START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Sims: Makin` Magic (стр. 1 из 3)   

Советы на Sims: Makin` Magic (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3


Вы поселились на Сим-лейн всего несколько... всего-то пару лет назад... За это время ваш крохотный домик превратился в архитектурный шедевр вроде Зимнего дворца, вы трижды женились, дважды разводились, восемь раз заводили детей, два раза собак, несколько раз общались с работниками службы социальной защиты, три раза снимались в кино, и записали шесть альбомов. В общем, развлеклись со всеми четырьмя... шестью... восемью... в общем, с многочисленными адд-онами на полную катушку. Но, по счастью ли, или наоборот, к сожалению, но это последний. Итак, что он нам готовит?

В Городе Симов существует два типа магии: это заклинания (или, как их называет наш уже давно привычный к жанру фэнтези народ, спеллы) и чары. Заклинания извлекаются посредством волшебной палочки и требуют каких-то особых ингредиентов. Львиную их долю можно купить, хотя некоторые приходится зарабатывать нелегким праведным, а также нелегким неправедным трудом. Заклинания творятся только один раз. Чары же - это заклинания, накладываемые на объекты, которые остаются в доме и после однократного изготовления могут быть использованы несколько раз. В общем, аналогия с Гарри Поттером налицо. Кто знает, тот поймет.
Разумеется, если вам того хочется, зачарованный объект можно продать.

- А есть какие-нибудь заклинания, чтобы делать деньги?
- Десятки. Но невозможно достать ингредиенты. Чего никто не может понять, - продолжала мисс Прайс, - так это, что только очень немногие заклинания действуют без специальных атрибутов. Понимаешь, у тебя должно быть то, что ты превращаешь, и то, с помощью чего ты это делаешь.
М. Нортон.

Чтобы сотворить заклинание, нужно подобрать нужные ингредиенты. Все ингредиенты, кроме одного, вы найдете только в Магическом городе. Существует три способа их добычи: купить, выменять или выпросить. Причем есть несколько способов получить один и тот же ингредиент. Некоторые можно даже получить дома. Детям, например, в Магическом городе ничего не продают и не обменивают, поэтому все ингредиенты, которые нужны им для заклинаний, дети получают дома сами... Снова дискриминация налицо, да что поделаешь!
Чтобы купить ингредиент, вам потребуются маги-монеты - особый вид валюты вроде жетонов на Острове Отдыха (добавляются в ваш инвентарь они точно так же). Потратить маги-монеты может только тот Сим, который ими обладает. Они не доступны всем членам семьи, как симолеоны. Но и на симолеоны, кстати, тоже можно приобрести некоторые полезные на магической кухне вещи - например, те же пищевые продукты. Чтобы закупить магические компоненты, вам нужно подойти к соответствующему продавцу и выбрать опцию "Истратить монеты". Однако, здесь есть маленькая ловушка: предметы, стоимость которых превышает имеющуюся у вас наличность, даже не будут вам предложены!
Некоторые ингредиенты можно попросить, выполнив за них какой-либо квест. Чтобы сделать это, выберите опцию "Поговорить", и вас отправят на выполнение какой-либо миссии, которая, впрочем, не потребует от вас особых умственных усилий и финансовых затрат. Закончив исполнение испытания, снова подойдите к продавцу и выберите "Поговорить", и вы получите в награду желанный товар.
Ну и, наконец, некоторые ингредиенты можно выменять. В очередной раз подойдя к продавцу, щелкните по опции "Бартер". Продавец потребует от вас нечто на обмен. Если требуемый предмет есть в вашем инвентаре, вы получите взамен него необходимый вам.
Продавцов в Магическом городе всего три. Аптекарь Тодд, облаченный в клетчатый комбинезон и черную шляпу, обычно бывает на больших желтом и сером лотах, а также на большом и маленьком зеленых лотах. На двух последних лотах вы найдете еще и королеву Мару с крыльями за спиной. А на серых лотах вы можете найти Вики Вампиресс, покойницу с земельного цвета лицом и в высоких черных сапогах.

Помимо продавцов, кое-что можно выменять у заклинателя змей Нагганасте, который находится обычно там же, где и Тодд. Его вы сразу узнаете, он носит чалму и халат.
Выполнять задания продавцов-волшебников могут только взрослые Симы-волшебники, обладающие волшебной палочкой. Сами задания продавцов различны, например, вас могут попросить передать кому-либо из присутствующих на лоте ингредиент от продавца, или, напротив, взять ингредиент у какого-то Сима и передать продавцу, разогнать усыпляющие облака, поднять Симу, указанному продавцом, настроение, выиграть соревнование по перекрашиванию поганок, решить головоломку из могильных камней или даже победить продавца на магической дуэли.
Чтобы передать посылку Симу, достаточно отыскать на лоте Сима с этим именем, выбрать его и щелкнуть по опции "Спросить про". Если вы перепутаете и отдадите посылку не тому Симу, то потребовать его обратно вы уже не сможете и награды от продавца не получите, поэтому будьте внимательны.
Чтобы, наоборот, добыть ингредиент для продавца, нужно отыскать Сима, у которого он есть. Для этого вам придется щелкать на всех Симов на лоте и выбирать "Спросить про". При этом, даже если вы найдете Сима с искомым товаром, он не захочет отдавать его вам безвозмездно и продаст его вам за 25 симолеонов.
Чтобы улучшить настроение Сима, достаточно с ним поговорить. Опять же, не ошибитесь. Тратить час на болтовню с кем попало... лишним не будет, но весьма обидно.
Чтобы рассеять усыпляющие облака, нужно щелкать на них и выбирать опцию "Рассеять", пока все они не растворятся и не исчезнут.
В соревновании с поганками вам нужно успеть найти и потрогать как можно больше поганок. При исполнении Симом опции "Тронуть поганку" ее цвет должен измениться на синий.
Вики обычно задает задание сложить головоломку из надгробий. Если нажать на один памятник, все, находящиеся с ним на одной линии по горизонтали и по вертикали, меняют свое положение на противоположное. Если они были спрятаны, то появляются, и наоборот. Головоломка считается разгаданной, если все памятники появятся на поверхности.

Ниже представлен список ингредиентов и методы их получения.

Продаются за Симолеоны:

Пекарская смесь 10
Масло 20
Ягоды бузины 15
Виноград 30
Мед 20
Корм для питомцев (если, конечно, у вас установлены Unleashed, продается в Студиотауне) 40
Сахар 8
Масло, бузину и виноград можно добыть самостоятельно, а можно и купить на прилавке в магическом городе. В качестве корма для питомцев драконий корм не подходит, только корм для кошек и собак. Да и само заклинание с ним доступно только в том случае, если у вас установлены Unleashed.

Ингредиенты, продаваемые Королевой Марой:

Алмазная пыль 199 ММ (маги-монет)
Золотая нить (для подтяжки лица, не иначе) 14 ММ
Пыль Эльфов 31 ММ
Пески времени 25 ММ

Предметы от Вики Вампиресс:

Игрушка для дракона 8 ММ
Гнездо дракона 49 ММ
Чешуя дракона 21 ММ
Слезы дракона 24 ММ
Драконье лакомство 5 ММ

Аптекарь Тодд торгует вот чем:

Пчелиный воск 17 ММ
Слюна Ламы 25 ММ
Волшебные бобы 27 ММ
Поганки 9 ММ
Жабий пот 21 ММ

Ингредиенты, которые можно выменять:

Четырехлистный клевер = мед для Мары
Резиновый цыпленок = нектар бузины для Тодда
Чеснок = Пчелиный воск для Вики
Змеиный яд = золотая нить заклинателю змей

Наконец, ингредиенты, которые можно выпросить:

Конфетти клоуна (их можно получить только на лотах, где есть клоуны), с наибольшей вероятностью конфетти дает аптекарь Тодд.
Ледяное стекло с равной вероятностью даст вам любой продавец.
Перья пегаса обычно дает Мара.
Ресницы мага (очевидно, свои не подойдут), чаще всего можно получить от Вики Вампиресс.

Кроме этого иногда в ход идут другие ингредиенты. Черные розы, например, если, конечно, у вас установлен Superstar. Фанат приносит их Симам-звездам, когда их рейтинг Славы становится больше двух с половиной звезд, и кладет розы на землю около дома. Но что делать в том случае, если ваш Сим - не звезда? Можно воспользоваться программой SimCategoriser и потом купить эти розы при включенном коде move_objects on. Целесообразности тут я, правда, особой не вижу. Зачем вам колдовать себе мировую Славу, если вы не собираетесь быть звездой?

Наконец, есть еще волшебная пыль. Она используется в детских заклинаниях и ее можно получить, когда ребенок играет игрушками из старого розового сундука. Правда, появляется она не каждый раз. Сундук продается в режиме Покупки -\> Разное -\> Развлечения.
Большинство заклинаний применяются на отличные от заклинателя объекты, поэтому, если у вас всего один Сим в семье, то веселья будет значительно меньше. Если все ваши предыдущие Симы были одиночками, не поленитесь создать новую семейку, где взрослых Симов будет как минимум два. Один из них может быть волшебником, а другой, следуя ставшей привычной уже терминологии, маглом - подопытным кроликом, другими словами...
Заклинания варьируются в широчайшем диапазоне, от полезных в хозяйстве и почти незаменимых, до совершенно глупых и никчемных. Следите за тем, сколько и когда вы колдуете. Прямо как в Гарри Поттере, есть организация, которая строго следит за использованием магии. Если вы слишком зарываетесь в использовании заклинаний, или Сим, не владеющий магией, видит процесс совершения вами заклинания, вы будете оштрафованы на весьма крупную сумму. Кстати, дети, использующие магию, от штрафов тоже не застрахованы.
Если вы жадны... прижимисты... экономны... В общем, в этом случае вы можете изготовлять некоторые ингредиенты дома. Почти как огородик в Unleashed, только теперь вы можете купить лозу и саженцы бузины и высадить их на соответствующие грядки, которые доступны в режиме Строительства. После чего вы сможете выращивать бузину и даже разбить собственный виноградник! Более того, как и в эпоху расцвета магии, то есть Средние века, натуральное хозяйство процветает. Вы теперь имеете возможность купить прялку и прясть Золотые нити или купить маслобойку и собственноручно изготовлять масло, и много чего еще...
Еще один приятный момент: на официальном сайте The Sims выложен новый объект, названный Магическим Кабинетом. Внешне он мало чем отличается от книжного шкафа, но позволяет хранить внутри ингредиенты, и, как следствие, делиться ими со всей семьей, включая детей. Чудесно!


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013