START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Battlezone 2 (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Battlezone 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Battlezone 2 ещё есть:
Коды к Battlezone 2добавлено 01.01.2001


Страницы: 1 2 3


Миссия 13. Вот уж действительно, несчастливое число! Враг почти согласился на то, чтобы вести переговоры и мы очухиваемся прямо посреди ВРАЖЕСКОЙ БАЗЫ!!! Ждем-с когда приедет их падишах на переговоры. Не двигайтесь с места! Ждите. Вот появляется корабль Падишаха в окружении двух танков с энергоразрядниками. Запомните, где остановятся эти танки! Падишах заезжает в наш транспортник (он стоит в окружении двух наших Ходульников - хорошие танки, но медленные. Запомните, где стоит транспортник - В эту сторону мы скоро будем удирать!

Транспорт взлетает и... взрывается!!! Его подорвали!!! Первые секунды враг в растерянности. За это время мы должны успеть уничтожить ОБА энергетических танка врага (или они нас потом завалят) и броситься удирать. Немедленно выбираем два наших Ходульника и заставляем их идти за собой. Враг открывает огонь, а мы удираем. Но недалеко, только так, чтобы враг не достреливал в нас из Энергобашен. Враг за это время расправится с нашими танками (они не поступают в наше распоряжение). Если Вы не будете зевать, то один из наших Ходульников успеет убежать за нами. Второго у меня всегда грохают - слишком уж они медленные. Если за нами увяжутся корабли врага, грохаем их! После этого тащим его по проходу до выезда на площадь и оставляем его там, чтобы он охранял этот проход - враг будет атаковать только отсюда.

После гибели майора Мэнсона мы получаем звание Майора. Несемся дальше - там у нас базовая баржа. Раскрываем ее (но можно притащить ее к Ходульнику - больше места) и немедленно строим три Мусорщика. Около Ходульника как раз ТРИ озера. Устанавливаем Мусорщиков на них, после чего помогаем Ходульнику отбивать атаки, пока не построим пару-другую турелей и установим их. После этого можно уже относительно не торопясь построить около Ходульника Радиостанцию и Пару Плазменных башен (для этого, естественно, надо построить Конструктора). После этого можно построить еще пару мусорщиков и притащить их туда, где установлена Вторая точка (Первая была там, где у нас стояло базовое корыто). Когда мы там появимся, у нас подскочит количество Мусора порядка 60 единиц, именно поэтому нельзя сюда идти сразу - пока у нас нет 3-х установленных Мусорщиков, мы потерям Мусор.

После этого постепенно гробим вражескую Базу и добираемся до одного из кристаллов - он в строении на другой стороне вражеской Базы. Строим Таг и им вытаскиваем этот Кристалл. Миссия выполнена.

Миссия 14 (с нее можно получить расхождение сюжета, но об этом в следующий раз!). Транспорт с падишахом навернулся за лавовым озером, посуху туда можно дойти только через Сионскую Базу. Немедленно тащим наше базовое корыто вперед. Проходим первое озеро металла и недалеко от второго строим базу. Меняемся танками с другим пилотом (тут прикол - у вашего танка боеприпасы со временем сами не восстанавливаются, а у автоматических пилотов - восстанавливаются - это дает дополнительный выстрел из мортиры на каждые 7-8 выстрелов). Ставим построенных мусорщиков и немедленно залетаем на гору справа. По ней, забираясь все выше, идем вперед, потом вправо - мы прямо над базой Сионов. Громим их строения мортирой, не спускаясь вниз. Главное - грохнуть стоящее вдали строение - Башня с пластиной - сюда враг будет пытаться дотащить труп своего военачальника, который нужен нам. К тому же, это Завод врага. Если мы уничтожим это здание, то он лишается всего тяжелого вооружения.
Потом можно добить остальные строения, до каких можно дострелить мортирой сверху. После уничтожения строений здесь нам опасны только Энергобашни и несколько уже построенных кораблей. Ухлопав их, можно вообще об обороне не беспокоиться.

После этого не торопясь (куда торопиться - у врага все равно нечего строить), совершенствуем базу, гробим все на базе врага и тащим туда Таг. Сионы уже приперли туда кресло со своим главарем, но поместить его некуда - завод мы угробили. Гробим их Транспортник, даем команду Тагу взять кресло и тащим его на базу. Тут появляется вражеский корабль, называемый Елена и начинает вещать, что типа, плюнь ты на своего босса и иди за мной (не получится - для этого надо сначала идти другим путем). Так что я вылез, снайперски прицелился в ее кабину и застрелил пилота нахрен. Мне медаль, и миссия Выполнена.

Миссия 15. После допроса их главарь куда-то исчез. А мы должны уничтожить остатки войск Мэнсона. Сами мы сидим в Ходульнике (страшное оружие, но неповоротливое). Тут все просто, дойти до базы врага (она земная), уничтожая все на своем пути. Ухлопать Базу и на пути назад уничтожить всех, кто на нас нападает из засады. Когда уничтожим последнего (я один раз добивал их уже пешком - всех моих грохнули), нас забирают и миссия закончена.

Миссия 16. Самая тяжелая в начале миссия. Мы на планете Сионов. У нас всего 2 ракетных танка, 1 база и 3 мусорщика. Немедленно тащим базу почти в конец вправо - слева два выхода, откуда будут идти враги. Лучше будет если они будут объединяться, а не атаковать с 2-х сторон.

Там же справа есть 2 озера металла. Ставим на них 2 наших мусорщика, а третьему даем команду - собирать мусор. Он будет собирать остатки взорванных танков. Каждый обломок - 5 единиц как никак. В это время прибегает первый враг - 2 ходульника-скакуна. Стреляют они только в упор, но очень мощно. Так что первый выстрел по ним должен быть Ваш. Пока они гоняются за Вами, ракетные танки их разделают.

Немедленно строим Конструктора и строим Радиостанцию. После этого - пару Плазменных башен. Но им долго не простоять. Так что срочно строим Завод, ремонтный цех и Ремонтного робота. Если он не будет чинить Башни, им быстро придет конец. Строим пару Ремонтников и продолжаем строить Башни. Построив достаточную оборону, строим все остальное. Не забудем построить пару Плазменных Баше около Установленных мусорщиков. Туда враг время от времени сбрасывает по три мортиры - мощных, но медленных орудия. Две башни без проблем с ними справятся.

Построив Армори, усовершенствуем свое орудие до Плазмы, а Мортиру до Разрывной и отправляемся на вылазки. Наносим удар и сразу смываемся - враг подтаскивает подкрепления к месту боя и зазеваетесь - кранты. Нас интересует то, что прямо. Дойдя до конца прямого туннеля вперед, поворачиваем вправо. Разносим там базу врага (вторая справа от нашей базы и нам особо не нужна). Возвращаемся. Строим кучу танков (штук двадцать).

После этого снова идем прямо. Поворачиваем вправо и идем до тех пор, пока рация нам не сообщат, что засекли Конвой. На него установлен маячок. Несемся назад и атакуем конвой. Пока наши танки атакуют мощные силы врага, мы должны грохнуть Желтый транспортник Сионов. Это и приносит нам победу.

Миссия 17. Мы внутри вражеской планеты. Найти вражеский компьютер не составляет проблем. Идя вперед, засекаем свободные проходы, гробим там генераторы и идем дальше. К Компьютеру ведет путь на Север. Чтобы грохнуть Комп, надо ухлопать те четыре места, откуда идут вверх силовые лучи. А вот когда он рухнет, несемся к Транспортнику, который нас заберет.

Проблемка в том, что идти надо так - по правому проходу, далее - по левому, и снова по правому и так далее. Если зевать не будете, то успеете за запасом секунд в 5, а то и в 6!

Смотрим фильмец и ЗАКАНЧИВАЕМ ИГРУ.

Если хотите сыграть за Сионов (когда в 14 миссии не земляне, а Сионы спасают своего падишаха), то создайте нового игрока с именем "Play Scion" и начнете игру сразу с 14-го уровня за Сионов против армии Брэддока и Нового Порядка. Но мы победим!!!


Информация получена с сайта: http://www.chat.ru/~prepod9


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Battlezone 2 ещё есть:
Коды к Battlezone 2добавлено 01.01.2001

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013