START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:12.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 4 из 7)   

Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



В конце осторожно: справа и слева солдаты. Потом еще прибегут. Расправляемся. Нам в первую дверь справа. Там всего один красавчик. Идем в дверь, которую он охранял, и на столах подбираем золотые слитки. Возвращаемся в коридор, и идем в дальнюю дверь. Переходим через мост, и в дверь слева, где локатор. Бросаем у приборной панели тротиловую шашку, и выскакиваем за дверь. Сразу берем в руки автомат: после взрыва и разружения локатора из двери рядом выскочит пара солдат. Не даем им понять, что происходит. Кладем рядком. Идем в комнату. Потом в следующую дверь.

Спрыгиваем вниз в шахту со скобами, идем вперед, и убиваем двух солдат впереди и справа. Нам за дверь, где вентилятор (а можно еще все здесь взорвать: открыть люк слева от этой двери, и повернуть вентиль, но это ничего дополнительного нам не даст). Потом в следующую дверь.

Часть 4: Air Base Assault Секреты 0/0 Вылезаем из вентиляции, и видим, как взлетает немецкий реактивный самолет. Но нам такой не нужен. Нам нужен с автопилотом.

Прежде, чем двигать к аэродрому, достаем снайперскую винтовку, и отстреливаем всех солдат и офицеров, которые попадут в поле нашего зрения, особенно уделяем внимание ближайшей вышке. Подъедет машина с солдатами, их надо будет тоже скоренько отстрелять, пока они не засекли откуда ведется огонь, и не открыли ответный.

Уничтожив все живое на открытом пространстве, идем вперед, придерживаясь правой стороны, к вышке. Собираем оружие убитых, и выбиваем решетку в полу слева возле лестницы наверх. Прыгаем в оружейную. Когда будем выходить, слева за стеночкой нас будет поджидать солдат. А за следующей дверью, в складе с ящиками и бензовозом еще пяток техников и солдат. Собираем патроны, гранаты на полках, и выходим в дверь.

Тут сразу слева могут ударить в упор двое. Убиваем негодяев.

Вообще-то нам направо к воротам, но можно сходить налево к ангарам, - в них есть немного аптечек, Динамит и Фаустпатрон среди ящиков. Правда там может бегать незамеченный ранее снайпер, да и после каждого посещения ангара (не говоря о том, что в ангарах техники и солдаты) нас на улице будет поджидать радушная встреча полная задорного огня.

Погуляв, идем к воротам справа. Но прежде снимаем из снайперки часового на вышке у ворот. Потом поднимаемся туда сами, и активируем рубильник на панели, чтобы открыть ворота.

Спускаемся вниз, идем за ворота. А там уже ждут! И шмаляют, и шмаляют! Из автоматов, из винтовок, из Фаустпатрона. И снизу, и сверху. Уклоняемся от пуль, снарядов, убиваем недругов, и прорываемся в щель между створками ворот впереди. Там в нас в упор попробует всадить очередь какой-то мудак. Не выйдет! Отстреливаем и тут всю братию, а потом можем полюбоваться уродцем-самолетом, задравшим рыло вверх, - его-то нам и предстоит запустить.

Поднимаемся по лестнице вверх, проходим по металлической платформе, и идем в двери. На лестнице зазевавшийся техник: пулю ему. Поднимаемся вверх. Идем в дверной проем справа. Здесь справа дверь, и слева две двери. Идем в первую из этих дверей. Там техник, его можно не убивать, безобидный (я раз убил, так потом совесть замучила, - пришлось переигрывать, чтобы живым остался :). Опускаем на панели левый рубильник: наш уродец пополз вверх.

Выходим, и идем в дверь рядом. Ётого техника надо убить, пока не достал пистолет, гад. Опускаем на панели рубильник: самолет заправлен готов к старту. Сзади прибежали двое солдат, а за дверью еще один. Что-то они все в первые мгновения ворон ловят: отстреливаем недотеп.

Нам в двери прямо по курсу (другого пути здесь просто нет). Еще через одни двери на воздух. У противоположной стены немецкий спецназовец (они десантировались, пока мы опускали рычаги). Убиваем его, разживаемся штурмовой винтовкой, и по лестнице поднимаемся вверх. Пересаживаясь с лестницы на лестницу, поднимаемся на верхнюю платформу. Идем в дверь.

В комнате с красным штурвалом, за ящиками в углу спрятался гад. Убиваем, потом поправляем здоровье. Крутим штурвал. Открылись заградительные щиты, и можно улетать. Спускаемся вниз, по дороге стреляем всех и вся: спецназовцев и техников в первую очеред. Идем за открывшиеся двери, поднимаемся по лестнице. В следующую дверь.

Здесь мочим всех пакостных техников, а значит поголовно. Идем к панели управления (разноцветные фонарики справа видите?). Так, у нас все готово: самолет поднят, заправлен и ворота открыты. Нажимаем кнопку на нижней панели: открываются створки рядом. Идем к самолету, садимся и улетаем.

Гуд бай, фрицы!
Часть 1: Kugelstadt

Секреты 1/1

Ну и задачку нам подсуетили сволочи-генералы! яйца бы поотрывать!

Надо в целости и сохранности доставить танк к концу улицы (был бы он еще нужен, - мы и сами в состоянии справиться). Так мало этого: надо еще и защитить совершенно ненужного нам нашего офицерика, который решил понюхать пороха. В общем, беготня предстоит еще та!

Идем за танком к изгибу улицы влево. Там надо перестрелять всех фрицев внизу и вверху, в окнах. Затем идем в переулок справа. Зачищаем всю эту территорию от солдат внизу и вверху, собираем оружие, аптечки, Фаустпатрон. Слышим: танк двинулся дальше. Сломя голову кидаемся к нему, пока какая-нибудь фашистская сволочь не причинила ему пакость, и убиваем всех солдат в пределах видимости. А первым делом, на перекрестке, снимаем снайпера с кирхи вдали (танк потом запустит туда снаряд).

Танк остановится на перекрестке. В переулок, что сзади танка можно не ходить: там мы уже были. Идем вперед, к колючей проволоке посреди дороги. Справа от нее вход в переулок. Идем туда. Выйдем к площадке между домами, и скоренько гасим здесь всех фрицев. Особенно того, что кинется справа, к пулемету слева: не дать ему добраться. Моментально прыгаем в окно впереди и чуть правее (там был солдат), и через пролом в стене справа выбегаем к месту, где фашисты осадили троих наших ребят.

Сразу разворачиваемся: позади нас окажется огнеметчик. Получи фашист гранату! (В том районе, где был огнеметчик, в углу, небольшая платформа, на которую можно запрыгнуть с обломка стены: на ней броня и аптечки) Потом занимаемся остальными. Главное, не убить по запарке кого-нибудь из троих уродов, которых нам надо защитить.

Берем у них аптечки, собираем по ходу боеприпасы, и кидаемся назад к танку. По дороге так же уничтожаем материализовавшихся фрицев (боеприпасы, огнемет, если еще не взяли). Как только последний из них будет убит, танк начнет радиопередачу, и двинется вперед.

Не мешкаем, и сопли не жуем: бежим к нему, чтобы гасить фрицев. Первым делом убиваем немца, что слева от колючей проволоки, внизу. После того, как танк переедет проволоку, бежим вперед по улице, и валим фаустника в переулке слева, потом фаустника впереди за пушкой у двойных дверей. Бегаем по переулкам слева, валим огнеметчика и солдат. Собираем всю амуницию, идем в пролом в двойных дверях. Там еще трое-четверо солдат и огнеметчик.

В последней комнате, прежде чем прыгать в люк в полу, чтобы закончить уровень, запрыгиваем на наклонную металлическую ферму напротив входа. Поднимаемся по ней, и перепрыгиваем на разрушенный пол наверху: там секретная площадка, а на ней аптечка и патроны к винтовкам.

Спрыгиваем вниз, идем к лазу в полу, прыгаем вниз.

Часть 2: The Bombed Factory

Секреты 0/0

Берем в руки снайперку, идем вперед, и лезем вверх по лестнице. Как только выбили решетку, и поднялись вверх, стреляем в солдата за окнами впереди: он будет стрелять в нас, и бежать к пулемету. Сверху развалин появится второй. Справа наверху третий. Идем в развалины справа, собираем оружие, аптечки. Движемся в дверной проем слева.

Тут на нас снова нападут. Впереди, сверху, к нам спрыгнут. Отбиваемся. Идем дальше (только не надо лезть в узкий проход между домами вправо!). В следующем помещении, под обрывком штандарта, люк вниз (рядом пара аптечек). Спрыгиваем вниз.

Подходим к развилке. Справа солдат. Стреляя в него, одновременно разворачиваемся: к нам спешит огнеметчик. Кончаем его, не дав нас изжарить. Снова разворачиваемся: здесь подоспела подмога. Отстреливая врагов, идем в это ответвление. Поднявшись по лестнице и разбив решетку, очутимся в комнате с тем бойцом, который спешил к пулемету. Здесь пара аптечек.

Спускаемся снова в канализацию, и идем теперь в другое ответвление, откуда прибежал огнеметчик. Здесь еще одна лестница наверх. Поднявшись по ней, мы очутимся в тылу у тех ребят, на которых бы напоролись, если бы пошли в щель между домами. Сразу кончаем того, что впереди (но не спешим хватать его автомат: туда полетит пара фауспатронов), и занимаемся другом на БТРе. Затем кончаем фаустника.

Из-за двери прибежит один. Идем в дверь. Там еще один. За дверью слева броня, справа аптечка. Поднимаемся по лестнице. Идем в комнату, в другую. Здесь кончаем пулеметчика у окна. Теперь в дверь слева. В коридоре штурмовик, - забираем у него штурмовую винтовку. В следующей комнате осторожно: еще один штурмовик ударит сверху. Поднявшись по лестнице, подбираем и его винтовку. Дверной проем, другой, тут пол взорвут.

По-над стеночкой перепрыгиваем к дверному проему на той стороне (можно спрыгнуть и вниз: там два штурмовика, и больше ничего интересного). Подбираем броню, аптечку, идем в двери. Выйдем к окнам. Тут надо скоренько уложить двух автоматчиков на той стороне, что бьют из окон.

Идем влево. Из этой комнаты, предварительно уложив еще одного-двух стрелков, запрыгиваем на угловую кирпичную кладку. С нее перепрыгиваем на крышу соседнего дома. Идем по ней под окнами: спереди будут стрелять еще двое штурмовиков. Их можно или гасить, или не обращать внимание, но кончать все равно придется. Доходим до угла, смещаемся за стеночку, проходим по комнатам, и на столе берем книжку, техническое описание оружия Venom.

Двигаем назад. Перепрыгиваем с разрушенной крыши на стену. Идем по полуразрушенному полу, и перепрыгиваем туда, где были штурмовики. Теперь в дверь. За ней последний штурмовик этого уровня. Движемся по коридору в сторону двери. Заканчиваем уровень.

Часть 3: The Trainyards

Секреты 2/2

Нам надо спуститься вниз.

Идем к двери справа. За ней, по коридору, солдат. Идем дальше. Возможно, в нас будут стрелять. За поворотом увидим этого стрелка. Еще стрелять будут снизу, с противоположной стороны. Кого возможно, достаем из снайперки, пока огонь не утихнет.

В углу, при повороте, лежат каска и аптечки. Рядом на стене лестница вниз. Под ней нас могут ждать. Слезаем, и, перепрыгнув через платформы с пушками, убиваем троих солдат. Там, где они были, - броня, аптечки.

Направляемся к эшелону. Откроются створки теплушки, и из нее выскочат трое штурмовиков (правда, как вы заметили, они все здесь не в черном, а в полевой форме; а мы им на фронт уехать не даем: и здесь сдохнуть можно). Покончив с ними, и собрав оружие, можем перепрыгнуть через открытые двери теплушки, и идти к заводу.

Но сначала смотрим влево: там вдалеке у стены, на здании, лестница вверх. Идем к лестнице, поднимаемся на крышу здания. С углового блока перепрыгиваем на крышу теплушки внизу, и спрыгиваем в люк. В этой секретной комнате найдем аптечку, броню, гранаты, патроны к винтовке и пару золотых слитков. Перепрыгиваем через ящик, загораживающий выход.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013