START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Вангеры (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Вангеры (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Вангеры ещё есть:
Коды к Вангерыдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Вангерыдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2


Путь Вангера. Как он должен быть (по замыслу создателей).

Предисловие: Данное руководство не содержит сто процентов всех хитростей и уловок, оно даже не содержит понятного любому младенцу способа прохождения всего Пути Вангера. Все это потому, что младенцу на дорогах Цепи Миров делать нечего. Поэтому здесь объяснено лишь то, что не всегда придет нормальному Вангеру в его мыслемассу. Есть еще масса способов, как сделать жизнь Вангера прекрасной и как преодолеть все трудности. Тому, кто не сможет и с этим текстом пройти Вангеров - уже ничего не поможет. В промежутках между рекомендуемыми действиями Вангер волен делать все, что ему вздумается. Основные действия Вангер может менять местами, совершать в другой последовательности или вовсе отказаться от их выполнения. Создателями сказано, что игру можно пройти не выполнив ни одного табутаска. Можно не копить Удачу и Авторитет и все равно возможность пройти Путь Вангера до конца есть. Многие объяснения в данном тексте так же туманны и неконкретны, как сама игра.

Потому что создавался трактат одним из персонажей игры, а они, как известно, существа странные и упрямые. Что из себя представляет Вангер, как он выглядит и чем он думает - загадка. Возможный намек на этот ответ есть только в заключительных сценах. Без "толкования Униванговских видений" этот текст ответит не на все вопросы. Без хорошего желания пройти весь этот Путь, солюшен так же слабо поможет.

Первое появления в Подише: Все диалоги необходимо читать, так как в них даются прямые рекомендации и объяснения устройства Миров Цепи. В магазине необходимо взять одну кучку Нимбоса и Махотин (чтобы расчищать себе путь до Инкубатора).

Поверхность Фострала: После выхода на поверхность Фострала настроить в правой верхней панели "Компас" на Инкубатор и вообще, при необходимости достижения какой-нибудь цели, настраивать компас, чтобы не заблудиться. Цифры рядом с козявкой, обозначающей компас - условное расстояние до выбранной цели. По пути в Инкубатор проверять все встречающиеся по пути секретники. Секретники, как и входы в эскейвы, открываются "пробелом". Есть четыре вида секретников: 1 уровня - Купола, доступ в которые свободен. 2 уровня - подземные тайники, доступ в которые осуществляется через входы - паутины (при маленькой Удаче иногда не открываются). 3 уровня - тайники, напоминающие половины автомобильных шин, торчащих из земли. Эти тайники открываются только при уровне Удачи выше, чем 50. Так же к третьему уровню относятся два тайника на Фострале, которые содержат части уникальных мехосов. Выглядят они иначе. Посмотреть параметры Авторитета и Удачи всегда можно на той же "право-верхней" панели в разделе "Параметры".
Тайники 4 уровня - невидимые, которые открываются самими советниками эскейвов после того, как Вангер сделает для них что-нибудь особенное, например, вернет в эскейв украденную личную вещь советника. Если постоянно проверять секретники, попутно выполняя задания советников и (или) табутаски - гораздо быстрей удастся накопить необходимое для нового мехоса количество бибов. Так же, когда Вангер подбирает (покупает) какой-то новый вид вооружения, у него повышается Авторитет. Авторитет необходим для того, чтобы в свое время "прозреть". Авторитет регулирует цены в эскейвах в выгодную для Вангера сторону. Авторитет вызывает уважение у встречающихся Вангеров. Так же у Вангеров вызывает уважение наличие и уровень вооружения в трюме крутого Вангера.

Инкубатор: Продать привезенный нимбос, купить склянку флегмы и держать путь обратно в Подиш. Перевозка нимбоса и флегмы нужна для того, чтобы получить доступ к выполнению табутасков и к участию в Элирекции. Так же, чем дольше везешь нимбос или флегму в эскейв, где эти товары нужны, тем ниже их цена по прибытию в соответствующий эскейв. После того, как привезешь два раза нимбос в Инкубатор - там появятся табутаски и в следующую Элирекцию Вангеру предложат поучаствовать в этой гонке. Когда привезешь два раза флегму в Подиш, там появятся табутаски.

Подиш и Инкубатор: - привезти еще по одному разу нужные в этих эскейвах товары.

Инкубатор: Если уже два раза нимбос был привезен сюда и наступило Ожирение (ядовито зеленый Цикл на поверхности Фострала), предложат, в процессе диалога, принять участие в Элирекции, ритуальной гонке, суть которой первым доставить Элика (личинку Элиподов) в Подиш.

Элирекция: За призовые места в Элирекции (например, два раза первое место в гонке) дают доступ на Глоркс. Элик в обычных условиях не живет дольше одного цикла, так что, если Вангер неумел и проволынится с доставкой Элика дольше, чем длится цикл Элирекция, то Элик сдохнет. В Подише за это могут наказать сурово. За призовые места в Элирекции дают также бибов кучку и удачи. Количество удачи, которое начислят за выигранную гонку, зависит от количества участников в данной гонке и от места, которое займет Вангер.

Подиш: Обычно, если Вангер не простаивал целые циклы, глазея на ползающих бибов, а обирал все секретники и, к тому же, выиграл Элирекцию, то у него должна скопиться порядочная сумма бибов. Этой суммы может хватить на покупку нового мехоса. Лучшим на этом этапе можно считать мехос из разряда микроавтобусов. Это Арканоид, Прокалыватель и Реаниматор. И стоят немного, и места в них достаточно и скорость неплоха. Не надо зариться на Безумного Коновала - плохая тачка и места в ней немного. При покупке нового мехоса не следует забывать перекладывать все вещи из старого мехоса в новый. Также, уже должны появиться табутаски.

Табутаски: Основное средство для Вангера заработать крупную сумму бибов особенно не стараясь, плюс к этому - единственная возможность (не считая Липуринги) поддерживать свою удачу на должном уровне. Это если выполнять табутаски. Если же табутаски планомерно проваливать, то от удачи, в скором времени, ничего не останется. После того, как выполнить один табутаск в каком-нибудь эскейве, в соответствующем магазине появиться готовый к путешествию пассажир. На первых порах, пока вангер слаб и неопытен, ему выдаются в каждом эскейве простые табутаски. Такие как: "Раздавить 10 бибов", "Настрелять 70 вонючек", "проверить 5 подземных секретников", "Доехать до эскейва не уничтожив ни одного гриба-вонючки" и так далее. Хоть за них и не дают много удачи и бибов, но все же стоит выполнять такие табутаски. После пойдут табутаски и посложнее и подороже. Так же, если в обоих эскейвах Фострала выполнить 10 табутасков (т.е. - в сумме 10 табутасков на весь Фострал), предложат посетить секретный мир, что никогда не помешает.

Необходимо помнить, что положив табутаск в трюм, Вангер уже никак не может отказаться от выполнения этого табутаска, ни продав его обратно, ни выкинув. Как только подойдет время, означенное в этом табутаске, и задание будет не выполненным - табутаск станет "проваленным" и отнимет удачу.

Пассажир: Если в Подише появился пассажир - брать его и везти в Инкубатор. Во-первых, за это дадут бибов. Во-вторых, элипод, доехавший до Инкубатора, скажет странное слово, которое следует записать или запомнить - пригодится гораздо позднее. Элиподы - существа нежные и впечатлительные, поэтому их следует везти осторожно и в схватки лучше не ввязываться.

Время до следующей Элирекции: Его лучше потратить на то, чтобы побольше собрать разных вещей в секретниках и увеличить, тем самым, свое благосостояние. Так же стоит позаботиться о выполнении табутасков. Чем выше удача у Вангера - тем лучше ему живется. Тем более, что к Вангеру с высокими Удачей и Авторитетом Элиподы могут проявить благосклонность и стать гораздо разговорчивей. Но это не сразу, а при удаче выше чем 30. При возможности не забывать привозить нюху и флегму в соответствующие эскейвы. Помимо прямой выгоды - высокой Удачи, долгое подрабатывание на Фострале извлечет из Элиподских говорилок много чего интересного. И по уникальным мехосам подкинут информацию, и предупредят о грядущих неприятностях.

Как привезти в Подиш нюху, не имея доступ на Глоркс и другие миры: На первых порах, пока доступ на другие миры с разгуливающими зелеными куклами закрыт, есть такая возможность сбора нюхи: отбирать ее. Делается это просто, в основном остальные Вангеры, которые живут на Фострале, любят привозить нюху в Подиш пользуясь верхним входом в Подиш. Необходимо встать недалеко от этого входа и подстреливать всех Вангеров, спешащих в Подиш. Даже если они не везут нюху, они все равно что-нибудь да везут. А нюха - один из самых дорогостоящих товаров на Мирах.

Получение ключа на Глоркс: ключ на Глоркс дают за две выигранные Элирекции. Или можно так: в одной Элирекции - 1 место, в других двух - вторые места.

Посещение Виксов: до того, как покинуть Фострал и поехать на неизведанный и таящий сюрпризы Глоркс, лучше заработать доступ на Виксов и порыскать там, бывает, находят интересное. Тем более что, зарабатывая доступ на Виксов, Вангер значительно повысит свою удачу. Расставание с Фостралом: Когда ключ на Глоркс есть, зарядить спираль и отправляться на Глоркс. Лучше будет, если нет никакого плана по посещению Глоркса, записаться на Фострале. Это пригодиться. Не забыть настроить компас на "коридор на Глоркс", чтоб не плутать.

Глоркс: В результате посещения любого эскейва Вангера рабицируют (рано или поздно). Если такое положение дел неприемлемо, и раффа - не самый лучший мехос на данный момент, следует восстановиться на Фострале. Затариться большим количеством дорогих девайсов и оружия. На Глорксе скинуть все, что возможно (а лучше будет потратить все бибы, так как их все равно отберут) в какое-нибудь укромное местечко и смело превращаться в раба. Став рабом Бибуратов - потихоньку продать все припасенные вещички (естественно, они должны лежать недалеко от предполагаемого места продажи) и купить себе мехос поприличнее. После того, как мехос - снова "мехос", приступить к "житию на Глорксе". Разумным будет в любом случае не брать с собой в ВигБу артефакт, который был найден на Виксов.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Вангеры ещё есть:
Коды к Вангерыдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Вангерыдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013