START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Арчи Баррел. Дело: "Отель Империал" (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Арчи Баррел. Дело: "Отель Империал" (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Загляни напоследок в свой номер. А что тут происходит? Кто-то стучит в твою дверь. О-ля-ля! Какая встреча. Перед тобой знаменитая фотомодель мисс Антонела Бигуди собственной персоной. Узнай, что хочет эта симпатичная девушка. Оказывается, ей нужна твоя помощь. Сначала как сыщика, а потом и как мужчины. Старый француз в компании священника и старухи проводит какие-то странные ритуалы, и Антонела всего этого очень боится. Сделай грудь колесом и пообещай во всем разобраться, заодно попроси ее никуда не уходить. Поднимись на третий этаж и отопри 301 номер отмычкой. Загляни в дверь слева. Действительно, чертовщина какая-то! Темнота, тени, полутени, горящая пентаграмма, некто с хвостиком, похожий на дьявола... Уф! Выйди на балкон, подыши свежим воздухом. Заодно посмотри, как старикашка француз бьет Шлянге по голове. За что, спрашивается? Когда Шлянге провалится вниз, вернись в номер и выйди в коридор. Не получилось! С тобой стало происходить что-то странное! У тебя немного изменилась грудь и выросли рыжие волосы.

Тебя превратили в женщину! Правда, в симпатичную. Вот так черная магия, будь она неладна.

Посмотри на себя в зеркало. Хороша! Может, так бабой и останешься, а? Не хочешь? А вот зеркало странное. Отражает некоторые предметы не в ту сторону. К чему бы это? Возьми ножницы и сделай из заколки отмычку. Отопри ею "родной" 201 номер. Возьми из шкафа свои вещи. Зайди в ванную и через щель посмотри, что происходит в комнате. Какой-то наглый тип украл твое тело и разгуливает в нем. И не только разгуливает, а еще и к женщинам пристает. Это просто свинство. Тело обязательно нужно вернуть. Себе! Иди на кухню и скажи негру, что ты его настоящая мама. Объясни Бобо, что ты нашел его по запаху. Он очень обрадуется и пожалуется на большое количество работы. Скажи, что сегодня ты приготовишь все сам, а бедный негритосик может расслабиться и отдохнуть. Бобо вместе со своей обезьяной уйдет. Повернись направо и подойди к холодильнику. Открой его и забери оттуда все продукты, кроме анаши. Теперь можно похозяйничать на кухне. Повернись к холодильнику спиной и возьми с полки внизу большую кастрюлю.
Положи в нее все найденные в холодильнике продукты и поставь кастрюлю в раковину. Открой кран и налей воды. Поставь кастрюлю на среднюю конфорку плиты и поверни ручку, чтобы загорелся огонь. Весьма скоро гадкий супчик закипит и будет готов. На нем должна появиться табличка с номером 201. Но пробовать суп лучше не надо.

Поднимись на второй этаж и зайди в 202 номер. Возьми со столика около кровати появившуюся записку, вытащи ее на экран и прочитай. Твоя давняя подруга жалуется на тяжелую жизнь и на приставания одного старого маразматика и очень просит тебя позвонить ей. Телефон она зашифровала в записке. Выпиши все упоминающиеся числа. Получится 29543. Иди в 201 номер и позвони подруге. Попроси ее обзвонить все редакции местных и центральных газет и позвать вечером в гостиницу репортеров, пообещав им сенсационный материал. Ничего не объясняй ей заранее. Спустись вниз и поговори с портье. Оказывается, в гостинице только что скончалось несколько человек. Узнай, кто это был и отчего умерли постояльцы гостиницы. Можешь немного позлорадствовать.

Вернись на второй этаж. Здесь тебя поджидает отец Картизан. Он будет долго и нудно уговаривать тебя прийти к нему и помолиться перед сном. Согласись, скажи, что обязательно заглянешь. Обрати внимание: на столе в конце коридора дрыхнет толстый рыжий кот. Попробуй его разбудить. Иди в 204 номер и поговори со священником. Согласись выпить вина и предложи сыграть в карты на раздевание. Старикашка с радостью согласится. Ну, принцип игры в очко я тебе объяснять не буду, сам должен знать. Сначала карты берет священник, потом - ты. Постарайся не перебирать. Можешь открываться с двумя любыми картами. У святого отца обычно карт больше, чем надо. Но с первого раза почти наверняка выиграть не получится, и священник полезет срывать с тебя одежду. Дай ему по фейсу и предложи сыграть еще раз. Выиграть надо два раза подряд. Тогда священник снимет с себя почти всю одежду и останется в весьма оригинальном мазохистском костюме. Как раз в этот момент в номер ворвутся фоторепортеры и заснимут пикантный момент.
Надо думать, труп в шкафу тоже повесят на старикашку, и теперь ты его нескоро увидишь.

Полистай газеты, опубликовавшие компрометирующие отца Картизана снимки. Выйди в коридор и зайди в 202 номер. Подойди к барной стойке. Появятся духи несчастных девушек и расскажут тебе, как у них украли тела, а души выбросили, и попросят помочь им. Оказывается, надо каким-то образом вызвать демона тьмы и попросить его вернуть все назад, на свои места. Может, все-таки лучше девчонкой останешься, а? Ладно, шучу. Вернись в номер священника и посмотри в ящик, в который раньше спрятал чемодан с трупом. Возьми с полки молоток. Подойди к картине с тонущим кораблем. Отодвинь ее в сторону. Сломай дверцу сейфа молотком и забери красную книгу и видеокассету. Кассету, если хочешь, можешь посмотреть. Там в конце одно важное слово говорят. Открой магическую книгу и пролистай ее до страницы, на которой описаны способы вызова демона тьмы. Половина второй страницы вырвана. Пролистай книгу назад и найди способ поиска утерянного. Нужно сжечь трусики блудницы между ног дьявола и произнести название утерянного наоборот.
Кошмар какой-то! Сходи в 202 номер и возьми в шкафу свечку. Вернись в 204 номер и вставь свечку в объемное изображение дьявола, едущего на осьминоге, висящее на стене около картины. Зажги свечку зажигалкой, положи сверху красные трусики и, когда они сгорят, скажи нужные слова (вторая строчка сверху). Снова пролистай книгу заклинаний. Второй способ вызова демона по личным вопросам восстановился. Прочитай его. Им-то тебе и нужно воспользоваться. Усы, голова, невинность... Этого у нас полно.

Выйди в коридор и дай толстому коту пинка под зад, хватит ему валяться! Когда кот подойдет к тебе, возьми ножницы и отрежь ему усы. Ошалевший кот убежит. Над столом, на котором спал кот, висит бычья голова. Забери ее. Спустись вниз, зайди на кухню, открой холодильник и возьми из дверцы луковицу. Порежь ее ножом на мелкие дольки. Поднимись в 201 номер и позвони в колокольчик. Когда Люсси придет, сунь ей под нос резаный лук. Она заплачет горькими невинными слезами. Поймай ее слезинку в бутылочку. Теперь иди в 202 номер и подойди к барной стойке. Включи вентилятор и поднеси к нему голову коровы. Появится демон и спросит, чего тебе надо. Попробуй объяснить ему, что ты хочешь. Да, рассказчик из тебя получился паршивый. Но демон и сам понял, что тебе от него нужно. Условие выполнения твоего желания одно: сжечь книгу заклинаний, чтобы люди больше никогда не беспокоили демона своими дурацкими просьбами. Тогда он обретет покой. Но, как справедливо сказал великий классик, рукописи не горят.
Но книгу непременно нужно уничтожить. А вот как это сделать, решай сам, этого не знает даже демон тьмы.

Спустись на кухню и поговори с вернувшейся обезьяной. Она мешает тебе ходить по кухне. Дай ей зеленый презерватив. Обезьяна его надует, и они оба лопнут. Подойди к полкам слева и возьми знакомую кастрюлю. Наполни ее водой и положи туда магическую книгу. Поставь кастрюлю на плиту и включи огонь. Чернила растворятся, и книга поменяет цвет. Теперь сожги чистые листы книги зажигалкой. Демон тебя не обманул. Как только книга исчезла, ты снова превратился в мужчину. Привет, Арчи Баррел!

И тут пришла к тебе в гости красавица фотомодель Антонела Бигуди. И сказала, что без тебя ей жизнь не мила и все такое. Ты забрался в постельку, а она скинула свой розовенький халатик... И оказалась она Антоном Бигуди, волосатым мужиком с бабским личиком и кривыми ногами. А тот урод, который некоторое время пользовался твоим телом, успел скушать несколько тарелок сваренного тобой супа. А мучиться животиком и сидеть на толчке придется тебе.

Мораль: будь ты хоть Ларри Лафером или Арчи Баррелом, а секса тебе не видать как своих лопоухих. Но при всем при этом ты всегда остаешься Хомосапиенсом. С большой буквы.

***********************************************

Подписи к скринам:
imperial001 Вот тут все самое страшное и случится imperial002 Стерва в красном imperial004 Самый фиолетовый повар на свете imperial005 Чем могу, так сказать? imperial006 Антикварный генерал imperial007 Чудо ихней техники imperial008 В этих бутылках столько полезных жидкостей! imperial010 Будущая звезда Голливуда и окрестностей imperial012 Обычный демон, обличье № 305 imperial013 Вот так вот здесь встречают гостей: по одежке imperial014 Паричок немного сбился, а так все нормально, милый imperial015 А с виду очень приличный монах

Врезки

Однозвездочный приют для извращенцев
Отель "Империал" был построен очень давно и довольно долго представлял из себя убогую хибару. Но, судя по всему, некто не побоялся вложить деньги в ремонт, и теперь отель выглядит весьма неплохо. Оставляет желать лучшего местная кухня. Есть пищу, приготовленную фиолетовым негром-наркоманом, не рекомендуется. Судя по всему, его стряпня нравится только мышам. Не меньшее удивление вызывают постоянные клиенты отеля. Среди них нет ни одного нормального человека. Все очень озабочены, но каждый чем-то своим.

Контузия, как и было сказано
Из личного дела господина Шлянге. Ветеран всех мировых гражданских войн, включая войну 1812 года. Перенес несколько контузий. Боевые подвиги и героические поступки наложили на него неизгладимый отпечаток, сказавшийся на его пищеварении, нервной системе и манере общения. Готов часами рассказывать байки из военной жизни. Быстро теряет слушателей. Согласно медицинским документам, нацист-параноик Шлянге часто путает такие термины, как "секс" и "терапия". Средствами контрацепции не пользуется. Давно.

Где искать корни фетишизма?
Отец Картизан имеет довольно натянутые отношения с религией в целом и с церковью в частности. Неоднократно уличался в прелюбодеяниях с хорошенькими монахинями, за что даже был с позором изгнан из одного аббатства. Довольно много путешествовал и не раз был замечен в компании известных сектантов-шарлатанов. Удивительно похотлив и развратен. Специально носит мешкообразную рясу, чтобы скрыть под ней всевозможные фетиш-аксессуары. Очень любит пользоваться контрацептивами, причем часто не по прямому назначению.

Маленький словарик знакомых слов с незнакомым значением

Пятка - маленький бычок от беломорины с анашой. Кекс - типа пельмень и все такое. Шмаль - анаша. Анаша - травка. Фетиш - некая вещь, без которой определенные процессы или действия не доставляют удовольствия. Например, посещение туалета без газеты. "Руссобит-М" - просто замечательная компания с уклоном в сексуальную озабоченность своих клиентов. Вали отсюда - бери вот тут сколько хочешь. Косяк - обкурившийся негр.

Some cash не повредит никому, кроме начальства
Особам умным, любознательным и сообразительным будет доступна очень полезная в повседневной жизни вещица - книга заклинаний и магических рецептов. Несмотря на трудность получения отдельных ингредиентов, некоторые советы вполне можно воплотить в жизнь. Например, способ одноразового увеличения зарплаты заключается в следующем: закипающей кровью начальника обрызгать те места, в которых хотите, чтобы появились деньги. Свой кошелек, хотя бы. Кстати, никто не запрещает использовать данный рецепт каждый день. Скорое обогащение и частая смена начальства гарантированны.

От редактора: искренне надеюсь, что Ник не пробовал сей рецепт на собственном кошельке. Да и потом, откуда он возьмет мою кровь?...


Источник: www.russobit-m.ru


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013