START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:04.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Leisure Suit Larry: Love for Sail (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Leisure Suit Larry: Love for Sail (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Мужайтесь, Ларри снова предстоит трудный путь голышом до дверей своей каюты. На этот раз ему предстоит столкнуться с застенчивой монахиней в черном. Похоже, она оказалась единственной, кому эта внезапная встреча доставила хоть какую-то радость.

Ничего страшного, по радио объявляют, что Ларри выиграл еще одно состязание -- Craps Tournament. Ради этого стоило помучиться!

POOP DECK HORSESHOES
Прежде чем заняться метанием подков, Ларри стоит вернуться на место своего позорного поражения, последовавшего за такой блистательной победой, -- в каюту обманщицы Дьюми. На столике слева лежит ужасное средство, которым она отравила Ларри, -- Orgasmic Powder. Естественно, такую вещь оставлять нельзя!

Как ни странно, тут Ларри следует вспомнить про Дрю Бэрингмор и ее запертые одежды. Сходите на Promenade Deck (туда, где стоят ужасные зеленые животные в кадках) и еще раз поговорите с пиратшей Пегги. Спросите ее о малом, который отвечает за каюты (Cabin boy), и о комнате отдыха (Break room). Если вы, воруя провод для jackpot'а, не забыли посмотреть на шкафчики, то Ларри может спросить Пегги и о них. Пегги сообщит, в какой шкафчик следует заглянуть. Снова сбегайте в Employees Only и попытайтесь забраться во второй шкафчик слева внизу.

Вернитесь к Пегги, пусть старая бездельница скажет код! Надеюсь, что вы сумеете вычленить из ее страшной брани нужные цифры: 38-24-36.

Возвращайтесь к шкафчикам и введите код.

Вот это да! Вы думали, что открываете шкафчик, а открыли дверь покруче гаражной! Когда расплющенный Ларри вырвется и шлепнется на пол, дайте ему немного прийти в себя, войдите и познакомьтесь с ответственным за каюты -- медитирующим иммигрантом по имени Xqwzts. Спросите его о непристойных фотографиях (Dirty Pictures). Спросите, как он их делает, а потом купите.

Возвращайтесь в холл с водопадом из шампанского (Das Grande Atriumo). Поговорите с интендантом. После этого дайте Ларри позвонить по телефону для пассажиров (он висит на колонне), выбирайте Call pranks. Затем на крыше появится еще один Dildo.

Возвращайтесь к старушке Пегги и выспросите ее о парне с непроизносимым именем, безмятежно посиживающим сейчас на гвоздях. Пегги, которая знает все, немедленно в самых некрасивых выражения поведает, что Xqwzts больше всего на свете хочет получить американский паспорт и поселиться в Штатах.

Ларри охотно отдал бы ему свой, но Бог ты мой, ведь он его сдал, как и все пассажиры! Он лежит у интенданта, а интендант ни за что не захочет его отдавать, потому что он жадина, урод и голубой (в этом вы легко убедитесь, сходив к нему еще раз). Отвратительный буквоед требует, чтобы Ларри предъявил ему удостоверение личности: мол, только тогда он может отдать ему паспорт. Как бы глупо это ни было, но придется смириться.

Где взять удостоверение? Ничего страшного, у Ларри есть фотография (тот самый компромат, который ему продал безмятежный Xqwzts). Клей мы прихватили в библиотеке у Вики, осталось найти, на что фотографию наклеить.

Проще не бывает -- у нас есть пропуск в каюту (Keycard). Действуем клеем (Mucilage) на фотографию (Dirty Pictures), а потом фотографией -- на Keycard. Великолепно! Лучше водительских прав! Покажите карточку интенданту Питеру и получите от него паспорт.

Опять найдите йога с непроизносимой фамилией и подразните его паспортом. Обезумев от счастья, бедный иммигрант куда убежит, оставив на стене то, что нам так необходимо, -- специальный ключ, подходящий ко всем дверям. Обязательно его возьмите! Кстати, портрет на стене, украшенный женскими ножками, изображает главного создателя игры (и всех предыдущих игр о Ларри) -- Эла Лоува. Взгляните с почтением и отправляйтесь исследовать новые места.

Нет, сначала лучше проведать великую модельершу Джейми Ли, обеспечившую Ларри победу в одном из самых важных состязаний. Неверная! Она уехала пожинать плоды славы, даже не пожав ему руку на прощание. Делать нечего, не бросаться же за ней вплавь, да и шансы у Ларри с самого начала были невелики. Найти утешение проще всего у себя дома, в каюте номер "0".

Можно еще чуть-чуть поэкспериментировать с туалетом. Попробуйте спустить воду (Flush). Ага, воды нет (поскольку нет и трубы, по которой она могла бы течь). Достаньте из инвентаря пожарный шланг и соедините бачок с водопроводной трубой (она за лестницей). Готово! Порезвитесь, пока не устанете, и сходите на корму -- на Poop Deck.

Здесь тоже есть свой маленький бассейн, а в этом маленьком бассейне -- две совершенно одинаковые ослепительные блондинки с великолепными формами. Это и есть дуэт Juggs. Конечно, Ларри никак не сможет уйти отсюда, не побеседовав с красотками и не попытавшись к ним подкатиться. Естественно, ему, как всегда, ничего не обломится, зато он узнает массу нового.

Обворожительный кантри-дуэт (мама с дочкой, а вовсе не сестры-близняшки, как могло бы показаться) скоро даст концерт в салоне, а вообще они отдыхают, потому что у них неприятности -- кто же знал, что, если смешать Spandex и Silicone Lubricant и все это хорошенько нагреть, милые дамы... э-э-э... теряют голову? И кто виноват, что злосчастный концерт проходил именно в тюрьме?

Кто-кто, а Ларри умеет мотать подобные намеки на ус. Посетим-ка еще раз главный салон (Proud Lil' Seaman Lounge).

Сразу подойдите к бару -- хотя комната мамы с дочкой находится прямо рядом с ним, но попасть туда пока нельзя, поскольку бармен самым грубым образом остановит Ларри, объяснив, что там "могут быть голые женщины" (Ларри сразу раздумал туда идти). Закажите Gigantic Erection, тот самый коктейль, который так любит аспирантка Дрю Бэрингмор. Бармен ушел его делать (поскольку это дело непростое). Бегом в комнату Juggs -- она слева.

Не отвлекайтесь на всякие интересные штучки, украшающие эту артистическую уборную, а подойдите к гримировочному столику и подмените стоящий там дезодорант на Silicone Lubricant, который Ларри выдернул из сливной трубы своего туалета. Найдите Dildo за фальшивым стогом сена и выходите. Только обязательно нажмите большую красную кнопку рядом с пластинками.

Отлично, вы отключили свет! Внимательно рассмотрите софит. Помните, что еще нужно, чтобы девочки Juggs развеселились? Нужно, чтоб было тепло. Выкрутите из софита обычную лампочку и вставьте ту, что украли из столовой.

Закажите еще один замечательный коктейль (какое счастье, что его так трудно смешать!) и возвращайтесь в гримерную -- включить софит снова. Пусть прогреется!

(Могу открыть страшную и неприличную тайну: в библиотеке на полке справа стоит чучело бобра. Если бедное животное подоить, то есть, щелкнув на нем, выбрать "Other...", а потом ввести "milk", в один из своих визитов в эту заветную комнатку вы увидите нечто потрясающее.)

Кроме того, здесь надо получить лимонный сок (он пригодится в конкурсе на самое вкусное блюдо). Попросите у бармена Lime juice (если вы уже были на кухне и читали рецепт. Если нет -- не забудьте сюда вернуться, когда прочтете!). Сока он не даст. Делать нечего, закажите у крутой коктейль, но (внимание!) БЕЗ джина, БЕЗ сахара, БЕЗ содовой -- короче, продолжайте, пока не останется один сок. Поскольку это все-таки коктейль, притом по спецзаказу, бармен послушно поставит сок перед Ларри -- и дело в шляпе!

Прихватите Dildo -- он прячется в окошке бара. Посмотрите левее и выше.

Сходите еще куда-нибудь, чтобы дать девочкам возможность подготовиться к выходу на сцену, и возвращайтесь. Что за прелесть эти Juggs! И как прекрасен Ларри, согласившийся выскочить на сцену и принять участие в представлении! И какой он молодец, что вовремя вспомнил про волшебную лампочку!

Не буду описывать, что началось, когда температура достигла критического градуса, -- скажу только, что Ларри остался вполне доволен, и в каюту ему пришлось возвращаться опять нагишом. Похоже, он всерьез выходит на большую сцену: теперь на него налетела целая толпа японских репортеров со сверкающими вспышками. Вряд ли ему польстил такой успех, но делать нечего -- остается надеть очередной белый костюм и посмотреть, что осталось в салоне после страшных безумств в стиле кантри.

Поднимитесь на сцену (лестница справа). Возьмите забытый девушками пояс с лампочками и ступайте налево. Прихватите с приборной доски пульт дистанционного управления. Можете поупражняться в музыке, но Ларри туг на ухо, так что лучше спускайтесь и идите метать подковы (Horseshoes Competition).

Маленький Dildo прячется справа от очередного фонтана из шампанского. Подойдите к кентавру и подействуйте на него TMT Score Card. Правила есть правила, так что придется засовывать ее туда, куда положено (увы, вам перепадет не только засовывать карточку кентавру под хвост, но и доставать ее оттуда).

Вам выдали пару подков -- дайте Ларри возможность швырнуть их и в очередной раз опозориться. Ну что делать, если он не способен выигрывать честно! На этот раз придется воспользоваться силой электромагнитного притяжения.

Достаньте карточку из кентавра и еще раз сходите в El Replicant Sculpture Garden. Если вы были внимательны, воруя отвертку, то заметили кончик здоровенного костыля, пробивший палубу и торчащий над лесами. Этот костыль и есть тот самый столбик, на который надо накидывать подковы. Подействуйте на него поясом с лампочками (Battery Powered Chase Lights). Обернули? Возвращайтесь к кентавру, засуньте карточку туда же, куда и в прошлый раз, и включайте волшебный пояс при помощи пульта (Turn On). Теперь можно и сыграть! До чего же он меткий, наш Ларри! Помогите ему вытащить карточку и прослушайте сообщение о том, что капитанша у него уже почти в кармане.

TAIL DECK BOWLING
Выясните, где проходит конкурс, и отправляйтесь туда. За носорогом лежит... что? Никогда не догадаетесь. Там лежит еще один Dildo!

Используйте TMT Scorecard на огромном морже -- под ноги Ларри выкатится шар для боулинга. Сыграем, проиграем и снова пойдем в комнату, где так славно проводил время Xqwzts.

Что мы здесь пропустили? Ага, вентиляционная решетка, похоже, снимается. Используйте на ней отвертку и заставьте Ларри заползти внутрь. Остановитесь на минуту и попробуйте представить план корабля. Где мы сейчас находимся? Да, да, мы находимся как раз над той запертой комнатой за столовой, из которой неслись такие волшебные звуки, разрывая сердце отторгнутого Ларри.

Ну что же, на этот раз на сцену надо выйти красиво. Щелкните на Ларри (найти его в темноте непросто -- следите за курсором, Ларри свисает из вентиляции справа вверху). Нашли? Выбирайте "Undress" -- дайте ему шанс разом окунуться в это море блаженства!


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013