START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:12.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 1 из 7)   

Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Часть 1: ESCAPE!

Секреты 7/7

Посмотрели видеоролик. Приблизительно представили себе, где и с кем нам сражаться. Теперь можно приступать к делу.

Выходим из камеры, попутно прихватив пистолет, но не спешим его использовать: зачем лишний шум? Наше оружие Ц нож.

Идем направо по коридору, проходим мимо запертых камер, сворачиваем направо, поднимаемся вверх по лестнице, открываем решетчатую дверь. Выглядываем из-за нее: как только доктор-садист начнет мыть руки, повернувшись к нам спиной, - со всех ног бежим к нему и шинкуем его ножичком. Если эта падла даже только успеет выхватить Люгер, - миссия усложнится: прибежит охранник, решетку дальше опустят, и уже будут нас ждать. Но рассчитываем на наше проворство, и, оставшись без второго пистолета, тихо укладываем доктора спать вечным сном.

Выходим за решетку, и осторожно поднимаемся вверх по лестнице, придерживаясь левой стены. Выглядываем из-за дверного проема: решетка поднята, а за ней ходит охранник. Не спешим: он скоро уйдет, и в комнате останется только радист. Бежим к нему, и так же устраняем посредством нашего холодного оружия. В стойке слева берем автомат, на полке магазин с патронами, перезаряжаем, и можем двигать дальше, где нас не ждут двое солдат. Если ранят, - можно вернуться: в комнате полно аптечек. А так же можно покрушить все вокруг: штандарты, рацию, стулья, фанерные плакатыЕ

Поднимаемся по лестнице вверх. Идем за дверь. Теперь нам опасаться нечего, и мы прем, словно танк, на рожон.

Выходим на мостик, и идем к двери впереди, поглядывая наверх: там солдат. Убиваем. Поднимется тревога. Дверь, за ней еще одна дверь. Впереди по коридору солдат. Нам вниз по лестнице. Идем в первую дверь справа. За ней два солдата: один у подножия лестницы справа, второй в противоположном углу по диагонали.

Пересекаем площадку, идем в дверь, где был второй солдат. В казарме берем автоматы, аптечки, гранаты. Бьем в каменный пол ногой между второй и третьей кроватью Ц секрет. Возвращаемся к лестнице, идем дальше вниз. В самый низ.

Слева разбиваем деревянную загородку. Находим секрет: патроны к винтовке. Опускаем рубильник у двери, выходим. Мы в знакомом, уже пройденном месте. Нам налево. По лестнице вверх, и снова в дверь. Через мост. По коридору. Теперь по винтовой лестнице вверх. В первую дверь слева. По коридору. В комнате отключаем сигнализацию слева от двери. Рядом разбиваем плакат: еще один секрет (золото). Осторожно с окном! За ним, на той стороне, солдат с винтовкой. Снимаем его, а потом берм на стеллажах и на столе боеприпас, аптечки, бинокльЕ Выпрыгиваем в окно.

Поднимаемся по лестнице, подбираем винтовку убитого. Идем налево: здесь на площадке единственная дверь. В нее. Впереди, у камина, офицер; да и снизу, через пол, начнут стрельбу двое солдат. В комнате есть аптечки, боеприпас. Через дверь, в которую мы вошли, вбежит еще один солдат.

Тех, что внизу, бьем через дырки в полу, к ним прибежит третий. Спрыгиваем вниз. Видим дверь, коридор, а напротив двери заложенный камнями арочный проход. Разбиваем ногой кладку, находим секретную комнату. Разбиваем в ней шкаф, берем боеприпас. Выходим.

Теперь в дверь напротив. За ней солдат. Убиваем, выходим в коридор. Из правого ответвления выскочит еще один немчик. Убиваем. Идем в этот коридор. Там выскочат двое солдат. В коридоре две двери: справа и слева. Идем в правую. В комнате солдат. Покончив с ним, слева от двери поправляем покосившийся светильник: на противоположной стене втянется панель с гобеленом. За ней секретная комната. В ней возьмем три золотых слитка.

В комнате есть еще шкаф, разбив который, поимеем аптечку и гранаты. Выходим из комнаты, идем в дверь напротив.

В этом помещении полно солдат. Разделавшись с ними, разбиваем портрет фюрера слева от двери: находим еще пару золотых слитков. Идем в следующую дверь. По коридору прямо, потом направо. Слева две узорчатых панели. Нажав левую из них, откроем правую. Попадем в секретную комнату. Возьмем кубок. Выходим, идем дальше за поворот.

Слева казарменное помещение, где можно поправить здоровье и пополнить боезапас, а прямо дверь, ведущая к концу уровня.

Часть 2: Castle Keep

Секреты 4/4

Не шумим. Достав ножичек, идем в дверь справа. Там у камина офицер разговаривает сам с собой. Делаем в нем побольше дырок, и побыстрее.

Над камином штандарт. Расстреляв его, увидим панель. Ёта панель открывается рубильником, который спрятан за портретом солдата, что справа от дверного проема (когда повернетесь к нему лицом). В открывшейся нише два золотых слитка. Добраться к ним можно, если подставить к камину стул, а затем стать на него.

Выходим, заметив слева по коридору решетку, за которой имеется комната с амуницией. От двери направо: внизу солдаты. Объявляем всем войну! Мочим и гасим.

Спускаемся вниз. Прямо Ц длинный проход, в котором на мостике сверху солдаты, а слева вход в казарму, где можно пострелять солдат, и разжиться аптечками. Проходим коридор насквозь. Поднимаемся вверх по винтовой лестнице. Идем в дверной проем слева.

За ящиками впереди солдат, еще один на стене сзади: оборачиваемся. Идем влево, вниз по ступенькам. Там в дверь. Проходим по коридору, и в дверной проем прямо: слева за ящиками впереди офицер. По мосту пока не идем, а направляемся в дверь слева: прямо напротив двери в шкафчике патроны, а в стойке автомат. Выходим, переходим через мост. Подбираем пистолет офицера, отключаем сигнализацию: из следующей комнаты может выскочить радист. В любом случае идем в эту комнату, убиваем радиста, и активируем рубильник на панели: открылась решетка в первой комнате с камином и секретом. К ней можем попасть через дверь в проходе за мостом.

Берем боеприпасы, и возвращаемся на улицу, к ящикам. Идем теперь под навес. Оттуда будет стрелять солдат. Заходим в новое помещение. По коридору направо. Там единственная дверь. В комнате разбиваем шкаф, берем аптечку. Выходим в дверь рядом.

Спускаемся вниз по лестнице. За аркой, справа, дверь в винный погреб. В нем двое солдат. Уничтожаем. Между бочками, что ближе к двери, в стене более темный камень. Нажимаем его: в дальнем углу в сторону отъедет стеллаж с бутылками, и мы попадем в секретную комнату, где сможем взять бутылочку вина разлива 1938 года. И тут же ее выдуть из горла (клавиша #использовать предмет#).

Подогретые, выходим, и идем от погребка прямо, потом извивами коридора выйдем к новому месту побоища. Фрицев здесь много, так что сражаемся. Движемся в проход внизу слева. Потом в сторону коридора с красным освещением. За поднятую решетку. Стреляем в бочки, за которыми прячется недоумок-солдат: они взорвутся. Напротив этих бочек комната: разбиваем в ней правый плакат на стене, а затем и кладку; найдем золото в секрете. Собрав по комнатам оружие и боеприпасы, идем в самый дальний конец этого крыла, - к двери, над которой горит красный фонарь. Открываем ее, и стреляем в бочку возле стены слева: стена обрушится, и мы попадем в еще одну секретную комнату, где сможем взять золотой шлем тевтонского рыцаря и пару золотых слитков.

Выходим.

Возвращаемся к взорванным бочкам. Слева от них проход наверх. Можно сходить туда, и еще повоевать. Но вернуться придется все равно на улицу, к ящикам посреди двора: по идее, нас там уже ждут. Но никто не запрещает сходить вверх по лестнице, открыть решетку, выскочить на свежий воздух, пострелять из пулемета МГ. А потом исследовать эту территорию, собрав на ней весь возможный боеприпас.

Когда пойдем назад, - весь путь предстоит проделать с боями. А на арене (площадке с ящиками) солдат уже будет просто не меряно (с десяток): сверху, за ящиками, по углам. Уничтожаем всех, и идем в открывшуюся дверь слева.

При выходе на мост, справа будет лестница. Туда тоже можно будет подняться, взять винтовку и аптечку. Переходим через мост, и идем в дверь справа, чтобы закончить уровень.

Часть 3: Tram Raid

Секреты 0/0

Сразу идем в дверь справа пополнить боеприпас, здоровье, и разжиться Стаминой (чай на столе). Не забудьте про патроны в шкафу.

Выходим, и идем дальше по коридору. Как только проходим за двустворчатые двери, стреляем в техника впереди у механизма. Потом отстреливаем солдат справа внизу и вверху. Из-за двери сзади тоже может выскочить один. Идем в дверь слева, рядом с тревожным устройством. Там, повоевав, собрав боеприпас и броню (каска), надо сдвинуть рычаг у генератора, чтобы подать напряжение на привод канатной дороги. Вместе с напряжением, к нам сюда поднимется и вагончик с двумя солдатами. Встречаем их на воздухе у блока управления. Еще раз проверяем, собрали ли мы здесь все оружие, которое могли, и садимся в вагончик. Нажимаем кнопку на панели у входа в вагончик, и спускаемся к следующей станции-вышке. Здесь лучше взять в руки винтовку.

Когда будем приближаться, там надо будет снять двух солдат. А когда приедем, добить третьего. Обшарив комнату внизу, идем к металлической лестнице слева. Поднимаемся наверх. Проходим по обледенелому металлу к лестнице, спускающейся вниз внутри вышки. Спускаемся по ней. Активируем рубильник на блоке рядом с люком, но прежде чем спрыгнуть туда, убиваем техника, который ждет нас там с пистолетом в руках (гранату вниз).

Прыгаем. Сдвигаем по горизонтали рубильник на панели, и
возвращаемся к вагончику. Садимся, жмем кнопку и едем дальше.

В следующем пункте назначения еще двое солдат, а по прибытии, откроется дверь впереди, и из-за нее выскочит еще один неугомонный смертник. Идем в эту дверь. За ней, за решеткой внизу, один техник, и справа, тоже за решеткой, - солдат. Покончив с ними, лезем по лестнице вверх.

Идем в дверь. Обшариваем помещение и убитых. Разживаемся боеприпасом и броней. Выходим за дверь, и перепрыгиваем через перила на решетку. Разбиваем решетчатую загородку вентиляции, и залезаем в нее. На выходе разбиваем еще одну решетку, и начинаем воевать. Справа сразу двое за перевернутым столом. В комнатке офицер. Прибегут еще. Нам противостоит порядка десяти фрицев. Через ажурную решетчатую дверь переходим в следующий зал. Тут тоже всех убиваем, обшариваем комнату слева, богатеем на боеприпас, Стамину и бинокль, и только потом идем в дальнюю комнату справа, чтобы встретиться с Кеслером, нашим связным, и закончить уровень.

Часть 1: Village

Секреты 2/2

Не спешим бежать за Кеслером. Сначала собираем со стола автомат Томпсона, патроны к нему, бинокль. Спускаемся по лестнице вниз, и ждем пока говорливый Кеслер откроет нам проход. Спрыгиваем вниз, в винный погреб, и у подножия лестницы шинкуем ножичком пьяного солдата. Поднимаемся по лестнице вверх.

И сразу за плетеночной перегородкой убиваем двух немцев. Здесь, как сложится: могут сразу, а может и нет, но с улицы (дверь впереди, правее) прибегут трое охранников. И справа могут появиться двое, а может, и нет. Смотря насколько вы нашумите. В общем, убиваем двоих за столом, и троих с улицы. Любуемся на обалденную немочку, и выходим на улицу. Правее перил лестница, а рядом дверь. Нам сюда. Идем по коридору, поворачиваем за угол, и убиваем очень симпатичного солдата. Поворачиваем еще за один угол, и можно войти в дверь справа, закусить, подобрать гранаты. Выходим, доходим до конца коридора, открываем дверь, и убиваем пулеметчика.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013