START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:12.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:23 / 39
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 6 из 7)   

Прохождение на Return to Castle Wolfenstein (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Часть 3: Super Soldier

Секреты 0/0

Открываем ворота впереди, и, судя по режущей уши сигнализации, можем не сомневаться: нас ждут.

Проходим за ворота, а слева уже спешит Супер-солдат. Валим его, а что делатьЕ Пройдем затем дальше, возьмем аптечки, броню, прикид.

Справа проход. По бокам от него лестницы слева и справа: там наверху по солдату. Покончив с ними (надо нарисоваться, чтобы нас заметили, а потом слинять: они сами прибегут), по любому из проходов идем дальше, обходя помещение с колбами. С той стороны нас ждет огнеметчик, и прибежит Супер-солдат (больше 70 патронов из VenomТа в него нет смысла пускать), и начнет залпировать Фаустпатронами.

Продолжаем движение: по коридору техник. Можно заглянуть в помещение с колбами, но там ничего хорошего и интересного нет. Идем в дверной проем впереди. По любой стороне обходим препятствие, и в следующий проем. Смотрим видеоролик.

Против нас выставили очень серьезного игрока: более мощного Супер-солдата, которого надо победить.

У этого друга разживемся разрядником Тесла. Потом набегут техники, и их отправляем вслед за творением их рук. Внизу новый прикид, броня, аптечки. Идем в проход впереди. Там на виду два техника, прибегут еще двое.

Нам на лестницу, что слева от прохода. Там тоже ненужный в жизни техник с пистолетом. Поднимаемся вверх по лестнице. Наверху еще один техник. Через ряд дверей попадем в блок управления. Идем в дверь слева, на подъемнике вверх. Открываем дверь. Опоздали, короче. Главный ублюдок улетел.

Часть 1: Bramburg Dam

Секреты 1/1

Итак, новое задание.

Пока ребята базарят, мы спускаемся на парашюте. Шуметь здесь не возбраняется, так что можно с места высадки пострелять фрицев впереди, пока нас не заметили. А это вряд ли. Один часовой на вышке впереди, и двое солдат внизу: перемещаясь с места на место, увидим их в оптику, а значит, уберем. Еще один техник за машиной.

Направляемся к вышке. В перилах справа лестница вниз. Спускаемся на нижний ярус. Подходим к следующей лестнице вниз: под нами часовой. Снимаем его из нашей бесшумной снайперской винтовки. Добираемся до двери. Идем за нее. Проходим по коридору, и за поворотом с хода валим двух техников. Идем в проход напротив газовых баллонов. Там тоже ничего не подозревающий часовой.

А в комнате справа решетчатая дверь в комнату с секретом. Отправляем лифт наверх, а сами разбиваем решетку на том месте, где была платформа. Пробираемся по тоннелю, и, разбив еще одну решетку, окажемся в комнате с секретом. Берем броню, прикид, боеприпас. Выходим.

Снова нажимаем кнопочку: платформа вернется. Становимся на нее, жмем кнопку, и поднимаемся вверх. Наверху стоит часовой. Или из снайперки, или из Стена его. Идем дальше. Если надо, берем аптечки, броню. Выходим на улицу, и влево. Там еще один солдат бродит. Очередь из Стена в него, чтобы шума не поднимал. Двигаем дальше.

Слева дверь, а в ней двое солдат. Тоже быстренько их на тот свет. Идем туда. По лестнице вверх. Здесь двое техников и солдат. В следующую дверь. Настраиваем приемник на приятную музыку, берем броню и аптечку, и по лестнице поднимаемся в вентиляцию. Ползем по ней. Решетки впереди бить не надо: есть поворот налево.

У выхода из вентиляции двое солдат. Очередь через решетку в них! Выпрыгиваем. Идем по лестнице прямо. Потом влево. Здесь техники и штурмовик. Разобравшись с ними, обшариваем помещение, берем гранаты, броню, прикид. Через двери попадем на лестницу вниз. На ней солдат, а внизу штурмовик.

Спускаемся. Через дверь выходим на улицу. Здесь в разных местах человек пять солдат. Двигаемся, мочим их. Потом на КПП нажмем кнопку у двери, чтобы открыть ворота, и по дороге бежим в город.

Часть 2: Raderborn Village

Секреты 5/5

Здесь шуметь крайне не рекомендуется. Даже музыка молчит. Идем вперед. Подходим к углу. Справа автомобиль. Достаем SNOOPER, и снимаем аккуратно часового наверху, у дома. Бежим туда, поднимаемся к убитому по лестнице. Теперь идем не влево, а прямо под арку: там слева дверь в комнату. Открываем ее, и валим двух офицеров, греющихся у камина: сначала правого (он попытается выхватить автомат), а затем левого из Стена. Слева дверь: там пара касок.

Пересекаем комнату, и вверх по лестнице. В первой комнате справа офицер. Очередь в него. Идем в следующую дверь. Здесь обалденная немочка в неглиже (врача ждет), а в сундуке, у изножия кровати, три золотые слитка (разбиваем крышку ногой).

Идем назад, снова на улицу. И теперь под арку, что по правую руку. Сворачиваем, справа видим закрытую на замок дверцу у земли. Из пистолета с глушителем отстреливаем запорную скобу, и пролазим в помещение. Поднявшись вверх по деревянной лестнице, и открыв люк наверху, попадем в секретную комнату. Выходим, и убиваем офицера в халате впереди. Достав нашу бесшумную снайперскую винтовку идем в дверь на улицу. Прямо впереди, на противоположном конце улицы снайпер (он простреливает улицу по длине из конца в конец).

Моментально снимаем его. Движемся дальше по улице, и за поворотом направо так же быстро снимаем часового у ворот впереди; главное, - чтобы не успел выстрелить. Теперь можно стать под окном, где был снайпер, и по водосточной трубе справа подняться в комнату. Там найдем аптечку, и патроны к нашей бесшумной винтовке SNOOPER. Выпрыгиваем из окна задом.

Теперь можем сходить в двери, которые охранял тот солдат. Здесь внизу немочка, в комнате выше пара офицеров (главное: чтобы не успели схватить автоматы на столе). И почти на самом верху, еще один офицер слушает граммофон.

Выходим, идем дальше по улице, но очень осторожно: на левой стороне улицы у двери часовой, а впереди за решеткой еще один (решетка не открывается, а часового убивать нельзя: там еще солдаты, которые поднимут тревогу). Часового у двери или снимаем, или ждем, когда войдет в дверь. Тогда можно, если есть желание, метнуться к этой двери (но чтобы не заметил солдат за решеткой), убить солдата, офицера. Если выглянуть в следующие двери, дождаться, когда уберется часовой, и сбежать по лестнице вниз, то слева будет лаз в подполье, где можно взять гранаты. Выбираемся так же осторожно, чтобы не заметил часовой за решеткой, и бежим на другую сторону улицы, в переулок.

На разговоры не обращаем внимания: немцев здесь нет. Идем налево (дверь закрыта), спускаемся вниз по лестнице, поворачиваемся, и заходим в обшарпанную деревянную дверь. Идем в винный погреб. Слева часовой. Убираем. Направляемся к бочкам слева. У левой бочки нажимаем затычку внизу: с левого бока у этой бочки, в стене, откроется лаз. Направляемся туда. Ёто секретная комната. Берем три золотых слитка, и по деревянной лестнице поднимаемся наверх. Идем в дверь.

Теперь в проход слева. Открываем дверь справа, и валим часового. Идем вперед, перепрыгиваем через перила вниз. Где-то здесь тот часовой, что маячил за решеткой. Его тоже на небеса. Направляемся по лестнице вверх, в дверь в углу. Как откроем ее, стреляем в офицера за столом. Разбиваем портрет Гитлера, опускаем рубильник, разворачиваемся, и идем в открывшуюся секретную комнату. Возьмем Фаустпатроны, запас для огнемета, VenomТа, а так же золото в слитках.

Выходим на улицу. Спускаемся по лестнице, идем в дверь справа внизу. Здесь убьем солдата, возьмем аптечки, патроны к нашей SNOOPER и бутылочку вина 1938 года. Тяпнем. Выходим, идем вверх по лестнице, что от этой двери впереди слева: там проход, а за ним солдат. Убиваем его из Стена. Спускаемся вниз. Наше направление, - в проход внизу. Там еще двое солдат. Убить, пока не расшумелись. Дальше через решетчатую калитку, и сразу направо: там часовой. Убить, пробежать, и спуститься в открытый лаз в доме слева.

Часть 3: Chateau Schufstaffel

Секреты 2/2

Ну, вперед, за двери. Проходим через винный погреб, поднимаемся по лестнице справа, и выходим в центр штаба: там разгуливает штурмовик. Валим его, и бежим к дверям впереди: сверху еще кто-то будет стрелять.

Залетаем в двери, и убиваем двоих штурмовиков (о том, что надо брать броню и аптечки я больше упоминать не буду: у вас у самих глаза есть). Слева дверной проем. Нам туда. Бежим через него (уже могут подоспеть встречающие), за ним направо. Выйдем в большую комнату, где над камином висит портрет Гитлера (скорее всего, он разлетится в щепки от огня местных гвардейцев). Под ним свастика. Когда закончим воевать в этой комнате, и комнате с главной лестницей, в эту свастику надо будет выстрелить: под лестницей откроется дверь в секретную комнату.

Если сразу не успеете до нее добежать: не беда, - потом выстрелите в свастику снова. А пока надо разобраться с прорвой солдат, штурмовиков и обнаженных девчонок, которых здесь пруд пруди.

Затем можно будет пройти в дверной проем внизу (на противоположной стороне, за лестницей), еще повоевать с тремя-четырьмя красотками, и взять на столе пару бокалов.

Теперь идем вверх по лестнице. У развилки нам на правую лестницу, а затем в дверь. Проходим по коридору, и сворачиваем влево: здесь два штурмовика. В этом коридоре в первую. Дверь налево. Ёто штабной кабинет, и здесь офицер. Идем в дверь, что за столом. Открываем. Сверху будут стрелять, потом начнут прыгать вниз. Отстреливаем. С правой стороны видим пожарную лестницу. Перебираемся по карнизу к ней (но сначала можно сходить в двери на той стороне, убить офицера, выйти в коридор, перебить еще группу солдат с офицером и девчонками в придачу, а уже потом вернуться к лестнице). Лезем на крышу.

Здесь стеклянные витражи. Идем к дальнему, разбиваем стекло, и спрыгиваем на книжные полки. Внизу штурмовик. Из следующей комнаты нас начнут обстреливать: там, в двух концах комнаты две группы, штурмовик и красавица. Потом прибегут еще две кошечки. Покончив с ними, и почувствовав, что мы в безопасности, идем к камину справа. Сбоку, справа, у него стоят лопатка, кочерга и еще что-то. Нажимаем возле них клавишу #действие#: камин отъедет в сторону, а мы в ящиках возьмем четыре золотых слитка.

По бокам здесь две двойные двери. Ближайшая к камину ведет в помещения, куда можно и не ходить, если вы не посещали их перед тем, как взобраться на крышу. А если все-таки ходили сюда, то кроме трупов ничего нового не найдете. За дальней дверью тоже ловить нечего. Поэтому идем вниз по лестнице.

Когда будем спускаться: осторожнее! Двери внизу разлетятся в щепки: это поведет стрельбу фаустник. Уклоняемся, мочим там всех, кто бы ни был: штурмовик ли, телка ли. Потом собираем оружие, и идем в дверь слева заканчивать уровень.

Часть 4: Unhallowed Ground

Секреты 1/1

Наша конечная цель здесь: уничтожить всех Супер-солдат. Не слабо! Но надо.

Идем вперед за двери. Во дворе трое солдат: двое обегут в стороны за ящики, а один уже будет там сидеть. Выкуриваем. Открываем ворота, выходим.

Вообще-то нам налево, но можно прогуляться направо, взять пару канистр с гелем. Теперь лощиной идем налево.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Return to Castle Wolfenstein ещё есть:
Коды к Return to Castle Wolfensteinдобавлено 22.12.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013