START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gateway (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Gateway (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Джон подготавливает свой корабль и пускается в путь (на восток; на юго-восток; up - "вверх"; на запад; hit tuning fork - "ударить вкамертон"; read slip of paper-"прочесть клочок бумаги"; put timing fork in blister- "поместить камертон в пузырь"; ввести с клавиатуры код; на запад; lake silver sphere - "взять серебряную сферу"). Прежде чем отправиться в полет, нужно сделать пару мелочей. Из секретариата (на восток; на восток; down - "вниз"; на юг; на северо-запад) Леонард Варден посылает своих агентов на специальное заседание в Центр Виртуальной Реальности. Только после успешного глубокого психологического анализа наш герой сможет отправиться в путь к Наблюдательной Вышке # последней запланированной станции в своей миссии. Ведь дело идет о 25 миллионах, и поэтому дамам и господам из Межгалактической Плановой Комиссии хотелось бы знать, в каком состоянии интеллект Джона.

Джон ничего не имеет против этого и отправляется в Центр моделирования (на восток; up - "вверх"). От техника он получает программу для испытании.

Он спокойно располагается на диване (lie on couch - "лечь на диван"; put on collar -"надеть воротничок"; set switch to deep psyche

- "установить переключатель на глубокую психику"; type password

- ввести пароль"; press button - "нажать кнопку"). Виртуальный демон сидит в ящике (wait - "ожидать"). Джон прыгает без особого труда через него (jump over chasm # "прыгнуть через пропасть") и ожидает с полным самообладанием дальнейших событий (долго ждать). Как только цифровой демон начинает барабанить в деревянную дверь, Джон хватает его и поднимает высоко в воздух (lift demon - "поднять демона"). Он уже выполнил тест. По крайней мере, это ясно из результатов тестирования (read message # "прочесть сообщение").

И опять маленький космический корабль покидает ГеЙтвей (remove collar - "снять воротничок"; down - "вниз"; на юго-восток;

на север; down - "вниз"; на юг; на юг; give badge to agent - "дать значок агенту"; up - "вверх"; close hatch - "закрыть люк"; examine panel - "осмотреть панель"; проложить курс; стартовать), на борту опять Командир Джон. После прыжка через гиперпространство ла- зерный луч автоматически направляет корабль в шлюз приземле- ния на спутнике "Хиихии", на котором и стоит Наблюдательная Вышка. К несчастью, при посадке вышли из строя все без исключе- ния приборы-

Джон остается спокоен и полностью активизирует защитный экран лишь один раз, как и требуется (open hatch # "открыть люк";

down -"вниз"; press button-"нажать кнопку"). К сожалению, еше рано праздновать "счастливый конец". Перед Джонам резко раскрывается ящик. Он вынимает оттуда кольцо и касается им глобуса.

Проклятье! Какой то вирус сидит в компьютерной системе! Программа может инфицировать всю Галактику, Приятная перспектива! Справиться с вирусом можно только в Наблюдательной Вышке - в вычислительном центре. Для полета туда Джон пользуется маленьким космическим автомобилем (на восток; push pedal - "нажать на педаль"; touch orb-"коснуться шара").

Очень привлекательная блондинка идет навстречу космическому капитану, у которого в данный момент, конечно, для нее нет слишком много временя. Ведь деяо идет о 25 миллионах. Наблюдательная Вышка выглядит достаточно комично - как гигантский игорный дом, в котором буйствуют наслаждение и порок. Не имея денег, Джон не может вмешаться в происходящее (на север; на запад; на запад; examine card - "просмотреть карты"). В самом деле, этг полученного вознаграждения за первую миссию почти ничего не хталось. К счастью, его ожидает межгалактический банк с выигрыпем \<на юг; на запад), при котором разорившийся картежник доякен спасать свое положение. Достаточно неразумное занятие, но :оторое позволяет каждый раз загребать 15 "баксов" (insert card in lot - "вставить карточку в щель"; step on scale - "шаг по шкале"; save scale - "покинуть шкалу"; всего 7 раэ\>. Заработав 105 штук ластиковых денежных купюр, Джон ищет танцзал (на восток; лительное ожидание).

Это место очень таинственное. Здесь и с растениями что-то не в орядке: они ведут весьма странную собственную жизнь. Джон наинает понимать: этот игорный дом - вовсе не игорный дом! Фактигскй он находится в вычислительном центре, я вирус захватил его виртуальной действительности' Неудивительно, что ни одна душа в беспокоится о разорившемся космонавте! Для продолжения своо задание, Джон должен продолжать моделирование до срыва.

В баре "Одинокое Сердце" (на север) швейцар кидает взгляд на вдитную карточку Джона (show card lo man - "показать картоу"; на запад). Джон направляется к покерному столу. Он берет гст (insert card in slot - "вставить карту в щель"; deal cards - раздать карты"; wait - "подождать"; выиграть фактическую ставку). Джон выигрывает - а затем выигрывает еще и еще. По-видимо, в этой виртуальной реальности нельзя проиграть. Но... Вирус устал из виду одну маленькую особенность правил игры в покер eal cards - "раздать карты"; fold - "перетасовать"). Внезапно фальгаая действительность исчезает как призрак и уступает место альным событиям...

Но все происходит не слишком приятно. Ничего удивительного, э, наконец, демон подсознания игрока оказывается ответственен за весь сценарий преисподней. Джону становится ясно, с какой целью перед началом миссии его подвергли испытанием на устойчивость духа. Здесь недалеко и до помешательства!

Уже в первом же игорном притоне его подкарауливает многоголовый огнедышащий дракон. Джон хватает ржавый меч и отрубает чудовищу одну из его голов (take sword - "взять меч"\>. Как известно из сказки, после каждой отрубленной головы у чудовища вырастают сразу две (attack hydra with sword - "сражаться с гидрой мечом"). Положение становится еще более запутанным: в северной камере (на север; длительное ожидание) его ожидает еще одно ужасное видение из плохих снов: невидимый демон. Напротив, бродящие статуи в игровой комнате (на север) выглядят симпатичными, если не принимать во внимание, что их взгляды могут довести до безумия. Пребывание в этом приятном местечке не кажется благоразумным, и Джон быстро спасается бегством (многократно на север).

Целые полчища демонов своими ловчими сетями начинают атаковать Джона. Опять он достает свой меч \<2х cut net with sword - "дважды разрезать сеть мечом"; take sack - "взять мешок"; take net - "взять сеть"). Он начинает постепенно паниковать. Джон спешит дальше в северном направлении - назад к первой пещере (многократно на север; put ash in sack - "положить золу в мешок"), а затем к невидимому демону (на север; вскоре появляется сообщение "you hear a scuffle on the stalagmite shelf - "вы слышите звуки схватки на выступе сталагмита"; длительное ожидание). Демон сидит в непосредственной близости от Джона; тот бросает золу на полку (throw ash on shelf - "бросить золу на полку") и сразу после этого запутывает его сетью (throw net on demon - "набросить сеть на демона"). Джон может теперь глубоко вздохнуть. Спокойно он берет мешок и кольцо (take sack and ring - "взять мешок и кольцо"). С кольцом на пальце он неуязвим (put on ring - "надеть кольцо").
Очень успокаивающее ощущение! Теперь статуи ему больше не страшны (на север; wait - "ожидать"). Странная фигура бредет через комнату спотыкаясь. Джон накрывает ее мешком (put sack on Name der Statue - "накинуть мешок на имя статуи"). Затем он собирает в сумку немного пыли от статуи (take sack - "взять мешок"). Очень верное средство, для того чтобы одарить дракона приступом кашля (на юг; на юг; throw dust on hydra - "бросить пыль гидре"). Бешенство чудовища будет обращено против него же самого. Все больше растут головы, все быстрее, я вдруг вторая искусственная действительность разрушается. Иначе не было бы пережито опаснейшее приключение.

После достойной встречи на космической станции, Джон отправлается в бар "Голубое Сияние" и принимает пару капель настоящего алкоголя. Но где же, черт побери, его гонорар? Существуют ли эти проклятые компьютерные вирусы? Джон на этот раз полностью безучастен, ему впервые удается выспаться (на запад; на запад; sleep-"спать").

На следующее утро контрольные лампочки на информационном терминале совершают дикую пляску (put card in slot - "вставить карточку в щель"; прочесть новое сообщение). О, нет, неужели опять этот вирус! Сначала Наблюдательная Вышка, затем преисподняя, а теперь и Гейтвей - все это ложь!
Пора кончать с этой игрой в виртуальную реальность. Но не хватает спасительного пароля для системы (на восток; на северо-запад; вверх). Поскольку техник делает откровенную паузу, Джон незаметно берет руководство (Take manual - "взять руководство"). В специальном помещении (down - "вниз"; на юго-восток; на восток; на восток; на восток; на север") он быстро просматривает это руководство (read manual - "читать руководство"). Для каждого дня имеется свой код. И в ячей- ке с фактической датой имеется код, обеспечивающий выигрыш. На герминале (на юг; на запад; на запад; на запад; на северо-запад; up - "вверх"\> происходит возврат в реальный мир (lie on coach - "лечь на диван"; wear collar- "надеть воротничок"; type password- "ввести пароль"; press button - "нажать кнопку").

Но какой же из действительностей можно на самом деде доверять? Джон совершенно зря занимается философским анализом 1 ЭННОГО случая, поскольку вирус побежден, а он сам стал богаче на 5 миллионов...


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013