас ждет троица киллеров, один из которых имеет в запасе гранату, которую и запустит в вас, если вы не расправитесь с ним.

Вдоль стены находятся две двери: одна ведет в помещение с патронами и болеутоляющим, другая Ч к лазерной бомбе и двум киллерам, расправиться с которыми можно с помощью банальной гранаты. Посетите обе комнаты, после чего вы будете гораздо лучше обеспечены оружием и здоровьем.

Следующее помещение Ч сталепрокатный цех, в котором вас вполне могут угостить гранатой. Вынесите каждого киллера по отдельности с помощью винтовки. Когда вы увидите, что в помещение забегают новые террористы, взорвите бочки около двери.

Пройдя по коридорам, вы попадете в комнату с киллерами, снабженными кучей гранат. Этих ребят надо выносить сразу, и ничего лучше #ингрема# в этом деле не поможет. Запустите гранату в следующий холл. Двое разговаривающих парней в комнате с окном не подозревают, что в этом окне нет стекла, поэтому сделайте им сюрприз.


Глава II: Скрытая правда

В комнате с двумя охранниками много полезной снеди, но первым делом надо разобраться с ребятами. С помощью винтовки очистите коридор и поверните колесо на трубе, чтобы остановить утечку смертоносного газа. Пройдя еще один цех, вы окажетесь в весьма опасной комнате, с множеством лазеров и взрывоопасных бочек. Плюс к тому в комнату постоянно заглядывают киллеры Ч в условиях маневрирования между лазерами это весьма опасно. Логичное решение Ч убить двух зайцев: взорвать всю эту пиротехнику и заодно покончить с киллерами. Зайдите в комнату и бросьте гранату, затем быстро выходите. Как только вы появитесь в комнате, киллеры поспешат туда же и наткнутся на замечательный термоядерный взрыв.

Цель Макса Ч найти лифт с маркировкой #D6#. Пройдя еще несколько цехов и взрывоопасных комнат, вы должны попасть в помещение охраны и передвинуть соответствующий рычажок. Вы увидите на мониторе, как открывается решетка перед лифтом с надписью #D6#. Вместе с этой откроется и другая решетка рядом с комнатой охраны, через которую к вам направится киллер,Ч время лучше не терять. Достаньте #ингремы# и направляйтесь через гаражную дверь к самому горячему из цехов завода Ч огонь вырывается практически отовсюду.

Встаньте в центре цеха и заберитесь в маленькую рельсовую повозку, которая доставит вас к другой части цеха. В конце пути Ч лазерные бомбы, поэтому, пока вы еще находитесь в повозке, стреляйте из #ингремов# вперед, чтобы взорвать бомбы. Сразу после этого вас встретят трое киллеров, разобраться с которыми поможет M79. На пути к лифту вас ждет еще полдюжины киллеров, так что не спешите убирать М79. Но даже когда вы нажмете кнопку вызова лифта, надеясь, что вот сейчас пойдет очередная сценка и вас перенесут на следующий уровень, нужно быть начеку. Из лифта выпрыгнет трое парней в масках Ч последний выстрел из М79, и ребята вас больше не беспокоят. Спускаемся на глубину шесть.


Глава III: Глубина шесть

Двое малых в костюмах и темных очках хотят вас убить Ч вот удивили! Им вполне хватит гранаты или пары выстрелов из М79. Единственная незапертая дверь в зале Ч Processing. Направившись туда, вы услышите, как трое киллеров планируют, как бы отсюда свалить. Лишите их такой возможности с помощью М79, далее направляйтесь в лаборатории.

В лабораториях вы должны отыскать компьютер с трехзначным PIN-кодом на мониторе. Как только вы его нашли, возвращайтесь в основной коридор и ищите дверь, рядом с которой валяется труп ученого, а на мониторе отображаются три черты, намекая, что вместо них нужно ввести код. Заходите в открывшийся лифт и спускайтесь в помещение, переоборудованное под тюрьму с одним-единственным заключенным. Вы должны беречь этого парня как зеницу ока Ч он проводит вас в самое сердце V-проекта. Поднявшись на лифте обратно в лабораторию, где двое киллеров попытаются расправиться с вами, Ч вы должны уничтожить их очень быстро, пока они не выстрелили в ученого.

Следуйте за яйцеголовым, который проведет вас через защитный коридор. Как только вы в него войдете, несколько солдат расстреляют ученого и примутся за вас, поэтому вы должны как можно дальше отойти от окна.

Проходите в помещение, перепрыгните через пламя по обвалившимся полкам и направляйтесь в лифт, который доставит вас в самое сердце военной базы. Бросьте гранату, пока вы все еще находитесь в лифте, чтобы избавиться от самых опасных лазерных бомб, и направляйтесь к компьютеру с логотипом V, чтобы узнать истину. Узнав ее, заходите в грузовой лифт и возвращайтесь обратно. После того как вы попадете в коридор, который открыл профессор, начнется отсчет времени перед взрывом. Выход из коридора закрыт, единственное решение Ч хорошенько прицелиться в лазерные бомбы снаружи и выстрелить через окно. Бегите к близлежащему лифту Ч забравшись в него, держитесь подальше от решетки в центре.


Глава IV: Ублюдки, стреляющие из-за спины

Встреча с экс-боссом Макса, как всегда, заканчивается стрельбой. На крыше вас встретит очень много стрелков с неплохим оружием, так что не забудьте сохраниться в начале миссии. Достаньте #кольт# или #пустынного орла# и начинайте отстреливать врагов, прячась за множеством построек на крыше гаража.

Путь на нижний этаж гаража находится справа. Вас будут пытаться остановить парни с пистолетами и #ингремами#, рядом будет разъезжать грузовик с недюжинной огневой мощью. Недалеко от входа на нижний этаж находится медицинский кабинет с четырьмя болеутоляющими средствами.

Таким образом, вы пройдете несколько этажей, пока не достигнете самого нижнего Ч вход на него будет закрыт решеткой. Прострелите замок и прячьтесь за коробками справа Ч вы получите возможность вынести нескольких охранников с помощью снайперской винтовки без риска быть подбитым. Теперь настало время вытащить М79 и бежать. Простреливайте каждый угол гаража, чтобы убедиться, что ваш путь очищен от врагов. Соберите патроны и болеутоляющее, которые разложены в белом фургоне, и направляйтесь к финальной схватке с боссом и двенадцатью парнями, оснащенными #джекхаммерами# и прочими неприятными игрушками.

Перед тем как начать бой, имейте в виду, что слева находится медицинский кабинет с четырьмя болеутоляющими средствами, а справа Ч дополнительные патроны. Босс запустит в вас гранату и смоется, когда несколько оснащенных #джекхаммерами# парней выйдут вам навстречу. Стреляйте из М79 и бегите подальше, чтобы граната не задела вас сильно. Остальные киллеры ретируются за угол и некоторое время будут представлять собой отличную мишень для гранаты.


Глава V: В стране слепых

Выпрыгнув из окна, спускайтесь в подвал. Побродив по коридорам, заходите в комнату охраны и повернитесь лицом к двери Ч к вам пожалуют гости. Затем посмотрите на монитор и убедитесь, что, несмотря на всаженную в старческое тело обойму, Альфред Вуден живее всех живых.

Около лифта и лестницы оставьте гранату, как только услышите его пищание. Поднимайтесь по лестнице и, пробравшись через небольшой офисный лабиринт, направляйтесь в личный офис Альфреда Вудена. Просмотрите и прочтите все, что найдете в его апартаментах. Дальше вас ждут несколько снайперов на балконе. Сработает сценка, и вы увидите двух киллеров, несущихся прямо на вас. Они достойны хорошей гранаты или коктейля Молотова.

Спускайтесь по лестнице вниз и пробегите две незапертые двери Ч за ними вы не найдете ничего, кроме возможной Максовой смерти. Дверь снизу приведет вас в помещение, где двое охранников болтают о кино. Угостите их гранатой и посмотрите, как им понравится такая концовка. На вашем пути остается несколько лазерных бомб Ч прижавшись к стене, вы не пострадаете от их взрывов, даже стоя довольно близко от них.


Глава VI: Игра в силу

Свору, нацелившуюся на вас, лучше выносить из-за угла с большого расстояния снайперской винтовкой. Отстрелите лазерные бомбы, чтобы подняться наверх,Ч полки обрушатся, образовав лестницу. Единственная дверь в следующей комнате приведет вас прямиком к парню с гранатой, поэтому, выбегая из двери, вытащите двойные #ингремы# и не переставая стреляйте, прорываясь через киллера. Таким образом удастся сэкономить здоровье.

Попав в библиотеку, доставайте М79 и отстреливайте врагов пачками Ч именно в таком количестве они будут появляться в храме знаний. Попав в пресс-холл, не торопитесь проходить через незапертую дверь в другом конце помещения. Откройте дверь с помощью М79 и взорвите двух киллеров, которые прибегут посмотреть на взрыв. Спустившись по лестнице и услышав крики #Go, go!#, быстро возвращайтесь обратно и уничтожайте новые вражеские подкрепления тем же способом.

В следующем помещении вам предстоит финальная битва Ч куча наемников, великолепно вооруженных и серьезно настроенных. Один из способов перейти на следующий уровень Ч перекатываясь по полу, добраться до левой части помещения и, не переставая стрелять во все стороны, прорываться к дверям в конце зала. Часть парней останется в живых, но какая разница? На пути Макса будет еще немало киллеровЕ


Глава VII: Нечего терять

Штурм небоскреба компании Aesir следует начать так: бросьте гранату в конец зала. Трое охранников будут приятно удивлены. Далее доставайте снайперскую винтовку и отправляйтесь в долгий и кровавый путь.

С охранниками, вооруженными гранатами и стоящими наверху, трудно что-нибудь поделать. Первым делом отстрелите самого верхнего и держитесь стены, чтобы получать минимум повреждений. Чтобы избежать лазерных бомб на эскалаторах, забирайтесь по их боковым частям. А вот коридор, весь испещренный лазерами, легко пройти не удастся: измерьте частоту первых лучей, чтобы проскользнуть мимо них, а через остальные вполне возможно перепрыгнуть. Пока вы находитесь не дальше середины коридора, выстрелите из винтовки в его конец, чтобы расправиться с парнем, ждущим вас там. Если вы случайно попадете в лазерную бомбу, весь коридор взорвется.

После короткой сценки с Моной в зал вбегут еще трое охранников Ч как раз работа для гранат. Заходите в лифт и устремите взор наверх.

А наверху Ч несколько лазерных бомб, которые надо отстреливать прямо по ходу движения лифта. Ищите излучатели у каждого из лучей или воспользуйтесь М79. В любом случае для правильного прицеливания придется носиться по всей кабине.

Отыщите комнату секьюрити и нажмите кнопку, открывающую доступ к лифтам. После этого через окно комнаты в вас начнут палить трое охранников. Выбегайте через правую дверь и выносите сразу двоих #ингремами#, после чего последний будет уже не так страшен. Путешествие в лифте украсит вертолет #Aesir#. Чтобы избежать его огня, присядьте и переместитесь в левую часть лифта. Когда лифт остановится, перепрыгивайте на соседний и разбивайте его стеклянную крышу.

Попав в комнату с мэйнфреймом, вынесите четверых охранников с помощью М79 и разбейте синеватые кристаллы, изображающие компьютеры. Как только будет сообщено, что вы получили доступ к офису, выносите троих охранников из открывшегося лифта и поднимайтесь в президентский офис. Покрошите #ингремами# троих супостатов, которые выбегут к вам навстречу, поднимайтесь по лестнице, расправляйтесь по очереди с тремя охранниками, стреляя из-за угла, и направляйтесь в боковую дверь помещения с компьютером президента #Aesir#.


Глава VIII: Боль и страдание

Последняя глава Максовых приключений, как и всегда, начнется непросто: четверо лучших охранников Николь Хорн обратят внимание на Макса.

Расстреляйте их по парам в замедленном режиме, пользуясь #ингремами#. Это будет трудно, но это возможно. Вам наверняка придется оттачивать этот бой не менее полудюжины раз, чтобы достичь совершенства. Чтобы не пострадать от вертолетной стрельбы, встаньте за стальную статую в центре офиса и ждите примерно минуту, пока вертолет не сдастся. Попав в библиотеку, выходите на балкон и бегите по уступу в здании до следующего Ч если вы будете двигаться достаточно быстро, вертолет не сможет попасть в вас.

Поднимитесь по лестнице и отстреливайте врагов по одному, прячась за углом,Ч это один из немногих путей выжить в этой схватке. Пройдя еще одну комнату, отправляйтесь на крышу. Сразу сделайте пару выстрелов из М79 в коммуникационную вышку. Из офиса выбегут шестеро охранников, большая часть из которых подорвутся на своей же гранате,Ч вам стоит подождать на возвышении сбоку от дверей и покончить с остальными парой выстрелов.

Далее стреляйте в крепление, на котором держится канат. Как только канат оторвется, бегите к решетчатой двери справа от стеклянных дверей и цельтесь во второе крепление с помощью снайперской винтовки. Поверьте, это возможно! Ну, вы выиграли. Макса забрали. Все счастливы.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payneдобавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013