START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:12.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:26 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 3 из 7)   

Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Гасить нужно, в первую очередь ее, а уже потом нормальных мертвяков. Пара тротиловых шашек у вас еще цела? В дело их! Подскакиваем к Хельге, активируем динамитную шашку, и отскакиваем. Так же и вторую. Потом гранаты в нее! Если еще жива, то добиваем из автомата, потом мертвяков. Забрасывать гранатами ее лучше в тот момент, когда она останавливается, чтобы порычать и поизвергать ослепляющие нас черепа.

Зачистив зону от врагов, снова спускаемся вниз, чтобы пополнить боезапас и здоровье (если есть чем). Потом снова выходим на арену, переходим на другую сторону, и идем вправо. Заходим в гробницу, чтобы взять клинок.

Часть 1: Forest Compound

Секреты 1/1

Прибыли мы на место. Вокруг тишь, гладь, идиллия. И так оно и должно оставаться. Наша задача: незамеченными проникнуть на ракетную базу.

Идем вперед по травке. Оружие пока можно не прятать: до базы еще далеко. Лощиной выйдем к домику, и прохаживающемуся вокруг него часовому. В домике еще двое солдат. За спиной часового подбираемся поближе, и можно пострелять: главное, чтобы никто отсюда не убежал. Подобрав оружие, можно пройтись по водичке (черная полоса рядом) в сторону парашюта висящего на деревьях по правому берегу. Там подобрать Кольт, патроны, аптечки.

Возвращаемся назад к домику, и идем по тропинке дальше. Выйдем к еще одному домику. Здесь надо бы потише. За спиной часового (на вышку вдалеке не обращайте внимания) подбираемся к входу в дом. В доме офицер слушает граммофон. Забегаем в дом, и ножичком его, ножичком. В спину, чтобы не шумел. Затем можно из Стена уложить и часового рядом с домом.

Теперь начинается самое непредсказуемое: сохраняйтесь чаще.

Придерживаясь скалы справа, движемся вперед и вперед, пока не выйдем с тыла к вышке. Надо взобраться на нее, и снять часового. Ёто несложно. Главное, - чтобы двое солдат внизу не подняли тревогу: у них под рукой кнопка тревожной сигнализации. Снимаем по-тихому часового. Подбираем его оружие, и спускаемся вниз. Пока солдаты к нам спиной, скоренько бежим в тоннель справа. А можно подобраться как только возможно ближе к солдатам (можно пригнувшись), и быстро (!) расстрелять их из автомата, чтобы не успели поднять тревогу.

Затем идем в тоннель что справа, между вышкой и будкой, где были эти двое солдат. На его противоположном конце двое солдат возле грузовика. Пока они там болтают, бежим по тоннелю вперед, и сворачиваем в правый проход. Открываем дверь, бежим вперед по тоннелю, а в конце взбираемся по лестнице вверх, и сразу принимаем вправо, к скале.

Идем лощиной. Выйдем к солдату и офицеру разговаривающим внизу. Офицер пойдет в сторону, а солдат станет к пулемету. Осторожно, короткими перебежками, двигаем за офицером, и со спины шинкуем его ножичком. Он не должен успеть выстрелить! Идем туда, куда он направлялся, и находим снайперку, патроны, аптечку.

Возвращаемся к солдату у пулемета, и тоже снимаем его ножом. Теперь можно взобраться на вышку, и снять часового на ней, но так, чтобы не всполошился часовой у входа на базу справа.

Спускаемся вниз, и снимаем этого часового у входа на базу, но так, чтобы не поднял шума офицер в стеклянном помещении наверху (стреляем, когда он опустит бинокль). Когда это проделано, можно снять из винтовки тех двух солдат, у входа в тоннель, за спинами которых мы прорвались на эту территорию (для успокоения).

Подбираемся ближе к воротам базы, и через стекло (с первого выстрела! Ц иначе поднимет тревогу) снимаем офицера наверху. С этого же места можно снять и часового на водонапорной башене.Теперь порядок. Но ломиться напролом не советую.

Обходим забор вокруг базы слева. Дойдем до открытого окна. За ним, в глубине, разговаривающий офицер. Можно снять его из снайперки. Но зачем тратить патроны? Залазим в окно, и шинкуем офицера сзади ножичком.

Рядом с окном, через которое мы влезли, стол. На столе обычная снайперская винтовка. Запрыгиваем на стол, вылезаем в окно.

Все следующее нам надо проделать так, чтобы не увидел часовой у входа на ракетную базу, которого нам никак нельзя убивать.

Запрыгиваем на ящики у стены, с ящиков на стену. Со стены запрыгиваем на крышу барака. По тросу перебираемся на крышу склада рядом. Там запрыгиваем в открытый люк и попадаем в секретное помещение. Можем взять патроны к Томпсону, броню. Разбиваем снаряды у ящиков, и в расколотом ящике берем Золотой Шлем. Выходим в дверь, и бежим к воротам впереди справа. За ними в дверь барака слева: там офицер. Надо или быстро налететь на него с ножом, или дождаться, когда он повернется спиной (а так он стоит боком у плаката). Если его не убить, то потом он поднимет шум у нас за спиной.

Покончив с офицером, выходим через эту же дверь, и осторожно огибаем левый угол барака: впереди ящики, а за ними последний часовой. Или снимаем его от барака из снайперки, или бежим к стене, движемся к ящикам, прячась между тремя трансформаторами и стеной, а потом кончаем часового ножом.

Прыгаем в кузов грузовика. Все. Поехали к новому уровню.

Часть 2: Rocket Base

Секреты 1/1

Поскольку на предыдущем уровне наши нервы были излишне напряжены вынужденным бездействием нашей огневой мощи, то теперь все кардинально меняется: стреляем во все, что движется, и стремительно рвемся вперед. Ведь нам надо предотвратить запуск и уничтожить ракету Фау-2 (ранний вариант баллистической ракеты средней дальности).

Открываем борт грузовика, выпрыгиваем на пол склада, и идем вправо, к лестнице. По пути стреляем в техников, солдат, - всех уничтожаем. И желательно, заблаговременно.

Поднимаемся по лестнице, идем направо, там в тоннель. За поворотом влево справа вход в казарменное помещение. Там двое солдат. Можем пополнить боезапас, сменить шмотки, разжиться аптечками. Выходим, идем дальше. Дойдем до шахты подъемника. Ждем, пока она поднимется, и убиваем двух приехавших ребят. Активируем на платформе рычаг, и опускаемся вниз.

Приехав, проходим по короткому тоннелю, и выходим в каземат. Слева техник с пистолетом, впереди, за ящиками, охранник. Убиваем. Идем налево. Активируем рычаг на панели управления, и прыгаем на дрезину. Поехали. Будем проезжать через пещеру. В ней двое солдат. Убиваем с хода. Можем спрыгнуть, схватить их автоматы, и снова запрыгнуть на дрезину. Едем дальше.

Доедем до конца, и сразу гасим техника. Справа опустится платформа подъемника, а на ней двое солдат. Очередь в них. Становимся на эту платформу, едем вверх. Берем в руки Шмайсер. Как приедем, впереди трое техников что-то чинят. На небеса их, пока не очухались!

Справа от шахты подъемника скобы наверх. Лезем вверх. Наверху нас уже ждет горячая свинцовая встреча. Но солдат там один, и если заранее отреагировать, то не он нас, а мы его отправляем на встречу с предками.

Идем в дверь. За ней трое техников. В спину их из автомата! Нам в дверь справа. Тем более, что за ней уже встрепенулись солдаты, техники, и кидаются нам на перерез. Ничего подобного! Срезаем их длинной очередью из нашего безотказного Шмайсера. А потом нажимаем кнопку на панели, что напротив двери, чуть левее. Взрыв! Пол дела сделано. Осталось отсюда выбраться.

В комнату может забежать еще один солдат.

Выходим, спускаемся по скобам вниз. Подъемник разбился. Идем в двери справа, напротив механизма, где уложили троих техников. За ней сразу трое солдат. Четвертый вдалеке, у входа в тоннель. Идем в этот тоннель. Навстречу нам группа встречающих. Здесь, кто быстрее отреагировал, тот и жив остался.

Двигаем вперед, дорога одна, по тоннелю, по мосткамЕПо пути отстреливаем всех встречающих. Дойдем до решетки справа. За ней склад амуниции. Пока будем его поправлять, мимо побегут четверо жандармов. Сначала они нас не заметят. Не ждем, когда это случится, а даем в них очередь. Отходим в дальний конец арсенала, и кладем их горкой, когда они ломануться в дверь. Выходим, идем дальше.

Дойдем до моста, который фрицы подорвут. На нашей стороне жандарм, и на другой жандарм. Ётих двоих надо убрать, скоренько перебежать по стонущему мосту, и убить еще одного встречающего, рванувшегося нам навстречу. При входе в комнату, слева на возвышении солдат. Убиваем.

Напротив входа в комнату фанерная карта. Разбиваем. За ней закрытый секрет. Справа от нас стол. Подходим к нему с левого торца, между столом и колонной, и когда появится знак #руки# в низу экрана, нажимаем клавишу #действие#. Магия, однако! Секрет открылся. Берем там два золотых слитка.

Поднимаемся по ступенькам, идем дальше. Вернее, прорываемся с боем. Выходим за дверь, и сразу в дверь слева: за ней солдат. Мухой вверх по лестнице, - там еще один. Бьем влет, как уток. Главное, не дать им времени очухаться. Наверху пересекаем комнату, и в дверь. За ней жандармы. Уничтожаем их, и по металлическому настилу идем в его противоположный конец. Снизу будут стрелять. Двое жандармов и техник. В техника можно кинуть гранату или две, а жандармов кончить через дырки в настиле.

Выбиваем решетку вентиляции, и, присев, залазим в нее.

Часть 3: Radar Installation

Секреты 1/1

Наша задача на этом уровне уничтожить радар, и найти вход на секретный аэродром. Ладушки.

Выбиваем решетку вентиляции, и выпрыгиваем наружу. Сразу попадем в гущу сражения: под нами солдат, из-за моста справа стреляет солдатЕ

Идем за мост. Набегут со всех щелей. Отстреливаем. Прошвырнемся за двери направо: аптечки. Идем в дверь слева. Там еще одна дверь, а за ней серошенельник. В дальнем углу скобы наверх. Почему бы не подняться. Помимо автомата в стойке, увидим пулемет МГ. Становимся к нему. Ничего не происходит. Непорядок! Даем очередь в тоннель (от нас он слева). Вот! Побежали! Отстреливаем толпу солдат, чем значительно прореживаем их ряды в дальнейшем.

Собираем здесь и внизу все, что только можно, и, взяв в руки снайперскую винтовку, идем в тоннель. Прежде чем выходить из него под открытое небо, смотрим влево вверх через оптику: там снайпер. На мостике тоже может быть один. А вдалеке один стоит за пулеметной турелью, второй разгуливает с Фаустпатроном, а третий бегает с гранатой. Ётих чудаков снимаем издалека через оптику. Теперь можно двигаться вперед.

Тут фрицев повыползает не сосчитать! Работы хватит. Отстреливаем всех на этой территории, и осмотрев ее (право слово, здесь ничего достойного внимания нет, кроме как за крайней справа дверью), двигаем дальше по асфальтовой дорожке.

Тут фрицев повыползает не сосчитать! Работы хватит. Отстреливаем всех на этой территории, и осмотрев ее (право слово, здесь ничего достойного внимания нет, кроме как за крайней справа дверью), двигаем дальше по асфальтовой дорожке.

Когда тоннель закончится, справа будет лестница, а на ней двое: один с автоматом, второй со снайперкой. Снимаем. Поднимаемся вверх по лестнице, и идем в первую дверь справа.

В комнате выбиваем решетку в полу, и лезем в вентиляцию. Вылезем в секретной комнате. Собираем боеприпас, Фаустпатроны, пинджак, броню. Убиваем охранника за дверью, выходим. Идем за решетку напротив. Там то, что надо: динамит. Выходим, идем извивами коридора, затем вверх по лестнице.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013