START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:12.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:28 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 2 из 7)   

Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Сразу берем сошки в руки, и начинаем отстрел толпы солдат, которые побегут к нам из открывшихся дверей прямо по курсу. Покончив с ними, спускаемся на улицу, и идем туда, откуда они выбежали. Поворачиваем направо, проходим через решетчатую дверь, сворачиваем налево, и со спины можем напасть на замерзшего солдата, который нас отсюда совсем не ждет.

Слева по улице, за ящиками, еще пара солдат, и еще один на вышке рядом с нами. Как только их всех уложим, откроется дверь рядом с ящиками, и сочувствующий нам мужик откроет свою кладовку с патронами к Томпсону и автоматом Стен. Там же возьмем новый бушлат. Выходим, идем по улице, что за ящиками. Перед мостиком слева разрыв в перилах. Спрыгиваем, и пролазим под мостом. Слева, наверху лестницы, солдат. Его можно убить.

А потом идем направо, налево, снова налево. Выйдем к греющемуся у бочки солдату. Убиваем, идем в дверь впереди. В комнате, слева, двое офицеров и солдат. Убиваем. Разживаемся оружием. Направляемся к книжным полкам справа.

Нам интересна их левая половина. Ближе к ее центру есть высокая красная книга, сдвинув которую мы откроем люк в полу. Спускаемся туда по ступеням, и находим секретный винный подвал, а в нем золотые слитки и аптечки.

Выходим на улицу, идем к лестнице, где был солдат. Перед лестницей можно зайти в дверь справа, полюбоваться на еще одну женщину, и обсосать ее на ужин со Стаминой.

Поднявшись по лестнице, идем в левый проход (справа в комнатах и на чердаках солдаты). Проходим извивами вдоль перил, убиваем солдата, другого, видим дверь в глубине под аркой справа. Но дальше есть лестница, а на ней еще один представитель военщины. Убив его, и спустившись по лестнице вниз, пройдем за решетчатую калитку, а там, - в дверь справа. Здесь целый арсенал. Пополняем боезапас. Так же, с лестницы запрыгиваем на перила, потом на каменную тумбу, что ближе к балкончику наверху, а с нее на сам балкончик. Ёто секрет: пара аптечек. Затем возвращаемся к двери под аркой.

Проходим по коридору. Нам на выход, в дверь прямо. Но сначала надо убить двух офицеров в комнате справа, и солдата слева. Потом выходим, и стараемся не попасть под огонь снайпера, бьющего из чердачного окна за решетчатой калиткой перед нами. Нам налево. Здесь, на кладбище, прибавляем к покойникам четырех солдат, и идем к гробнице, запечатанной камнем с рунами. За гробницей возьмем две тротиловые шашки, - пригодятся.

Разбиваем камень, закрывающий вход в гробницу, и прыгаем вниз.

Часть 2: Catacombs

Секреты 1/1

Ну, что? С солдатами мы воевали, настала пора посражаться с чудовищами.

Идем вперед, до пролома в полу. Внизу солдаты бьются с монстрами. Нам спешить некуда, ждем пока одна из сторон не победит. Потом спрыгиваем вниз, и добиваем уцелевших. Подбираем амуницию, аптечки. Если что останется, - не жалко: мы сюда еще вернемся. Идем в тоннель.

По дороге сражаемся с нападающими на нас мертвяками. Путь здесь один, сворачивать некуда: не заблудитесь. Так что, движемся вперед, расчищая себе дорогу автоматными очередями.

Дойдём до провала. Перепрыгиваем на другую сторону, разбиваем хреновую кладку, и входим в склеп. Как пойдем к рубильнику слева, из стены и из гроба восстанут мертвецы. Разбиваем их в прах. Опускаем рубильник, и перепрыгиваем назад: там, на стене открылась панель, а за ней еще один рубильник. Опускаем его. И теперь спрыгиваем вниз, в провал, туда, где раньше были колья.

На нас сразу нападут мертвяки. Отбиваемся, и идем в проход.

Дойдем до двери. Тут тоже из стен вылупится пара усопших, придется уничтожить. Опускаем рычаг рядом с дверью, и идем в нее. Напротив проход, который нам нужен. Но можно сходить налево, к началу уровня, если там у вас еще остались кое-какие запасы аптечек и патронов. Потом идем в проход прямо. Мост под нами рухнет, и, оказавшись внизу, мы снова будем сражаться с мертвецами.

Откроется дверь, и, пройдя тоннелем, нам придется убить двух солдат. Берем на столе патроны к автомату и книгу. Из пола, стен начнут вылущиваться мертвецы. Отбиваемся от этой прорвы нечисти. Потом среди гробов справа можно будет взять аптечку и гранаты. Но наш путь через гробовую нишу слева. Взбираемся вверх по осыпи, и выходим в коридор. Напротив лестница, а на ней мертвяк. Можно выглянуть налево: там слева дверь, за ней секрет. Идем по лестнице в комнату, где только что забили мертвяка.

Забив еще одного зомби, идем к стене напротив входа: там есть выступающий из стены кирпич. Нажав его, разворачиваемся, и быстро бежим к двери с секретом (она скоро закроется). Там берем Золотой Шлем, и, опустив рубильник, выходим. Идем в проход слева от нас. По любой из лестниц поднимаемся в комнату, где закроются все двери, а из стен начнут вылупляться мертвецы.

Заключительным аккордом станет рождение из пламени мертвеца, изрыгающего огонь. Пока он еще не окреп, забрасываем костер гранатами.

Покончив с мертвецами, опускаем рубильник (он слева от стены, дальней к двери, если стоять к ней лицом). Идем в открывшуюся дверь.

Часть 3: Crypt

Секреты 2/2

После загрузки уровня, мы становимся свидетелями бойни между солдатами Вермахта и мертвецами.

Потихоньку двигаемся вперед, по мере необходимости отстреливая или солдат, или мертвецов, или и тех, и других вместе. Перейдем через мост. Там будет решительная схватка, когда появится изрыгающий огонь мертвец. С солдатами они быстро покончат, и двинутся на нас. Забрасываем огневика гранатами, а потом, если остались, приканчиваем остальных.

В комнатке за мостом, слева, стоит крест с кругом.

Подходим к нему сбоку, и сбиваем ногой: он упадет, и в полу образуется дыра. Прыгаем туда, это секретная комната. Подбираем патроны, гранаты, аптечки, и, опустив рубильник за гробом, выходим за поднявшуюся решетку.

Теперь по лестнице вверх, и вперед знакомыми местами. От дырки, в которую прыгали, идем в комнату с гробами. Там, в самом конце, нажимаем на стене кнопку с ладонью. И, не обращая внимания на вылупившихся мертвецов, бежим назад к решетке из комнаты с секретом: перед ней, слева, открылся проход в стене. Спускаемся по лестницам в самый низ.

В туманной комнате нас ждет встреча с еще одной бандой полу истлевших нелюдей. Когда с нею будет покончено, солдаты с той стороны откроют дверь, и нас ждет еще одно увлекательное побоище. Идем за открывшуюся дверь.

В центре комнаты видим колонну. Нам надо ее опустить. Для этого надо опустить три рубильника в трех проходах.

Проходить надо в таком порядке (иначе не возьмем секрет наверху):

Идем в средний проход. Не спеша: упадет шипастая плита. Пока она поднимается, проскакиваем к рубильнику, опускаем его. Выходим так же, пока плита поднимается вверх.

Идем в левый. Перепрыгиваем через яму, становимся как можно дальше от рубильника, и, опустив его, сразу (моментально!) отскакиваем назад, чтобы нас не раздавили схлопнувшиеся каменные плиты.

В правом проходе тщательно избегаем подходить близко к светлым выступающим плиткам: иначе из стен вырвутся диски, и нам каюк. Опустив рубильник, так же осторожно выходим.

Становимся на квадратную платформу, макушку колонны, и поднимаемся вверх. По выдвинувшейся деревянной дорожке переходим к рубильнику, опускаем его: на другой стороне поднимется дверь, а справа и слева в нишах вылупятся мертвецы, - за ними вход в комнату с секретом (ящик с золотыми монетами), но туда еще надо суметь попасть. Потом бежим на другую сторону к открывшейся двери.

Идем в противоположный конец обширной комнаты, и у черепа с костями берем бокал.

Позади нас появятся мертвецы. Сражаясь с ними, опасаемся подходить близко к лицам на стенах: они изрыгают огонь. Затем будет землетрясение, и мы спрыгнем в трещину, образовавшуюся в полу. Выходим через дверь, и идем по тоннелю навстречу новому уровню.

Часть 4: The Defiled Church

Секреты 1/1

Если вы качнули и установили мод из раздела Файлы на нашем сервере, то, начиная с этого уровня, вам в тысячу раз интереснее станет играть. Ибо вы не просто будете видеть очаровательных нацистских девушек, но и сможете лицезреть их интимные прелести и сексуальное нижнее белье.

Итак, идем вперед. Через комнату с ящиками. Впереди пролом, а за ним просторная комната. Можно, конечно, выскочить туда с автоматом, а можно достать снайперку, и подождать, пока в поле зрения не появится солдат. Убить его, а потом взять на мушку и двоих его подбежавших товарищей.

Идем в комнату, пересекаем ее с поворотом вправо, по пути подбирая аптечки, гранаты, патроны: кому что надо. Нам за дверь. Там наша первая встреча с очаровательной богиней, которую мы, к сожалению, вынуждены убить, а не затащить в постель.

Дальше еще одна дверь. За ней солдат. Ётого не жалко. На ящиках аптечка. Нам вверх по лестнице, но если есть большое желание, то можно пойти дальше, заглянуть в гроб, и разбудить мертвеца.

Поднявшись по лестнице, готовимся к бою: справа за углом, и слева за ящиками, - две очаровательные амазонки, которых нам надо убить. Теперь открываем решетку справа, и идем за нее. Коридор, лестницы, еще одна решетка, дверь.

Выходим в Главный зал Церкви. Здесь нам предстоит биться с пятью чертовски приятными девчонками, и победить. Обходим храм по периметру, в сторону алтаря. Там надо подняться по лестнице вверх, но еще одна проказница швыряет сверху гранаты. После разрыва одной из них, моментально ныряем вверх, и убиваем ее, пока она не успела переключиться на Стен. Выходим в дверь.

Здесь еще три стервочки. Делать нечего: убиваем. Затем выходим на деревянный помост, подходим к его правому краю, разбиваем ногой перила, и перепрыгиваем в оконный проем на площадку, куда не ведут двери. Ёто секретная площадь. Здесь найдем гранаты, аптечку, патроны к пистолету и Череп.

Снова перепрыгиваем на деревянный помост, и идем в следующую дверь. У винтовой лестницы еще одна негодница. Пожурить ее что ли? Очередью из автоматаЕ

Спускаемся вниз по винтовой лестнице. Здесь еще несколько девчонок, которым очень хочется видеть нас мертвыми. Но это еще бабушка на двое сказала (аптечки, боеприпас собираем). Открываем решетку, дверь, и выходим в комнату полную ящиков. Здесь прячется пяток воинственных амазонок. Сражаемся. Покончив с ними, подбираем вокруг оружие, броню (каска на ящиках), аптечки.

Сбиваем засов на двери, и идем заканчивать уровень.

А с очаровательными девочками встретимся еще на последних уровнях.

Часть 4: The Defiled Church (продолжение)

Секреты 0/0

Ну что ж, по видеоролику вы поняли, что Хельга фон Бюлоу прекратила свое бренное существование, и превратилась в нечто ужасное, но это Нечто нам и предстоит на этом уровне уничтожить.

Идем вперед, и проваливаемся вниз. Собираем амуницию, и не забываем это место на будущее, если оставляем здесь боеприпас и аптечки. Выходим в пролом напротив стола с аптечками.

Поднимаемся по склону, и выходим на арену будущей битвы. Вот она Хельга фон Бюлоу, во всей красе, со своими приспешниками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013